Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 825 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

( ммм.... похоже я не сведущ в этих подробностях , может  в личке ..?)

игровое золото ,ну думаю это понятно ... но как же мне провести оплату ,через что ? 

( я раньше оплачивал через автомат - танки ) как же мне поступить что бы на мой счет поступила либо  золото ,либо . пакет , НО .. мне нужно понимать как и через что оплатить,т.к.  ( я имею в виду живые денежки ,а не через карту) ....

" тумбочки " - это что ?))

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
2 798 боёв

Подскажите по способности командира "заградительный огонь". Изучил его на Юбари и Омахе - а в бою никакой иконки для его активации нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Подскажите по способности командира "заградительный огонь". Изучил его на Юбари и Омахе - а в бою никакой иконки для его активации нет :(

Он работает только на крейсерах с соответствующим навыком (по факту - с 6-ого уровня).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Он работает только на крейсерах с соответствующим навыком (по факту - с 6-ого уровня).

Скорее с соответствующим количеством универсальных орудий. На Юбари УК есть, но там их вроде 2 всего насколько я помню, что недостаточно для постановки заградительного огня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Скорее с соответствующим количеством универсальных орудий. На Юбари УК есть, но там их вроде 2 всего насколько я помню, что недостаточно для постановки заградительного огня :)

На Юбари по-моему как раз всего одно универсальное орудие, а нужно два (нужно посмотреть будет точно). Но на данный момент я просто ориентируюсь по уровням - у всех кораблей шестого и выше уровня заградительный огонь есть, а у всех ниже - нет.

АПД. Да - у Юбари 1х1 120 мм/45

Изменено пользователем anonym_pgC4SAt3Qog6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
5 988 боёв

Всем командирам здравия!

Возник вопросик:

Когда заходишь в wows збт В первый раз, выдаётся ли как на тестовых серверах в wot 100млн серебра и 20к голды? Или придётся медленно касаться от 1 уровня до легендарного Ямато(получая опыт и кредиты в боях, а не сразу нажал 20 раз на кнопку и он у тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Всем командирам здравия!

Возник вопросик:

Когда заходишь в wows збт В первый раз, выдаётся ли как на тестовых серверах в wot 100млн серебра и 20к голды? Или придётся медленно касаться от 1 уровня до легендарного Ямато(получая опыт и кредиты в боях, а не сразу нажал 20 раз на кнопку и он у тебя)

Вы начинаете с кораблями первого уровня. Прокачка ускорена. Дополнительные средства не начисляются.
Изменено пользователем anonym_UsEcYLn23dpO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

У меня нет его ни где))

Так бы и написали сразу :)

Капитан будет доступен с 5го уровня аккаунта. Уровень аккаунта можете посмотреть в игре, в профиле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Всем командирам здравия!

Возник вопросик:

Обычно так выдается при тестировании очередного обновления клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
244 боя

я купил корабль а как попасть в игру?

19:41 Добавлено спустя 1 минуту

там ,вроде,написано что при покупке корабля дается доступ в игру а как ее

скачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

на главной странице есть кнопка "скачать" и не забудь потом спросить,где находится кнопка "в бой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
2 293 боя

Подскажите, пожалуйста, в каких случаях значки кораблей противника на миникарте становятся прозрачными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Подскажите, пожалуйста, в каких случаях значки кораблей противника на миникарте становятся прозрачными?

Когда они невидимы для игрока ни под каким предлогом (ни с мачты, ни с самолета) и о них известно лишь по данным других кораблей эскадры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
2 293 боя

Когда они невидимы для игрока ни под каким предлогом (ни с мачты, ни с самолета) и о них известно лишь по данным других кораблей эскадры.

То есть ситуация, когда корабль виден на миникарте в виде прозрачного значка, но не виден мне с расстояния, скажем, 300 метров (без препятствий и дымов) это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

То есть ситуация, когда корабль виден на миникарте в виде прозрачного значка, но не виден мне с расстояния, скажем, 300 метров (без препятствий и дымов) это баг?

Скорее всего. Желательно в такие моменты делать скриншот и отправить потом заявку о баге в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
18 боёв

Таки не проспал и получил доступ на ЗБТ. Так что всем превед! =)

Два вопроса:

1. Есть ли возможность включить вертикальную инверсию мыши? В танках и самолетах это есть, а тут не нашел. То самое чувство полной беспомощности при попытке осмотреться и чего-то там выцелить...

2. Куда слать багрепорты? Как бывший QA тестер уже нашел парочку. Но большой кнопки "репорты слать сюда" не заметил, что странно для теста. Подскажите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

( ммм.... похоже я не сведущ в этих подробностях , может  в личке ..?)

игровое золото ,ну думаю это понятно ... но как же мне провести оплату ,через что ? 

( я раньше оплачивал через автомат - танки ) как же мне поступить что бы на мой счет поступила либо  золото ,либо . пакет , НО .. мне нужно понимать как и через что оплатить,т.к.  ( я имею в виду живые денежки ,а не через карту) ....

" тумбочки " - это что ?))

Заводиш почту на Яндексе, там создаеш яндекс деньги идешь любому аппарату ложиш деньги на яндекс деньги, а потом покупаеш пакет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Таки не проспал и получил доступ на ЗБТ. Так что всем превед! =)

Два вопроса:

1. Есть ли возможность включить вертикальную инверсию мыши? В танках и самолетах это есть, а тут не нашел. То самое чувство полной беспомощности при попытке осмотреться и чего-то там выцелить...

2. Куда слать багрепорты? Как бывший QA тестер уже нашел парочку. Но большой кнопки "репорты слать сюда" не заметил, что странно для теста. Подскажите.

1. Пока что нет.

2. В ЦПП. Что делать если вас послали в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
2 293 боя

Каков механизм восстановления авиации авианосцев после уничтожения? Иногда уничтоженная авиагруппа восстанавливается в полном составе, иногда в частичном, а иногда и погибает совсем. Это рандомный процесс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию