Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

На форуме запрещена любая реклама. По вопросу возможно-ли воткнуть куда-то рекламный баннер обращайтесь непосредственно к КМ Варгейминга, если у вас нет договора с компанией это будет бессмысленно и невозможно.

дайте ответ пожалуйста на пост  2920

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Добра. Продублирую вопрос: где в игре склад с модулями кораблей? Хочу продать, но не понимаю как..

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций

Добра. Продублирую вопрос: где в игре склад с модулями кораблей? Хочу продать, но не понимаю как..

Спасибо

Склада нет. Все модули корабля продаются автоматически вместе с кораблём.

дайте ответ пожалуйста на пост  2920

Немец, если никто не ответил, значит, возможно, никто не знает?

Изменено пользователем Pz_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Склада нет. Все модули корабля продаются автоматически вместе с кораблём.

Немец, если никто не ответил, значит, возможно, никто не знает?

Так у них тоже такой баг или это у меня токо с самолетами??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Так у них тоже такой баг или это у меня токо с самолетами??

слишком не понятно описана ситуация, пока на ум приходит только высокий пинг

(было подобное когда провайдер шалил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

слишком не понятно описана ситуация, пока на ум приходит только высокий пинг

(было подобное когда провайдер шалил)

Я уже сам разобрался самолеты теперь на,цель наводятся через контр на-клаве а раньше они просто наводились на цель и левая кнопка мыши , неужели нельзя было это сказать а??? Пинг тут ни к чему

Изменение в управлении самолетами с авианосца имеет факт но никто из разработчиков так и ничего неответил

Изменено пользователем anonym_kNPld5UEG27k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вопрос: почему на эсминце указанно что торпед 21 а выпустить за раз может только 6? Поидеи сколько торпед указанно столько и должен выпускать за один залп со всех орудий

05:05 Добавлено спустя 3 минуты
эсминец называется MUTSUKI. Так мало того что выпускает всего 6 торпед за залп, еще и минуту перезагружается. Не указывали бы что 21 торпеда на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 410
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 202 публикации

Вопрос: почему на эсминце указанно что торпед 21 а выпустить за раз может только 6? Поидеи сколько торпед указанно столько и должен выпускать за один залп со всех орудий...........эсминец называется MUTSUKI. Так мало того что выпускает всего 6 торпед за залп, еще и минуту перезагружается. Не указывали бы что 21 торпеда на нём.

???????????????????????????

Где-ж вы такое прочитали? Откель про 21 торпеду? Где указано? 

9592188.jpg

Можно от вас картиночку вашего источника информации...

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 410
[9-MAY]
26 202 публикации

Эсминец 6лвл. 21 торпеда

Где вы такое увидели, про 21 торпеду? Я вам привел скрины с "Мицуки" - там нет ни даже намёка про 21 торпеду.

2 трёхтрубных торпедных аппарата и всё. Откуда 21?

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 410
[9-MAY]
26 202 публикации

Вопрос: почему на эсминце указанно что торпед 21 а выпустить за раз может только 6? Поидеи сколько торпед указанно столько и должен выпускать за один залп со всех орудий

05:05 Добавлено спустя 3 минуты
эсминец называется MUTSUKI. Так мало того что выпускает всего 6 торпед за залп, еще и минуту перезагружается. Не указывали бы что 21 торпеда на нём.

Эсминец 6лвл. 21 торпеда

Эсминец 6 лвл

Дай я отгадаю... Следующий твой пост будет выглядеть так : 

Эсминец

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 410
[9-MAY]
26 202 публикации

Я так и подозревал про источник. Странно, что вы ещё не спросили почему вас на нём всего две пушки, а не 12. И вас не насторожило, что ваш запас хп не 20, а 11600?

По этой картинке вы можете только смотреть прогресс вашей модернизации и смотреть сравнение с противником. Это условные единицы. Реальные характеристики можно посмотреть нажав сюда:

9630069.jpg

Вот даже сравните ваш ЭМ с моим по этим условным единицам - можете оценить в чём ваш ЭМ лучше на данный момент, а в чём уступает моему. По тем же торпедам - 19 против 21. И так же перед боём можно оценить характеристики противников по отношению к себе.

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Играю на эсминце WAKATAKE, в его ттх указана видимость с кораблей, как 6,1км. Однако, стреляют в меня (прицельно) уже за 7 и даже за 8км.Иногда так лупит целая эскадра, при этом некому меня "подсвечивать" - никого из врагов близко нет. Было бы ещё понятно, если бы стреляли в то место, откуда стреляю я (по моим вспышкам), но я вообще не стреляю, а двигаюсь, а враг каким то образом меня четко видит, включая все мои перемещения, т.е. берет упреждение. Как такое может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Подскажите новичку, плиз. На "Свете" отправил на дно 4 красных кораблика и нечаянно своего, еле живого, линкора (под торпеды попал). Получил кракена. За что? Нет, медалька красивая, конечно, но почему мне союзник пошел в зачет? Это глюк или так положено? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 410
[9-MAY]
26 202 публикации

Играю на эсминце WAKATAKE, в его ттх указана видимость с кораблей, как 6,1км. Однако, стреляют в меня (прицельно) уже за 7 и даже за 8км.Иногда так лупит целая эскадра, при этом некому меня "подсвечивать" - никого из врагов близко нет. Было бы ещё понятно, если бы стреляли в то место, откуда стреляю я (по моим вспышкам), но я вообще не стреляю, а двигаюсь, а враг каким то образом меня четко видит, включая все мои перемещения, т.е. берет упреждение. Как такое может быть?

А откуда вы знаете, что вас не видят с других кораблей? Как вы определили, что рядом нет врагов? Ваша видимость 6,1 км, у Симпсона 5,9 км видимость, у Сторожевого видимость 5,8 км, у Умикадзе и Смита видимость 5,6 км , у Татибаны видимость с 5,2 км. И это без камуфляжа(-3%) и перка на маскировку(-10%). Даже тот же Вакатаке в камуфляже увидит вас раньше, чем вы его (если будете без камуфляжа).

Тут нет никакого волшебства - всё банально просто.

Подскажите новичку, плиз. На "Свете" отправил на дно 4 красных кораблика и нечаянно своего, еле живого, линкора (под торпеды попал). Получил кракена. За что? Нет, медалька красивая, конечно, но почему мне союзник пошел в зачет? Это глюк или так положено? :)

Хорошо бы скрин увидеть... В теории всё выглядит так - вы могли утопил 5 врагов, затем утопить своего, во вкладке с командным результатом тогда будет отображаться 4  (5-1=4), а в личных результатах уже будут указаны и все ваши 5 врагов и 1 друг...Правда это в теории..  Но "Светлана" и "Кракен" - хммм... Скрин бы... Так то свои в копилку скальпов не идут, наоборот, минусуют.  Так не положено быть  - глюк если только...Тут без бутылки  картинки не разберёшься.

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Хорошо бы скрин увидеть... В теории всё выглядит так - вы могли утопил 5 врагов, затем утопить своего, во вкладке с командным результатом тогда будет отображаться 4  (5-1=4), а в личных результатах уже будут указаны и все ваши 5 врагов и 1 друг...Правда это в теории..  Но "Светлана" и "Кракен" - хммм... Скрин бы... Так то свои в копилку скальпов не идут, наоборот, минусуют.  Так не положено быть  - глюк если только...Тут без бутылки  картинки не разберёшься.

Картинки есть, жаль что клиент корабликов реплеи не пишет, как в танчиках. Бой был эпичный несмотря на тимкил )) Крейсера до вчерашнего дня не шли ни в какую. А потом как поперло! Пять боев подряд Света была богиней смерти - не играл, а карал )) Света меня удивила и поразила :)

9571388.jpg

9574460.jpg

9573436.jpg

На последнем скрине убиенная Кума не влезла. Итого 4 противника уничтожено, а кракен начислен. Непонятно :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 410
[9-MAY]
26 202 публикации

Картинки есть, жаль что клиент корабликов реплеи не пишет, как в танчиках. Бой был эпичный несмотря на тимкил )) Крейсера до вчерашнего дня не шли ни в какую. А потом как поперло! Пять боев подряд Света была богиней смерти - не играл, а карал )) Света меня удивила и поразила :)

9571388.jpg

9574460.jpg

9573436.jpg

На последнем скрине убиенная Кума не влезла. Итого 4 противника уничтожено, а кракен начислен. Непонятно :amazed:

Почему же - на скринах то всё понятно.

Первый скрин - это личный результат, тут 5 врагов, за это и "Кракен" (дополнительная информация с третьего скрина - 2 Кумы (одну вижу и одна, вы говорите, в скрин не влезла) + 2 Миоги + 1 Вакатаке).

Второй скрин - это командный результат, тут от пяти врагов отняли одного союзника (которые еле живой ЛК был), т.е. 5-1=4.

Мне теперь другое не понятно - почему в вашем профиле не указано 5 кораблей у "Светланы", только 4... Вроде получается, что ваши два "Кракена" получены на "Фусо" и "Светлане". Но про "Светлану" можно узнать только из выше приведённого скрина. Не зная этого я бы мог сказать, что оба "Кракена" на "Фусо" взяты... Хотя может на сайте с запозданием обновляются сии данные?..Но медальки то присутствуют - и "Кракен", и "Поддержка"...Или за утопленного союзника данные в профиле с минусом сохраняются?..

Тут или в ЦПП с таким вопросом, или может кто умнее зайдёт на огонёк и пояснит. Я тут могу только развести руки.:(:amazed:

9141315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

А откуда вы знаете, что вас не видят с других кораблей? Как вы определили, что рядом нет врагов? Ваша видимость 6,1 км, у Симпсона 5,9 км видимость, у Сторожевого видимость 5,8 км, у Умикадзе и Смита видимость 5,6 км , у Татибаны видимость с 5,2 км. И это без камуфляжа(-3%) и перка на маскировку(-10%). Даже тот же Вакатаке в камуфляже увидит вас раньше, чем вы его (если будете без камуфляжа).

Тут нет никакого волшебства - всё банально просто.

Дело в том, что в таких случаях, весь живой еще "списочный состав" врага я сам прекрасно вижу, включая и дистанцию до них. Но я то их всех вижу, а они меня должны, по идее, только  начиная с 6,1 км. Однако, они начинают всей сворой прицельно стрелять за 8-7 км до меня.

Кроме того, мне не совсем понятно такое обстоятельство. Для такой точной артиллерийской стрельбы по быстро маневрирующей цели артиллерийской прислуге необходимо реально самим видеть врага, а не просто получать координаты с какого то стороннего корабля, который тебя "подсвечивает! Ведь во времена между 1-й и 2-й мировой войнами на военных кораблях ещё не было никаких компьютерных экранов и современных средств быстродействующей связи. Максимум это сигнальщики флажками, прожектором, радио морзянкой и т.п. и штурманская карта :-)

Изменено пользователем rotoroff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию