5 148 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 241 публикация Жалоба #18981 Опубликовано: Сегодня в 07:19:06 (изменено) Сегодня в 14:14:07 пользователь _Kane71_ сказал: Не, ну если серьезно - я помню твою ситуацию, даже, помню, писал коллеге, что вот так разом скупить все - почему нет, если ты можешь и тебе нравится. У меня просто другая ситуация - мне нравится получать новый корабль, не суть важно, какой - важен сам факт. Соответственно, мне есть смысл растянуть удовольствие, тем более, что играю постоянно я все равно меньше чем на 10 кораблях. Ну я тоже так думал. И почти до конца оттягивал эту тему, но потом я вспомнил все эти аукционы на которых все эти Мусаши, Смоленски и Жанбары с Кронштадтами выставлялись за офигилионы стартовых дублонов и я понял, что чтобы снять этот постоянный напряг и, в итоге, сэкономить кучу денег и десять куч нервов, я просто должен был закрыть этот вопрос разом. По итогу получить все вышло почти в 2 раза дешевле, чем изначально предполагал. Изменено Сегодня в 07:19:57 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [NEO-A] _Kane71_ Участник 160 публикаций 1 098 боёв Жалоба #18982 Опубликовано: Сегодня в 07:25:23 Сегодня в 10:19:06 пользователь Anti_Pod сказал: Ну я тоже так думал. И почти до конца оттягивал эту тему, но потом я вспомнил все эти аукционы на которых все эти Мусаши, Смоленски и Жанбары с Кронштадтами выставлялись за офигилионы стартовых дублонов и я понял, что чтобы снять этот постоянный напряг и, в итоге, сэкономить кучу денег и десять куч нервов, я просто должен был закрыть этот вопрос разом. По итогу получить все вышло почти в 2 раза дешевле, чем изначально предполагал. Имеет смысл. Мне пока проще - новизна впечатлений еще не смазалась, так что имею возможность постепенно выкупать весь стек, в рассрочку, так сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 148 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 241 публикация Жалоба #18983 Опубликовано: Сегодня в 08:13:49 (изменено) не то что хотел Изменено Сегодня в 08:18:59 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [NEO-A] _Kane71_ Участник 160 публикаций 1 098 боёв Жалоба #18984 Опубликовано: Сегодня в 10:53:48 Сегодня в 10:10:44 пользователь Anti_Pod сказал: Ну, на самом деле еще дофига лодок нет. За ОИ 6 лодок и за сталь штук 9 еще. Нет Николая, А это не тот Николай, который линкор 4 уровня? А то могу подсказать, где он мне в продаже попадался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Safe_passer Участник 17 публикаций Жалоба #18985 Опубликовано: Сегодня в 17:48:13 Можно, где нибудь добыть постоянный камуфляж на корабль 5 лвл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию