Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 148
[QUANT]
Участник
5 241 публикация
Сегодня в 14:14:07 пользователь _Kane71_ сказал:

Не, ну если серьезно - я помню твою ситуацию, даже, помню, писал коллеге, что вот так разом скупить все - почему нет, если ты можешь и тебе нравится.

У меня просто другая ситуация - мне нравится получать новый корабль, не суть важно, какой - важен сам факт. Соответственно, мне есть смысл растянуть удовольствие, тем более, что играю постоянно я все равно меньше чем на 10 кораблях. 

Ну я тоже так думал. И почти до конца оттягивал эту тему, но потом я вспомнил все эти аукционы на которых все эти Мусаши, Смоленски и Жанбары с Кронштадтами выставлялись за офигилионы стартовых дублонов и я понял, что чтобы снять этот постоянный напряг и, в итоге, сэкономить кучу денег и десять куч нервов, я просто должен был закрыть этот вопрос разом. По итогу получить все вышло почти в 2 раза дешевле, чем изначально предполагал.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[NEO-A]
Участник
160 публикаций
1 098 боёв
Сегодня в 10:19:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну я тоже так думал. И почти до конца оттягивал эту тему, но потом я вспомнил все эти аукционы на которых все эти Мусаши, Смоленски и Жанбары с Кронштадтами выставлялись за офигилионы стартовых дублонов и я понял, что чтобы снять этот постоянный напряг и, в итоге, сэкономить кучу денег и десять куч нервов, я просто должен был закрыть этот вопрос разом. По итогу получить все вышло почти в 2 раза дешевле, чем изначально предполагал.

Имеет смысл. Мне пока проще - новизна впечатлений еще не смазалась, так что имею возможность постепенно выкупать весь стек, в рассрочку, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 148
[QUANT]
Участник
5 241 публикация

не то что хотел

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[NEO-A]
Участник
160 публикаций
1 098 боёв
Сегодня в 10:10:44 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, на самом деле еще дофига лодок нет. За ОИ 6 лодок и за сталь штук 9 еще. Нет Николая, 

А это не тот Николай, который линкор 4 уровня? А то могу подсказать, где он мне в продаже попадался 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию