Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ki77er7

Нежданный подарок

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 088 боёв

Всех приветствую. Сегодня зайдя в игру обнаружил, что мне начислили премиум крейсер 3-го уровня Варяг со слотом в порту, 7 дней корабельного прем аккаунта, 2 дополнительных слота в порту, и 20000 свободного опыта. Поймите меня правильно, я рад подобному подарку, спасибо большое, но хотелось бы знать в честь чего такая щедрость? Может кто в курсе? Подскажите пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Полагаю, ответ на ваш вопрос такой же, что и в предыдущей аналогичной теме:

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вот как ответили товарищу.  

Добрый день.

Начисление произошло в рамках наших персональных предложений, не стоит паниковать :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Подарки за то что не играешь в игру. За то что играешь в игру ничего недарят. :Smile_sceptic:

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 088 боёв

Уже несколько месяцев как активно играю, а до этого не играл почти год. Спасибо за помощь.

Изменено пользователем ki77er7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 140 боёв
В 21.02.2019 в 23:36:03 пользователь ki77er7 сказал:

Всех приветствую. Сегодня зайдя в игру обнаружил, что мне начислили премиум крейсер 3-го уровня Варяг со слотом в порту, 7 дней корабельного прем аккаунта, 2 дополнительных слота в порту, и 20000 свободного опыта. Поймите меня правильно, я рад подобному подарку, спасибо большое, но хотелось бы знать в честь чего такая щедрость? Может кто в курсе? Подскажите пожалуйста.

И мне тоже самое дали, когда на свою почту зашла по другому делу.. прочитала письмо, аж неудобно стало как-то от подарка..

В 21.02.2019 в 23:57:14 пользователь Ignat_III сказал:

Подарки за то что не играешь в игру. За то что играешь в игру ничего недарят. :Smile_sceptic:

я постоянно играю, хоть 5 боёв да играю, стала меньше играть, благодаря здоровью своему, но прокачать контейнер или выполнить цепочку стараюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Не ищите какой-то логики или причины. Просто повезло. Так же - как с купонами недавно. Одним всё, остальным - ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
60 боёв
В 21.02.2019 в 23:13:16 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Не ищите какой-то логики или причины. Просто повезло. Так же - как с купонами недавно. Одним всё, остальным - ничего.

Ну мне вчера купон на 30% прислали на все что захочу...а я хочу играть просто без авиков.. А там уже посмотрим..

А вообще если дают купоны на такие скидки то это уже наверное к распродажам или к опусканию цен на все..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:06:31 пользователь Porosenok_Petrovich сказал:

А вообще если дают купоны на такие скидки то это уже наверное к распродажам или к опусканию цен на все..

Отнюдь. Банальное завлекалово. Новые премы отбивают себя в продаже наверняка довольно быстро (учитывая что есть ещё евро и NA сервер), посему продавать даже с 50% скидкой прем 8-го уровня это тоже выгодно. Тем более, когда по полной цене человек его не купит, а когда получает купон на скидку в 30 а то и 50% - уже крепко задумывается и покупает, а для компании это тоже профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 272 боя

Судя по открывающимся темам на форуме в очередной раз всё пошло по схеме:

"Что кипятитесь?
Обещали и делим поровну:
одному - бублик,
другому - дырку от бублика.":cap_like:

В.В. Маяковский

Видимо позабыли что:" Иного ничем не удовлетворишь, но и ничем не насытишь!":etc_red_button:

Изменено пользователем MadDoG_156

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 133
[UN-SE]
24 618 публикаций

Халявы много не бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
В 21.02.2019 в 21:36:03 пользователь ki77er7 сказал:

Может кто в курсе? Подскажите пожалуйста. 

количество "тестеров" на основном сервере резко упало на фоне дурдома с еженедельными изменениями правил игры, вот и заманивают плюшками тех, кто не активен :cap_haloween:

Изменено пользователем biserv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 01:06:31 пользователь Porosenok_Petrovich сказал:

Ну мне вчера купон на 30% прислали на все что захочу...а я хочу играть просто без авиков.. А там уже посмотрим..

Кстати,интересная мысль.... купон на бои без авиков))) купил "абонемент" на месяц и кайфуешь:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[DOLPH]
Участник
26 публикаций
Цитата

Но кайф, он как бы только первый раз достаётся бесплатно. Главное что бы его распробывали. А потом готовьте бублончики)))

Сегодня в 09:34:39 пользователь _IHukA_ сказал:

Кстати,интересная мысль.... купон на бои без авиков))) купил "абонемент" на месяц и кайфуешь:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию