Перейти к содержимому
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 09Ъ - Во благо игры-2, Апокалипсис.

Нужен ли игре форум?  

1 055 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:36:36 пользователь TigraWhite сказал:

Если серьезно, то двум авторам тут поставили задачу отпиарить (оправдать) нерф Юлика.

Статья за перенос, статья против. Это пиар? Лооооооооооол

Сегодня в 23:01:28 пользователь TigraWhite сказал:

Я конечно извиняюсь, но разве "Автор руководств" не методички по игре пишет? )) Извините, что напомнил про работу...

Это не работа. А методички мне по вашей теории леста передаёт. Лоооооооооооол*2

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Сегодня в 23:14:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

"Папа, мы сегодня пойдем в кино в 5 или в 6?" ))   Варианта, что мы в кино не пойдем - просто нет в вопросе.

Это пиар? ДА, это грамотный пиар! Статья "за" с циферками и статья "против" с циферками, но ни слово о маркетинге и проблеме продажи премов.

Это и есть грамотный перевод внимания и затягивание в обсуждение ложных тезисов...

Сегодня в 23:14:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

А методички мне по вашей теории леста передаёт. Лоооооооооооол*2

Я вообще не упоминал про методички!!! Проболтались? А тем более, что Вам их передает Леста! )))

"Ничто так не выдавало Штирлица, как погоны полковника Красной Армии и волочившийся за ним парашют..." (с) :cap_haloween:

солнце, поспите. "Устала повторять"...

Изменено пользователем anonym_IIJcWpjAseOG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:24:53 пользователь TigraWhite сказал:

вообще не упоминал про методички!!! Проболтались? А тем более, что Вам их передает Леста! )))

Да ваще, не возьмут в шпионы. Ещё забыли мне про зарплату рассказать и режим побед, подкрутку вбр само собой:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Сегодня в 23:27:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ещё забыли мне про зарплату рассказать и режим побед, подкрутку вбр само собой

Про зарплату Ваш коллега сообщил, что вы с ним "за спасибо"

Про ВБР и патент Кислого - он же очень хотел от меня ссылку. Получил, даже с переводом патента... И больше о своем желании как-то не упоминал. Видимо прочитал... Но ее потом удалил профессиональный админ, от греха подальше. и правильно, кстати, сделал..

так что, все уже было под луной...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:33:06 пользователь TigraWhite сказал:

Про зарплату Ваш коллега сообщил, что вы с ним "за спасибо"

Про ВБР и патент Кислого - он же очень хотел от меня ссылку. Получил, даже с переводом патента... И больше о своем желании как-то не упоминал. Видимо прочитал... Но ее потом удалил профессиональный админ, от греха подальше. и правильно, кстати, сделал..

так что, все уже было под луной...

Я всё-таки посмею беспардонно влезть в вашу милую дискуссию и заметить, что я никогда не говорил о работе "за спасибо". Каждый из авторов получает вознаграждение в виде дублонов. Разумеется, в разном объёме установленном руководителем журнала. Разумеется, одними дублонами размер вознаграждения не ограничен. Но я думаю, это и так понятно. Однако, не в моих традициях публично объявлять сколько и кому я начисляю. Так что позвольте мне не углубляться в организационные моменты.

Касательно патента. Я его почитал очень внимательно. И нашёл вот что: 

Цитата

В патенте описывается исключительно один механизм распределения игроков по боям. Суть в двух пунктах:

1. Если игрок проиграл, его двигают вверх по списку (5 уровень воюет с 3)

2. Если игрок победил, его двигают вниз по списку (5 уровень воюет с 7)

Нюансы:

Свежеоткрытый и купленный танк с 0 боями имеет бОльший шанс попасть в "топ", т.е. воевать с танками на 1-2 уровня ниже.

Танк, на котором сыграно 100 боёв имеет бОльший шанс попасть на "дно", т.е. воевать с танками на 1-2 уровня выше.

Премиум-техника имеет повышенный шанс играть в "топе".

Патент оперирует следующими переменными:

Нижний уровень боёв для танка

Верхний уровень боёв для танка

Текущий разрешённый уровень боёв для танка

Кол-во боёв, необходимый для распределения танка на верхний уровень

Кол-во отыгранных боёв на танке

Ни о каких "балансах по скиллу" речи в патенте нет, несмотря на то, что многие пытаются к этому подводить, цитируя английский текст и не переводя его, пользуясь незнанием технического английского обывателем. 

Ни о каком снижении или повышении эффективности техники речи не идёт.

Моё понимание описанного механизма было подтверждено в беседе с топ-менеджментом ВГ (Кипр). 

Впрочем, если кто-то хочет выводить из патента свои заключения - пожалуйста, милости просим. Нынче у нас свобода вероисповедания.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

))))))) Лучше бы Вы не писали )))))))

P.S. Ольга, спокойной ночи! ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.02.2019 в 23:24:53 пользователь TigraWhite сказал:

Я вообще не упоминал про методички!!! Проболтались? А тем более, что Вам их передает Леста! )))

Не Леста.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Сегодня в 00:21:08 пользователь AdmFlint сказал:

Не Леста.

К Ольге! Полковник Исаев сказал, что Леста! Хотя Мата Хари говорит, что работает на офшор (Кипр)  ))))))))))

P.S. Ребят, вы сами ТАК подставляетесь - я устал смеяться. Спокойной ночи!

P.P.S. Если к завтра Ваш пост с патентом Кислого не удалит админ - днем отвечу ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:25:16 пользователь TigraWhite сказал:

К Ольге! Полковник Исаев сказал, что Леста! ))))))))))

P.S. Ребят, вы сами ТАК подставляетесь - я устал смеяться. Спокойной ночи!

Господи, да ещё в теме про набор (сто лет назад) репортёров я писал - авторам полагаются дублоны. 

Сегодня в 00:25:16 пользователь TigraWhite сказал:

К Ольге! Полковник Исаев сказал, что Леста! Хотя Мата Хари говорит, что работает на других ))))))))))

Ольга работает на меня, я работаю на.. а вот не скажу, на кого. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Сегодня в 00:27:10 пользователь AdmFlint сказал:

Ольга работает на меня

Ольга, что за сексизм? Судя по дискуссии - Ваш интеллект серьезно выше шефа!

А владение словом и манеры - и вовсе не сопоставимы!

Да и количество боев у Вас на порядок (более, чем в 10 раз) больше!

нехорошо... Неужели и дублонов он получает больше? Вы должны общаться с Кипром напрямую! ))))

Вы достойны большего, чем просто радистка Кэт...  )))) :fish_viking:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:25:16 пользователь TigraWhite сказал:

Если к завтра Ваш пост с патентом Кислого не удалит админ - днем отвечу 

Ты там сразу объясни в своём прочтении патента, существование серий. Ибо там английским по белому написано что он призван с ними бороться.

Мне вообще нравятся адепты Патента Животворящего. Это прям как церковная секта- Книга вроде одна, а трактовки разные. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 933 боя

Так я не понял, мы дождемся статистики или признания, что все умозаключения являются мнением автора и только автора, взятые с потолка????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TLTAP]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
Сегодня в 00:30:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Статку разрабы откроют, если сочтут нужным 

У нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем!

У нас есть доказательства - но они засекречены! :cap_haloween:

Кстати, вчера в рандоме в нашей команде был "Джулио Чезаре" - вот уж он "вознагнул"! Вот уж он "сломал рандом"! Вот уж он "затащил" нашу команду, - "гарантировал" своей сверх-супер-гипер-ультра-имбовостью, победу. "Внёс весомый вклад", так сказать. В слив своей команды. Ни фрагов у него не было и по опыту по итогам был на дне - это так он "перегибает" видимо, даже в неумелых руках. Дольше всех провоевал наш "Кёниг" с 3 фрагами, а вовсе не нулёвое днище на сверхсуперимбовом "Чезаре", которого просто разобрал "Эксетер" противника. Срочно "Эксетер" на 7 уровень!

Понимаю, случай частный, но весьма показательный и характерный!

Изменено пользователем Aristrach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 00:27:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

подкрутку вбр само собой:Smile_trollface:

И еще читы, куда ж без них!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TLTAP]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
Сегодня в 01:14:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Дело в том, что статья ЗА перенос, раза в 4 длиннее статьи ПРОТИВ переноса. Вот ведь в чём проблемка-то, сударыня. И это при том, что статья против переноса ещё нашпигована пустой и совершенно ненужной в рассматриваемом аспекте информацией про то, как корабль вводили и балансировали - "История ввода". В то время как статья за перенос, длиннющая и всё там в кон и в дело, с табличками, с "выстраданными эмоциями" про "гнёт зараза за деньги!". А противоположная точка зрения - вот вам история ввода корабля, ну и ещё есть мнение что его не нужно трогать. Работа "на отвяжись", для галочки - дескать ну и тут мы тоже "объективничали". Это явное отбывание номера для придания статье видимости, якобы "объективности" и отражения якобы "всех точек зрения". В результате то, что задала "генеральная линий партии" - расписано, разжёвано и аргументировано условно говоря, на 5 страниц, а часть про "против" занимает пол-странички и то половина от этой половины - пустопорожние "истории ввода". :cap_haloween:

Откровеннейшая, пошлейшая "заказуха", которая даже по виду и форме не пытается замаскироваться под "объективное исследование" с равноправным привлечением всех точек зрения. И Вы, милостивая государыня, хотите, чтобы мы все, как наивные скушали сие творение как "объективное"? Бггг..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 02:55:33 пользователь TigraWhite сказал:

А владение словом и манеры - и вовсе не сопоставимы!

"Этакая смесь хамства с нигилизмом" © х/ф "Курьер":Smile_trollface:

Сегодня в 01:27:10 пользователь AdmFlint сказал:

Ольга работает на меня, я работаю на.. а вот не скажу, на кого. 

Сегодня в 01:19:07 пользователь AdmFlint сказал:

в беседе с топ-менеджментом ВГ (Кипр).

Уже сказали:Smile_trollface:

Сегодня в 03:12:27 пользователь suiZidal сказал:

Ибо там английским по белому написано что он призван с ними бороться.

Так-то оно так, но все же почему Т-54 не пробивает в корму AMX-13/90? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
60 публикаций
12 962 боя

Всем доброго времени суток!

Прочитал первые 4 листа темы, устал =)), перешел на последние 2, - как всегда  мало-мало ушли в сторону. Касаемо последних постов, вспомнились слова одного стримера "Это  игра не про корабли, это игра про эльфов и гномов...". То есть не ждите реализма и адекватности от цифр, корабли младших уровней почти всегда будут слабее старших практически во всех отношениях, не смотря ни на какие калибры орудий. Я, было время, совсем ушел из обсуждаемой игры с обещанием самому себе вернуться только в случае изменения балансировщика  на +_1 уровень. Не мазохист, в конце концов, чтобы тратить драгоценное время на ситуации, повлиять на которые абсолютно не в силах. Особенно, когда и опыта маловато.  Однако, вернулся таки. "Если не можешь изменить ситуацию - измени  отношение к ней"  Именно так я и поступил, согласившись со стримером и не пытаясь более искать логику и соответствие.  Сорри за оффтоп.
Юлий. Есть у меня. Отличный персонаж. Образцовый линкор. Играть приятно. Не жаль заплатить за приятную игру. Тогда и мне приятно и разработчикам хорошо! Оценили их труды. Люди готовы платить деньги за качественный товар.  Потому, думается, идея любого премшипа - это априори игра с удовольствием. О том, что приобретаемый товар (услуга) должен абсолютно соответствовать заявленным характеристикам знают уже даже школьники. Если уважаемые разработчики оставили за собой монопольное право изменять характеристики уже приобретенных товаров, что-ж, хорошо, богам все позволено (только вот обманывать и мошенничать не надо ибо верить перестанут люди).  В таком случае верните покупателям их денюжку. А в качестве компенсации за моральный вред, еще и сверху насыпать - не грех. Конечно речь не о "бублонах".  Мы их и так можем приобрести, ну, ежели надо нам будет.

Резюмирую. Уважаемые разработчики, не обижайте, пожалуйста, людей, которые платят вам за ваш труд. Я конечно понимаю, для вас - все пользователи важны, но смогут ли оные отблагодарить вас звонкой монетой?! Вот в чем вопрос.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:13:58 пользователь RenamedUser_4345540 сказал:

-то оно так, но все же почему Т-54 не пробивает в корму AMX-13/90

Потому что голдой стрелять надо :Smile_trollface:

В любом случае точно не из-за разницы в %побед игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 11:19:59 пользователь suiZidal сказал:

Потому что голдой стрелять надо :Smile_trollface:

В любом случае точно не из-за разницы в %побед игроков.

То есть, пояснить феномен непробития 20 мм брони танка 7 уровня бронебойным снарядом танка 9 уровня  вы не можете. Я так и знал))

В общем, "Прогиб засчитан"© х/ф "День радио".:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:29:09 пользователь RenamedUser_4345540 сказал:

То есть, пояснить феномен непробития 20 мм брони танка 7 уровня бронебойным снарядом танка 9 уровня  вы не можете. Я так и знал))

В общем, "Прогиб засчитан"© х/ф "День радио".:Smile_trollface:

Феномен!?? Да что ты знаешь о феноменах в танках? Это ты стрелял с Т34 в борт вафельтрахену и не пробил его?

Это ты с БЛ10  сбивал гусеницы светлякам без урона? Это ты всаживал барабан в арту, а она тебя с вертухи забирала? А он не пробил на 800(!) метров из пушки с одним из худших бронепробитий ББ и фирменным советским разбросом и его сразу угнетают... Феномен!

Какие нежные адепты пошли...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию