667 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 193 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2019, 04:07:27 Ну вот и добрался до 1 ранга. Первый + за сезон это возможность повоевать на 9 лвл, что очень хорошо подняло запасы серебра, второе новизна, получилось более как драйвовее, не большой минус это эльфизм, нет борьбы за точку, ошибки прощались, хп отхиливалось. Ну и как в других ранговых не обошлось без бана за чат. Желаю не дошедшим взять таки наконец 1 ранг) Скрытый текст 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2019, 04:30:26 (изменено) Не уж то не застревал на каком нибудь ранге? Или играл в определенные часы в день? Может в конце сезона легче? Или скил решает? Я сам в начале сезона стабильно играл и быстро дошел до 4го ранга,потом сделал перерыв на несколько дней и когда вернулся там всё перемешалось игроки со статой 43-47% побед играли с игроками 53%+ и я попал на качели и трижды одна звезла оставалась до 1го ранга и скатывался до 3го.Вот под конец сезона тоже неплохо так прошел быстренько. Изменено 22 фев 2019, 04:35:48 пользователем anonym_ienTMsyesyBv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 193 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2019, 04:35:02 Застревал на шестом и втором. Играл в основном с пятницы по воскресенье, т.к. на неделе нет времени. Играл рано утром или вечером, днём побед не было совсем. Решает удача, так как это чисто рулетка Сегодня в 09:30:26 пользователь ArtDurtuli сказал: Не уж то не застревал на каком нибудь ранге? Или играл в определенные часы в день? Может в конце сезона легче? Или скил решает? Сегодня в 09:30:26 пользователь ArtDurtuli сказал: трижды одна звезла оставалась до 1го ранга и скатывался до 3го Было тоже так, но после 2 поражений закрывал клиент часа на два, после возвращения звёзды собирал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2019, 05:00:39 Сегодня в 08:07:27 пользователь Volk_45rus сказал: получилось более как драйвовее по-моему там драйвовее только на арт. эсминцах, на всем остальном наоборот 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 324 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2019, 05:48:01 плотненько застрял на четвёртом ранге ...уехал аж до восьмого потом не играл пару дней ...и вдруг всё наладилось играя на кроне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 027 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 310 публикаций 33 552 боя Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2019, 05:58:00 Для меня, рачка, этот сезон оказался неожиданно лёгким-всего 64 боя с 75 процентами побед. Подавляющее большинство боёв на эсминцах-в основном Ютланд. Как по мне оказался самым комфортным-длинный с модернизацией гап для подсвета торпед, короткие, но с быстрым КД дымы и торпеды с потрубным пуском-несколько раз было так, что это очень пригодилось в бою. Несомненно раковал часто в попытке отхватить вкусную точку с хилкой или инвизом на центре-попадал под фокус и привет порт. Но то ли команды попадались такие, то ли все-таки мои действия вносили весомый вклад в победу-факт налицо-никогда так легко не проходил ранги. Практически не было никаких качелей. Удивительно для меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:03:38 (изменено) Сегодня в 09:58:00 пользователь AnnoDomini14 сказал: Практически не было никаких качелей Я мало знаю эсминцеводов, у которых эти качели были. Качели в основном тут у линкороводов (на 2м аккаунте также часто по 30 боев мотался на одном ранге), потому что степень влияния на бой заметно ниже и если союзный эсминец решил совершить суи_цид (какого фига форум заменяет это слово???), то ни помочь, ни хотя бы разменять его возможности нету никакой. Есть возможность как-то повлиять, если есть крейсера в бою и они играют агрессивно что можно подловить, или хотя бы бой идет более менее ровно и затянулся... но чем ближе к концу сезона, тем чаще бои, где на 3й минуте уже нету 1-2 эсминцев в какой-то из команд (а линкор там зритель этого "полета в одну сторону"). Эсминцеводам хорошим данный режим явно проще для прохождения, чем стандартный с превосходством. Изменено 22 фев 2019, 06:04:16 пользователем Dantist63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 027 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 310 публикаций 33 552 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:05:21 Попробовал на Буффало и на Сиэтле поиграть, прочитав в одной из тем диалог между, если не ошибаюсь, между Дантистом и Медузко. Хоть боёв наиграл и мало в общей сложности на них-14, лично мне больше понравился Буффало. Но из-за моих кривых рук не всегда удавалось аккуратно играть-бывало и так, что неожиданный засвет от эсминца и мусаши поллица отрывает. Но лично мне в Буффало понравилось то, что в отличие от Сиэтла он отрывает крейсерам сам лица-Нептун, Ибуки уходят в порт с пачкой цитаделей. Да даже Кронштадт в одном бою, когда мне пришлось носом встать к Эльзасу, пытался зайти ко мне из-за горы в борт-хорошо я успел башни довернуть-5 цитаделей и он в порту-понятно близкая дистанция и он сам подставился. но все же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:21:38 (изменено) Сегодня в 06:07:27 пользователь Volk_45rus сказал: Ну вот и добрался до 1 ранга. Первый + за сезон это возможность повоевать на 9 лвл, что очень хорошо подняло запасы серебра, второе новизна, получилось более как драйвовее, не большой минус это эльфизм, нет борьбы за точку, ошибки прощались, хп отхиливалось. Ну и как в других ранговых не обошлось без бана за чат. Желаю не дошедшим взять таки наконец 1 ранг) Скрыть содержимое Меня на 7 дней забанили Первый раз за кучу времени. Последний раз мне банили чат в 2016. А так поздравляю ))) Изменено 22 фев 2019, 06:22:44 пользователем TIE_Pilot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:28:00 (изменено) А смысл себе чат банить так? Вы думаете, слившийся по центру игрок на 3й минуте продолжает в бою находиться и читать, что ему там пишут? Да он давно уже вышел и в следующий бой ушел, пока вы написали что о нем думаете. Или думаете сдающий задом с начала боя Мусаси, который к середине боя уже в синюю линию уперся, почитает ваши мемуары и переосмыслит свою игру? Единственное что имеет смысл писать в чат - что даете РЛС куда нибудь, или если у вас пеленг показывает обход эсминца... даже пытаться просить помощь, прикрытие дымами или еще что-то от союзников смысла нет, каждый сам себе д'Артаньян с своим планом на бой. Изменено 22 фев 2019, 06:28:11 пользователем Dantist63 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:31:51 (изменено) Сегодня в 09:03:38 пользователь Dantist63 сказал: Я мало знаю эсминцеводов, у которых эти качели были. Качели в основном тут у линкороводов (на 2м аккаунте также часто по 30 боев мотался на одном ранге), потому что степень влияния на бой заметно ниже и если союзный эсминец решил совершить суи_цид (какого фига форум заменяет это слово???), то ни помочь, ни хотя бы разменять его возможности нету никакой. Есть возможность как-то повлиять, если есть крейсера в бою и они играют агрессивно что можно подловить, или хотя бы бой идет более менее ровно и затянулся... но чем ближе к концу сезона, тем чаще бои, где на 3й минуте уже нету 1-2 эсминцев в какой-то из команд (а линкор там зритель этого "полета в одну сторону"). Эсминцеводам хорошим данный режим явно проще для прохождения, чем стандартный с превосходством. Ну не знаю... я наверное такой. В начале сыграв 34 боя на Блэке, Ютланде и Z-46 плотно застрял на 9 ранге (где начал). Даже в минус ушёл... 44% побед Кронштадт за 22 боя с 55% побед вернул меня на стык 8-9 рангов. И только пересев на Удалого резво за 59боёв и 71% побед - взлетел на 1 ранг. Сегодня в 09:21:38 пользователь TIE_Pilot сказал: Меня на 7 дней забанили Первый раз за кучу времени. Последний раз мне банили чат в 2016. Каждый сезон РБ это обязательно 1-2 бана чата. Сегодня в 09:03:38 пользователь Dantist63 сказал: Эсминцеводам хорошим данный режим явно проще для прохождения, чем стандартный с превосходством. Я так скажу... лично меня непредсказуемое изменение ТТХ эсминцев, а особенно их инвиза просто вымораживало. Изменено 22 фев 2019, 06:36:34 пользователем kv22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:36:50 Сегодня в 10:31:51 пользователь kv22 сказал: 34 боя Это разве качели? Пара вечеров неудачных просто. И подозреваю там и ваших ошибок в боях было прилично. Качели это когда серии из 50+ боев на одном ранге качаешься, или таких серий по 3-4 штуки пока дойдешь. Причем играешь и понимаешь, что что-то мог изменить своими действиями более правильными может пару раз за вечер, все остальные случаи никаких твоих действий не хватило бы, что вытащить подобный бой. Все же в данном режиме влияние на бой эсминца намного выше... регенерация позволяет по сути несколько раз плотно вступить в бой, отойти и "свежим" быть готовым к следующей встрече. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:40:01 Сегодня в 09:36:50 пользователь Dantist63 сказал: И подозреваю там и ваших ошибок в боях было прилично. Это да... В первом бою (в ГВ я не играл) вообще не мог понять что надо делать. Залез на точку до активации которой ещё +1мин. , встал и хз что дальше... где обещанный бафф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:41:46 На момент начала рангов в порту был только Жан Бар из девяток. На нём же и дошёл до конца. Долго задерживался на качелях 6-5 ранга, 5-4, 4-3. Понадобилось 134 боя. На меня ругаются, мол "задрот одного корабля" и "на линкоре несложно". 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 22 фев 2019, 07:30:49 Сильвер привет, я тоже задрот Мусаши - результат качели 11-8 рангов. Но это мой уровень игрока. Максимум 8 ранг был по прошлым боям. Вообще результаты растут при игре на одном корабле, подумываю про китаказе ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 672 боя Жалоба #16 Опубликовано: 22 фев 2019, 08:43:52 Сегодня в 13:05:21 пользователь AnnoDomini14 сказал: Попробовал на Буффало и на Сиэтле поиграть, прочитав в одной из тем диалог между, если не ошибаюсь, между Дантистом и Медузко. Хоть боёв наиграл и мало в общей сложности на них-14, лично мне больше понравился Буффало. Но из-за моих кривых рук не всегда удавалось аккуратно играть-бывало и так, что неожиданный засвет от эсминца и мусаши поллица отрывает. Но лично мне в Буффало понравилось то, что в отличие от Сиэтла он отрывает крейсерам сам лица-Нептун, Ибуки уходят в порт с пачкой цитаделей. Да даже Кронштадт в одном бою, когда мне пришлось носом встать к Эльзасу, пытался зайти ко мне из-за горы в борт-хорошо я успел башни довернуть-5 цитаделей и он в порту-понятно близкая дистанция и он сам подставился. но все же. Я то же на Баффало вяленько поигрываю так сказать в рангах, если честно то звезду сбиваю когда в игру захожу, до моечки качнуть хочу. Нормальный так вроде Кр, понравился даже. Но блин как на 10й ранг захожу, так скилл сопов прям резко вырастает) да и Кр уже нет в этих уровнях рангов. Так и болтаюсь между 10 и 11) Сегодня в 13:41:46 пользователь SilverSeraph сказал: На момент начала рангов в порту был только Жан Бар из девяток. На нём же и дошёл до конца. Долго задерживался на качелях 6-5 ранга, 5-4, 4-3. Понадобилось 134 боя. На меня ругаются, мол "задрот одного корабля" и "на линкоре несложно". Да ну... Не слушайте ни кого, на чём нравится на том и играйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 193 боя Жалоба #17 Опубликовано: 22 фев 2019, 08:51:50 Сегодня в 13:43:52 пользователь Novosib79 сказал: Да ну... Не слушайте ни кого, на чём нравится на том и играйте В этом то и фишка, на чем лучше получается на том и надо проходить, у меня в рангах крон не зашёл совсем хотя в рандоме прекрасен, до 5 ранга на жб, потом чисто мусаси Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 558 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 фев 2019, 09:13:47 До 5го рангов 50 боёв, до 3го 150, процент побед упал на эпичные 48%, не верю что что то наладицо и походу такими темпами, до 1го просто не успею дойти. Я дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 22 фев 2019, 09:39:37 Сегодня в 14:13:47 пользователь House_Of_Evil сказал: До 5го рангов 50 боёв, до 3го 150, процент побед упал на эпичные 48%, не верю что что то наладицо и походу такими темпами, до 1го просто не успею дойти. Я дно Кронштатд ютланд джан бар пробуй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 558 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 фев 2019, 09:42:59 Сегодня в 12:39:37 пользователь ArtDurtuli сказал: Кронштатд ютланд джан бар пробуй Ютланда нет, бара тоже, Кронштадт есть, но нет, не пойду на нем. Шол на Эльзе до 5 , потом Муся. Я наверно в церковь пойду...мож нагрешил где или сглазили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию