Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Volk_45rus

Ранги

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:13:47 пользователь House_Of_Evil сказал:

До 5го рангов 50 боёв, до 3го 150, процент побед упал на эпичные 48%, не верю что что то наладицо и походу такими темпами, до 1го просто не успею дойти.

Прохождение этих рангов почти случайное. 

Никакой скил не поможет затащить, если эсмы не хотят жить. Причем, когда я играл, онлайн был такой низкий, что можно было попадать с одним и тем же сливным эсмом в команду и смотреть как он плывет на центр и потом после 2й минуты пишет про "не поддержали". В высшей лиге катают мусаси, которые с 10 км не могут в лк попасть.

Режим откровенно убог, и навык игрока тут дает только потенциальную возможность получать звезды, но ничего не решает.

После того, как прошел сам, глянул прошипс - там было полно нормальных игроков наиграли по 300-400 боев, а первого так и нет.

Верить, что это соревновательный режим, значит ставить игроков с 55+% побед в рандоме на один уровень со сливателями 40%, которые катают на том же ранге.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 528 боёв
Сегодня в 12:45:59 пользователь svs01 сказал:

Прохождение этих рангов почти случайное. 

Никакой скил не поможет затащить, если эсмы не хотят жить. Причем, когда я играл, онлайн был такой низкий, что можно было попадать с одним и тем же сливным эсмом в команду и смотреть как он плывет на центр и потом после 2й минуты пишет про "не поддержали". В высшей лиге катают мусаси, которые с 10 км не могут в лк попасть.

Режим откровенно убог, и навык игрока тут дает только потенциальную возможность получать звезды, но ничего не решает.

После того, как прошел сам, глянул прошипс - там было полно нормальных игроков наиграли по 300-400 боев, а первого так и нет.

Верить, что это соревновательный режим, значит ставить игроков с 55+% побед в рандоме на один уровень со сливателями 40%, которые катают на том же ранге.

Катаю поздно вечером/ночью по Москве, и ситуация знакома..очень.. и про попадание в одну команду с особоодаренными эсмами- тоже.))

А про попадание из ГК ..  это вообще отдельная песня.  Сам на Мусе.

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:42:59 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ютланда нет, бара тоже, Кронштадт есть, но нет, не пойду на нем. Шол на Эльзе до 5 , потом Муся. Я наверно в церковь пойду...мож нагрешил где или сглазили:Smile_teethhappy:

Если крона правильно использовать,то он очень хорош и с эсмами справляется и с лк может потягаться,только вот против кресеров тяжеловато идёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 528 боёв
Сегодня в 12:55:04 пользователь ArtDurtuli сказал:

Если крона правильно использовать,то он очень хорош и с эсмами справляется и с лк может потягаться,только вот против кресеров тяжеловато идёт

Не зашёл он мне.. вот совсем , не лежит к нему душа, уж лучше тогда на Ибуке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 844 боя

Ну я в опровержение теории кактусовости - хожу на Ибуки. пока застрял на 4-м ранге, это "ведро с крабами" чистейшей воды рулетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:45:59 пользователь svs01 сказал:

Никакой скил не поможет затащить, если эсмы не хотят жить.

Поможет затащить если эсминец - это вы :Smile_smile:, и если у вас нет склонности к суи_циду, то и в команде в целом значит ситуация будет лучше

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

все обвиняют эсмов но при этом на них не играют, возьми эсм и тащи катки в рангах, у меня все ветки эсмов в порту , выбрал югумо прошел и забыл и никто мне не мешал проходить ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
10 555 боёв
Сегодня в 17:27:19 пользователь KBACUH сказал:

все обвиняют эсмов но при этом на них не играют, возьми эсм и тащи катки в рангах, у меня все ветки эсмов в порту , выбрал югумо прошел и забыл и никто мне не мешал проходить ранги

Нету эсмов девятых, подумывал купить Блека, да не в рангах же его осваивать. Подводить команду не хотелось. Но все же слившийся в начале боя эсм это куда более частая картина в бою, чем слившийся КР или ЛК. При том что влияние на бой несопоставимо. Потерять ЛК в начале боя было неприятно. Потерять ЭМ - критично и надо было наизнанку вывернуться чтобы вытащить этот бой. Была только одна катка 4ЛК+2ЭМ, где мы вытянули, потеряв в  начале боя обоих своих эсмов, божественно просто сыграл парень на Миссури. Все остальные бои показывали, что потеряв эсмов можно было сразу начинать играть на сохранение звезды. Надо было так и делать, побыстрее бы прошёл ранги.

Гонка вооружений интересный режим, только уж больно усилились эсминцы от этого. Это всегда было фишкой ЛК - возможность побыть грушей для битья и после чего отползти в тылы зализывать раны. (То что некоторые ЭМ тоже имеют хилку можно не учитывать, они за неё расплачиваются нерфом других параметров.) Тут же каждый эсминец стал эдаким мини ЛК на стероидах, можно ввязаться в драку, убежать и потом прийти снова готовым драться. Не сбалансированно, для ЛК не было настолько же ультимативно важных усилений. Отсюда и перекос влияния на бой.

ЗЫ: сам прошёл на Гробе, сегодня только взял первый ранг.

Изменено пользователем Bukaz01d
Опечатки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:40:45 пользователь Bukaz01d сказал:

При том что влияние на бой несопоставимо. 

Потеря ЛК в начале боя случается реже, т.к. ЛК сложнее убить. Но потеря ЛК обычно гораздо критичнее потери эсма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
В 22.02.2019 в 15:40:45 пользователь Bukaz01d сказал:

для ЛК не было настолько же ультимативно важных усилений.

ЛК больше получают в абсолютных числах от каждого усиления: больше хп - больше регенирирует за тик, дольше перезарядка - на больше секунд сокращается с каждого буста, с маневренностью то же самое. Откат снаряжения на ремку опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[AKYLA]
Участник
30 публикаций
34 865 боёв

Меньше пишите хорошо играйте .Хорошие ранги-с подсказками взял за 136 боев из них 130 на Руне не судите строг мне 62 года. Рун классный кораблик . на 2 аккаунте взял тоже 1 ранг  ток 337 боев

shot-19.02.07_16.10.22-0520.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию