Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
r45_Shock

Рядовой Онлаен! Пропал с главной страницы проекта

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 11:37:16 пользователь Mebius_lW сказал:

Все порталы в ближайшее время будут приведены к единому формату, просто коллеги ещё не везде успели поменять. У нас добавилась на портал страница ModStation, который теперь стало намного проще искать.

Показать содержимое

a0ee127b4c38f12acc66078612e73cff.png

Индикатор состояния сервера доступен при этом на страница Центра Поддержки Пользователей (ЦПП), обсудим с коллегами возможность сделать его более информативнее.

Показать содержимое

d34b614997e013060e4d4747ce72b741.png

Зато кнопка с картинкой "Пригласи друга" в пол экрана очень информативна и конечно же её размер сыграет немаловажную роль в поднятии онлайна, а счетчик онлайна мешал доносить до ЦА информацию ну-ну.....

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 11:37:16 пользователь Mebius_lW сказал:

Индикатор состояния сервера доступен при этом на страница Центра Поддержки Пользователей (ЦПП), обсудим с коллегами возможность сделать его более информативнее.

Ну хотелось бы знать также и количество игроков онлайн без захода в клиент,  по своему субъективному мнению,  считаю,  если количество игроков меньше 11-12 тысяч , то баланс в случайных боях на 8-10 уровне будет не очень, будешь попадать с одними и теми же игроками в бой и в таком случае я не захожу в клиент , открыть страницу браузера гораздо быстрее чем войти в клиент, тем более я еще вижу актуальные новости сразу .  Поэтому сейчас не видя количество играющих, я буду вынужден заходить в клиент и там смотреть , причем там цифру тоже куда то переносят или вообще не заходить и подстраиваться под прайм, ну и по факту все меньше играть.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:46:15 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Зато кнопка с картинкой "Пригласи друга" в пол экрана очень информативна и конечно же её размер сыграет немаловажную роль в поднятии онлайна, а счетчик онлайна мешал доносить до ЦА информацию ну-ну.....

Счётчик онлайна можно найти в порту при желании, для этого в него надо зайти. Более того, если вы настолько замотивированны, чтобы смотреть в цифры и изучать их, проще обратиться к сервису API, вся необходимая информация там есть в динамке. 

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:17:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Игроку важнее видеть количество кредитов опыта итд

Игроку важнее играть в развитую игру с хорошим онлайном (что по сути и является показателем популярности игры и ее развитости), а кредиты и тд никуда не убегут от него.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:57:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Игроку важнее играть в развитую игру с хорошим онлайном (что по сути и является показателем популярности игры и ее развитости), а кредиты и тд никуда не убегут от него.

Игроку важнее играть и получать удовольствие, а не сидеть наблюдая за счётчиком онлайна на портале. Почему было принято это решение, мы ответили выше. В любом случаем спасибо за ваши чаяня, мы рады, что эти три года вы с нами и не забываете про нас. 

С праздником вас!

Тему закрываю.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.