Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

сверхточные попадания в дымах.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

как то все интересно получается  у вас.  я ,стреляя в дымы по стоящему в них эсм,не попадаю даже в то место ,где он стоит,разброс не дает .хотя он активно стреляет и где он находится  я прекрасно вижу. но в меня в дыму,не стреляющего и двигающегося  прекрасно накрывают целыми залпами с точностью,которая мне не снилась даже по взятому  в прицел противнику. по летящим снарядам видно,что он нормально сведен и стреляет по мне направленно.

для набегающих в тему нечитающих ногебателей  скажу сразу-на экране нет указателей,показывающих действие гап,рлс и прямого засвета от ренгена. у меня гап работал на эсм и никого рядом не показывал.

только значек летящих в меня снарядов. хочу услышать тайну такой точности. может я че-то где-то пропускаю в механиках?никого не обвиняю,но интересно.такое не часто,но бывает. может ,конечно,глючит отображение индикаторов .

реплей прикрепляю.

20190223_144850_PGSD107-Leberecht-Maass_50_Gold_harbor.rar

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Авики виноваты,не ?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 234 боя
Сегодня в 14:15:50 пользователь staer72_2017 сказал:

как то все интересно получается  у вас.  я ,стреляя в дымы по стоящему в них эсм,не попадаю даже в то место ,где он стоит,разброс не дает .хотя он активно стреляет и где он находится  я прекрасно вижу. но в меня в дыму,не стреляющего и двигающегося  прекрасно накрывают целыми залпами с точностью,которая мне не снилась даже по взятому  в прицел противнику. по летящим снарядам видно,что он нормально сведен и стреляет по мне направленно.

для набегающих в тему нечитающих ногебателей  скажу сразу-на экране нет указателей,показывающих действие гап,рлс и прямого засвета от ренгена. у меня гап работал на эсм и никого рядом не показывал.

только значек летящих в меня снарядов. хочу услышать тайну такой точности. может я че-то где-то пропускаю в механиках?никого не обвиняю,но интересно.такое не часто,но бывает. может ,конечно,глючит отображение индикаторов .

реплей прикрепляю.

Вот смотрите. В игре есть такое явление как автозахват цели. Когда цель захвачена, система (игра) сама выставляет упреждение по вертикали. Соответственно, если у вас захвачена одна цель, а вы стреляете в другую, снаряды будут недолетать или перелетать. Когда вы стреляете по цели в дымах, вам следует "скинуть" захват цели если у вас имеется захваченная цель.

Скинуть захват или сменить цель, клавиша X.

А с корректировщика, так вообще, милое дело стрелять в дымы.

Реплей не смотрел.

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 225
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 790 боёв
Сегодня в 14:23:51 пользователь 0celot сказал:

Вот смотрите. В игре есть такое явление как автозахват цели. Когда цель захвачена, система (игра) сама выставляет упреждение по вертикали. Соответственно, если у вас захвачена одна цель, а вы стреляете в другую, снаряды будут недолетать или перелетать. Когда вы стреляете по цели в дымах, вам следует "скинуть" захват цели если у вас имеется захваченная цель.

Реплей не смотрел.

+ крестик  правильно выставленный  ..  Я давно уже из  дымов  не стреляю  при  появлении на  горизонте  знакомых  рукастых  товарищей  , тут  даже  расширенные  дымы  и диагональ  может не помочь  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Посмотрел реплей. Слили за РЛС/гап.... вообще не понял в чём проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 15:39:49 пользователь OkuuRin сказал:

Посмотрел реплей. Слили за РЛС/гап.... вообще не понял в чём проблемы

где индикация,что я в засвете??

Сегодня в 15:23:51 пользователь 0celot сказал:

Реплей не смотрел.

про захват в курсе..но расброс все равно огромный..а тут залпами входит..не по 1 снаряду. и криты..криты..криты..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:41:26 пользователь staer72_2017 сказал:

где индикация,что я в засвете??

Индикации были. Как и было видно что Атланта перестала стрелять после засвета. Потом был второй(третий) РЛС и уже слили

"ЗАЛП" - так то подразумевает что ты в засвете, и на тебе был фокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 15:42:59 пользователь OkuuRin сказал:

Индикации были. Как и было видно что Атланта перестала стрелять после засвета. Потом был второй(третий) РЛС и уже слили

"ЗАЛП" - так то подразумевает что ты в засвете, и на тебе был фокус

но у меня то индикации нет. я тоже думал,что рлс работает.почему и спрашиваю..может багует игра с индикацией. до этого 2 рлс по мне отработали. кое как убег..и тут достали под островком. ))

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:43:50 пользователь staer72_2017 сказал:

но у меня то индикации нет. я тоже думал,что рлс работает.почему и спрашиваю..может багует игра с индикацией. до этого 2 рлс по мне отработали. кое как убег..и тут достали под островком. ))

Твои последние секунды: третья РЛС

Скрытый текст

shot-19_02.23_14_47.55-0671.thumb.jpg.64e5487e8c103832d86b88cb8da7b41d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 15:48:46 пользователь OkuuRin сказал:

Твои последние секунды: третья РЛС

Скрыть содержимое

shot-19_02.23_14_47.55-0671.thumb.jpg.64e5487e8c103832d86b88cb8da7b41d.jpg

понятно,значит что то с указателем не срослось. спасибо.

ответ получен-тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:15:50 пользователь staer72_2017 сказал:

реплей прикрепляю.

Кто же Вас учил в дымах стоять, когда на фланге есть корабли с РЛС? Учитесь правильно пользоваться дымами. Выбирать позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 15:56:16 пользователь epeTuk_sea сказал:

Кто же Вас учил в дымах стоять, когда на фланге есть корабли с РЛС? Учитесь правильно пользоваться дымами. Выбирать позицию.

я не стоял..я сваливал,аж тапки заворачивало ..но криты..криты..криты ))

Изменено пользователем staer72_2017
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:50 пользователь staer72_2017 сказал:

реплей прикрепляю.

тс типичный рандом...бывало минотавра валил в дымах......ну эт единичный случай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 23.02.2019 в 18:58:15 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

тс типичный рандом...бывало минотавра валил в дымах......ну эт единичный случай

оо..папка ноджебатель прискакал набегать в тему,в которой люди все обьяснили.шли бы вьюноша в свой нетипичный рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
В 23.02.2019 в 18:15:50 пользователь staer72_2017 сказал:

реплей прикрепляю.

небольшой совет ;-стреляя по дымам наугад,старайтесь целится не в центр а в переднею линию,(очертание дыма) тогда "кучка" полетит с учетом разброса в цель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 24.02.2019 в 19:57:12 пользователь 3loiRok сказал:

небольшой совет ;-стреляя по дымам наугад,старайтесь целится не в центр а в переднею линию,(очертание дыма) тогда "кучка" полетит с учетом разброса в цель)

в операциях работает на ура..в рандоме не фонтан..забавное такое наблюдение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.