Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

онлайн серверов

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 10:02:44 пользователь nevic сказал:

Ну покупать или нет, дело каждого.

Я покупая, то или иное, не смотрю на счетчик.

Более того, я понимаю, что вложенные в игру деньги - это деньги на развлечение и вообще, я в аренду беру юниты, а не покупаю =)

К словам не нужно придираться. Я как бы в курсе, что в данной игре НЕТ! никакой моей собственности. :cap_tea:

Если и брать в аренду - тратить бабло своЁ, то как бы хотелось бы подольше, попользоваться имуществом взятым в аренду.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 04:18:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Собственно вопрос, где можно смотреть онлайн серверов, не в динамике, а в текущий момент? В игровом клиенте я могу только онлайн ру сервера смотреть, а чтобы другие посмотреть куда надо зайти?

кавай,на западе придумали альтернативу кораблям?
просто я часто вижу твои темы про онлайн и следом идёт какая-то непонятка с обновами и потом ты -а сейчас какой баланс?
возможно это взаимосвязано.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:09:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

К словам не нужно придираться. Я как бы в курсе, что в данной игре НЕТ! никакой моей собственности. :cap_tea:

Если и брать в аренду - тратить бабло своЁ, то как бы хотелось бы подольше, попользоваться имуществом взятым в аренду.

Я же не придираюсь =)

Например - покупая контрамарку в театры, на определенное количество посещений, я не уверен, что театры вообще не закроют, или смогу ли я выбрать деньги вложенные, равно как и не думаю - будет ли аншлаг или я один приду.

Вот как то пофиг =)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

было бы красивее если игрок зашёл в игру,а ему -вы сегодня 4315 игрок за день. и всё. и так каждому игроку.
а сколько там зашло-вышло не важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:26:40 пользователь Er_Evgeny сказал:

Из тебя, намекаешь, убрали?

Считай так, тебе не всё равно, кого винить =)

Это же такая супер нужная вещь.

Сегодня в 10:26:40 пользователь Er_Evgeny сказал:

Поэтому ты сидишь в теме про счётчик и не играешь.

А как одно мешает другому? =)

Я и играю и тут сижу, зайди в корабли...

Хотя не, ты не пойдешь, счетчик то убрали - играть теперь невозможно. =(

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:13:07 пользователь nevic сказал:

Я же не придираюсь =)

Например - покупая контрамарку в театры, на определенное количество посещений, я не уверен, что театры вообще не закроют, или смогу ли я выбрать деньги вложенные, равно как и не думаю - будет ли аншлаг или я один приду.

Вот как то пофиг =)

Наш человек. Просто определенная часть игрунов настолько "зажрались", что простой игре в прокачку пикселей начинают приплетать собственные "игры разума". Это все равно что утром посмотреть индекс Доу-Джонса и сказать : "а индекс то упал. Не пойду сегодня на работу."

И все это бла-бла  про низкий онлайн и баланс . Кто хочет -играет, кто не хочет,ищет оправдания но при этом надо же по3,14еть на форуме-" Лёлик, всё пропало" 

В соседях давно дан рецепт :" побеждай". Даже через "немогу". Вот где и проявляется скилл в чистом виде.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 12:37:50 пользователь Kirov_276 сказал:

Наш человек. Просто определенная часть игрунов настолько "зажрались", что простой игре в прокачку пикселей начинают приплетать собственные "игры разума". Это все равно что утром посмотреть индекс Доу-Джонса и сказать : "а индекс то упал. Не пойду сегодня на работу."

И все это бла-бла  про низкий онлайн и баланс . Кто хочет -играет, кто не хочет,ищет оправдания но при этом надо же по3,14еть на форуме-" Лёлик, всё пропало" 

В соседях давно дан рецепт :" побеждай". Даже через "немогу". Вот где и проявляется скилл в чистом виде.

Одному посливаться можно хоть с онлайном в 1000…,а вот если тебе нужна команда,клан, общение,а не просто пиксели погонять,то тут проблемка образуется,чем меньше онлайн тем больше людей которые пришли поиграть на 1-2 боя в неделю,с меньшим онлайном и разработчики получают меньше прибыли и это сказывается на игре.

Кстати разработчик посидел в теме,почитал и решил,что лучше сюда не соваться. )))

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:10:31 пользователь PanRudeckiy сказал:

ты опять играешь за тёмную сторону

Светлан, привет!

Я уже говорил, что я не был ни на чьей стороне.

Одинаково получали и Коллеги-игроки и Разработка.

Вот такая картина вырисовывается,

Да что изменится то в игре?

Ну был он, я вообще про него вспоминаю, когда на форуме пишут о нем.

Ну убрали - так мне не жарко, ни холодно.

Я слезами форум, по поводу онлайна, заливать не собираюсь, а на большее он и не нужен.

То, что, наверное, можно было сделать что-то другое, вместо "убирания счетчика" - наверняка. Так я с этим и не спорю.

Но на кой чёрт по этому поводу кипешь поднимать - хоть убей не понимаю.

Разве что только набросить.

Счетчик - это те самые плоды

Счетчик, этот самый, игроку нужен как рыбе зонтик.

Вон, есть разработка, пусть у них башка об этом трещит.

Я как играл, так и буду играть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 24.02.2019 в 09:39:38 пользователь nevic сказал:

Нет, ну правда, объясните зачем вообще эти счетчики?

Не знаю как другие но счетчик мне нужен был.Если онлайн падает ниже 5000 в игру можно не заходить ибо чтоб не тратить нервы так как при таком онлайне в боях происходит самый цирк )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию