29 RenamedUser_102308153 Участник 2 публикации 1 213 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:12:34 дорогая игра, мир кораблей, с теми людьми, что тебе делают? я бросал тебя только по этому. но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось. ну вы же там сами понимаете, что люди не будут играть - если им не нравится. вы даже нахера то опросы эти прямо присылаете. вы как думаете - то ? нравится такая игра , что на скриншоте? я также напишу, что в более половине этих игр, я занимал 1-2 места в тиме, что типо я не заслуживаю такого. я напишу, что я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы, и все это просто слито. скринов, подтверждающих это, я дополнительных прилагать не буду. Если вы действительно хотите улучшать игру, логи сможете и сами найти. я понимаю, что идеальный баланс 50-50 накодулить невероятно сложно, НО *** хоть какую-то справедливую систему можно внедрить чтобы таких эмоций больше не испытывать? 29 1 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 175 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:20:13 Да, у Вас на скрине идут поражения. Но вот зачем продолжать грызть кактус после 2 поражений, это мазохизм, проще закрыть клиент и не жечь себе нервы. 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:22:05 Мне тоже сегодня не пёрло на Хабаровске, да и не только на нём, соглашусь пожалуй, что играть хочется всё меньше. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:28:16 Сегодня в 13:20:13 пользователь Volk_45rus сказал: Да, у Вас на скрине идут поражения. Но вот зачем продолжать грызть кактус после 2 поражений, это мазохизм, проще закрыть клиент и не жечь себе нервы. Полностью согласен. Продолжать сливную серию, но обвинять в этом разработчиков игры - оригинально 14 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:42:47 А кого обвинять только разработчиков.Только они всегда и во всё виноваты. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:43:27 то что вы после трех-четырех поражений подряд продолжаете сливать по накатанной это уж ваши проблемы тс)да и вообще.....сегодня 7 лузов а завтра 7 побед. ничего в этом страшного нет. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_lNNVJqlWLHxs Участник 549 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:46:19 Бред какой то, бывает что не везёт, не мой день и т.п. Не вижу ничего страшного, всегда побеждать невозможно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:54:25 Сегодня в 14:12:34 пользователь Borze59 сказал: я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы я когда вот так обвешиваюсь, то картинка такая же как у вас, может просто совпадение 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:55:23 (изменено) Сегодня в 18:28:16 пользователь Nemsnik сказал: Полностью согласен. Продолжать сливную серию, но обвинять в этом разработчиков игры - оригинально А сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да? Сегодня в 18:54:25 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: я когда вот так обвешиваюсь, то картинка такая же как у вас, может просто совпадение особенно в акции на 100-150-200% к опыту за первую победу). Кстати - есть и обратный эффект, когда побеждаешь при тех же 200% весь в флажках, то обычно с минимальным уроном и опытом)). Изменено 24 фев 2019, 11:57:12 пользователем ColonelStardust 7 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 фев 2019, 11:58:26 Сегодня в 13:55:23 пользователь ColonelStardust сказал: А сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да? Всегда считал, что победы и поражения - результат хорошей или плохой игры (как моей лично, так и команды в целом). А оказывается, что есть теория заговора 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:01:16 Есть очень простой способ узнать, включен у тебя режим угнетения, или нет. Причем без всяких ластомеров. Выбираете корабль 2-3 уровня, заходите в бой, и смотрите на составы команд. Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал))) 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:02:05 Сегодня в 13:12:34 пользователь Borze59 сказал: но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось Все верно, в этой игре за 2 месяца меняется всё, а за 2 года ничего не меняется. 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:13:17 (изменено) Сегодня в 14:12:34 пользователь Borze59 сказал: дорогая игра, мир кораблей, с теми людьми, что тебе делают? я бросал тебя только по этому. но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось. ну вы же там сами понимаете, что люди не будут играть - если им не нравится. вы даже нахера то опросы эти прямо присылаете. вы как думаете - то ? нравится такая игра , что на скриншоте? я также напишу, что в более половине этих игр, я занимал 1-2 места в тиме, что типо я не заслуживаю такого. я напишу, что я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы, и все это просто слито. скринов, подтверждающих это, я дополнительных прилагать не буду. Если вы действительно хотите улучшать игру, логи сможете и сами найти. я понимаю, что идеальный баланс 50-50 накодулить невероятно сложно, НО *** хоть какую-то справедливую систему можно внедрить чтобы таких эмоций больше не испытывать? Я бы пеленг поставил вместо мастера- наводчика, а гк и так нормально поворачиваются, ну и рули два - но это очевидно. Сильно он помогает этот наводчик? А пеленг пригодился и не раз и в каждом бою. Стоило корабль сменить. Намного интереснее смотрится когда на Всех кораблях сливы. Черное может выпасть и 100 раз подряд, хз, но печальненько конечно, да и хаб сейчас не так уже влияет после новых Авиков. Изменено 24 фев 2019, 12:18:13 пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 017 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:16:27 (изменено) Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле, хочу сказать, что за 2 года что угодно достаточно сильно меняется, особенно игры, которые ещё не вышли окончательно в релиз. На что Вы рассчитывали, запуская 2 года спустя игру? Надеялись на турбо нагиб, не зная основных изменений? (Да, минусите, зайдите в профиль, минусаните другие посты. Я знаю, что совколюбов тут больше, чем других. Изменено 24 фев 2019, 12:17:23 пользователем Flutt 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:31:49 Сегодня в 15:01:16 пользователь PiterCherk сказал: Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал))) Чота ржу. Сегодня в 14:55:23 пользователь ColonelStardust сказал: сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да? А что, в тиме соперников все разрабы были? Да, сообщи, причём всё-таки тут разрабы? 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:32:30 Сегодня в 15:16:27 пользователь Flutt сказал: Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле, хочу сказать, что за 2 года что угодно достаточно сильно меняется, особенно игры, которые ещё не вышли окончательно в релиз. На что Вы рассчитывали, запуская 2 года спустя игру? Надеялись на турбо нагиб, не зная основных изменений? (Да, минусите, зайдите в профиль, минусаните другие посты. Я знаю, что совколюбов тут больше, чем других. "Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле" - давайте все будут страдать в этой игре? Ааа Меня самого не раз разбирал хабаровск на линкоре и я по нему не мог попасть, а он забирал всё хп . И что ? Я тоже играю на Хабаровске и чего это я должен страдать? Много разных кораблей с разными характеристиками и подбирает их игрок под себя и нынешние условия рандома. И чего кто- то должен страдать??? Если выбрал корабль , то не нужно играть от его минусов и что бы потом все страдали из-за этого. Скрепные игроки которые играют только за один класс или нацию и все остальные хейтят. "совколюбов ?" да плевать , понравился корабль не зависимо от нации и класса - какие совкалюбы. Хз. Хаб отличный хардкорный коральник - весь бой ты в игре и занят, а не унылый торпедный( предсказуемый) геймплей, 3 минуты КД, пиу-пиу мимо и опять КД, противник не дулак на торпеды не пошел. И да... ВЫ думаете , что у Вас торпедных эсминцев есть тактика и торпедки которыми вы попали - это ваша заслуга?, то вынужден Вас разочаровать - не ваша, а того кто просто не посчитал нужным увернутся или сбросить скорость, но ни как не ваша. Торпеды - это 100% предсказуемый геймплей, британские эсминцы его немного разнообразили выпуская по одной торпеде, но это было сначала, сейчас уже тоже понимаешь кто против тебя и на рассчитываешь на одну-две торпеды в борт. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [GA] Ze_Lupo Участник 921 публикация 37 279 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:34:52 возможно просто аффтор играть не умеет,а не леста плохая? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 724 боя Жалоба #18 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:37:15 это бз на 23 февраля на 10 побед на кораблях ссср. т.е. побед не будет они зажали нашивку! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:37:49 Сегодня в 15:34:52 пользователь Ze_Lupo сказал: возможно просто аффтор играть не умеет,а не леста плохая? Такого не может быть в принципе! Ты Чо, совсем? 4 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 24 фев 2019, 12:46:16 Сегодня в 15:01:16 пользователь PiterCherk сказал: Есть очень простой способ узнать, включен у тебя режим угнетения, или нет. Причем без всяких ластомеров. Выбираете корабль 2-3 уровня, заходите в бой, и смотрите на составы команд. Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал))) В песке максимум 2-3 клановых. Может я не в тот песок играю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию