Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_102308153

вспомнил, почему бросал эту игру

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 213 боёв

дорогая игра, мир кораблей, с теми людьми, что тебе делают?

я бросал тебя только по этому. но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось.

ну вы же там сами понимаете, что люди не будут играть - если им не нравится. вы даже нахера то опросы эти прямо присылаете.

вы как думаете - то ? нравится такая игра , что на скриншоте?

я также напишу, что в более половине этих игр, я занимал 1-2 места в тиме, что типо я не заслуживаю такого. я напишу, что я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы, и все это просто слито. скринов, подтверждающих это, я дополнительных прилагать не буду. Если вы действительно хотите улучшать игру, логи сможете и сами найти.

я понимаю, что идеальный баланс 50-50 накодулить невероятно сложно, НО *** хоть какую-то справедливую систему можно внедрить чтобы таких эмоций больше не испытывать?imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Screenshot_1.thumb.png.183a8328514a35f7a6d354fe9ca3c758.png

• Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Да, у Вас на скрине идут поражения. Но вот зачем продолжать грызть кактус после 2 поражений, это мазохизм, проще закрыть клиент и не жечь себе нервы.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Мне тоже сегодня не пёрло на Хабаровске, да и не только на нём, соглашусь пожалуй, что играть хочется всё меньше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:20:13 пользователь Volk_45rus сказал:

Да, у Вас на скрине идут поражения. Но вот зачем продолжать грызть кактус после 2 поражений, это мазохизм, проще закрыть клиент и не жечь себе нервы. 

Полностью согласен. Продолжать сливную серию, но обвинять в этом разработчиков игры - оригинально :Smile_Default:

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

то что вы после трех-четырех поражений подряд продолжаете сливать по накатанной это уж ваши проблемы тс)да и вообще.....сегодня 7 лузов а завтра 7 побед. ничего в этом страшного нет.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Бред какой то, бывает что не везёт, не мой день и т.п. Не вижу ничего страшного, всегда побеждать невозможно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 14:12:34 пользователь Borze59 сказал:

я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы

я когда вот так обвешиваюсь, то картинка такая же как у вас, может просто совпадение

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:28:16 пользователь Nemsnik сказал:

Полностью согласен. Продолжать сливную серию, но обвинять в этом разработчиков игры - оригинально :Smile_Default:

А сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да?

Сегодня в 18:54:25 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

я когда вот так обвешиваюсь, то картинка такая же как у вас, может просто совпадение

особенно в акции на 100-150-200% к опыту за первую победу).

Кстати - есть и обратный эффект, когда побеждаешь при тех же 200% весь в флажках, то обычно с минимальным уроном и опытом)).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:55:23 пользователь ColonelStardust сказал:

А сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да?

Всегда считал, что победы и поражения - результат хорошей или плохой игры (как моей лично, так и команды в целом). А оказывается, что есть теория заговора :Smile_Default:

• Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Есть очень простой способ узнать, включен у тебя режим угнетения, или нет. Причем без всяких ластомеров.  Выбираете корабль 2-3 уровня, заходите в бой, и смотрите на составы команд. Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал)))

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 13:12:34 пользователь Borze59 сказал:

но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось

Все верно, в этой игре за 2 месяца меняется всё, а за 2 года ничего не меняется.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Сегодня в 14:12:34 пользователь Borze59 сказал:

дорогая игра, мир кораблей, с теми людьми, что тебе делают?

я бросал тебя только по этому. но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось.

ну вы же там сами понимаете, что люди не будут играть - если им не нравится. вы даже нахера то опросы эти прямо присылаете.

вы как думаете - то ? нравится такая игра , что на скриншоте?

я также напишу, что в более половине этих игр, я занимал 1-2 места в тиме, что типо я не заслуживаю такого. я напишу, что я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы, и все это просто слито. скринов, подтверждающих это, я дополнительных прилагать не буду. Если вы действительно хотите улучшать игру, логи сможете и сами найти.

я понимаю, что идеальный баланс 50-50 накодулить невероятно сложно, НО *** хоть какую-то справедливую систему можно внедрить чтобы таких эмоций больше не испытывать?imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Screenshot_1.thumb.png.183a8328514a35f7a6d354fe9ca3c758.png

Я бы пеленг поставил  вместо мастера- наводчика, а гк и так нормально поворачиваются, ну и рули два - но это очевидно.  Сильно он помогает этот наводчик? А пеленг пригодился и не раз и в каждом бою.

Стоило корабль сменить. Намного интереснее смотрится когда на Всех кораблях сливы.

Черное может выпасть и 100 раз подряд, хз, но печальненько конечно,  да и хаб сейчас не так уже влияет после новых Авиков.

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 017 боёв

Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле, хочу сказать, что за 2 года что угодно достаточно сильно меняется, особенно игры, которые ещё не вышли окончательно в релиз. На что Вы рассчитывали, запуская 2 года спустя игру? Надеялись на турбо нагиб, не зная основных изменений?

(Да, минусите, зайдите в профиль, минусаните другие посты. Я знаю, что совколюбов тут больше, чем других.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:01:16 пользователь PiterCherk сказал:

Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал)))

Чота ржу.

Сегодня в 14:55:23 пользователь ColonelStardust сказал:

сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да?

А что, в тиме соперников все разрабы были?

Да, сообщи, причём всё-таки тут разрабы?

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 15:16:27 пользователь Flutt сказал:

Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле, хочу сказать, что за 2 года что угодно достаточно сильно меняется, особенно игры, которые ещё не вышли окончательно в релиз. На что Вы рассчитывали, запуская 2 года спустя игру? Надеялись на турбо нагиб, не зная основных изменений?

(Да, минусите, зайдите в профиль, минусаните другие посты. Я знаю, что совколюбов тут больше, чем других.

"Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле" - давайте все будут страдать в этой игре? Ааа

Меня самого не раз разбирал хабаровск на линкоре и я по нему не мог попасть, а он забирал всё хп .  И что ? Я тоже играю на Хабаровске и чего это я должен страдать?

Много разных кораблей с разными характеристиками и подбирает их игрок под себя и нынешние условия рандома. И чего кто- то должен страдать???

Если выбрал корабль , то не нужно играть от его минусов и что бы потом все страдали из-за этого.

Скрепные игроки которые играют только за один класс или нацию и все остальные хейтят.

"совколюбов ?" да плевать , понравился корабль не зависимо от нации и класса - какие совкалюбы. Хз.

Хаб отличный хардкорный коральник  - весь бой ты в игре и занят, а не унылый торпедный( предсказуемый) геймплей, 3 минуты КД, пиу-пиу мимо и опять КД,  противник не дулак на торпеды не пошел. И да... ВЫ думаете , что у Вас торпедных эсминцев есть тактика и торпедки которыми вы попали - это ваша заслуга?, то вынужден Вас разочаровать - не ваша, а того кто просто не посчитал нужным увернутся или сбросить скорость, но ни как не ваша. Торпеды -  это 100% предсказуемый геймплей, британские эсминцы его немного разнообразили выпуская по одной торпеде, но это было сначала, сейчас уже тоже понимаешь кто против тебя и на рассчитываешь на одну-две торпеды в борт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв

возможно просто аффтор играть не умеет,а не леста плохая?

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 724 боя

это бз на 23 февраля на 10 побед на кораблях ссср. т.е. побед не будет они зажали нашивку!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:34:52 пользователь Ze_Lupo сказал:

возможно просто аффтор играть не умеет,а не леста плохая?

Такого не может быть в принципе!

Ты Чо, совсем?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 15:01:16 пользователь PiterCherk сказал:

Есть очень простой способ узнать, включен у тебя режим угнетения, или нет. Причем без всяких ластомеров.  Выбираете корабль 2-3 уровня, заходите в бой, и смотрите на составы команд. Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал)))

В песке максимум 2-3 клановых. Может я не в тот песок играю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию