Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_102308153

вспомнил, почему бросал эту игру

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

дорогая игра, мир кораблей, с теми людьми, что тебе делают?

я бросал тебя только по этому. но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось.

ну вы же там сами понимаете, что люди не будут играть - если им не нравится. вы даже нахера то опросы эти прямо присылаете.

вы как думаете - то ? нравится такая игра , что на скриншоте?

я также напишу, что в более половине этих игр, я занимал 1-2 места в тиме, что типо я не заслуживаю такого. я напишу, что я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы, и все это просто слито. скринов, подтверждающих это, я дополнительных прилагать не буду. Если вы действительно хотите улучшать игру, логи сможете и сами найти.

я понимаю, что идеальный баланс 50-50 накодулить невероятно сложно, НО *** хоть какую-то справедливую систему можно внедрить чтобы таких эмоций больше не испытывать?imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Screenshot_1.thumb.png.183a8328514a35f7a6d354fe9ca3c758.png

• Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Минус 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций

Да, у Вас на скрине идут поражения. Но вот зачем продолжать грызть кактус после 2 поражений, это мазохизм, проще закрыть клиент и не жечь себе нервы.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций

Мне тоже сегодня не пёрло на Хабаровске, да и не только на нём, соглашусь пожалуй, что играть хочется всё меньше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:20:13 пользователь Volk_45rus сказал:

Да, у Вас на скрине идут поражения. Но вот зачем продолжать грызть кактус после 2 поражений, это мазохизм, проще закрыть клиент и не жечь себе нервы. 

Полностью согласен. Продолжать сливную серию, но обвинять в этом разработчиков игры - оригинально :Smile_Default:

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Плохо 3
  • Минус 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

то что вы после трех-четырех поражений подряд продолжаете сливать по накатанной это уж ваши проблемы тс)да и вообще.....сегодня 7 лузов а завтра 7 побед. ничего в этом страшного нет.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Бред какой то, бывает что не везёт, не мой день и т.п. Не вижу ничего страшного, всегда побеждать невозможно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
Сегодня в 14:12:34 пользователь Borze59 сказал:

я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы

я когда вот так обвешиваюсь, то картинка такая же как у вас, может просто совпадение

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 165 боёв
Сегодня в 18:28:16 пользователь Nemsnik сказал:

Полностью согласен. Продолжать сливную серию, но обвинять в этом разработчиков игры - оригинально :Smile_Default:

А сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да?

Сегодня в 18:54:25 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

я когда вот так обвешиваюсь, то картинка такая же как у вас, может просто совпадение

особенно в акции на 100-150-200% к опыту за первую победу).

Кстати - есть и обратный эффект, когда побеждаешь при тех же 200% весь в флажках, то обычно с минимальным уроном и опытом)).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:55:23 пользователь ColonelStardust сказал:

А сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да?

Всегда считал, что победы и поражения - результат хорошей или плохой игры (как моей лично, так и команды в целом). А оказывается, что есть теория заговора :Smile_Default:

• Плюс 12
  • Плохо 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Есть очень простой способ узнать, включен у тебя режим угнетения, или нет. Причем без всяких ластомеров.  Выбираете корабль 2-3 уровня, заходите в бой, и смотрите на составы команд. Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал)))

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 13:12:34 пользователь Borze59 сказал:

но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось

Все верно, в этой игре за 2 месяца меняется всё, а за 2 года ничего не меняется.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Сегодня в 14:12:34 пользователь Borze59 сказал:

дорогая игра, мир кораблей, с теми людьми, что тебе делают?

я бросал тебя только по этому. но после пару годиков отдыха - решил поиграть снова и вот ре раз. ничего в этом плане не изменилось.

ну вы же там сами понимаете, что люди не будут играть - если им не нравится. вы даже нахера то опросы эти прямо присылаете.

вы как думаете - то ? нравится такая игра , что на скриншоте?

я также напишу, что в более половине этих игр, я занимал 1-2 места в тиме, что типо я не заслуживаю такого. я напишу, что я поставил те самые крутые имба флажки фул комплекты на опыт, самые крутые камы, и все это просто слито. скринов, подтверждающих это, я дополнительных прилагать не буду. Если вы действительно хотите улучшать игру, логи сможете и сами найти.

я понимаю, что идеальный баланс 50-50 накодулить невероятно сложно, НО *** хоть какую-то справедливую систему можно внедрить чтобы таких эмоций больше не испытывать?imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Screenshot_1.thumb.png.183a8328514a35f7a6d354fe9ca3c758.png

Я бы пеленг поставил  вместо мастера- наводчика, а гк и так нормально поворачиваются, ну и рули два - но это очевидно.  Сильно он помогает этот наводчик? А пеленг пригодился и не раз и в каждом бою.

Стоило корабль сменить. Намного интереснее смотрится когда на Всех кораблях сливы.

Черное может выпасть и 100 раз подряд, хз, но печальненько конечно,  да и хаб сейчас не так уже влияет после новых Авиков.

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле, хочу сказать, что за 2 года что угодно достаточно сильно меняется, особенно игры, которые ещё не вышли окончательно в релиз. На что Вы рассчитывали, запуская 2 года спустя игру? Надеялись на турбо нагиб, не зная основных изменений?

(Да, минусите, зайдите в профиль, минусаните другие посты. Я знаю, что совколюбов тут больше, чем других.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 8
  • Плохо 2
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:01:16 пользователь PiterCherk сказал:

Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал)))

Чота ржу.

Сегодня в 14:55:23 пользователь ColonelStardust сказал:

сливная серия - она сама по себе получается, просто совпадение, разработчики тут ни при чем, да?

А что, в тиме соперников все разрабы были?

Да, сообщи, причём всё-таки тут разрабы?

• Плюс 7
  • Плохо 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 15:16:27 пользователь Flutt сказал:

Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле, хочу сказать, что за 2 года что угодно достаточно сильно меняется, особенно игры, которые ещё не вышли окончательно в релиз. На что Вы рассчитывали, запуская 2 года спустя игру? Надеялись на турбо нагиб, не зная основных изменений?

(Да, минусите, зайдите в профиль, минусаните другие посты. Я знаю, что совколюбов тут больше, чем других.

"Ну если не считать моего чисто субъективного мнения, что игроки на Хабаровсках должны страдать просто за то, что играют на этом корабле" - давайте все будут страдать в этой игре? Ааа

Меня самого не раз разбирал хабаровск на линкоре и я по нему не мог попасть, а он забирал всё хп .  И что ? Я тоже играю на Хабаровске и чего это я должен страдать?

Много разных кораблей с разными характеристиками и подбирает их игрок под себя и нынешние условия рандома. И чего кто- то должен страдать???

Если выбрал корабль , то не нужно играть от его минусов и что бы потом все страдали из-за этого.

Скрепные игроки которые играют только за один класс или нацию и все остальные хейтят.

"совколюбов ?" да плевать , понравился корабль не зависимо от нации и класса - какие совкалюбы. Хз.

Хаб отличный хардкорный коральник  - весь бой ты в игре и занят, а не унылый торпедный( предсказуемый) геймплей, 3 минуты КД, пиу-пиу мимо и опять КД,  противник не дулак на торпеды не пошел. И да... ВЫ думаете , что у Вас торпедных эсминцев есть тактика и торпедки которыми вы попали - это ваша заслуга?, то вынужден Вас разочаровать - не ваша, а того кто просто не посчитал нужным увернутся или сбросить скорость, но ни как не ваша. Торпеды -  это 100% предсказуемый геймплей, британские эсминцы его немного разнообразили выпуская по одной торпеде, но это было сначала, сейчас уже тоже понимаешь кто против тебя и на рассчитываешь на одну-две торпеды в борт.

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 451 бой

возможно просто аффтор играть не умеет,а не леста плохая?

• Плюс 5
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
Участник, Коллекционер
208 публикаций

это бз на 23 февраля на 10 побед на кораблях ссср. т.е. побед не будет они зажали нашивку!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:34:52 пользователь Ze_Lupo сказал:

возможно просто аффтор играть не умеет,а не леста плохая?

Такого не может быть в принципе!

Ты Чо, совсем?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 15:01:16 пользователь PiterCherk сказал:

Есть очень простой способ узнать, включен у тебя режим угнетения, или нет. Причем без всяких ластомеров.  Выбираете корабль 2-3 уровня, заходите в бой, и смотрите на составы команд. Если у противников почти все ники имеют клановые приставки, а у вас - 1-2 игрока, это значит, (зачастую) что вы в сливной команде,так как все соперники выкачали десятки, а у вас - не факт (хотя бывают исключения, но я не встречал)))

В песке максимум 2-3 клановых. Может я не в тот песок играю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию