Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zloy_Tiran

Игра без авианосцев

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:35:12 пользователь Tor_38_ сказал:

Так что считаю что прежде всего нужно ограничить их количество в бою до одного

Ну у меня схожие мысли.

Но я немного не так предлагаю(не знаю, насколько сложно/просто, правильно/нет) оставить два авика, но один 10, другой 8 лвл.

Да, 8-ке тяжело, но они и так играют с 10-ками.

А тут, не авианосцам, по урону хотя бы будет проще.

Но, опять же, я не знаю правильно ли это или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Как же без авиков. Разработчики старались, реализовали, премии получили и наверно уже потратили. У меня есть замечательное предложение - увеличить количество авиков в бою до 12. И создать для них отдельный режим. Пусть там тараканы в банке друг друга мордуют. И овцы целы и волки сыты и все довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя

У меня предложение, хватит скрещивать World of warplanes и корабли. Тогда будет всё ок. Раньше у меня было представление что Авик это типо как в футболе вратарь, от него много чего зависило. А теперь в каждой игре по 2 вратаря и они бегают со всеми по полю... Прям как в детстве когда никто не хочет на воротах стоять:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 426 боёв
Сегодня в 10:02:56 пользователь Spassvogel сказал:

Добрый день.

Ситуация со светом наблюдается нами и, по возможности, будет настраиваться, но, всё-таки, должен заметить, что в старой версии, которую вы просите вернуть, эскадрилий у авианосцев было больше и был больший охват засвета при грамотном микроконтроле.

Особых режимов боев с авианосцами\без авианосцев не планируется, как и их вывод из случайных боёв.

Понимаю, что Вы просто отписались, но поскольку играть там не охота то играю тут. Ничего личного.

Дни после 0.8.0 в игре пошли не очень добрые.

1. Раньше самолеты находились над кораблями противника не более 1/3 времени боя.

АВ берег самолёты, война с истребителями противника, возврат, сбор групп, ведь по одной группе не летали, да еще и истребители шли порой в сопровождении.

Если еще проще, контролировать более 3ех соединений самолетов очень мало кому удавалось и они работали обычно на одном направлении.

2. Сейчас самолеты светят, так или иначе, практически весь бой.

Самолеты беречь не от кого, они бесконечны (группы могут стать меньше, но не кончаются), ястребов нет. Контроль за одной группой, только уклонение от ПВО. Итого беспрерывные полеты над противником. Причем если раньше один заход на корабль то теперь до трех (просто дольше)., а потом следующие группы. Возвращающиеся тоже светят. Раньше их порой вели в обход для сохранения.

1. Раньше 1 бой с АВ на 7,8 боев.

2. Сейчас Вы заявили, что хотите видеть АВ в каждом бою.

Итого множим, делим получаем более чем в 20 (1 АВ), 40(2 АВ) раз больше света. Этого можно частично избежать только сократив популяцию АВ до прежних размеров (1 на 7,8 боев), что противоречит вашим изначальным "Концептуальным" установкам.

Ошибка была допущена на уровне создания "Концепции". Сомневаюсь , что над ней кто то думал. Лепили на скорую руку из того, что под ней, рукой,  было. Самолеты взлетели. Сажать их будет уже другая команда ?

Теперь риторический вопрос. Вы сами то понимаете, что тестируете ? 1,2 АВ в каждом бою и 1 АВ на 7,8 боев, "это две большие разницы". Это типа совсем разные АВ должны быть. Как тест то должен осуществляться ? А ? То они есть, то их нет. Что тестируем ?

Ну и так уж, до кучи. Лагает после 0.8.0 ВСЕ: порт, бои, даже звук.  Я привык. Это уже стандарт. Понимаю: "Не в приоритете". Ну собственно и игра тоже становиться не в приоритете. 

З.Ы. Продолжайте наблюдать за ситуацией со светом. Это романтично. Надоест, купите счеты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:40:25 пользователь nevic сказал:

Ну у меня схожие мысли.

Но я немного не так предлагаю(не знаю, насколько сложно/просто, правильно/нет) оставить два авика, но один 10, другой 8 лвл.

Да, 8-ке тяжело, но они и так играют с 10-ками.

А тут, не авианосцам, по урону хотя бы будет проще.

Но, опять же, я не знаю правильно ли это или нет.

Придерживаюсь прямо противоположного менения, т.к. ав8+ав10 делают туже вакханалию, что и ав10+ав10. Сковываются оба фланга и центр, корабли сбиваются в стадо в страхе перед самолетами, падает комфорт игры для кораблей и самих авиков, уходит влияние личного скила и тактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

У авиков шанс нанести дамаг, если только удалось дважды повесить затопление. А это достаточно редко получается. Что вы еще нерфить тут собрались? Куда? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:21:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сковываются оба фланга и центр, корабли сбиваются в стадо в страхе перед самолетами, падает комфорт игры для кораблей и самих авиков, уходит влияние личного скила и тактики.

Да понимаю я, но вводить ограничение, в ближайшее время, не планируют, а так хоть дамаг снизится, да и живучесть самолетов у восьмерок ниже.

Свет, да, это я понимаю.

Поэтому и пишу:

Цитата

я не знаю правильно ли это или нет.

Пруф по ограничению авиков:

Скрытый текст

983546381__.thumb.png.232423db666a1b3c9adbbed30adbf91c.png

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 079 боёв
Сегодня в 10:02:25 пользователь ruslanbag43 сказал:

Эм... а не должны?

Это уже треугольное безумие... кто вам сказал, что авики не должны дамажить эсм и что это привилегированный класс?

читайте внимательнее про изменения, при выходе обновления...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
В 25.02.2019 в 09:28:14 пользователь nevic сказал:

Я не собираюсь вливать свободку, в пока еще не устоявшийся концепт.

Поэтому задерживаться придется надолго, потому как авики на этих уровнях "гнут безбожно".

А че там вливать то, я на ав до реворка сыграл один бой,  понял не моё, после реворка сыграл буквально 4 боя на угольщике, и вкачал рэйнджера, ну и когда подгорало от рандома дико, шёл в операции, и тудым сюдым вкачал лекса без испорченой жизни людям в рандоме😁

Изменено пользователем anonym_9qDvcuFYwZdp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Оставьте плоских уже в покое. От из косых торпед и бомб только залипший в прицеле линк не увернется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
В 24.02.2019 в 21:59:09 пользователь Zloy_Tiran сказал:

Либо сделать новый тип боёв, с авиками. Типа сценарных., где наряду с КР, ЛК и эсмами играют также и авики.  Хочешь поиграть на авиках - играй, никто не запрещает, но попадаешь в особый тип боя, где собираются по желанию любители авиков, и те кто хочет с ними посостязаться,  и мочат друг друга. 

Я хочу играть на эсминцах без крейсеров, давайте такой же режим введем. Уважаемый, посмотрите реплей, как сильно авики мешают всем, я нанес целых 20 к урона, я прям нагибаю на них, когда будете посмотреть обратите внимания на отзыв эскадрилии. 

20190226_010619_PJSA108-Shokaku_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:12:10 пользователь Ufologart сказал:

Я хочу играть на эсминцах без крейсеров, давайте такой же режим введем. Уважаемый, посмотрите реплей, как сильно авики мешают всем, я нанес целых 20 к урона, я прям нагибаю на них, когда будете посмотреть обратите внимания на отзыв эскадрилии. 

20190226_010619_PJSA108-Shokaku_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Мешают. хотя бы тупо светом. После последнего патча даже Атланта опять сбивать стала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
Сегодня в 13:43:03 пользователь Mouse_1976 сказал:

Мешают. хотя бы тупо светом. После последнего патча даже Атланта опять сбивать стала

Раньше не мешал авик на первых этапах игры, все были довольны, теперь светят, когда его начали нерфить, сейчас авику вообще глаза отрезали, чувство, что в пилоты набрали  аутистов , которые крейсер на 5.5 км видят. Сначала у тебя начинает горит самолет, потом *** и вот он крейсер здесь оказывается. В реальности 40 км, различается корабль с самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:47:37 пользователь Ufologart сказал:

Раньше не мешал авик на первых этапах игры, все были довольны, теперь светят, когда его начали нерфить, сейчас авику вообще глаза отрезали, чувство, что в пилоты набрали  аутистов , которые крейсер на 5.5 км видят. Сначала у тебя начинает горит самолет, потом *** и вот он крейсер здесь оказывается. В реальности 40 км, различается корабль с самолета.

согласен. сейчас атланта в инвизе 5.5. тот еще эльфизм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию