Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0tiAQrcTGmlX

Хабаровск, опять понерфили....

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
Сегодня в 02:27:57 пользователь Sahara1986 сказал:

Спасибо за информацию, принято к сведению, продолжим катать...

Как Вам будет угодно. Я просто попытался вам немного помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 416 боёв
Сегодня в 06:58:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну есть такая штука, режим угнетения. Ты вот пытаешься играть, тащить... А у тебя ни пожаров нет, ни циток.

Ни дамага, ни побед, ни урона... ни рук...:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 02:41:29 пользователь bersagler сказал:

Как Вам будет угодно. Я просто попытался вам немного помочь.

Я благодарен! Серьезно! Для меня это понимание кораблика. Спасибо кто не просто говорит читай ВИКИ, я устал это слышать. Я же не книгу читаю или за партой сижу. Хочу понимание и разъяснения реальности и практики. Буду дальше катать и изучать и понимать принцип игры на нем. Странность при поджоге меня немного выморозила, может излишне психанул, ну уж простите. Разве не для этого был создан форум ))) Так бы просто техподдержку сделали и да ладно. 

Сегодня в 02:47:41 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Ни дамага, ни побед, ни урона... ни рук...:Smile_facepalm:

Это камень? Прикольно.... 4 года положить на игру... А сколько статы у Вас было после 6 месяцев? Была ли 10?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 416 боёв
Сегодня в 02:47:57 пользователь Sahara1986 сказал:

Я благодарен! Серьезно! Для меня это понимание кораблика. Спасибо кто не просто говорит читай ВИКИ, я устал это слышать. Я же не книгу читаю или за партой сижу. Хочу понимание и разъяснения реальности и практики. Буду дальше катать и изучать и понимать принцип игры на нем. Странность при поджоге меня немного выморозила, может излишне психанул, ну уж простите. Разве не для этого был создан форум ))) Так бы просто техподдержку сделали и да ладно. 

Это камень? Прикольно.... 4 года положить на игру... А сколько статы у Вас было после 6 месяцев? Была ли 10?

Минимальная стата была 54%, моя работа позволяет играть...:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 02:53:29 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Минимальная стата была 54%, моя работа позволяет играть...:cap_rambo:

Ваше количество боев не поражает, а вызывает беспокойство за Вас ))) Это же как нужно задр….ь на игру ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 416 боёв
Сегодня в 02:56:01 пользователь Sahara1986 сказал:

Ваше количество боев не поражает, а вызывает беспокойство за Вас ))) Это же как нужно задр….ь на игру ))))

Я бы назвал это убиванием рабочего времени (которое, кстати, оплачивается)... А вот вам бы за 1300 боёв можно было бы хотя бы механики игры узнать... но это наверное ШЛОЖНА?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 03:00:54 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Я бы назвал это убиванием рабочего времени (которое, кстати, оплачивается)... А вот вам бы за 1300 боёв можно было бы хотя бы механики игры узнать... но это наверное ШЛОЖНА?)

Не уж то Вы в ВГ работаете? 

А Вы видели расчеты урона, серебра и прочей….. Формулы в ВИКИ? ВЫ считаете их все понимают кто играет в кораблики? )) Вы это предлагаете понимать? Что сложного в моем посте? 94 ОФ снаряда и нет ни одного поджога... тут писали нужно 300 попасть ну тогда 5 или 6 поджогов будет.... Ну ок раз уж ВГ любит голую математику... 300/3=100 и 6(ну 5ь поджогов)/3=2(ну ок 1) должен быть? Или опять не попал по формулам? )))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:03:22 пользователь Sahara1986 сказал:

. Ну ок раз уж ВГ любит голую математику... 300/3=100 и 6(ну 5ь поджогов)/3=2(ну ок 1) должен быть

Нет.

На 10к (лучше на 100к) попаданий ты будешь иметь примерно заявленный % поджогов. А что, двести, да даже тысяча, это вообще не выборка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 03:19:58 пользователь suiZidal сказал:

Нет.

На 10к (лучше на 100к) попаданий ты будешь иметь примерно заявленный % поджогов. А что, двести, да даже тысяча, это вообще не выборка.

Прикольный ответ! Лайк! ) Хабара который заявлено что жгет все и вся напалмом... И тут не смог ни разу зажечь.... Обрезание то зачем делали они? Уф... бесят сотрудники ВГ, сначала вроде норм было, потом оказалось перебор, переделали, авики выпустили с дичью, опять перебор, переделали.... слушайте не проблема ли это тестировщиков которые так тут много пишут, за что бабки то раздают ))) Прежде чем выпустить или переделать нужно 100 раз подумать и прокатать... не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
60 боёв
Сегодня в 00:59:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Можно. На мелких уровнях - можно. Вплоть до 7лвл в коопе играется в плюс, даже без према.

Не надо мне рассказывать, я около тысячи боёв с ботами провёл прежде чем в рандом полез.

А вы значит понимаете:cap_popcorn:?

Для сравнения, ваша статка по Хабе:

282161614_.thumb.jpg.e3f290662205325d138f861972338938.jpg

А теперь моя:

654315516_.thumb.jpg.41cc0ad10b800ee9c03b6b7b970ef1d8.jpg

Разницу видите?

И я не считаю себя хорошим игроком, так - середнячок. А Хабаровск - колесница богов, если уметь и знать как применять его. Именно поэтому смешно читать такие темы.

колесница ..какое слово красивое..тоже хочу..:crab:

Сегодня в 03:44:50 пользователь Sahara1986 сказал:

Мдэ…. и таких заносит на форум.... Высокий интеллектуал с кириллической раскладкой )))

Нет..просто человек пишит с телефона.. скорее всего у него телефон европейский где вообще нет кириллицы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 03:56:36 пользователь Porosenok_Petrovich сказал:

Нет..просто человек пишит с телефона.. скорее всего у него телефон европейский где вообще нет кириллицы

ТО есть и окончания верные даже на ИНГЛИШЕ? ))) А не южных ли он кровей?! Однако....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
60 боёв
Сегодня в 04:00:55 пользователь Sahara1986 сказал:

ТО есть и окончания верные даже на ИНГЛИШЕ? ))) А не южных ли он кровей?! Однако....

Может и так...никому в здравом рассудке не придет в голову писать матом на форуме.. ТО есть это настолько мовитон что я даже в пьном угаре такого не сделаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Помню и на 200 попаданий был один пожар..

На Кроне ранг первый брал что ни бой то средний 1К дамага на 1 попадание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:36:04 пользователь Sahara1986 сказал:

Прикольный ответ! Лайк! ) Хабара который заявлено что жгет все и вся напалмом... И тут не смог ни разу зажечь.... Обрезание то зачем делали они? Уф... бесят сотрудники ВГ, сначала вроде норм было, потом оказалось перебор, переделали, авики выпустили с дичью, опять перебор, переделали.... слушайте не проблема ли это тестировщиков которые так тут много пишут, за что бабки то раздают ))) Прежде чем выпустить или переделать нужно 100 раз подумать и прокатать... не так ли?

Я что-то пропустил? Когда Хабаровска переделали? Про авики читал видел. Про  Хабаровска не читал.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:00:05 пользователь FenrirSL сказал:

как вообще за 900 боев( т.е. по сути новичок) можно иметь 10-ку? обычно твинкари так бустятся, но этот явно не твинкарь...хотя, может просто фиговый твинкарь)
у меня первая 10-ка появилась ну к 2,5/3к боям неспешной игры, познавания основ и прочего

Не помню через сколько боёв у меня появилась первая десятка, к тому же первое время я практиковался в основном в КБ (кооперативных боях), но боёв 500 к тому времени уже было, а может и меньше, за определённую сумму денег прокачка может ускоряться, сейчас с некоторым опытом до десятки добираюсь в среднем за 200 боёв без суеты, према, ну иногда за свободку в топ вывожу чтоб на стоковых не мучиться.

Сегодня в 04:39:38 пользователь Sahara1986 сказал:

Так я не спорю что Хабара всех и вся жег.... Именно поэтому я его и захотел.... Вопрос жгет ли сейчас он... Попробуйте сыграть на нем после того как последний контейнер на день закончится. Хочется посмотреть на результат... Может мое предположение что это намеренное занижение верно? А может я действительно просто попадал не туда по корабликам...

Всякое слышал, и заговор Лесты против игроков, и тайные нерфы, и про режим угнетения, может просто банально не стой ноги встал от того и не везёт, но про связь с контейнерами - это что то новое....

Изменено пользователем Tor_38_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
Сегодня в 03:03:22 пользователь Sahara1986 сказал:

Не уж то Вы в ВГ работаете? 

А Вы видели расчеты урона, серебра и прочей….. Формулы в ВИКИ? ВЫ считаете их все понимают кто играет в кораблики? )) Вы это предлагаете понимать? Что сложного в моем посте? 94 ОФ снаряда и нет ни одного поджога... тут писали нужно 300 попасть ну тогда 5 или 6 поджогов будет.... Ну ок раз уж ВГ любит голую математику... 300/3=100 и 6(ну 5ь поджогов)/3=2(ну ок 1) должен быть? Или опять не попал по формулам? )))

Куда стреляли? По бронепоясу - шанс низкий. Вообще по горящей зоне - так хоть 1000 снарядов туда всади, пожара не будет: она _уже_ горит. В общем, низачОд. И да, теория вероятностей не так, как вы описали, работает.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 03:03:22 пользователь Sahara1986 сказал:

тут писали нужно 300 попасть ну тогда 5 или 6 поджогов будет.... Ну ок раз уж ВГ любит голую математику... 300/3=100 и 6(ну 5ь поджогов)/3=2(ну ок 1) должен быть? Или опять не попал по формулам? )))

Нет.

Даже если Вы попадете 300 раз, то вышеназваный (хотя не понятно откуда у вас 11%) может не получиться.

А может получиться.

А может получиться 30%.

Это вероятность поджога, которая рассчитывается для каждого снаряда отдельно , а не гарантия того, что из 100 выстрелов 11 точно подожгут.

Смотрите, простой пример:

Выпущено 100 лотерейных билетов с шансом выигрыша 11%, Вы уверены, что купив 11 штук, все будут выигрышными?

Так и тут - это ВЕРОЯТНОСТЬ (читай - шанс) поджечь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Хаба сейчас топ ПВО баржа , 23 на ней сбил 85 самолётиков, утопив авик , шимку под фокусом демона и Москвы под вискарик Раша по центру, и на хабаре надо хотя бы 300-400 попаданий за бой, норм кораблик.

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:59:03 пользователь nevic сказал:

Нет.

Даже если Вы попадете 300 раз, то вышеназваный (хотя не понятно откуда у вас 11%) может не получиться.

А может получиться.

А может получиться 30%.

Это вероятность поджога, которая рассчитывается для каждого снаряда отдельно , а не гарантия того, что из 100 выстрелов 11 точно подожгут.

Смотрите, простой пример:

Выпущено 100 лотерейных билетов с шансом выигрыша 11%, Вы уверены, что купив 11 штук, все будут выигрышными?

Так и тут - это ВЕРОЯТНОСТЬ (читай - шанс) поджечь.

Проще было сказать, что шанс, это не гарантия... я представляю как у ТС горело бы от игр типа Mordheim, где указанные проценты при каждом действии ещё в уме нужно суммировать с активными и пассивными навыками. ТС, помимо заявленного шанса на поджог, у вашей цели есть свои скиллы влияющие на этот шанс, есть противопожарная защита присваиваемая по уровню корабля и чем выше уровень, тем выше защита, есть модернизация на снижение поджога и лишь по сухому остатку, как вам правильно сказали, на каждый снаряд шанс рассчитывается отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 526 боёв

глядя на Хабу ТСа, мне кажется перед нами типичный Хабавод на дымах....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию