Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hulich

Очередной фидбек о реалиях текущего рандома

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 13:42:13 пользователь WordHearts сказал:

Для ПВО жанбара нечего не поменялось. С 8,0 он стал кормом в который упаковываются даже 8 Ки и топят.

Мусаши - тоже корм для авиков. Если одна авиашлюпка, еще терпимо, если две, то можно сразу выходить из боя, все-равно задолбят)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:17:16 пользователь Hulich сказал:

не все конечно, но схлопывание крейсеров (не только вустеров), засвеченных в маневре, наблюдал неоднократно

Т.е. раньше, когда их светили с бОльшей дистанции и не одной группой, а 3-4, "схлопывались" они реже? Может дело-то не в авиках, а в вустерах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 13:08:57 пользователь King_Georg_V сказал:

Интересно, а от подлодок отказались совсем или отложили до определенного времени?

Вроде говорили, что не планируют вводить. Наверное, боятся слишком серьезного изменения геймплея)))))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 13:01:47 пользователь Daemian сказал:

Эм-м-м... "Фаррагут", С-корпус+заградка, ~25 самолётов с двух авиков; "Удалой" 19 самолётов "Мидуэя", потом эсм потопили, но не авик... ЧЯДНТ?

Мой друг ты не совсем уловил суть моего поста. Даешь ты заградку или не даешь, АВ подлетает и точно в тебя сбрасывает то что у него есть. Да с торп ща эсм не убить ну вот против бомб и ракет ему твоя заградка до фени. По сути она только для красоты. Он все равно самолеты ни кончаются. Я в одном бою на Грозовом упоролся в убегающего мидвэя (или он в меня)Сбил кучу самолей а толку толь. Они как лители по КД без отдыха в итоге с помощью КР он меня забрал. И толку от моей заградки и кучи сбитых самолетов? Только антуража добавляет, толку по сути 0

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Интересно, а от подлодок отказались совсем или отложили до определенного времени?

Авианосцы то не знаю как приткнуть к кораблям. Какие уж подлодки.

Хотя если сделать их в качестве класса который будет приходить и убивать авика на базе... :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 13:50:04 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Т.е. раньше, когда их светили с бОльшей дистанции и не одной группой, а 3-4, "схлопывались" они реже? Может дело-то не в авиках, а в вустерах?

До 0.8.0 я не припомню, ситуации, что бы практически вся карта светилась в первые же секунды боя. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 050 боёв
Сегодня в 12:34:16 пользователь Hulich сказал:

При введении бесконечных авиа агрупп, оставить неизменным количество заградок и не снизить КД этих расходников

Здесь один момент  , расходник на истребители нужно  тоже сделать бесконечными  .Не один бой я наблюдаю как авик откровенно зажимает  истребители  на себя любимого   ,и из за этого происходит  все что описано .. Есть и противоположный  пример  (весьма редкий  сейчас)  когда  авик  плюхает зону чуть ли не у самого  ордера противнкиа  на  подходе штурмов  ,чем развязывает руки всей команде и мелким  в том числе  ..  Мне кажется ,что  геймплэй авиков совсем не упростился  ,а  в некоторых моментах  даже усложнился и мы опять вернулись к перекосу баланса  .. Ну и разумеется  на данных картах  по два  высокоуровневых  авианосца это явный перебор , другим то кораблям  то что делать :cap_haloween:?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 609 боёв
Сегодня в 13:53:04 пользователь TunnanykT сказал:

Мой друг ты не совсем уловил суть моего поста. Даешь ты заградку или не даешь, АВ подлетает и точно в тебя сбрасывает то что у него есть. Да с торп ща эсм не убить ну вот против бомб и ракет ему твоя заградка до фени. По сути она только для красоты. Он все равно самолеты ни кончаются. Я в одном бою на Грозовом упоролся в убегающего мидвэя (или он в меня)Сбил кучу самолей а толку толь. Они как лители по КД без отдыха в итоге с помощью КР он меня забрал. И толку от моей заградки и кучи сбитых самолетов? Только антуража добавляет, толку по сути 0

Самолёт, сбитый заградкой==самолёт, который не отбомбится по тебе. Кста, тут говорили, что время восстановления одного самолёта авика-10 - около минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не выходил в рандом с момента выхода рубикона 0.8.0... (одного дня поиграть, после выхода хватило, что бы понять - играть в это я не буду) :cap_old:

И желания играть дальше в то что "отбалансили" разработчики - нет...

Поскольку фидбеки на форуме разработчиками все равно не учитываются, для себя решил голосовать ногами/деньгами... :Smile_coin:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 13:49:52 пользователь Hulich сказал:

Мусаши - тоже корм для авиков. Если одна авиашлюпка, еще терпимо, если две, то можно сразу выходить из боя, все-равно задолбят)))

С старыми авикам, жанбара был последней целю ,под конец боя так как 2-3 группы множились на нуль за один заход.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Про десятки уже не раз говорили, уберут по 2 авика на команду. 
(Хотя скорее всего будет по старому, 1 авик на 10 боёв)

Ну и ждите в 8.1 второго хайпа авиков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Поддержу ТС. Играть в рандоме с авиками не хочется от слова совсем (даже немного скучаю по старым авикам). Просто пара примеров из рандома, т.к. фидбеков уже и так выше крыши.

1. Сталин, респ по центру, открытая карта. Засвет на первых секундах боя, оторвали всё лицо и дальше со своими 1/4 хп просто прятался и пытался отхилиться. Прилетел авик снял ещё 17к бобром. Конец.

2. Даринг, в бою по 2 эсминца, открытая карта. С первых секунд боя авик меня нашёл и просто забил на остальную мою команду. Примерно на 10й минуте боя у меня 9к хп, 2к дамага, к точкам даже не претронулся. Повезло, что авику надоело меня мучать и команда соперников пошла вперёд, смог пострелять немного....

p.s. понятное дело, что у меня клешни и всё в этом духе, но на сколько я раньше любил играть на 10х (почти все одел в голдовые камуфляжи), на столько я сейчас не хочу подниматься выше 3-5 лвл. Там фаново, лампово, бои по 20 минут - частое явление и на просьбу: "оставьте фраг", - я получил ответ: "да не вопрос" :Smile_amazed:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 348 боёв

В воскресенье выкатил Z-52, стряхнул пыль, попал в бой против хукурю и мидвея. Ну что вы думаете, сбил 23 самолета, был потоплен шальной торпедой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 716 боёв

Обязательно будут

Но потом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя

Мужик, лови палец! Плюсы пока что ставить ещё не могу! :cap_like: Игра и так не блещет оптимизацией, а с авиками такой треш начинается! С этими изменениями онлайн и просел! Не зря жеж в дальнейшем счётчик онлайна спрячут! :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 14:08:36 пользователь iC1oud сказал:

Поддержу ТС. Играть в рандоме с авиками не хочется от слова совсем (даже немного скучаю по старым авикам). Просто пара примеров из рандома, т.к. фидбеков уже и так выше крыши.

1. Сталин, респ по центру, открытая карта. Засвет на первых секундах боя, оторвали всё лицо и дальше со своими 1/4 хп просто прятался и пытался отхилиться. Прилетел авик снял ещё 17к бобром. Конец.

2. Даринг, в бою по 2 эсминца, открытая карта. С первых секунд боя авик меня нашёл и просто забил на остальную мою команду. Примерно на 10й минуте боя у меня 9к хп, 2к дамага, к точкам даже не претронулся. Повезло, что авику надоело меня мучать и команда соперников пошла вперёд, смог пострелять немного....

p.s. понятное дело, что у меня клешни и всё в этом духе, но на сколько я раньше любил играть на 10х (почти все одел в голдовые камуфляжи), на столько я сейчас не хочу подниматься выше 3-5 лвл. Там фаново, лампово, бои по 20 минут - частое явление и на просьбу: "оставьте фраг", - я получил ответ: "да не вопрос" :Smile_amazed:

Добавлю свой пример... Играл не Демоне в бою с 4 авиками. Из засвета просто не пропадал и весь бой пришлось мансить и моневрировать уходя от фокуса. В итоге загнали меня под остров и в 2 смычка поимели)))) И это на ПВО крейсере... И это при 60 сбитых самолетах... И это при том, что из-за острова я просто высунуться не мог, т.к опять же фокус противника отправил бы меня в порт на много быстрее. В целом этот пример характеризует рандом после 0.8.0.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 16:58:31 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Авиководы ноют что понерфили авики, все остальные ноют что авло достало. Впрочем, ничего нового. Зачем вы вообще их в игру добавляли, если отбалансить не можете? 

Ну а что делать - это знаковые корабли того периода, что отражен в игре. Были б парусники или броненосцы - авиков бы не было-бы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 13:34:53 пользователь Hulich сказал:

Добавлю свой пример... Играл не Демоне в бою с 4 авиками. Из засвета просто не пропадал и весь бой пришлось мансить и моневрировать уходя от фокуса. В итоге загнали меня под остров и в 2 смычка поимели)))) И это на ПВО крейсере... И это при 60 сбитых самолетах... И это при том, что из-за острова я просто высунуться не мог, т.к опять же фокус противника отправил бы меня в порт на много быстрее. В целом этот пример характеризует рандом после 0.8.0.

Ответ разработчиков из соседней темы: "Вводить дополнительные ограничения по количеству авианосцев не планируется в ближайшее время"

Шедеврально :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 14:37:05 пользователь iC1oud сказал:

Ответ разработчиков из соседней темы: "Вводить дополнительные ограничения по количеству авианосцев не планируется в ближайшее время"

Шедеврально :Smile_teethhappy:

Действительно, "Шедеврально"))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:30:18 пользователь Duellante сказал:

Мужик, лови палец! Плюсы пока что ставить ещё не могу! :cap_like: Игра и так не блещет оптимизацией, а с авиками такой треш начинается! С этими изменениями онлайн и просел! Не зря жеж в дальнейшем счётчик онлайна спрячут! :cap_haloween:

я и есть из этого онлайнена кто прошел рб и забил на игру, я думаю таких много

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию