Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Разработчики... хватит уже издеваться !!!!

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 16:51:23 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Почему сырой, наскоро слепленный материал выкидывают для доводки сразу в рандом и открыто, не стесняясь, говорят об этом?

Видимо нужно тестирование с большим количеством людей, которое можно получить только на основном сервере. Танки может могут себе позволить тестировать такие вещи в специальном загончике, а у кораблей так не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 12:53:47 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я и ответил на Ваш посыл с точки зрения разработки.

Зачем что-то менять, если все хорошо?

Я сейчас общаюсь с невнимательным твинком разраба? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв

«Не попадайте в такие ситуации»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 13:15:09 пользователь Shtern_ сказал:

Видно же играют, там же у одного авика клан тег WG.

Вот пусть выйдет на Хиппере, и нагнет Медведя)))))))))))))))) И скажет что это мона но не нуна)))))))))))))):Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:55:24 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Я сейчас общаюсь с невнимательным твинком разраба? :Smile_teethhappy:

Вы сейчас общаетесь со злостным хейтером, который месяц не играет в это.

Читая ответы разработчиков на форуме, я Вам лаконично ответил на Ваши вопросы за разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[TOR]
Участник
711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 14:46:39 пользователь epeTuk_sea сказал:

Давайте зайдем с другой стороны:

Он-лайн не упал.

Авиков в боях много. Боюсь даже предположить, на сколько увеличился процент их популярности.

Через тему возникают вопросы по ценам в прерммагазине. Значит народ данатит.

Смысл что то менять?

Как это онлайн не упал? Онлайн упал примерно с 27-28 тыс до 20-21 тыс, т.е. более чем на 20% и обратно не растет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 12:57:48 пользователь epeTuk_sea сказал:

Вы сейчас общаетесь со злостным хейтером, который месяц не играет в это.

Читая ответы разработчиков на форуме, я Вам лаконично ответил на Ваши вопросы за разработчиков.

Слово "невнимательный" являлось ключевым.

На мой основной вопрос со 100% уверенностью пока никто не ответил. Только КингДжордж5 попробовал логично предположить слабоватую базу Лесты, несоизмеримую с ее аппетитами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:46:39 пользователь epeTuk_sea сказал:

Давайте зайдем с другой стороны:

Он-лайн не упал.

Авиков в боях много. Боюсь даже предположить, на сколько увеличился процент их популярности.

Через тему возникают вопросы по ценам в прерммагазине. Значит народ данатит.

Смысл что то менять?

Авиков в боях на текущий момент примерно на 70% больше чем раньше, условно за неделю раньше было 1100 авиководов в рандоме и отыгравали 32 тысяч боёв, то сейчас 1900 плоских и порядка 57 тысяч боёв в неделю. После патча был значительный рост популяции авиководов до 3500 и более 100 тысяч боёв за неделю, но сейчас это уже не имеет значения, т.к. многих отпугнул геймплей, а точнее хотфиксы, из-за которых авиководам становится сложно реализовывать себя. Тенденция на снижение популяции сохраняется, ближайшее время не нужны будут никакие правки матчмейкера, т.к. количество авиководов просто не будет давать возможности дабы пихать их более чем по одному.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:00:37 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Слово "невнимательный" являлось ключевым.

На мой основной вопрос со 100% уверенностью пока никто не ответил. Только КингДжордж5 попробовал логично предположить слабоватую базу Лесты, несоизмеримую с ее аппетитами.

Я конечно страдаю старческими маразмами (возраст), но будьте так любезны и укажите в своем посте: Где вопрос?

"Сколько лет страдали от ситуаций, когда в одной команде авик - рак и просто сливает свою команду, в другой - папка и в одну калитку натягивает противника, делая ваншоты одним налетом. В сложившейся ситуации после долгого нытья продолжительных просьб что-нибудь сделать с этой вакханалией разрабы поменяли вектор маразма развития и концепцию АВ.

Сегодняшняя проблема кораблей больше не в том, что разрабы слишком увлекаются не теми вещами и долго реагируют на "горячее", а в том, что при исправлении они не заморачиваются хорошей проверкой своими силами, а делают полигон с подопытными мышами прямо в рандоме. Вот что раздражает сильнее всего.

Вопрос изменения АВ назрел давно и окончательно, но быть подопытными что-то позитива не вызывает."

В тексте не нашел ни одного вопросительного знака.

Сегодня в 15:00:03 пользователь NexDi сказал:

Как это онлайн не упал? Онлайн упал примерно с 27-28 тыс до 20-21 тыс, т.е. более чем на 20% и обратно не растет

Давайте не будем заниматься философией.

Вы указываете пиковые показатели он-лайна. Если глянуть на среднесуточные, то их колебание незначительное.

Во-вторых, снижение легко списывается на усталость после январского марафона.

В-третьих, завершается ранговый сезон (многие уже давно взяли 1 ранг, многим не по душе гонка вооружения в РБ), а ближайших интересных активностей до КБ нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:05:08 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я конечно страдаю старческими маразмами (возраст), но будьте так любезны и укажите в своем посте: Где вопрос?

"Сколько лет страдали от ситуаций, когда в одной команде авик - рак и просто сливает свою команду, в другой - папка и в одну калитку натягивает противника, делая ваншоты одним налетом. В сложившейся ситуации после долгого нытья продолжительных просьб что-нибудь сделать с этой вакханалией разрабы поменяли вектор маразма развития и концепцию АВ.

Сегодняшняя проблема кораблей больше не в том, что разрабы слишком увлекаются не теми вещами и долго реагируют на "горячее", а в том, что при исправлении они не заморачиваются хорошей проверкой своими силами, а делают полигон с подопытными мышами прямо в рандоме. Вот что раздражает сильнее всего.

Вопрос изменения АВ назрел давно и окончательно, но быть подопытными что-то позитива не вызывает."

В тексте не нашел ни одного вопросительного знака.

Странный вы человек, видать, совсем старой закалки, что вопрос виден только если в конце стоит "?".

Мой посыл (вопрос) - какого лешего разрабы выкатывают в массы сырой полуфабрикат, не готовый к прямому употреблению, и тестируют его на живых игроках?

Такое никак не читалось в моем посту? )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 14:55:16 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вы свои скины сами видели? (медведь на втором скрине ответил на ваш вопрос :cap_haloween: )

(пожав плечами...)

Я не разбираюсь в клан-тэгах.

Поэтому:

1. не надо меня прихватывать за язык в сторону от темы

2. те кто ответственный за этот бардак явно не играют. Иначе ЭТО бы вообще не выпустили в релиз.

Например Sedoj_LV который всюду отрабатывает повинность (или не повинность) оправдывая нужность и правильность перепила авиков и всего что с ними связано (как в этой теме) с 30.01.19г. сыграл, согласно прошипс, меньше 10 боёв.

МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ...

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:13:50 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Странный вы человек, видать, совсем старой закалки, что вопрос виден только если в конце стоит "?".

Мой посыл (вопрос) - какого лешего разрабы выкатывают в массы сырой полуфабрикат, не готовый к прямому употреблению, и тестируют его на живых игроках?

Такое никак не читалось в моем посту? )))

Я Вам на данный вопрос и ответил:

он-лайн не просел, народ данатит как и прежде, на авиках играют. А то, что сыровато - подрихтуем. Вас же силком не заставляют в это играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 13:30:49 пользователь IJN_Nachi сказал:

Она им не нужна, ониж святые, а мы токсичные хейторы, которые ничего не понимают. Вот подождите, скоро 100к онлаена будет.

Вы смеетесь,а вчера пару раз не мог зайти в бой,пишет-сервер перегружен,цифры онлайна-где то 22000.Так что,этим разрабрв не напугать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 14:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вводить дополнительные ограничения по количеству авианосцев не планируется в ближайшее время.

Спасибо за откровенность.

Придётся ограничить игру в рандоме на неопределённый срок. :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 776
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 311 публикация
Сегодня в 14:16:04 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Я не разбираюсь в клан-тэгах.

Поэтому:

1. не надо меня прихватывать за язык в сторону от темы

2. те кто ответственный за этот бардак явно не играют. Иначе ЭТО бы вообще не выпустили в релиз.

1.я и не прихватывал

2. на втором скрине медведь с клан-тегом ВГ, что тут непонятно, так что играют и понимают ситуацию говорить правда не могут  :cap_haloween:

вам нужно успокоиться, я немного сбавил темп в игре и стал немного спокойней от баланса рандома и ТТХ кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:16:53 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я Вам на данный вопрос и ответил:

он-лайн не просел, народ данатит как и прежде, на авиках играют. А то, что сыровато - подрихтуем. Вас же силком не заставляют в это играть?

Кто бы еще посмел заставлять? )

Я и так не играю пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:19:56 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Кто бы еще посмел заставлять? )

Я и так не играю пока что.

Вы видно, не так давно забросили игру))) Еще не отошли))))

Успокойтесь. Сделайте дыхательные упражнения.

Масса инертна, а лидера настоящего нет (да и не дадут ему тут развернуться, проект то коммерческий)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[TOR]
Участник
711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 21:05:08 пользователь epeTuk_sea сказал:

Давайте не будем заниматься философией.

Вы указываете пиковые показатели он-лайна. Если глянуть на среднесуточные, то их колебание незначительное.

Во-вторых, снижение легко списывается на усталость после январского марафона.

В-третьих, завершается ранговый сезон (многие уже давно взяли 1 ранг, многим не по душе гонка вооружения в РБ), а ближайших интересных активностей до КБ нет.

Отчего же не пофилософствовать? Если разрабы в том же духе продолжат клепать к обновлению 0.8.0 такие же патчи, то нынешний средний онлайн станет пиковым. Падение пикового оналйна означает уход из игры нескольких тысяч покупателей премакаунтов, прем кораблей и донатеров в свободный опыт, т.е. реальное снижение доходов.

Мне, после того как я забил на игру Леста уже присылала письма счастья, чтобы я потратил имеющиеся дублоны и прислала купоны аж на 8 прем кораблей 8го уровня со скидкой 30-40%, это отчего вдруг такая щедрость, от хорошей жизни что-ли? Не думаю.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:16:58 пользователь kazakandre сказал:

Вы смеетесь,а вчера пару раз не мог зайти в бой,пишет-сервер перегружен,цифры онлайна-где то 22000.Так что,этим разрабрв не напугать)))

22к в выходные это как бэ мало.

А сервер у них периодически перегружается даже при 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:27:16 пользователь NexDi сказал:

Отчего же не пофилософствовать? Если разрабы в том же духе продолжат клепать к дебильному обновлению 0.8.0 такие же дебильные патчи, то нынешний средний онлайн станет пиковым. Падение пикового оналйна означает уход из игры нескольких тысяч покупателей премакаунтов, прем кораблей и донатеров в свободный опыт, т.е. реальное снижение доходов.

Мне, после того как я забил на игру Леста уже присылала письма счастья, чтобы я потратил имеющиеся дублоны и прислала купоны аж на 8 прем кораблей 8го уровня со скидкой 30-40%, это отчего вдруг такая щедрость, от хорошей жизни что-ли? Не думаю.

Вы не первый и не последний, кто предсказывает конец света (есть на форуме даже секта "Свидетелей он-лайна).

Предложения приходят всем. Даже мне, хоть я ни копейки не заплатил в кораблях.

Судя по офису, все хорошо у Лесты)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию