Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrimagnetic

О фидбеке - где его оставлять?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

В одной из тем @Spassvogel ответил что "существует раздел для фидбека" и скинул ссылку на раздел общего теста, после чего тему закрыл.

Однако, насколько я помню, после определенной реорганизации форума в данном разделе решили оставить фидбэк только по общему тесту, общий же фидбэк перенесли как раз в текущий раздел - обсуждение World of Warships.

Что то изменилось или просто вогель ошибся?

Пользуясь случаем хочу спросить - почему нельзя включить бои 11 уровня (9-10), причем таким образом, чтобы он собирая бой,  в которых восьмёрок меньше трёх штук с одной стороны выкидывал их и заменял 9-10.

Для топовые разницы не будет, а восьмёркам облегчит жизнь.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:07:52 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Думаю, что бояться время увеличения ожидания боя и работы матчмейкера.

Хотя для меня разницы между 1,5 минут и пять вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:13:24 пользователь nevic сказал:

Так это увеличит время ожидания только для восьмёрок, которым, как мне кажется, минута ожидания много приятнее 15 минут боли.

(Я конечно с этим не очень согласен, после танков мне корабельные "-2" кажутся небольшой разницей, я всегда найду как повлиять на бой. Но раз народу не нравится - пускай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:18:07 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так это увеличит время ожидания только для восьмёрок,

не-не-не, для всех.

Ты сокращаешь выбор юнитов для "балансера", убираешь возможность доп. "маневра", а 8-ки вообще всегда в топе тогда будут и тут начнется заново, по кругу - начнут страдать 6-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:24 пользователь nevic сказал:

Вы человек который стремится играть на результат, сколько таких? По ряду мнений, значительному большинству игроков сервера вообще плевать как они играют, они просто катают кораблики... вы можете обидеться на разработку, но именно обычный игрок, которых большинство, это основная аудитория для чаяний разработки и этот игрок не хочет ждать 5 минут, для разработчиков табу увеличивать время ожидания подбора и на эти меры они не пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Уже куча здравых идей и мыслей касаемо матчмейкера было озвучено на форуме. Да та же картошка уже решила проблему с балансом. Итог - "0". Восьмерки как страдали с "10" так и страдают, картошкин баланс кораблям не подходит (со слов разработки) и вообще у нас с матчмейкром все "ок".

P.S. я думаю, пока авики не доведут до приемлемого для всех уровня, ни какими другими вопросами леста заниматься не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Однако, насколько я помню, после определенной реорганизации форума в данном разделе решили оставить фидбэк только по общему тесту, общий же фидбэк перенесли как раз в текущий раздел - обсуждение World of Warships.

Что то изменилось или просто вогель ошибся?

Да вроде бы еще год назад стало ясно, что фидбек и предложения от нас нужны только по текущему уже вышедшему контенту, а всякий креатив можно оставить при себе.

Пользуясь случаем хочу спросить - почему нельзя включить бои 11 уровня (9-10), причем таким образом, чтобы он собирая бой,  в которых восьмёрок меньше трёх штук с одной стороны выкидывал их и заменял 9-10.

Если так сделать, то прем восьмерки перестанут купаться в океане боли, а значит прем девятки на их фоне уже не будут казаться настолько уж неоправданной покупкой. Ну, это так, предположение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:21:12 пользователь nevic сказал:

не-не-не, для всех.

Ты сокращаешь выбор юнитов для "балансера", убираешь возможность доп. "маневра", а 8-ки вообще всегда в топе тогда будут и тут начнется заново, по кругу - начнут страдать 6-ки.

В смысле? Я предлагаю выкинуть только бои где восьмёрками меньше трёх с одной стороны. Я ж не говорю что их в топ надо постоянно пихать.

Т.е. бои 8-10 останутся, просто там  будет не 1-2 восьмёрок на команду, а 3-4 и более.

В игре у нас излишки 9-10, собираться бои станут медленнее на пару секунд для топов. Найти 4 игроков не проблема, я надеюсь. И из за этого же не будет проблем у шестёрок - оставшиеся восьмёрки по прежнему будет часто бросать на дно, просто это будет более лояльное дно.

Сегодня в 13:44:02 пользователь eldritch_cat сказал:

Да вроде бы еще год назад стало ясно, что фидбек и предложения от нас нужны только по текущему уже вышедшему контенту, а всякий креатив можно оставить при себе.

Дык а) в той теме не креатив, а по текущему моменту. Мой вопрос лишь сторонний. Б) вопрос совсем не в этом - почему вогель отправляет человека в тему фидбэка для от, когда вроде как тема для фидбэка - обсуждение вовс.

Сегодня в 13:44:02 пользователь eldritch_cat сказал:

Если так сделать, то прем восьмерки перестанут купаться в океане боли, а значит прем девятки на их фоне уже не будут казаться настолько уж неоправданной покупкой. Ну, это так, предположение. 

Да нет, они продолжат, просто боль станет не такая сильная. И да, Прем 8 у нас таки больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Мой коллега дал ссылку на верный раздел: https://forum.worldofwarships.ru/forum/206-обратная-связь/ Там есть подраздел по общему тесту, а также темы, посвященные актуальному обновлению. В "Обсуждение World of Warships" перенесены темы, которые создают непосредственно игроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 14:12:44 пользователь _Juno сказал:

Мой коллега дал ссылку на верный раздел: https://forum.worldofwarships.ru/forum/206-обратная-связь/ Там есть подраздел по общему тесту, а также темы, посвященные актуальному обновлению. В "Обсуждение World of Warships" перенесены темы, которые создают непосредственно игроки.

В том то и дело, что игрок создал тему, которая не посвящена последнему(актуальному) обновлению, а поднимает проблему, которая актуальна уже на протяжении большого периода игры. И до сих пор мы(игроки) не обладаем информацией, что конкретно предпринимается разработчиками для устранения данной проблемы, которую к слову и "проблемой" то признали совсем недавно. Вот и сейчас тема закрыта с общими фразамми - "бла-бла-бла, мы следим и чтото делаем". Это мы слышали и год назад, но факт в том что реально слова расходятся с делами. На словах в недавнем патче "чтото улучшили", но реально это улучшение (кроме вас) никто не заметил и не почувствовал, более того, если бы не "строчка в патчноуте" игроки бы даже не заметили что у них чтото изменилось! По факту мы видим, что реально проводятся действия, которые еще больше усугубляют эту проблему.

Мы хотим обладать достоверной информацией - как именно разработчики намерены решать эту проблему, и хотя бы примерные сроки("месяц"-"квартал"-"полугодие"-"год"-"в будущем"-"когда-нибудь"). 

И второй вопрос, почему тему "закрыли", вместо того чтобы перенести ее в нужный раздел.

Изменено пользователем Yurs_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Да нет ничего сложного, просто позволить балансировщику собирать бои только из Х. Необходимо довести соотношение боев для Х где-то 40/60 (скорее 30/70) с Х ур и c VIII, IX соответственно. Это должно позволить VIII ур играть половину боев в топе.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 384 публикации
6 477 боёв

Как-то недавно моего свежекупленного Монарха в стоке закинуло к 9-10 , где 10 было чуть больше, напротив друг по несчастью Амаги, мы были единственными 8 в бою. Я был недоволен, очень-приочень мягко-примягенько говоря. И такая чуть более лайтовая *** почти всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:20:10 пользователь vamkryshka сказал:

Как-то недавно моего свежекупленного Монарха в стоке закинуло к 9-10 , где 10 было чуть больше, напротив друг по несчастью Амаги, мы были единственными 8 в бою. Я был недоволен, очень-приочень мягко-примягенько говоря. И такая чуть более лайтовая *** почти всегда. 

Монарху то вообще пофигу, жги всех подряд потихоньку)

Амаги тоже танкует кормой неплохо.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 384 публикации
6 477 боёв
Сегодня в 15:24:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

На своем левле - да. Но в том бою даже спец-кеп , заточенный в отхилку и живучесть не помог)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 15:24:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

... до тех пор, пока не встретит Мидвея (или пару хабаровсков, или пару шимакадзе, или пару анри, или пару... да много кого можно встретить когда играешь в одну корму пртив 8 десяток) )))

Можно много чего "превозмочь", вопрос только нахрена это делать в таких маштабах да и почти в каждом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:41:07 пользователь vamkryshka сказал:

На своем левле - да. Но в том бою даже спец-кеп , заточенный в отхилку и живучесть не помог)))

Ну хз. С девятыми нк Джордже проблем не испытываешь - аккуратно с предельной дистанции поливаешь фугасами и прячешься за спинами своих лк.

Сегодня в 15:59:36 пользователь Yurs_ сказал:

... до тех пор, пока не встретит Мидвея (или пару хабаровсков, или пару шимакадзе, или пару анри, или пару... да много кого можно встретить когда играешь в одну корму пртив 8 десяток) )))

Можно много чего "превозмочь", вопрос только нахрена это делать в таких маштабах да и почти в каждом бою?

Ты же играешь не в одну корму - с тобой ещё восемь десяток. Помоги своему эсминцу по вражескому, отгони крейсер, помоги своему крейсеру сжёг лк врага. Монарху за счёт пофигизма чем стрелять вообще пофигу по кому стрелять, а за счёт инвиза можно жить.

С Мидвеем сложнее, но сейчас если он упарыватся в тебя можно радоваться - значит остальная команда от него свободна и шанс победить резко возрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 16:21:38 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ты же играешь не в одну корму - с тобой ещё восемь десяток.

И толку, если эти "восемь десяток" скорее всего будут заниматься аналогичным - фокусить такоже же бедолагу в противоположной команде. )

Вы ж прекрасно понмиаете - если хочешь играть на победу надо полагаться в основном на себя. А надеяться, что вот счас я героически отвлеку Мидвея своим мясом, и за это время мои "десятки"  затащат бой - ну это такое себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:45:14 пользователь Yurs_ сказал:

И толку, если эти "восемь десяток" скорее всего будут заниматься аналогичным - фокусить такоже же бедолагу в противоположной команде. )

Вы ж прекрасно понмиаете - если хочешь играть на победу надо полагаться в основном на себя. А надеяться, что вот счас я героически отвлеку Мидвея своим мясом, и за это время мои "десятки"  затащат бой - ну это такое себе...

Ну, если там совсем упоротый товарищ - уходишь под ордер.

Конечно, полагается только на себя, но и описываемаю штуку с фокусом вижу редко - чаще фокусят бордоходов или циркулирующих товарищей. Ну и всегда есть острова чтобы неожиданно вылезти, накопить дамажки и заныкаться обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию