7 [X-ALK] Sergei____135xxx Участник 29 публикаций 11 393 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 фев 2019, 04:49:35 по два взвода на команду по три игрока или два игрока , c друзьями играть веселей 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 фев 2019, 04:53:09 Подождите немного и откроют вам взвод из 7 игроков в режиме КБ. 4 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 564 боя Жалоба #3 Опубликовано: 27 фев 2019, 05:14:10 Сегодня в 07:49:35 пользователь Sergei____135xxx сказал: по два взвода на команду по три игрока или два игрока , c друзьями играть веселей Не трогай РБ как единственный в игре режим для соло-игры. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 фев 2019, 05:23:12 Социализируйтесь в рандоме и кб 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 фев 2019, 07:45:24 Сегодня в 08:14:10 пользователь kv22 сказал: Не трогай РБ как единственный в игре режим для соло-игры. Вроде он и не предлагает запретить соло игру. Играйте себе соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 564 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 фев 2019, 09:14:12 Сегодня в 10:45:24 пользователь Eranise сказал: Вроде он и не предлагает запретить соло игру. Играйте себе соло. Вот не нужно играть словами. НЕ ЗАПРЕЩАТЬ соло-игру и РАЗРЕШИТЬ в режиме отряды - это 2 совершенно разные вещи. Отрядная игра это костыли на увеличение % побед. Это известно давно и каждому. Отряд-2 даёт примерно +5% побед от соло-результатов, Отряд-3 может добавлять до 15%. И РАЗРЕШИТЬ в РБ отряды (за что ратуют в основном неберунги 1 рангов) это именно убить единственный в игре СОЛО-режим где играешь против СОЛО-игроков, а не против отряда на голосовой связи. Тем более что при командах 7х7 отрядное влияние будет ещё выше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2019, 09:55:58 А мне нравится идея с отрядами в рангах. Почему я должен испытывать дискомфорт от того, что парочка мусасей в команде решили играть от сейва звезды, а другие союзники хоть и стараются, но их скила недостаточно для игры 4на6? Имхо, но мини ранги показали, что отряды в подобных боях - отличное решение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 564 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 фев 2019, 10:54:44 Сегодня в 12:55:58 пользователь _deadkamik_ сказал: А мне нравится идея с отрядами в рангах. Почему я должен испытывать дискомфорт от того, что парочка мусасей в команде решили играть от сейва звезды, а другие союзники хоть и стараются, но их скила недостаточно для игры 4на6? Имхо, но мини ранги показали, что отряды в подобных боях - отличное решение. Это мОжно перевести таким вот образом : 1. Дайте возможность легко, комфортно и сухо понагибать отрядами с голосовой связью... не хочу даже в минимальной степени напрягаться играя соло? 2. В соло-игру у меня не очень, дайте возможность поиграть с отрядными костылями для более лёгкого, комфортного и сухого получения 1 ранга... и какой из вариантов правильный (а может и оба сразу) ?? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [ADI] aditb Участник 103 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 27 фев 2019, 11:20:09 Сегодня в 13:54:44 пользователь kv22 сказал: Это мОжно перевести таким вот образом : 1. Дайте возможность легко, комфортно и сухо понагибать отрядами с голосовой связью... не хочу даже в минимальной степени напрягаться играя соло? 2. В соло-игру у меня не очень, дайте возможность поиграть с отрядными костылями для более лёгкого, комфортного и сухого получения 1 ранга... и какой из вариантов правильный (а может и оба сразу) ?? оба. т.к *** нагибаторы в рангах надоели, по моему, большинству игроков. если игрок кроме пиф-паф ничего не соображает, то это не игрок а шустрый сперматозоид! в любом режиме есть понятие команды, за которую играешь и этим всё сказано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 фев 2019, 11:49:14 (изменено) даже скилловым отрядом не всегда удается затащить игру. случайно попавшись с соклановцем, тащили изо всех сил, набили 6.5ПУК на двоих. итог - поражение. вопрос - что делала остальная команда, если мы вдвоем забрали более 6 кораблей (в пересчете на их хп)? Изменено 27 фев 2019, 11:50:42 пользователем Stealth_202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 878 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 фев 2019, 09:49:44 (изменено) Сегодня в 14:31:58 пользователь kv22 сказал: И я не хочу испытывать дискомфорт играя против скилованного взвода на связи. Ну то есть получается слабак ты, раз боишься играть против таких отрядов? В принципе объяснимо, в рандоме играть легко - там фиолетовых немного и можно на "белых ходаках" цитки набивать. А результат в текущих РБ зависит в большей степени от правильно выбранного класса и рандомного закидывания игроков разного уровня игры по командам. Правильно определил мету, взял максимально влияющий победу класс и корабль и играешь. Будет в твою команду закидывать норм игроков - повезло, пройдешь РБ за 70. Будет тебе закидывать нубасов - пройдешь за 100+. Никакого влияния личного скилла тут по сути нет. Будешь играть в конце сезона, где будут одни "белые ходоки" пройдешь за 50 боев. Изменено 28 фев 2019, 09:50:22 пользователем tempest_v 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 фев 2019, 10:13:38 Сегодня в 12:49:44 пользователь tempest_v сказал: А результат в текущих РБ зависит в большей степени от правильно выбранного класса и рандомного закидывания игроков разного уровня игры по командам. Правильно определил мету, взял максимально влияющий победу класс и корабль и играешь. Будет в твою команду закидывать норм игроков - повезло, пройдешь РБ за 70. Будет тебе закидывать нубасов - пройдешь за 100+. Никакого влияния личного скилла тут по сути нет. Будешь играть в конце сезона, где будут одни "белые ходоки" пройдешь за 50 боев. Т.е., если разрешить играть в РБ отрядами, то все вами перечисленное исчезнет? В мини рангах чета было ровно тоже самое, что в обычных РБ, за исключением, того, что фиолетовые отряды пролетали эти мини ранги очень быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 564 боя Жалоба #13 Опубликовано: 28 фев 2019, 10:27:29 (изменено) Сегодня в 12:49:44 пользователь tempest_v сказал: Ну то есть получается слабак ты, раз боишься играть против таких отрядов? В принципе объяснимо, в рандоме играть легко - там фиолетовых немного и можно на "белых ходаках" цитки набивать. А результат в текущих РБ зависит в большей степени от правильно выбранного класса и рандомного закидывания игроков разного уровня игры по командам. Правильно определил мету, взял максимально влияющий победу класс и корабль и играешь. Будет в твою команду закидывать норм игроков - повезло, пройдешь РБ за 70. Будет тебе закидывать нубасов - пройдешь за 100+. Никакого влияния личного скилла тут по сути нет. Будешь играть в конце сезона, где будут одни "белые ходоки" пройдешь за 50 боев. Брат за брата вписался? Повторюсь... Слабак тот кто ищет упрощения ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ текущей ситуации в РБ... как твой соклан, да судя по всему и ты. Я же не хочу лишнего головняка, превозмогая в РБ не только слабых игроков, но ещё и отряды... Ибо желать дополнительного усложнения - это прямой мазохизм, а к этому славному племени я отношения не имею. Сегодня в 13:13:38 пользователь al_nikif сказал: Т.е., если разрешить играть в РБ отрядами, то все вами перечисленное исчезнет? В мини рангах чета было ровно тоже самое, что в обычных РБ, за исключением, того, что фиолетовые отряды пролетали эти мини ранги очень быстро. Не исчезнет. Просто отрядам, а особенно фиолетовым отрядам прохождение РБ упростится на порядок. Чего они и ходят. Изменено 28 фев 2019, 10:35:52 пользователем kv22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 878 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 фев 2019, 11:24:12 Сегодня в 15:13:38 пользователь al_nikif сказал: Т.е., если разрешить играть в РБ отрядами, то все вами перечисленное исчезнет? Безусловно нет. Мне вообще в целом пофиг, будут отряды или не будет. Я говорю о том, что влияние игрока на результаты боев надо оценивать правильно. Безусловно если какой-то фиолет текущие ранги проходит за 300 боев, скорее всего он делает что-то не так. Сегодня в 15:13:38 пользователь al_nikif сказал: В мини рангах чета было ровно тоже самое, что в обычных РБ, за исключением, того, что фиолетовые отряды пролетали эти мини ранги очень быстро. Совершенно верно. Но вдвоем в отряде можно потащить в целом практически любой бой. То есть влияние рандома "кого закинуло в команду"на фиолетовых задротов существенно сокращается и остается чистый скилл - смог ты затащить или нет. Сегодня в 15:27:29 пользователь kv22 сказал: Слабак тот кто ищет упрощения ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ текущей ситуации в РБ... Цитируем тебя же: Я же не хочу лишнего головняка, превозмогая в РБ не только слабых игроков, но ещё и отряды... То есть отряды в РБ это усложнение для тебя, значит без отрядов - упрощение. Если взять твоё же определение - слабак ты.Ну я с этим спорить не буду, ты сам все сказал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 564 боя Жалоба #15 Опубликовано: 28 фев 2019, 11:52:29 Сегодня в 14:24:12 пользователь tempest_v сказал: Цитируем тебя же: Я же не хочу лишнего головняка, превозмогая в РБ не только слабых игроков, но ещё и отряды... То есть отряды в РБ это усложнение для тебя, значит без отрядов - упрощение. Если взять твоё же определение - слабак ты.Ну я с этим спорить не буду, ты сам все сказал. Ты как-то странно читаешь... как будто не по-русски. Или с логикой у тебя проблемы. Поясняю тогда на пальцах для тех кто... ну для тебя короче. Текущий вариант без отрядов это как есть так и есть. Тот же уровень сложности. Отряды в РБ - это усложнение для тех кто играет без отрядов. С чего ты делаешь вывод что оставить всё как есть без отрядов - это упрощение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:05:51 (изменено) Сегодня в 14:24:12 пользователь tempest_v сказал: Совершенно верно. Но вдвоем в отряде можно потащить в целом практически любой бой. То есть влияние рандома "кого закинуло в команду"на фиолетовых задротов существенно сокращается и остается чистый скилл - смог ты затащить или нет. Не совсем так. На мой взгляд - Сегодня в 14:24:12 пользователь tempest_v сказал: То есть влияние рандома "кого закинуло в команду"на фиолетовых задротов в отрядах существенно сокращается и остается чистый скилл преимущество игры в отряде фиолетовых против рандомных игроков не важно какого цвета. Вы же не будете утверждать, что у вас уменьшается скилл при игре в соло относительно игры в отряде? Изменено 28 фев 2019, 12:08:12 пользователем al_nikif 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [4M] Dzeti Участник 13 публикаций 17 083 боя Жалоба #17 Опубликовано: 28 фев 2019, 16:13:43 В спринте отряды играли против отрядов. В чем проблема? п.с. В отряде я хотя бы уверен в адекватности товарищей по отряду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию