Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.1] Обновлённый геймплей для авианосцев

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:25:45 пользователь Hudownik сказал:

Сделай стрим, мне будет интересно глянуть)))  А за совет с отрисовкой, спасибо, попробую :cap_like:

Тогда подпишись на темки с гайдами. Я там кину объяву. Ориентировочно стрим завтра будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 17:31:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тогда подпишись на темки с гайдами. Я там кину объяву. Ориентировочно стрим завтра будет.

Окай)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Сейчас ястребы взлетают целой эскадрильей с одной катапульты. Это как-то нелепо и самое гравное - некрасиво.

Лучше сделайте ястреб работающим по-другому - не сбивает самолёты в эскадрилье, а со 100% вероятносью срывает атаку звена.

Т.е если при наличии катапультного ястреба в воздухе авикавод пытается провести атаку, то показывается анимация атаки гидрасамолёта на аткующее звено и звено сбросив безапас в случайном положении досрочно уходит на перезарядку. Можно делать анимацию тарана или столкновений при попытке уклониться от атаки.

получается и более логичное использование самолёта и более привычный эффект от его применения - расширение веера/разброса.

а если сделаете возможность выбора количества звеньев в атаке так будет вообще прелесть - один самолёт заставляет 9-х промазать)

Насчёт замедления бомб - зачем? Локальные законы аэродинамики? Есть ведь разные способы захода в атаку для бомбардировщиков лучше растягивание урона на этапе самолёта делайте а не на этапе когда чистая баллистика действует...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 951 бой

На 10 уровне явно авики не в балансе, ужно слишком мощное пво у крейсеров. Если даже и успеваешь сделать заход, то теряешь при этом всю группу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

"Гермес" 4-го уровня.

Один бой но уже ясно что такой же инвалид как и "ленгли".

самозащита - нет возможности задать приоритетную цель для ПМК.

Эсминец появляется прямо перед носом его не продамажить от торпед не увернуться.

ок..

самолёты.

Штурмы - при взлёте штурмовой прицел находится за спиной атакующего эсминца. Там где штурм прицелен при взлёте - эсма просто не видно. Разворот штурмами просто сделать не успеешь - получаешь торпеды.

даже если успеешь и то залп полной эскадриль не наносит достаточно урона чтобы сорвать атаку.

Ок, авики у нас одноразовые.

После смерти авика пытался добить эсминца подднятыми штурмами первый раз когда не удалось сделать обе атаки - эсминец расстрелял самолёты.

Бомберы - всего 3, огребают от ПВО весело

почему-то хоть и заявлено "ковровое бомбометание" так же задирают нос как и пикировщики, (с бесячим проваливанием прицела в пол) да и бомбометание не очень-то ковровое. По нормальной цели больше одного захода не сделать, маневрируя - не попасть.

Торперы -  1 торпеда близко к борту в рандомном направлении.

всего торперов 3, первый дохнет при заходе в атаку, второй при выходе из неё.

Дамага не увидел - упреждения нет надо вручную рассчитывать а это наработается только через несколько боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Г-да разработчики,убедительная просьба,даже требование: уберите  эти строчки с инфой куда-нибудь в угол экрана что-ли...ну мешают же во время атаки !!!

ПОМЕХА.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
20 287 боёв

Как были просадки по ФПС во время атаки звена - так и остались - падает до 20. При взлете звена - с 70 падает до 40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 388 боёв

Подскажите, почему такой конский ценник на 10-е авики - 28KK? А то за такие деньги ожидаешь палку-монтанана-во_всех_проекциях-нагибалку, а не то, что дают!

Отмазка типа "ну в ветке же нет АВ 9, вот цена 10-ки и складывается из этих сумм" выглядит странно. То есть по опыту я согласен, да много, но логично. А вот по цене непонятки сплошные - вот если я, допустим, прокачал за свободку сразу 10 лк то почему цена на него стоит 20 000 000? Почему не 40 000 000? Ведь в цену должны быть включены все предыдущие корабли, которые я не купил!

Или это просто еще один способ популяризации класса, хех?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[NORDS]
Участник
3 публикации
16 164 боя
В 04.03.2019 в 21:30:26 пользователь Serj40 сказал:

Ну вдруг, хотя очень сомневаюсь, что кому-то дойдет,  могу предложить: сделать опцию на возможность выбора игры по старуму или новому геймплею авиков. Заодно убедитесь сами кому и насколько нужен такой креатив...

Кстати, да! Очень правильная мысль - "голосование ногами". Разработчики, сделайте так и посмотрите в реальности Вашу нужность, компетентность и профессиональность.

И может всё-таки дадите ответ на неоднократно заданный Вам игроками вопрос о полнейшем несоответствии реальности нынешней игры на авиках: в частности, почему у авиационной ракеты, содержащей всего несколько килограмм взрывчатого вещества, урон на Мидуэе - 5400, а максимальный урон от торпеды на нём же, в которой взрывчатого вещества пара сотен килограммов (то есть - чуть-ли не в 100 раз больше) - немногим больше 4000 ????? Как такое может быть в принципе???? И это при том, что ракета с парой кг вв попадает в корабль сверху, а торпеда всегда ниже ватерлинии. Вы вообще в курсе насколько сложно остановить поступление воды в корабль при дырке площадью в несколько кв.метров, если она под водой? :cap_cool:

Свежий пример (который в очередной раз вывел из себя и отправил на форум возмущаться:cap_horn:): сегодня мои торпы с Мидуэя, а именно 6 штук, вошли в Москву (одна с затоплением), Москва получила всего около 20000 урона!!!! 

О воспоминании об этом очень хочется перейти на мат в адрес Вашего профессионализма, но по этическим причинам воздержусь.

Но на ответ, всё же, рассчитываю. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 06:58:24 пользователь ded_pirat сказал:

еслиб я хотел играть самолетами я бы играл варпланер

Боже упаси!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 951 бой

Тут разрабы вообще отвечают? Просто интересно, разница в авиогруппах между 8 ур и 10 незначительная, а вот пво у кораблей 10 в стравнении с 8 гороздо злее, неужели разрабы не видят просадку у авиков на 10 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Про "Гермес" с более холодной головой.

Надо что-то делать с самозащитой авианосца.

Все авианосцы 4-го уровня просто фатально беспомощны если нет уже висящего в воздухе самолёта, поднятного до того как враг начал атаку.

Нет ,в принципе: "Авик не поднявший самолёты=фраг" ничего плохого нет, но проблема в том что и поднявший самолёты авик фраг тоже.

Штурмовики - самые бесполезные. Либо сделайте из них истребители с возможность охоты на вражеские авиагруппы либо что-то с уроном.

ну хотя бы повышеный шанс вывести из строя модуль

Если у японцев бледная тень то у британцев даже смешно.

Разве только пожарку прокачать попробовать.

Бомберы - слушайте ну зачем вы проваливаете прицел под самолёты?

в это время вообще нельзя использовать бомбометание, начинайте движение прицела только в тот момент, когда бомбометание возможно, сразу снимет кучу претензий к геймплею.

В принципе если вкачиваться в поджог, то от них будет больше пользы главное чтобы сам процесс коврового бомбометания больше на ковровое именно был похож.

Торперы - вся прелесть быстрых и коротких торпед видна только при охоте на крейсера 3-го уровня.

Опять те же грабли - какой бы хороши и комфортный урон вы не нарисовали это нивелируется вашим участком "звено-эскадрилья" когда не стреляющие самолёты эскадрильи летят в атакую под огонь ПВО и дохнут напрасно.

против врагов 5-го уровня британские торпеды ещё труднее реализовать чем торпеды "ленгли",

Не получаются волны атаки из-за этого (это относится ко всем типам авиационного вооружения) - всё что не подходит под уровень авианосца просто напрасно дохнет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 062 боя

Тему разрабы не смотрят и не отвечают им плевать на Ваше время и Вас.

Сколько люди не задавали вопросов ответ один " эпоха эсов прошла и они будут в г... из-за РЛС (и стали давать рлс всем подряд по 30 сек на 11 км.)" "эпоха авиком прошла и они будут г... навсегда и всем даже эсам дали ПВО как у лк"     "скоро апнут поджоги и эпохаа лк пройдет и будут крейсеры всех жжечь" 

Они делают так чтобы типа нам было интересно - но ученые в своих оксвордах разрабы и знающие маркетинг - думают 5 точкой  НИКОМУ Ваши потуги на керамическом коне не нужны.

потому что игру надо сделать логическо терпимой а не шутер одной прямой извилины которая ведет пряма к выходу.

Авиководный гейплейм - отличный. Но пусть хоть эскадрилья может долететь то корабля а не дохнуть за 3 км. И если кр раскачен на пво то стреляет по кораблям, как косое днище а не быть и шилом и мылов.  

ПОЗОР - кто реализовал - уволить нафиг или в танки на кипр пусть там развлекается.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
279 боёв

Здравствуйте!

я недавно оставлял сообщение, но наверно надо было сюда:

Скрытый текст

Вернулся по реферальной ссылке... В первом же бою на эсминце 4 лвл прилетел авик и делал со мной что хотел... и  дожег до конца...

Не увернуться ни спрятаться...

Два вопроса:

1) Ну и надо было возвращаться?

2) Авики теперь так и останутся суперимбы против эсминцев?

а теперь еще добавить хочу:

Играл еще на линкоре 5 лвл, попытка взять точку совершенно бесполезна. Было два авика, прилетали каждые наверное 15 секунд. Потом одного забрали но даже оставшегося было достаточно что бы сбивать захват.

Хоть сбивай самолеты, хоть нет, хоть один да подлетит на дистанцию меньше километра и скинет или торпеду в упор или бомбу или последнюю ракету. А потом еще заход... а потом еще... и через полминуты новая группа повторяет всё заново!

И не важно сколько ты ему сбил самолетов. Прилетят еще и будут раздамаживать. И если время хватит вообще заберут. 

Ну уже не смешно. Надо что то менять. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем filin_07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 15:26:06 пользователь 1975Valerii сказал:

Авиководный гейплейм - отличный. Но пусть хоть эскадрилья может долететь то корабля а не дохнуть за 3 км. И если кр раскачен на пво то стреляет по кораблям, как косое днище а не быть и шилом и мылов.  

ПОЗОР - кто реализовал - уволить нафиг или в танки на кипр пусть там развлекается.  

да всего только две мелочи сделать - чтобы не участвующая в атаке часть эскадрильи не лезла под ПВО вместе с атакующим звеном и выбор количества атакующих звеньев при атаке. 

Все эти костыли с самоубивающимися вне атаки самолётами невозможностью выделить звено, адской ПВО даже у эсмов, никчемные возможности самообороны авиков имели бы смысл если бы все заходы в атаку были бы удачны.

А во время атаки ещё и попадать надо чему враг активно мешает. Так что пусть либо трусы одевают либо крестик снимают - хотят такое ПВО чтобы самолёты дохли не атаковав - давайте возможность урона теми кто выжили. Хотят сложный геймплей авианосцев с непонятными механиками сброса и рандомно идущими торпедами - путь режут ПВО.

Половины бы негатива не было если бы были нечётные авики. А так игроки чаще под авики более высокого левела попадают, ещё и со старыми обидками когда их два года назад на новом "Тирпце" убили не дав пополировать синюю линюю и гонят волну.

С другйо стороны авиководы пытаясь оказывать наибольшее влияние на бой вынуждены воевать с самыми сильными кораблями, зачастую намного выше своего уровня - и опять вайн уже от авиководов.

Никогда не сокращайте ветки прокачки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 062 боя

Ты кого тут лечишь. Иди разрабам по ушам езди.
Я лично 3-недели играл тока на авиках - и главное класса щас нету\

А быть тестером до 0.8.4 мне не хочется. Я тут не тестирую авики. лично для тебя.  При заходе и форсаже торпедоносец проходит ауру ПВО 2 самолета и на выходе тоже ее проходит и пофиг где усиленная на какой борт. и если ты еще захочешь его торпедировать то усе ЛЮБОЙ эс кр лк 9-10 лвл сбивает полностью пачку самолетов один без помощи других. Не надо гнать пургу\

Аура среднем у кораблей 5-6 км а при раскачке 7 КАРЛ 7 км! РАДИУС усем в лево и усем в право.   А кораблей 12 шт , ну где ты найдешь цель которая одна на краю границе ездит.

Если сидишь на диванчике да пишешь пургу. Так иди тести коли Архи тестер\

а еще у всяких там кр и лк есть своя авиация 4 самолета истребителя или 3 - вот они карают ппц как

Изменено пользователем 1975Valerii
забыл
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Это уже не смешно... Играя на авианосцах при атаке постоянно управление переходит у другому ... самолеты живут своей жизнью.. РЕАЛЬНО .... уже одни маты остались .. это просто бред какой то .... играешь играешь и самолетом играет просто другой.... при атаке на противника самолеты уходят в сторону от него или по прямой не давая поворачивать целится итд... Я уже много раз писал об этом все началось после первого обновления для авиков "ребаланс"... Или тупо читы уже на клепали ... где при атаке  ты просто самолет отводишь в сторону ... это реально бредятина

Изменено пользователем anonym_5B9UtPTRKJ0Y
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

В такие авики я играть не хочу.

Поэтому они, включая британский остались пока для мебели в порту.

В корабли играю.

Самолёты у вас никакие!!!

Будет работать руль высоты и добавите возможность назначать клавиши управления полётом, вернусь.

На какую аудиторию рассчитан новый геймплей, вам видней.

А переучиваться после нормального авиасимулятора на "ЭТО", нет желания.

Изменено пользователем anonym_v2plYfnidbWX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Сколько можно еще терпеть ЗАВЫШЕННУЮ НЕВИДИМОСТЬ ЭСМИНЦЕВ... Вы понимаете что ударка или другой класс просто их не видит в упор только если над ним пролететь ... где после разворота просто нечем атаковать так как самолеты прост о гибнут пачками.. Вы реально уже помешаны на этих эминцах не знаете уже что им этакого прикрутить чтобы имбовали опустив все классы 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.