661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 фев 2019, 07:59:15 доброго дня! звук не понравился, на любителя. сколько вы будете навязывать свое? вы уже просто дно пробили в уничтожении игры((((((( как вернуть старый звук? в настройках так и не смог убрать некоторые звуки((((((((( единственная надежда на мододелов, на вас уже ни какой надежды нет. у всех разные вкусы делайте альтернативу чтобы игроки могли выбрать, добавьте настроек чтобы можно было нормально все настроить. почему до сих пор не изменили перк( ручное управление огнем пво) ручки нет уже что сложно перк переименовать? вот зайдет новый человек в игру ему что пол сайта ворошить чтобы понять что ручки на пво уже нет, да и не стоит этот пер 4х очков. когда уже сделаете аварийную и ремонтную команду в одной очередности на всех типах кораблей? это же бред на лк одни кнопки на кр другие итд, кнопки все добавляются, а нормальной очередности все нет, писал об этом еще года два назад. за открытие всех контейнеров спасибо, с начала их появления об этом просили, дошло на конец то. по обновлению только новое затопление, и оповещение рлс понравились, в авики точно играть не буду, так что в целом для меня обнова не о чем((((((( 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [K33T] k33t Участник, Коллекционер 337 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:13:07 Только что у меня в бою во время захода на меня вражеского авика со звуком произошла какая-то чудовищная дичь, вместо гула самолета был дико громкий нойз, типа "белый шум". У меня чуть кровь из ушей не пошла чесслово. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:56:47 разработчики .......... к вам вопрос по звуку, ответ будет? или ответить нечего? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 052 [OSF] jack_vit Участник 600 публикаций 38 431 бой Жалоба #4 Опубликовано: 27 фев 2019, 09:07:49 Сегодня в 10:56:47 пользователь Telmanss сказал: разработчики .......... к вам вопрос по звуку, ответ будет? или ответить нечего? Они проделали "огромную работу по звуку", нет сил отвечать. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 фев 2019, 09:48:56 Ямато бацает как ядерной пушкой) ну кста звук гудков лучше, всё что связано с самолётами звучит как чистый кайф, звук контактакта снаряда с поверхностью корабля. Объективно звук лучше стал, непривычно только что относительно мелкокалиберные кораблики звучат как-то мощновато для своих габаритов, что-то вроде того. А так тут не вкуса дело, а того как должно звучать по-настоящему разве не так? Можете попробовать изменить кач-во звука. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 34 074 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 фев 2019, 09:51:35 Да звук то фиг с ним - убрал в настройках и всё - как оповещения отключить дб - "использую гап" или РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2019, 09:52:47 Сегодня в 12:51:35 пользователь dimonishe27 сказал: Да звук то фиг с ним - убрал в настройках и всё - как оповещения отключить дб - "использую гап" или РЛС? оно автоматическое вроде же, нельзя по идее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию