Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Армада 2.0. USS Alaska

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

110
[H-RAM]
Старший бета-тестер
75 публикаций
38 689 боёв

Из французских линкоров мне пока что больше всего понравился Решилье, я и камуфляж на него выиграл. Очень хорошо зашел кораблик. На этом фоне взял Жан Барта - Решилье был лучше.  Но Жан по своему интересней, это движение, драйв, бой, адреналин, чего стоит зайти в борт Мусе и отправить его в порт, а ведь до него еще доплыть нужно уметь. Ненавижу стоять и аутировать носом, почему и не стал брать Мусю, да и Ямато есть (ямато - отдельная тема унижения).

Крона брать не стал, ждал Аляску. И вот я ее взял - сравнивать особо не с чем, но корабликом доволен, особенно когда могу перед линкором развернуться бортом и не бояться что уйду в порт, прощает очень хорошо.  Поджигает хорошо, урон от фугасов отличный. В ромб крейсерам может достать цитадели. А вот Азуну точно брать не буду. Подожду что-то другое. Пока еще толком не распробовал  Аляску и Жана.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Аляска, ну как бы недолинкор, как и анонсировалось.  Хотелось бы все таки больше от крейсера в нем увидеть.  Горит почти как линкор, габариты- линкор, сказать что перезарядка радует, так не очень- Жан Барт с примочками повеселее, а это линкор. Фокусят его в первую очередь, ибо крейсер и здоровенная смачная мишень, так что запас хп тает, как дымок на ветру.  ПВО разве что? Ну так на 9-10 у всех ПВО. Сиграть на нем по фану у меня как-то не срослось. Для борьбы с крейсерами 9-10 явно не дотягивает.  Апать против пожаров однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
В 11.03.2019 в 20:09:56 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

сделали долгие ликвидации пожаров и затоплений, как у ЛК, но при этом, дали всего 2(3) хилки и ремку на 5 сек...

да хилок ей дико не хватает

корабль - давалка дамага )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 06.03.2019 в 21:11:25 пользователь fongraf сказал:

Кронштадт был для меня разочарованием за 750к свободки

Как Кронштадт стал разочарованием если у него урон на уровне ЛК9ур и крейсеров 10ур ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 260 боёв
В 15.03.2019 в 13:17:10 пользователь Sarega_gul сказал:

ждал Аляску. И вот я ее взял - сравнивать особо не с чем, но корабликом доволен, особенно когда могу перед линкором развернуться бортом и не бояться что уйду в порт

Вот это поворот! Я то с чего то думал что Аляска это дамагоприемник, а на ней оказывается можно бортом к ЛК гонять! Спасибо за инфу, пойду куплю себе этот неубиваемый бортоход :Smile_teethhappy:

Буду ЛК дразнить бортоходя :cap_haloween:

Изменено пользователем ArcheryTx
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Да специфичный кораблик, скажем так. Его нужно апнуть, или дпм добавить, или сделать пожар крейсерский. А то тупо получается играть на крейсере с билдом от линкора, или вообще садить отдельно кепа.

И да, надо что-то делать с плоскими. Ваш микропатч, оказался совсем не микро. У меня стоит модификация на заградку, самолеты мидвея и хакуря сбиваются после сброса, т.е. по факту они всегда продамаживают. И это при его то нехилом ПВО. Раньше заградка сбивала прицел, теперь нет. Явный перебор.

Изменено пользователем anonym_LrNbx1qrfsic
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Если бы вы до ума довели так называемую "механику пожара" до логичного и вменяемого уровня то аляска  была бы толковой 9.Нет у нее хп гореть линкором,кеп с лк 19 перковый в живучесть вкаченый,модернизации на живучесть и толку ноль.Средний фокус и в порт,просто кораблик для коллекции 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Нет у нее ХП гореть линкорным пожаром? А ничего что пожары снимают процент от хп?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 14:45:40 пользователь iamnulll сказал:

Нет у нее ХП гореть линкорным пожаром? А ничего что пожары снимают процент от хп?

Линкорный пожар длится 1 минуту, крейсерский меньше, 30-45 секунд. Это без учёта перков и флажков

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 16:12:29 пользователь Aramul сказал:

Линкорный пожар длится 1 минуту, крейсерский меньше, 30-45 секунд. Это без учёта перков и флажков

Т.е. по вашему крейсер (не Аляска, если что) сгореть не может как линкор? Или по вашему там процент урона от пожара не такой? Вот если бы крейсера от пожара получали бы только 0,25% урона в секунду - тогда бы имелся бы смысл вайнить на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 18:25:54 пользователь iamnulll сказал:

Т.е. по вашему крейсер (не Аляска, если что) сгореть не может как линкор? Или по вашему там процент урона от пожара не такой? Вот если бы крейсера от пожара получали бы только 0,25% урона в секунду - тогда бы имелся бы смысл вайнить на это.

А по Вашему, крейсер должен сгорать как линкор, а не как крейсер?))

Ну проще - Аляска горит слишком долго, относительно своей живучести и боевой эффективности. У нее нет линкорной брони и запаса ХП, что бы помимо получаемого белого урона ещё и так долго, по линкорному долго гореть. Это же крейсер, в игре. А капитан на ней нужен линкорному, фулл в живучесть. При этом это ее все равно не спасает!

Линкоры горят долго, но и танкуют хорошо. Крейсера получают по щам, но и горят мало, быстро тушатся, уворачиваются к тому же. Аляска же наследует обе плохие черты от обоих классов, и горит долго, и люлей огребает от обычного урона, и бб, и от фугасов. А сама огрызается не очень то...

Правда, цитаделей из нее выбить очень не просто, это что есть то пока не отнять.

Изменено пользователем Aramul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 18:31:04 пользователь Aramul сказал:

по Вашему, крейсер должен сгорать как линкор, а не как крейсер?))

Раньше сгорал. И что то не видно было плачей по этому поводу "пачиму мой крейсер сгарает аки вон та брониванна". 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
В ‎29‎.‎03‎.‎2019 в 18:51:46 пользователь iamnulll сказал:

Раньше сгорал. И что то не видно было плачей по этому поводу "пачиму мой крейсер сгарает аки вон та брониванна". 

Раньше не было такого фугастного аутизма, сейчас любой *** включает фугасы завидев Аляску, и он по факту прав, ибо горит как старая ветошь. Если она должна гореть... то почему так мало отхила белого урона, линкоры намного больше отхиливают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

А вы точно уверены что линкоры много ХП отхиливают? Сейчас бы конечно вспомнить хилку британской ветки линкоров, ап хилки американских линкоров. Про американские и вообще хилку - раньше самая сильная хилка была у Колорадо. Но кто на это внимание обращал то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию