Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

У кого Аляска?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 310 боёв

Взял т.к. больше нечего.

Все остальные корабли за свободку лучше, ну кроме Нельсона наверное. Его взять так и не собрался с духом. Ну да его не зря из продаж не выводят, не иначе станет образцом для премов за свободку.

А вопрос, брать не брать, за Вас ребят уже решили.  Больше то ничего нет. Со скуки как я или от безысходности возьмёте. Мои искренние соболезнования тем у кого прем 9 ток нет, а фармить надо, опоздали Вы.

У меня еще на 2 Аляски и Нельсона осталось и интересных перспектив я в этом году не вижу. Да и вообще перспектив не вижу.

Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 18:11:26 пользователь d1saster2 сказал:

Она для профи,остальным и Крон сойдет,танкует,что-то там попадает и ладно.

Расскажите подробнее: кто такие "профи" и как ими стать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 843 боя
Сегодня в 20:35:03 пользователь gengiv сказал:

Взял т.к. больше нечего.

Все остальные корабли за свободку лучше,

То же думается что лучше подождать . Есть Крон . Жан Бар , Мусаши . Что мне может Аляска предложить ? Не нахожу пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:37:31 пользователь kostyn80 сказал:

То же думается что лучше подождать . Есть Крон . Жан Бар , Мусаши . Что мне может Аляска предложить ? Не нахожу пока.

Да по моему и так понятно назначение данного корабля, когда у многих появилась куча свободки из за продажи авиков:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 18:43:23 пользователь AdoA сказал:

Да по моему и так понятно назначение данного корабля, когда у многих появилась куча свободки из за продажи авиков

Дык Золушок я - качал авика, а после 0.8.0.циферокмноготам он преввратился в Аляску :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 18:35:58 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Расскажите подробнее: кто такие "профи" и как ими стать?

Которые умеют пользоваться сильными сторонами корабля и умело нивелируют его слабые стороны  грамотно позиционируя себя в бою.

Стать просто,главное желание,а способ найдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв

Что точность ОК на средних дистанциях, не соглашусь вообще. С расстояния 9-10 км стрелял в борт "Бисмарку", стрелял по "цитаделям", первый залп  и из 6 снарядов попадают 2 и то в надстройки, один падает перед бортом а другие уходят правее от надстроек в "молоко", второй залп не лучше, 1 в борт 2 в надстройки другие 3 по сторонам кто в воду кто по самолетам приколоться... в общем как по мне точность никакая, это скорее направление,:cap_haloween: но юмор в том что с 15км результат примерно такой же с 6 пару попадает... в смысле в корабль... странно все это...:cap_old:

Изменено пользователем MoyaTvoyaBabah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 563 боя
Сегодня в 18:35:03 пользователь gengiv сказал:

Взял т.к. больше нечего.

В прямых руках ( у меня - кривые на крейсера и линки) она будет радовать и раздавать свинцовую кару бортоходам. Просто, ожидаешь "вах", а его нет после Кронштадта. Не расходимся, будет очень много коллег, кому она зайдет.

Сегодня в 19:15:06 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Что точность ОК на средних дистанциях, не соглашусь вообще.

Подтверждаю ! В кривых клешнях 84 попадания из 135 выстрелов. Апще косой Аляскамана :Smile_trollface:

alaska.jpg

Изменено пользователем __HarleyDavidson__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 843 боя

Открою Минотавра пожалуй через Нептуна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[AMUN]
Участник
139 публикаций
14 280 боёв

Пацы вы так тут гоните , не стоит она того , никакой своей фишки , крон и то был первый , ни торпед тебе , ни какой либо другой СВОЕЙ фишки , у меня Миссури как и у многих тут , чем это корыто лучше его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 20:54:05 пользователь Kaagent сказал:

Пацы вы так тут гоните , не стоит она того , никакой своей фишки , крон и то был первый , ни торпед тебе , ни какой либо другой СВОЕЙ фишки , у меня Миссури как и у многих тут , чем это корыто лучше его?

В том то и дело что это корыто хуже. Это из серии "Мечтал о Миссури, а получил Аляску" :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Аляска очень не адекватно заносит урон по 10 лк так же с уроном непонятно крайне нестабилен.  Картоная кроме того мало хп оооооооооочень мало . По демону в нос оф могут зайти все 9 штук с рекошетом все 9 но в тот же салем что оф что бб залетают на ура . За 1 лям накинули чуток точности сигму подтянули  отрезали хп урезали скорость  снарядов и вуаля кусок шлака с непонятным уроном  и дерьмовым пво готов за 1 лям свободки. Мошейники верните свободку . Можно вогнать 5 или 6 бб ваще без урона  таже фигня и с оф . Урон на караблеке не настроен в одном бою 120к домаги  в другом 40 при одинаковом количестве поподаний игра в рулетку скил не спасёт .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

После переделки и списания авиков у людей появилось много свободки - на халяву. Ктож вам на халяву отвалит палку нагибалку в рамках этого проекта?

Вот вам и выкатили посредственный прем , чтобы вы свободку слили. Через пару месяцев выложат уже чего нибудь годное.

Не ведитесь на разводку - этож двухходовка в стиле рашен чиновник из 90-х.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию