Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Нововведения по случаю или без 0.8.1. Это наша остановка или едем до конечной?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 949 боёв

я все время играю без звука так што мне все-ровно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 627 боёв

Звук на уши давит. Согласен. Пытаюсь отрегулировать, но пока никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 21:45:04 пользователь Ko_MSORG сказал:

Звук на уши давит. Согласен. Пытаюсь отрегулировать, но пока никак.

а пока не выйдет: проблема в том, что один и тот-же ползунок отвечает за разные эффекты, которые требуют изменений. Вот только делая тише те элементы, громкость которых избыточна - эффекты с нормальной громкостью становятся едва слышны. Словно исходные настройки для каждого эффекта, контролируемого одним ползунком шли с разной громкостью. Нечто подобное, вроде, уже было как-то раз за последние полгода, микропатч через пару дней решил проблему (во всяком случае, именно мне удалось настроить звуки только и сразу после микропатча). Пока в это играть.. не очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

Ну ..после шикарного пробития цитадели  звуки отключены вообще  уже давно)) .. Соболезную … 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 18:00:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тоже заметил, что со звуком что-то не то

пока не понял, что именно, но как-то менее комфортно стало 

МОЖЕТ НАДО ШЛЕМ ПОМЕНЯТЬ НА ЧЕТЛАНСКИЙ ))))))))))))))))):Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я вот смотрю столько тем закрывается и удаляется постов на тему звука, при чем самых безобидных. Ну, а чего вы хотели услышать, слова благодарности?!

Больше всего поражает такая упоротость в своей линии. "Мы все равно сделаем по своему, потому что Я так хочу!"

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Просьба к Мододелам!!!

Мега-Огромнейшая просьба к умельцам, просто Крик Души из подземелья! Создать Мод удаляющий все эти ТыДыщььььь, пну-пну, и клац-клац и вернуть все звуки что были до патча 0.8.1. Потому что эти звуки ссыпающихся гвоздей тебе на голову отрицательно влияют на нервную систему. Вобщем чем больше удалите или отключите, тем лучше! Не ждите разработчиков, они заднюю не включат.
Сделайте доброе человеческое Дело!  И потомки будут слагать про вас легенды в веках!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Итак, спустя неделю получаем 0.8.1.1! И что мы имеем, ну у меня по крайней мере так:

Вроде бы убрали эти звуки переключения и входа в бой. Но по прежнему остался этот приятный звон кастрюлей по голове! И как я только раньше жил без него, не представляю...

Ничего не менял, кроме того что сразу отключил музыку в порту и в бою. Из того что было раньше, это был звук волн и ветра когда идешь полным ходом, теперь его нет. Вернее он есть, если приложить ухо вплотную к колонке, то что-то там журчит если очень прислушаться. 

ФПС у меня не изменился, так как он у меня и был никакой, но играть было можно. Теперь всё стало как то "тормознуто", по другому и не выразишься. Идешь и такое ощущение как будто ты после наркоза отходишь. Как то все поддергивается, подлагивает. Если к тебе подлетают самолеты противника, то можно спокойно сходить в туалет, и можно не волноваться. Когда вернешься, картинка не измениться. Порт как был до жути глючный, так и остался, если не хуже. Теперь при выходе игры надо ждать 2-3 минуты когда все закроется. 

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хо-ро-шо!

Да, чуть не забыл про новый БАГ! После того как ты вышел из засвета и пропал значек оповещения, через секунду снова он загорается на 2-3 секунды и ты думаешь что тебя опять видят. НО, это не так. 
"Обожаю" эту косячную игру! :Smile_honoring: Каждый раз что-то новенькое! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию