Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ufologart

Топ 8 уровень

Хотели бы вы сделать 8 уровень топовым, а 9-10 пусть нагибают друг друга?   

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
1 428 боёв

Добрался я до 8-х авиков и 8-эсминцев и знаете, я не хочу больше играть на 8-х, почему меня всегда кидает к 10-м, которые на порядок лучше 8-х? Я задумался над покупкой премов 8-х, но поиграв на обычных кораблях от покупки отказался. Сколько на форуме сообщений было о том, что 8-е постоянно попадают к 10 м уровням. Я играл в Total War арену, которая к моему великому сожалению закрылась , но там был очень комфортный уровень боев , где топовый был 8 лвл, ты знал, что можешь играть в свое удовольствие докачавшись до 8-х. Опрос провожу т.к. хочу узнать мнение большинства.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Баланс +/-1 для восьмёрок и не только для них будет оптимальным, выживать среди подавляющего числа десяток и девяток то ещё удовольствие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Кому то захотелось халявного нагиба шестёрок?))

Ну ну... Благими пожеланиями, известно куда дорога выстлана :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
Сегодня в 21:02:58 пользователь Buharik__ сказал:

Терпи донать переводи свободку купи десятку и всё ты на вершине пищевой цепочки.Не ной.

Я не должен ничего терпеть я играю, чтобы расслабиться, а не поработать. +-1 уровень даже поможет с балансом авиков

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Может сегодня так печально, но из 16 боев провести 11 с уровнем +2 не айс. В основном из-за рикошетов и непробитий, плюс меньшая дальность и скорость, тебя тупо выносят с дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
Сегодня в 21:12:39 пользователь Forroshnik сказал:

Ну ну... Благими пожеланиями, известно куда дорога выстлана

Там второе предложение: льготный уровень боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв
В 27.02.2019 в 23:53:14 пользователь Ufologart сказал:

8-е постоянно попадают к 10 м уровням

да, это косяк серьезный. Когда вылечится ? - наверное никогда.

Сегодня в 00:16:46 пользователь Ufologart сказал:

Я не должен ничего терпеть я играю, чтобы расслабиться

ты там на 8, просто, особо никуда не торопись. :cap_like:

Там (на 10) вообще никто никуда никогда не торопится  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Как по мне, я бы для эсминцев вообще отменил +/- 2,  начиная с 5-го лвл..., представляю Ямато загнувшегося от Minekaze, вот это фан был бы...:etc_red_button:. А так 8-и печаль сейчас, хотя Тирпиц и Бисмарк, как по мне норм себя с 10-и чувствуют в 75% боёв с ними. КР - норм, ЭМ-ы без разницы вообще с каким лвл биться, на АВ не играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 353 боя
Сегодня в 20:53:14 пользователь Ufologart сказал:

Добрался я до 8-х авиков и 8-эсминцев и знаете, я не хочу больше играть на 8-х, почему меня всегда кидает к 10-м, которые на порядок лучше 8-х? Я задумался над покупкой премов 8-х, но поиграв на обычных кораблях от покупки отказался. Сколько на форуме сообщений было о том, что 8-е постоянно попадают к 10 м уровням. Я играл в Total War арену, которая к моему великому сожалению закрылась , но там был очень комфортный уровень боев , где топовый был 8 лвл, ты знал, что можешь играть в свое удовольствие докачавшись до 8-х. Опрос провожу т.к. хочу узнать мнение большинства.

Могу сказать за себя. Мне нравиться на 8-ках играть с 10-ками. Нравится видеть как агрятся 10-ки на мою 8-ку. Нравиться на 8-ке переигрвать такие самоуверенные 10-ки, нравиться на 8-ке нагибать 10-ки.  Может быть у вас мало ещё боёв, что бы понять весь, пардон, кайф игры 8-к с 10-ками. Что бы вы мне поверили вот скрин и поверте, он у меня не один такой. 

shot-19_02.27_21_11.57-0964.thumb.jpg.60bc4b5f547f1854c7401a60e9cbb725.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 19:53:14 пользователь Ufologart сказал:

Там вечное стоялово, все бояться вперёд идти, до 9-лвл всё было в балансе, до самой "лучшей" обновы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 21:16:46 пользователь Ufologart сказал:

Я не должен ничего терпеть я играю, чтобы расслабиться, а не поработать. +-1 уровень даже поможет с балансом авиков

Не играй.Зачем делать то что в тягость.Заставляют что-ли?

Странные люди расслабляются тем что им не нравится.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

а почему только 8лвл, играя на 7лвл что в танках, что в кораблях я заметил, ставят часто в топ, купи прем 7лвл или потрать те деньги что хотел на прем кораблик, на покупку камуфляжей и флагов на свободку, быстро прокачаешь, свободный опыт быстро капает при среднем обвесе, по 5к за бой можно зарабатывать без супер камуфляжей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв

Вообще, хорошо бы +-1 уровень баланс, тогда все проблемы с ним решатся сами собой, быть одной восьмеркой в куче девяток - явно лучше, чем в куче десяток.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:12:39 пользователь Forroshnik сказал:

Ну ну... Благими пожеланиями, известно куда дорога выстлана :Smile_trollface:

Тс же предложил льготный уровень для всех. 6 не будут попадать к 8. Читаем через строку? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 650 боёв
Сегодня в 02:53:14 пользователь Ufologart сказал:

Я тоже играл в тотал и я почемуто не заметил там льготности от слова совсем. Более того там она была нужна больше чем тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:26:10 пользователь guglog сказал:

Может быть у вас мало ещё боёв, что бы понять весь, пардон, кайф игры 8-к с 10-ками.

А сколько нужно боёв провести, что бы начать испытывать удовольствие от такого? Я понимаю что есть меганагибаторы, которые способны на любом бревне с шестью веслами гнуть рандом в любую сторону, но до их способностей многим игрокам в том числе и мне очень и очень далеко, у меня просто нет столько свободного времени и играю я не с момента зарождения игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 04:26:10 пользователь guglog сказал:

Могу сказать за себя. Мне нравиться на 8-ках играть с 10-ками. Нравится видеть как агрятся 10-ки на мою 8-ку. Нравиться на 8-ке переигрвать такие самоуверенные 10-ки, нравиться на 8-ке нагибать 10-ки.  Может быть у вас мало ещё боёв, что бы понять весь, пардон, кайф игры 8-к с 10-ками. Что бы вы мне поверили вот скрин и поверте, он у меня не один такой. 

shot-19_02.27_21_11.57-0964.thumb.jpg.60bc4b5f547f1854c7401a60e9cbb725.jpg

Плюсую однозначно. Играю 8 с 10 и каких то особых проблем не испытываю. Плюсом фармят премы лучше от урона более высокоуровневых корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв

Я думал здесь на форуме много здравомыслящих людей, а оказывается льготный уровень боев только половине игроков нужен 

Изменено пользователем Ufologart

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию