Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Аляска....или все таки коляска?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 630 боёв

Вчера откатав еще несколько боев на Аляске прозрел)Цитадельки она может вынимать из линкоров....Но не с 5-8 км, а с 15))))Умудрился 4 вытащить из Монтаны на этом расстоянии.Был в шоке,если честно. Леста подкрутила) Кому интересно-могу ссылку кинуть на реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 08:57:39 пользователь pozitiff86 сказал:

Вчера откатав еще несколько боев на Аляске прозрел)Цитадельки она может вынимать из линкоров....Но не с 5-8 км, а с 15))))Умудрился 4 вытащить из Монтаны на этом расстоянии.Был в шоке,если честно. Леста подкрутила) Кому интересно-могу ссылку кинуть на реплей

Десятки не показатель - они по жизни ущербные. Более показательны линкоры на 9 уровне и то не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 630 боёв
Сегодня в 10:28:20 пользователь asqwertys сказал:

Десятки не показатель - они по жизни ущербные. Более показательны линкоры на 9 уровне и то не все.

Ну как сказать...Это смотря как позиционируется корабль. Стоящую носом 9 пробить сложнее,чем 10ку бортохода. Мои были бортоходами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв
В 28.02.2019 в 07:04:30 пользователь WarXed сказал:

тем более что как уже кто то писал и ГАП и ЗАГРАД и РЛС как я понял в одном слоте? В разных еще было бы хоть как то применяемо. В одном нафиг не надо. ...

Правильно говоришь ...Правильно :Smile_Default:... Меня вчера такая Аляска не поняла  ,когда  я  написал  на эсминце  зря  ты  родной РЛС-ку  на  этом корабле  жмакнул   и меня разозлил , до  тех  пор  пока с короткой   в него два  веера не вошло .. Добавлю   на циркуляции по ощущениям   это  ну не фига крейсер  (а показатели  вроде норма    , сам удивился  ))

В 28.02.2019 в 10:53:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Броня у Аляски отличная, она крайне плохо ловит цитадели и часто ловит сквозняки. Это антикрейсер, а не антилинкор. Точишь в инвиз, живучку и отправляешься куролесить. 

И снова  верно  , в  том  же бою  ловил  ее  РЛС  ки сближаясь  именно потому  ,что увидел  как тает  Сталинград  рядом  ,непривычно  быстро ,а сам  раздать  никак  не может  ,Демойн  конечно завидует  носу Аляски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
12 444 боя

Пожалел, что израсходовал лям свободки, мои надежды не оправдались!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию