Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи марта: Британская мощь

В этой теме 1 094 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

:Smile_sceptic:

Во-первых, тупое ограничение на корабли до 8 уровня.
Во-вторых, сейчас авики в рандоме практически не встретишь, где взять 30 самолётов? 

В-третьих, даже если мне очень повезёт и я встречу авик, где гарантия, что он полетит на мой крейсер в здравом уме?

Полнейшая неадекватность. Видимо составитель БЗ не играет в свою игру.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:48:07 пользователь nik_780 сказал:

Плюсую У меня есть маленький вопросик Тигра ответь пожалуйста ты случайно не заметил сильного снижения процентов на 20-25 дохода в кооперативе так я раньше чистыми на 10х имел в среднем 100-125000 а сейчас с выходом патча еле удерживаю 80000 чистого за бой а так же странную математику где одно поражение  больше скажем 35-50 побед  И удачи тебе в игре и наилучшего в реале

Снижение доходов образовалось за счёт 2-х моментов.

1. Нет ботов-авиков в коопе, а самолётики давали приличную добавку и к опыту и к серебру.

2. Сейчас в кооп полезли буквально все, ощущение, не менее трети рандома туда перебралось. В том числе и хорошо играющие из топкланов со своими 19-перковыми кэпами.

Несчастных ботов выносят на лету и даже стратегия - полный вперед с респа, мало помогает. Больше хищников --> меньше еды каждому.

Свежий пример того, что сейчас творится в кооперативе...

Скрытый текст

shot-19_03.01_09_51.17-0985.thumb.jpg.f9e3f17b58a2137393129ee4431d6622.jpg

Сегодня в 09:25:24 пользователь nik_780 сказал:

Такое уже было они взамен сигналов дали камуфляж на 7ой Американский крейсер ХЕЛЕНА

Что не говори - пермокам на хороший прокачиваемый крейсер, который иначе только покупать за дублоны, это куда лучше, нежели камуфляж с теми же самыми параметрами, что и так есть - абсолютно у всех владельцев не очень популярного кораблика.

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

это ж надо было додуматься сделать бз на самолеты. сначала сделать все что бы их стало мало, а потом выдать бз-да еще и на пво кр делать и уровень 5-8. за час игры- не одного авика. ВЫ знаете толк в извращениях

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
29 125 боёв

аффтора этих задач озвучте, плиз....!!!

:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 105 боёв

за 5 боев на 6-8 уровнях авик встретил 1 раз, и то, он мимо меня даже не пролетал ни разу, все время на другом фланге. и как я должен набивать эти 30 самолетов ??? да еще на тех кораблях на которых терпеть не могу играть ??? что за задачи вы даете ????

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Какой-то далекий от игры человек придумывал задачи.Если я не играю на эсмах и редко на крейсерах, то как мне зтот весь бред проходит? Вы хотите поднять онлайн?Уверен,что большая часть игроков не будет упарываться в этот бред.Сделайте такой марафон,как был На Индианаполис

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 463 боя
Сегодня в 09:37:36 пользователь Ignat_III сказал:

Во-вторых, сейчас авики в рандоме практически не встретишь, где взять 30 самолётов? 

В-третьих, даже если мне очень повезёт и я встречу авик, где гарантия, что он полетит на мой крейсер в здравом уме?

Вчера - 10 боёв, 50 самолётов, из них 28 сбил Ойген, который в конце концов утопил авик торпедами... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
Сегодня в 09:55:14 пользователь Glebkk сказал:

за 5 боев на 6-8 уровнях авик встретил 1 раз, и то, он мимо меня даже не пролетал ни разу, все время на другом фланге. и как я должен набивать эти 30 самолетов ??? да еще на тех кораблях на которых терпеть не могу играть ??? что за задачи вы даете ????

Да видимо даже такой откровенно ... ненужный корабль 5 УРОВНЯ решили зажать за марафон.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Господа разработчики, а как сбить 30 самолетиков, если авиков нет?

Ищу авиковода 6- 8 уровня в отряд

Изменено пользователем SidUPCG
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
Сегодня в 09:57:18 пользователь avm74BC сказал:

Вчера - 10 боёв, 50 самолётов, из них 28 сбил Ойген, который в конце концов утопил авик торпедами... :Smile_teethhappy:

Я очень рад за Ойгена, но даже в таком случае он не выполнил бы задачу, так как не попадает под ограничения марафона.

Я сейчас вынужден играть на Индианаполисе, потому что это единственный корабль, который попадает под марафон, ведь 9-10 уровни по мнению разрабов не нужны.

А Аляску люди покупали вчера-позавчера чтобы не играть на ней, а рассматривать в порту.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 09:53:20 пользователь driver_war сказал:

аффтора этих задач озвучте, плиз....!!!

:Smile_trollface:

да эта бз с конкурса-который был ещё со старыми авиками,но ведь мозг не включить ,что реалии сегодняшние ДРУГИЕ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

"Марафоны" подобные текущему, уже ничего кроме смеха не вызывают. Если я прокачал все ветки и играю на 9-10 уровнях, то участвовать в марафоне уже не могу. Дела настолько плохи, что меня для прохождения марафона заставляют покупать низкоуровневые корабли или предлагают пропустить событие. Неудивительно, что скоро в такую игру будет играть столько же игроков, сколько сейчас играет в самолёты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 09:59:27 пользователь SidUPCG сказал:

Господа разработчики, а как сбить 30 самолетиков, если авиков нет?

Ищу авиковода 6- 8 уровня в отряд

а толку то? противник будет на другой край убегать от тебя-ведь у него всего 1 эскадрилья и уровень "комфортный". бред и ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:01:07 пользователь Ignat_III сказал:

Я очень рад за Ойгена, но даже в таком случае он не выполнил бы задачу, так как не попадает под ограничения марафона.

Я сейчас вынужден играть на Индианаполисе, потому что это единственный корабль, который попадает под марафон, ведь 9-10 уровни по мнению разрабов не нужны.

А Аляску люди покупали вчера-позавчера чтобы не играть на ней, а рассматривать в порту.

В прошлом задании на самолётики (там 100 шт набить нужно было), за весь период смог наколотить 54 штуки. Причем, там не было никаких ограничений на уровни или нации/типы кораблей. За марафон на Эксетер даже и браться не буду - хорошо хоть сам кораблик никому не нужного уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
29 125 боёв

хорошо, что задача на самолеты стоит первой, а не последней, спасибо разрабам за гуманизм...!!!

:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:04:32 пользователь driver_war сказал:

хорошо, что задача на самолеты стоит первой, а не последней, спасибо разрабам за гуманизм...!!!

Зато - отсутствие логики. Расчёт на массовку для бритоавиков 4,6,8 уровней, но её никак не получится в первые 2-3 дня, вот в финале - уже понаберут все желающие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 11:04:32 пользователь driver_war сказал:

это точно!!! не выполнил и забил на этот марафон 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Не засчитало самолёты, сбитые на Даринге в случайном бою. Модов нет, если чё)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 10:08:48 пользователь Ignitus сказал:

Зато - отсутствие логики. Расчёт на массовку для бритоавиков 4,6,8 уровней, но её никак не получится в первые 2-3 дня, вот в финале - уже понаберут все желающие...

а кто сказал что понаберут с сегодняшними реалиями? статистику то не дают сколько народу имеет-играет на авиках сейчас. но по тому что вижу явно меньше не то что 5% а даже 0,5%. у меня есть авики-желания нет играть на них, жду хоть каких то изменений.

Сегодня в 10:11:02 пользователь RealBrahman сказал:

Не засчитало самолёты, сбитые на Даринге в случайном бою. Модов нет, если чё)

уровень смотрел какой нужен? 5-8!!!!!!

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 463 боя
Сегодня в 10:01:07 пользователь Ignat_III сказал:

Ойген - 8 уровень. Вроде как попадает. На более низких уровнях ситуация попечальнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию