Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IRBIS7171

Не согласен с баном..Вылеты игры..!!!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[_ATK_]
Участник
31 публикация
10 766 боёв

Не согласен с баном,из-за не коректной работы игры...Проводил восстановление..игра вылетает..Танки и Самолеты работают нормально..Корабли глючат.....МММММММММ.кнопок не хватает на вашу реакцию ответить....Я ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ в вАШУ игру вкладываю..а вЫ кидаете и наказываете,за свои баги в игре.. меня

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_ATK_]
Участник
31 публикация
10 766 боёв

удалил игру(варшипс)пытаюсь скачать с офсервера с 12.00 по сейчас(7 часов прошло)..23% скачалось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

зачем заходить в  рандом в первом же бою? Почему нельзя проверить прогруз в кооперативе

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[7MORE]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
24 164 боя

Мне за кооператив впаяли шесть фиолетовых боев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_ATK_]
Участник
31 публикация
10 766 боёв

Советуешь перезагружать комп перед каждым входом в игру?

мне из-за вылетов в игре,впаяли 16 корпаративных боев...и один..вылетал...снес игру..теперь 7 часов до 24%  только скачал..

Походу со всеми нововведениями,в плюсе будут городские одни....деревню со слабым инетом опустили с новой обновой...ну играйте...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_ATK_]
Участник
31 публикация
10 766 боёв

Да я в курсе что с мой проблемой надо в ППц..РЦП..ЦПР,,ну куда том еще пошлете..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:57:29 пользователь IRBIS7171 сказал:

Да я в курсе что с мой проблемой надо в ППц..РЦП..ЦПР,,ну куда том еще пошлете..

Ну вот и иди туда) Все верно говорят, тут тебе не помогут.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_ATK_]
Участник
31 публикация
10 766 боёв

игра путевая...обнова прошла,все кисло стало....г.999ы подначивают.Мне-б совет как поправить все...так вам проще загнобить ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
767 публикаций
15 664 боя
Сегодня в 19:04:04 пользователь IRBIS7171 сказал:

игра путевая...обнова прошла,все кисло стало....г.999ы подначивают.Мне-б совет как поправить все...так вам проще загнобить ...

Для этого надо в поддержку писать. На форуме такие вопросы не решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 18:34:27 пользователь IRBIS7171 сказал:

Не согласен с баном,из-за не коректной работы игры...Проводил восстановление..игра вылетает..Танки и Самолеты работают нормально..Корабли глючат.....МММММММММ.кнопок не хватает на вашу реакцию ответить....Я ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ в вАШУ игру вкладываю..а вЫ кидаете и наказываете,за свои баги в игре.. меня

Можно ваш DxDiag и python.log (ссылки у меня в подписи).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 378 публикаций
31 760 боёв
Сегодня в 18:48:51 пользователь IRBIS7171 сказал:

Советуешь перезагружать комп перед каждым входом в игру?

мне из-за вылетов в игре,впаяли 16 корпаративных боев...и один..вылетал...снес игру..теперь 7 часов до 24%  только скачал..

Походу со всеми нововведениями,в плюсе будут городские одни....деревню со слабым инетом опустили с новой обновой...ну играйте...

вот вы сами себе и ответили что у вас очень слабый инет от этого и вылеты и загрузка игры такая долгая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
28 975 боёв
Сегодня в 02:04:04 пользователь IRBIS7171 сказал:

Мне-б совет как поправить все

Если есть возможность создайте резервную копию папки с игровым клиентом.

В следующий раз не придется качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 639 боёв
Сегодня в 01:34:27 пользователь IRBIS7171 сказал:

Играете на калькуляторах с установленными виндами типо ZVER777_2019 и кучей непроверенных (читай ненужных) модов и удивляетесь...

У меня ноут на I5 7200U, 8GB, MX150, Винда 10 купленная официальная. Ни вылетов, ни багов. Немного подтормаживает порт, иногда оооочень редкие просадки фпс (к слову изза прогрева ноута), причем не связанные с количеством авиков в игре (играю в отряде с авиком). И да, установлен модпак официальный, выбрана пара-тройка модов типо зума и отображения всех корабликов.

Все нормально работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию