Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Миня Апять Угнитают!Пруфы!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация

Наношу по 212к урона,беру точки на Кр,свечу- в итоге 30 процентов побед.Вчера моя карма упала,аккаунт порозовел и меня стали целенаправленно угнетать,кидая в бои,которые невозможно победить1636206702_.thumb.jpg.d9e45a91bd18bcc2d2fa0abc628fc786.jpg714672442_.thumb.png.6e121ad63441d5326a7a7f19d07d5f87.png

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 459 боёв

А когда пп за 70, то это не леста тащила, а чистый скилл!

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 22:46:32 пользователь Felix_Romanovich сказал:

212к урона для 8лвл многовато, пожары тоже нужно урезать как затопления

да я вообще рак.И главное- это вообще-то потенциальный урон,а его я набил около 2лямов в том бою кажись.И урон по засвету- тоже важнее,чем непосредственный урон,потому что он первичен по отношению к первому.Не видишь- не стреляешь

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

387 попаданий на кливе тоже слишком много. Помимо вашего предложения о нерфе пожаров вношу предложение изменить сигму Кливленда на 1.0, снизить скорость полёта снарядов до 650, снизить скорострельность на 20%, а так же, ввиду чрезчур высокого КПД увеличить время поворота башен до 45 сек. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 22:53:36 пользователь REDSTR1KE сказал:

387 попаданий на кливе тоже слишком много. Помимо вашего предложения о нерфе пожаров вношу предложение изменить сигму Кливленда на 1.0, снизить скорость полёта снарядов до 650, снизить скорострельность на 20%, а так же, ввиду чрезчур высокого КПД увеличить время поворота башен до 45 сек. 

да кливленд вообще имба.Он на 6 лвл был имбой,и на 8й ей остался,надо на 10й его перевести и сделать дальность стрельбы 8км,чтобы сначала светился- потом стрелял.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Распределяет по командам как то странно, сегодня уже несколько раз похожая картина - станет скоро нормой. Вот свежачек опять.

Скрытый текст

Норма.jpg

И чуть раньше

сухая.jpg

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX
Убирайте, пожалуйста, большие скрины под спойлер
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 364 боя

Ага, а ничего что у него почти 400 попаданий? Ты бухая на своих линкорах раз в пол-минуты столько не попаданий не сделаешь, но попав пару раз удачно с линкора по вот таким 8 страдальцам-крейсерам, с такими результами будешь. Тем более за 387 попаданий у него всего то 13 пожаров. Не так уж и много.
ТС молодец, сыграл так хорошо на непростом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 22:55:35 пользователь MerlinBelarus сказал:

Распределяет по командам как то странно, сегодня уже несколько раз похожая картина - станет скоро нормой. Вот свежачек опять.

Норма.jpg

меня сегодня постоянно кидает к проигравшей команде,остался стрим,но я стримил с ноутбука и много ругался нелицеприятными словами,поэтому удалил ссылку за неполиткорректностью.Плюс  я зафиксировал баг нового патча-Кливленд стреляет теперь без звука.Стелс снаряды в деле

Сегодня в 22:56:53 пользователь Soup1995ru сказал:

Ага, а ничего что у него почти 400 попаданий? Ты бухая на своих линкорах раз в пол-минуты столько не попаданий не сделаешь, но попав пару раз удачно с линкора по вот таким 8 страдальцам-крейсерам, с такими результами будешь. Тем более за 387 попаданий у него всего то 13 пожаров. Не так уж и много.

Спасибо,но это бой с 6ками в топе,хотя при таких обстоятельствах набить столько все равно сложнее.Плюс авик вражеский весь бой меня светил,упарывался,не давая мне большую часть боя спокойно стрелять из-за островов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 22:56:53 пользователь Soup1995ru сказал:

если пожары будут снимать как пробитие фугаса, 3-4к хп, игра хуже не станет, только цифры на прошипс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 901 бой
Сегодня в 22:38:24 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Наношу по 212к урона,беру точки на Кр,свечу- в итоге 30 процентов побед.Вчера моя карма упала,аккаунт порозовел и меня стали целенаправленно угнетать,кидая в бои,которые невозможно победить

1 ранг взял?

Взял.

Везуха кончилась... пора страдать :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 22:55:35 пользователь MerlinBelarus сказал:

Норма.jpg

И чуть раньше

сухая.jpg

В смысле скоро?Такой разброс между уровнем игры игроков уже очень давно. Турбовины и турбопобеды сейчас альфа и омега игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

И я хочу дополнить то,что сама игра - мне нравится.Я не отношусь  к числу той части комьюнити,которая постоянно ноет на игру,но продолжает в нее играть.Меня интересуют исключительно проблемы баланса команд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.02.2019 в 22:38:24 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Наношу по 212к урона

Ну врёшь ведь, средуха за день 74к)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 21:53:36 пользователь REDSTR1KE сказал:

Нерфить всьо и вся! Только общий нерф всех кораблей!! Больше нерфа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 00:04:42 пользователь SparrowBY4 сказал:

Ну врёшь ведь, средуха за день 74к)))

так я играю не на дамаг,а на потенциалку и на засвет.Это главные показатели эффективности

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 00:24:09 пользователь CheshirKaizerr сказал:

так я играю не на дамаг

Секта Святой Дамажки уже выехала.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Здесь нет никакого угнетения, просто уровень игры ЦА падает...толковые игроки уходят, а приходят клишнерукие))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 04:39:11 пользователь pauk_252 сказал:

Здесь нет никакого угнетения, просто уровень игры ЦА падает...толковые игроки уходят, а приходят клишнерукие))

Ну не знаю, я вчера реально накалился, когда в серии из 8 боев  6 были с балансом +2 и просто чудовищным дисбалансом по скиллу, естественно в пользу соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 00:39:11 пользователь pauk_252 сказал:

толковые игроки в противположной команде,а бестолковые в твоей?Или как это работает?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию