Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverZon

Ненависть к эсминцам?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 16:23:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Старых авиков было мало. А таких, которые были достаточно умелы чтоб потопить маневренный эсминец и того меньше. Сейчас же даже средний по скилу авиковод без особых проблем может забрать эсминец.

Другими словами  у  эсминцев  отобрали инициативу в бою ,а остальную  команду согнали  в  *** .. Я могу  избежать урона  , но  и пользу принести  команде  не  могу  .. Превращаться в  миникитаками (шимакадзе) - претит , не могу  преодолеть отвращение  (тот кто переиграл на старом  Миникадзе  понимает о чем я )) ,уж  лучше  продолжать  катать на Гире  с  16 км  ками   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

А что если поддержать тему?

Скажем, что "треугольники" перестали нагибать. Может Хабаровска обратно апнут?!):fish_cute_2:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 17:39:41 пользователь All_will_be_there сказал:

А что если поддержать тему?

Скажем, что "треугольники" перестали нагибать. Может Хабаровска обратно апнут?!):fish_cute_2:

Грозового пять  раз  пытались:cap_haloween: За три года игры  создалось  стойкое ощущение  ,что  апают   кисточкой  , а  режут -бензопилой :Smile_trollface:Хотя внутреннюю подоплеку  я могу  понять  ,помните Юянг с КД  ? Перегибал  , а  потом  появилась  .... британская  арка  треугольных  пулеметов  :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 12:07:27 пользователь Bifrest сказал:

Я и  играю   только  на  этом  классе  потому  что  за время боя  он позволяет  часто переломить безвыходную  ситуацию  ,без головы  никак  :Smile_Default:

Вот тут и понадобится  голова  и видение  миникарты   с прокладкой курса по ней  же что бы  находится в  гапе минимальное время  . Стандарт прост -ты  показываешь  личико  с  борта  и  уходишь  в тень , одновременно чекая  таким  образом  ГАП  (это  коненечно не просто  у меня  ,например  ,на  лойке  коридор 200 м  )  ,психологически  ЛК  начинает доворот  по месту засвета  ,  но любой  линкоровод знает  одну  истину  (к сожалению  не все эсминцеводы  ее знают )   - самая  большая  уязвимость корабля при вхождении в циркуляцию   ,а  отнюдь  не при движении  бортом  /носом  потому  как  ,учитывая  инерцию    быстро  выйти из нее  не реально и не важно речь идет  о торпедах  или  о  ГК  ..Меня  каждый  раз  умиляют  эсминцы  которые  пикируя  на Линкор  с  огромным  радиусом циркуляции  разворачивают борт  для пуска за  пару-  тройку километров    а) подставляясь  б) сообщая  о начале  сброса  торпед  которые  ,кстати ,видны и в прицеле   .. Ведь  можно   раскачивая  носом  вынудить ЛК  чуть "перекрутить"  и он уже САМ  наползет на твой  сектор торпед  в упоре  ,когда  полными пусками вколачиваешь  в  ромб  и проходишь  с  бортом  на расстоянии  "плевка  боцмана "  и да  орудия  здесь  любые  бессильны  , только  тот же  боцман  тазиком  может  огреть  :Smile_Default:

играя на лк узнал, что есть минимальная дистанция взвода торпед 0.5-1км и пикируещего эсминца можно и проторанить. Увидев эсминец в 6-8км в передней полусфере тормозс доворотом на эсминец  взаденей пулусфере тормоз отворотом от эсминца

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 20:59:45 пользователь WordHearts сказал:

пикируещего эсминца можно и проторанить. Увидев эсминец в 6-8км в передней полусфере тормозс доворотом на эсминец  взаденей пулусфере тормоз отворотом от эсминца

Британский крейсер  - сойдет  ,орлик  -то же  ,демон с модкой   ,с некоторой натяжкой Анри умеющего в нужный момент переходить на форсаж-  это цели  для атаки  профи эсминцеводов  однозначно   :Smile_izmena:  ,линкор  -простите  пупок развяжется  так же быстро среагировать на перемену  курса ..  И то речь идет о чистом пикировании с  дистанции засвета  ,при атаке  через  дым  или остров  вне рентгена  - простите  ,вас спасет только гап  и только потому  что переведет такую атаку в тип 1 -атаку с дистанции засвета  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 21:27:49 пользователь Bifrest сказал:

Британский крейсер  - сойдет  ,орлик  -то же  ,демон с модкой   ,с некоторой натяжкой Анри умеющего в нужный момент переходить на форсаж-  это цели  для атаки  профи эсминцеводов  однозначно   :Smile_izmena:  ,линкор  -простите  пупок развяжется  так же быстро среагировать на перемену  курса ..  И то речь идет о чистом пикировании с  дистанции засвета  ,при атаке  через  дым  или остров  вне рентгена  - простите  ,вас спасет только гап  и только потому  что переведет такую атаку в тип 1 -атаку с дистанции засвета  ..  

какой вы эсминец берете за основу в этом своем рассуждении?Просто играя на курфе или жанбаре основной противник фугасные крейсера, привет мойке салему вочестеру. Они есть почти в каждом бою. От эсминца дохну один раз в 20-30 боев когда . Поставив на амаги пеленгацию, тролил два  эсминца 6и 8 лвла, на этом не поворотливом бревне, минут 6 в итоге подловил на ошибке и схлопнул обоих.Не понимаю тех кто вайнит на эсминцы, класс сложный и интересный с малой выживаемостью, приоритетная цель номер один для всех классов в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 01.03.2019 в 16:51:44 пользователь novozon сказал:

Вроде все началось хорошо,убрали урона по эсмам ББ..Потом нахлобучили по полной,авики..Хорошо что вымирать начинают,но если есть ,то ***.А последним патчем значок,просто значок ,что РЛС работает...Два КР у точки и все,эсм перманентно в свете.Играю на всех видах этой игра,но почему всегда идет "аппонерф" с переборами? 

А чего ты лезешь туда, где стоят два крейсера с рлс?

Вы Чего там Эсминцы....???

1018068167_!!!-.jpg.698a36108d5e20fc3f7cdff3818a2b1b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 544 боя
Сегодня в 03:11:26 пользователь next0044 сказал:

А чего ты лезешь туда, где стоят два крейсера с рлс?

Вы Чего там Эсминцы....???

Стою, такой, из тучки накидываю, и туточки - оппа - москва в 7 км, кто ж её прое...  ну и 20 сек и я в порту.....Фиксаните москву, крейсер  имба и нагибаИт....плак....:Smile_trollface: Пачиму я такой хрупкий?????

Изменено пользователем Korkin_us
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 471 бой
В 01.03.2019 в 19:54:25 пользователь biserv сказал:

В последних патчах:

1) убрали взведение ББ по треугольникам у ЛК 

2) подкорректировали перк-маскировку, чтоб КР с рлс светились раньше

3) убрали свет торпед у авиации 

4) отрезали заметность с самолётов, теперь треугольники с выкл. пво светятся лишь с 2.5-3 км.

5) изменили работу рлс, дав 6 сек задержки видимости, чтоб даже самый последний тормоз на треугольнике мог вовремя очухаться. (с)

По вашему, все перечисленное всего лишь выдумки "обиженных лкбояр"??? :cap_like:

Ну тогда к первому моему посту в этой теме - надо срочно еще и КР понерфить :cap_haloween:

да ответить на ваш посыл вообще просто.что же вы не можете то не фига играть на эсминцах то с такими апами то?вы только можете про какие то апы говорить которые почему то вам не помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
Сегодня в 09:57:02 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да ответить на ваш посыл вообще просто.что же вы не можете то не фига играть на эсминцах то с такими апами то?

может быть потому, что мне просто не интересно играть на этих эсминцах? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 471 бой
Сегодня в 22:01:15 пользователь biserv сказал:

может быть потому, что мне просто не интересно играть на этих эсминцах? :cap_haloween:

ну конечно же на линкорах куда интересней играть,стреляя то с 20 км по врагу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 595 боёв

Если посмотреть кто эсминцев чаще атакует и кого они атакуют сразу становитса понятно почему они это делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
В 03.03.2019 в 22:05:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну конечно же на линкорах куда интересней играть,стреляя то с 20 км по врагу))) 

последнее время интереснее на крейсерах, стреляя не так далеко и прекрасно попадая по эсминцам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 471 бой
Сегодня в 09:06:44 пользователь biserv сказал:

последнее время интереснее на крейсерах, стреляя не так далеко и прекрасно попадая по эсминцам ))

ну если вы так прекрасно попадаете по эсминцам.тогда чем же они переапаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
В ‎02‎.‎03‎.‎2019 в 22:59:11 пользователь WordHearts сказал:

Поставив на амаги пеленгацию,

Вы ОЧЕНЬ  большое исключение  , скажем так  ,сам являюсь адептом перка  )) Этот перк не ставят на крейсера  и даже  на эсминцы   (по крайней мере  за последний месяц редко в боях его наблюдаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
Сегодня в 11:15:10 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну если вы так прекрасно попадаете по эсминцам.тогда чем же они переапаны?

надо заканчивать эту дискуссию ))) 

иначе пойдем на второй круг, но все равно каждый останется при своем мнении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Закрыто по просьбе автора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.