Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

купить добычу стали в арсенале

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[0KEAH]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
21 420 боёв
Сегодня в 20:24:56 пользователь predatorpanzer сказал:

безусловно несправедливо по отношению к ним в особенности,только вот все это предложение именно для них и есть иначе откуда возьмутся 5к стали на покупку самого дорогого флага у тех кто не принимал участия в кб.а потраченное время и нервы это заслуга неучтивости тех кто штампует контейнера,прем корабли пачками  

А в рандоме и рангах люди разве не тратят  время и нервы?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[0KEAH]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
21 420 боёв

Уважаемые разработчики!

Прошу рассмотреть (пусть в измененном варианте) предложение ТС по стали. Идея интересная, надо только просчитать всё. 

Добавлю от себя, что не совсем правильно, что сталь достается только клановым игрокам - это дискриминация,  "загоняющая" в кланы людей, которые хотят играть в рандоме. Хороший шаг в этом направлении вами уже сделан - это сталь в рангах, но ранги непостоянное мероприятие.

Ещё есть нехорошая политика, приведшая к образованию "элиты" со статистикой, которая считает, что "середнячки" и любители портят игру и не имеют права играть, а также даже выражать своё мнение по игре.

Однако я несколько лет играл с удовольствием и интересом, за что большое спасибо!

Изменено пользователем kapitan_A_Blad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
Сегодня в 17:45:05 пользователь epeTuk_sea сказал:

А Вы загляните в тему от разработчиков: 

И посчитайте, сколько будут фармить только эти топчики согласно ваших хотелок.

да сколько бы не фармили эти топчики,все зависит от класса корабля на котором ты играешь!не на всех классах есть хилка а это уже исключает взятие дредноута и тд,там невидно сколько у них набито достижений за последние 100 боев и этого не покажет даже подробная статистика но я сильно сомневаюсь что если брать средние кол-во боев за сутки что за них можно отбить даже половину от 1000ед стали даже если взять за пример этих топчиков.Такие достижения как стихийное бедствие,поддержка,кракен выпадают не часто а набирать по 25-100ед стали тоже далеко не факт что в каждом бою,зачем утверждать что это просто быстро и от того халявно возьми да и попробуй в начале лично для себя,всем известен закон подлости когда стремишься к какой то цели в бою по быстрому все растягивается в десять раз дольше,вот а потом утверждай! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
В 02.03.2019 в 17:55:09 пользователь Deutschlandlied сказал:

ДА без проблем будет отбиваться за неделю. Дорогой флаг 5к стали, 700 в день. Берешь Мидлев ЛК, дредноуты через бой, остальное при удаче. 

Если уж и давать сталь за какие-то ачивки в рандоме, то только за одинвполевоин

может быть для тех кто живет в игре как вы и да,но здесь в игре 95% тех кто имеет средний показатель =1000 среднего опыта 3-5к боев за 3года и заходит в игру на 2-3 часа и то не каждый день не всяк до 3го контейнера доигрывает это так же верно как и то что средний возраст игроков от 30 лет, так вот для этой основной массы 700 в день нашлепать не получится 100-200,а про берешь мидлев лк на одних дредноутах и калибрах и выйдет на месяц.(один в поле воин это батенька в песочницу)хочется вам лично купить флажек за 5к стали и охотится за один в поле воин,вы выпрыгните в окно со своим компом,нравится ждать в межсезонье кб события чтоб добрать копейки стали и считать этот ресурс ценным пока тем кто там занимается нашивками,авиками,контейнерами,и прем кораблями 5 уровня за 7к рублей думается что интригой в игре является ресурс ценный тем что добывается потом,однако это не так!заявляю со всей ответственностью что сталь это просто бражка выдерживается временем и доступна всем без исключений,наивно полагать и вся ее ценность в ограниченном количестве на определенный период времени(сезон), считайте что эта игра замечательная и время ваш друг?,считать не справедливостью то что вы свой сталик выстрадали а кто то его за пару месяцев отобьет как вам кажется,так и говорите товарищ берущий один в поле воинов, хотел бы я посмотреть сколько вы их взяли за свои 15к боев и на чем.

Изменено пользователем predatorpanzer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 01:11:52 пользователь predatorpanzer сказал:

один в поле воин это батенька в песочницу

:Smile_teethhappy:

shot-19_03_03_01_56.00-0220.thumb.jpg.1ec90cba055ad0369302ae5ff66cdc17.jpg

:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
В 02.03.2019 в 17:13:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Слишком халявно. Умелые игроки могут брать эти награды пачками. То есть потраченная на флаг сталь чуть ли не за день будет отбиваться, что быстро обесценит этот ресурс.

сталь перестала быть уникальной и обесценилась как только ее выставили за прохождения компании и поставили на продажу в стальных гигантах,не говоря о том что сам Cталинград переехал в арсенал и перестал быть уникальным как наградной корабль, и сколько бы не говорили что это было просто исключение,все те кто заработал сталик флагами в тайфуне прекрасно понимают что кто то посмеялся им в лицо! Допускаю что за неделю возможно отбить самый дорогой флажек для умелого игрока но для этого ему придется уволится с работы,развестись,не спать и не есть живя в игре в придачу закинув в игру еще массу ресурсов на обвесы по полной программе что тоже чего то стоит и не забывайте про закон подлости это когда у вас подсасывают 5 фражек,или время боя истекло,турбослив или на оборот и прочее что мешает добиться цели но это все нюансы связанные только со временем чтоб отбить вложенное и только,а вы говорите про халяву, в этом нет не дольки халявы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:34:18 пользователь predatorpanzer сказал:

Допускаю что за неделю возможно отбить самый дорогой флажек для умелого игрока но для этого ему придется уволится с работы,развестись,не спать и не есть живя в игре в придачу закинув в игру еще массу ресурсов на обвесы по полной программе что тоже чего то стоит и не забывайте про закон подлости это когда у вас подсасывают 5 фражек,или время боя истекло,турбослив или на оборот и прочее что мешает добиться цели но это все нюансы связанные только со временем чтоб отбить вложенное и только,а вы говорите про халяву, в этом нет не дольки халявы!

Только что посчитал количество наград у себя, которые можно получить в рандоме. Что-то около 2000, чуть больше даже. Всякую ерунду вроде просто царапина не учитывал. Боев я сыграл 4300. То есть в среднем раз в 2 боя я хотя бы какую-то награду беру. Выходит, чтоб отбить самый крутой флаг за 5000 стали мне потребовалось бы сыграть около 100 боев. Это не так уж и много. В рангах медали фармятся еще лучше, там можно было бы еще быстрее отбить флаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 160 боёв
В 02.03.2019 в 16:24:56 пользователь predatorpanzer сказал:

безусловно несправедливо по отношению к ним в особенности,только вот все это предложение именно для них и есть иначе откуда возьмутся 5к стали на покупку самого дорогого флага у тех кто не принимал участия в кб.а потраченное время и нервы это заслуга неучтивости тех кто штампует контейнера,прем корабли пачками 

кому немножко стали нехватало,что мешало докупить новогоднюю компанию? я на 99 процентов уверен что те двое кто мне минуса влепили  за справедливую в общем то мысль , зажали баблишко на НГ то. вот мне будет обидно что я на сталина недостающую сталь за 3 штуки купил, а эти бездельники ее нахаляву получить хотят. ну а тем кто первые 2 сезона флаги на сталинград КБ фармил, наверное еще обиднее будет.им и за деньги продажа стали непонравилась. но то было разово и именно чтобы добрать тем кому чуть-чуть нехватает(пару тысяч.) А уж когда любой неумеющий играть сможет получать сталь вообще нахаляву в неограниченных количествах сталь, то сталь превратится в ненужный ресурс.....

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
В 03.03.2019 в 17:51:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только что посчитал количество наград у себя, которые можно получить в рандоме. Что-то около 2000, чуть больше даже. Всякую ерунду вроде просто царапина не учитывал. Боев я сыграл 4300. То есть в среднем раз в 2 боя я хотя бы какую-то награду беру. Выходит, чтоб отбить самый крутой флаг за 5000 стали мне потребовалось бы сыграть около 100 боев. Это не так уж и много. В рангах медали фармятся еще лучше, там можно было бы еще быстрее отбить флаг. 

ну да на 6 уровнях конечно чего ж не насобирать то столько наград,странно зачем вы на этом твинке налепили столько боев на мелких уровнях клан вроде от саши зло если не ошибаюсь,вам то сам бог велел если липить статку так на высоких лвл,%побед и количество наград говорите ну так я подправлю малость и впрямь было бы опрометчиво и халявно на мелочи то за 100 боев отбить флажек, а ну как на 10х уровнях это мероприятие будет по сложнее боев этак в 10 раз больше от 100 к 1000.и даже если у вас на основе руки от плеч ростут меньше чем от 500 боев отбить не получится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
В 03.03.2019 в 20:23:52 пользователь Ze_Lupo сказал:

кому немножко стали нехватало,что мешало докупить новогоднюю компанию? я на 99 процентов уверен что те двое кто мне минуса влепили  за справедливую в общем то мысль , зажали баблишко на НГ то. вот мне будет обидно что я на сталина недостающую сталь за 3 штуки купил, а эти бездельники ее нахаляву получить хотят. ну а тем кто первые 2 сезона флаги на сталинград КБ фармил, наверное еще обиднее будет.им и за деньги продажа стали непонравилась. но то было разово и именно чтобы добрать тем кому чуть-чуть нехватает(пару тысяч.) А уж когда любой неумеющий играть сможет получать сталь вообще нахаляву в неограниченных количествах сталь, то сталь превратится в ненужный ресурс.....

зря ты об этом упомянул,что мешало компанию докупить это камень в огород не только тех кто зажали баблишко на нг и в общем за любую форму халявы,но и тех кто за справедливость  по тому как им пришлось свой сталик потом добыть в тайфуне так что справедливая на твой взгляд мысль скорее проявление алчности за потраченное баблишко,и не вызовет ни в ком понимания,скорее осыпет тебя минусами!что касается последнего о том что любой не умеющий играть сможет вообще получать сталь на халяву в неогранниченом количестве я в шоке как вообще вы допускаете что не умеющий играть сможет купаться в халявной стали играя на 10ке получая только одни дредноуты и за год не отобьет потраченные 1к стали на флаг дредноута не говоря уже о том где вообще неумеющий играть возьмет эту 1000 ед стали!?

В 02.03.2019 в 18:11:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

В последних рангах за день взял около 25 основных калибров и еще суммарно штук 30 разных стихийных бедствий/дредноутов/поддержек и т.д.

с вашим то единственным кораблем 9 уровня рунном кто бы сомневался особенно дредноуты,а под тд вы наверное имели кракенов но поскромничали,но все равно респект пройти до 1 ранга на нем это достижение,мне даже интересно что у вас на основе!и зачем вкачивать твинк с запасом в 2 к боев только на 6 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:23:44 пользователь predatorpanzer сказал:

с вашим то единственным кораблем 9 уровня рунном кто бы сомневался особенно дредноуты,а под тд вы наверное имели кракенов но поскромничали,но все равно респект пройти до 1 ранга на нем это достижение,мне даже интересно что у вас на основе!и зачем вкачивать твинк с запасом в 2 к боев только на 6 уровнях?

Разве по статусу бета-тестера не видно, что это не твинк, а основной аккаунт? До него никаких не было.

Не смотря на то, что у меня в порту есть хайлевельные корабли, в рандоме мне больше нравится играть на 6-7 уровнях, потому как там бои более динамичные и меньше стоялова, чем на 9-10.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 02.03.2019 в 13:32:28 пользователь predatorpanzer сказал:

пачками эти награды доступны не умелым игрокам а мнимым статистам на 5х-6х уровнях ,попробуй ка за месяц отбей на 10 уровне

Берете торпедный эсминец, и тупо пикируете на ЛК, каждый второй бой будет сокрушительный удар.

Берете Зао и тупо поливаете ЛК в циркуляции с 16-18 км фугасами. Каждый первый бой будет стихийное бедствие. 

Побед, естественно, не будет, но награды будут фармиться левой пяткой игроком любого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
Сегодня в 15:33:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Разве по статусу бета-тестера не видно, что это не твинк, а основной аккаунт? До него никаких не было.

Не смотря на то, что у меня в порту есть хайлевельные корабли, в рандоме мне больше нравится играть на 6-7 уровнях, потому как там бои более динамичные и меньше стоялова 

ну тогда зачем вы нужны для обители зла не имея кораблей для кб?резонно было предположить что у вас есть 2акк в этом же клане как сам себе покровитель в противном случае вас бы просто не взяли в топ клан такие статисты приветствуются в таких кланах как MOPE,LI_LU имея 55%среднюю статку такие же средние бойцы  по среднему опыту как и я но в кб они не могут по тому как вся их статистика именно на 6 уровнях а на 10х боев мало даже не играют чтоб не потерять %

Сегодня в 15:56:15 пользователь arlecin сказал:

Берете торпедный эсминец, и тупо пикируете на ЛК, каждый второй бой будет сокрушительный удар.

Берете Зао и тупо поливаете ЛК в циркуляции с 16-18 км фугасами. Каждый первый бой будет стихийное бедствие. 

Побед, естественно, не будет, но награды будут фармиться левой пяткой игроком любого уровня.

про торпедный эсминец это глупость,имея подобную цель пике на лк такие фокусы проходят не часто!в итоге просто потеря времени и прочее,куда проще взять сокрушительный прокидывая по дымам в надежде снять эсминец,но это тоже не в каждом бою получается и без такого неоправданного риска,про зао ничего сказать не могу у меня его нет но думается что даже при полном снаряжении флажков на пожар  врятли в каждом ну опять же зависит от прямых рук,и от везения даже феолетовые бойцы на зао бывает в начале боя при расходе по флангам снимаются по фокусу принимая в борт,далеко не в каждом бою для зао удается уйти на фланг имея правильную дистанцию и одинокого отбившегося от всех рака на линкоре.да и он может огорчить прежде чем догорит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:58:28 пользователь predatorpanzer сказал:

торпедный эсминец это глупость,имея подобную цель такие фокусы проходят не часто

Нормально проходят. Каждое второе пикирование точно пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
Сегодня в 16:25:53 пользователь arlecin сказал:

Нормально проходят. Каждое второе пикирование точно пройдет.

вот именно каждое 2е пикирование! а не каждый 2й бой!пикирование на лк уместно при наличии условий таких как 1.выход из за камня 2.отсутствие поддержки для лк 3.не в каждом бою удается быть  невидимым для торпедного эсма то авики то рлски,это 1 к 5 боям ты  играешь на эсме в инвизе и там возможны казусы такие как шальная торпеда, с возможностью подловить лк да и любой крейсер из за камня 1 к 10 боям =потеря времени как я и сказал!за это время 2-3 сокрушительных удара взять проще уничтожив эсминец торпедой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:40:44 пользователь predatorpanzer сказал:

вот именно каждое 2е пикирование! а не каждый 2й бой

Практически каждый бой можно создать условия для камикадзной атаки. И тем более, можно медальки и без камикадзных атак фармить. 

В общем предложение в вашем виде не жизнеспособно. Помимо этого при такой награде за достижения бои превратятся в погоню за медальками, все забьют на игру на команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 160 боёв
Сегодня в 10:23:44 пользователь predatorpanzer сказал:

зря ты об этом упомянул,что мешало компанию докупить это камень в огород не только тех кто зажали баблишко на нг и в общем за любую форму халявы,но и тех кто за справедливость  по тому как им пришлось свой сталик потом добыть в тайфуне так что справедливая на твой взгляд мысль скорее проявление алчности за потраченное баблишко,и не вызовет ни в ком понимания,скорее осыпет тебя минусами!что касается последнего о том что любой не умеющий играть сможет вообще получать сталь на халяву в неогранниченом количестве я в шоке как вообще вы допускаете что не умеющий играть сможет купаться в халявной стали играя на 10ке получая только одни дредноуты и за год не отобьет потраченные 1к стали на флаг дредноута не говоря уже о том где вообще неумеющий играть возьмет эту 1000 ед стали!?

ничего страшного.больше 1 минуса не влепят=) .а мысль правильная. я надеюсь форум читают не только минусаторы но и разрабы и за достижения давать сталь не будут.это главное.А так я - не Джедай мне в минус не уйти=)

1000 стали любой 50 процентник за месяц отобъет.а за полгода на флинта заработает с таким предложением,причем если он не в клане и дальше 10 ранга в рб не проходит.ну если у него эти 1000 стали есть чтоб флаг купить.мне с моими 53 процентами хватило бы полгода чтобы взять ВСЕ корабли за сталь в этой игре вообще не играя в кб и рб.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
В 04.03.2019 в 17:07:28 пользователь arlecin сказал:

Практически каждый бой можно создать условия для камикадзной атаки. И тем более, можно медальки и без камикадзных атак фармить. 

В общем предложение в вашем виде не жизнеспособно. Помимо этого при такой награде за достижения бои превратятся в погоню за медальками, все забьют на игру на команду. 

спуститесь с небес про все забьют на команду,если опустить тот факт что все и так в этой игре друг дружке волки и забили на команду),- давно уже существует более враждебные награды исходящие от разработчиков это нашивки по среднему урону,как их заработать без риска на эсме никак!по этому эсмы и не рискуют в охоте за этой наградой - удаляются к краям где спамят по лк на дамажку,а награду можно получить за 100 последних боев в результате это погоня превращается в стиль игры отдельного субьекта но не только для  эсмов это награда зло,крейсера отбивающие средуху тоже не рискуют помогать эсмам брать точки,а вы на полном серьезе лепете о создании камикадзной атаки на эсминце на лк в каждом бою!в этом нет необходимости никакой.все заявленные достижения не влияют на игру расскажите об это ботам!,а еще лучше своей бабушке!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:01:49 пользователь predatorpanzer сказал:

и так в этой игре друг дружке волки и забили на команду

Это не так.

Сегодня в 18:01:49 пользователь predatorpanzer сказал:

это нашивки по среднему урону,

Они вообще мало кому сдались. Тем более они набиваются не сложно. Не надо сравнивать нашивку и редкий корабль.

Во время всяких акций и марафонов с заданиями треш в рандоме значительно усиливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 605 боёв
В 02.03.2019 в 17:53:47 пользователь kollaider2 сказал:

если сталь можно будет легче получить-она обесценится.  пример- свободный опыт. если кронштадт -750 то аляска уже 1 лям. то же самое будет и здесь. кстати у меня мало стали и хотел бы конечно приобрести француза, но могу и потерпеть.

если обесценивание какого либо ресурса связано с политикой улучшения на общее благо то это допустимая жертва,если же вся ценность заключена во временных рамках и не является ценностью какой смысл в ее ценности?

В 02.03.2019 в 18:42:28 пользователь Ze_Lupo сказал:

Предложенный ТС вариант будет несправедлив по отношению к игрокам которые потратили кучу времени и нервов в ранговых и клановых боях,а так же тем кто платную новогоднюю компанию за наличные покупал.ТС сталь нахаляву хочет.

А кто тогда по вашему если не именно эти игроки участники ранговых и клановых боев смогут приобрести данную возможность!?а те кто покупал платную компанию как вы флаг вам в руки если есть средства ради бога!про хочет на халяву это громко сказано для того кто просто купил компанию,халявы в данном варианте я не вижу. Так же покупаешь за сталь саму возможность ее приумножить просто в данном раксладе появляется цель игры на результат, а бесцельная игра влечет за собой то что мы имеем в рандоме ботов и тех кто просто средуху набивает играя осторожно не делая погоды для команды не рискуя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию