Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

купить добычу стали в арсенале

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 15:54:28 пользователь predatorpanzer сказал:

если обесценивание какого либо ресурса связано с политикой улучшения на общее благо то это допустимая жертва,если же вся ценность заключена во временных рамках и не является ценностью какой смысл в ее ценности?

А кто тогда по вашему если не именно эти игроки участники ранговых и клановых боев смогут приобрести данную возможность!?а те кто покупал платную компанию как вы флаг вам в руки если есть средства ради бога!про хочет на халяву это громко сказано для того кто просто купил компанию,халявы в данном варианте я не вижу. Так же покупаешь за сталь саму возможность ее приумножить просто в данном раксладе появляется цель игры на результат, а бесцельная игра влечет за собой то что мы имеем в рандоме ботов и тех кто просто средуху набивает играя осторожно не делая погоды для команды не рискуя.

ценность стали заключается в том что ее не получить в рандоме где куча ботов не играют на результат. кстати выше верно подчеркнули что уж скилловые игроки с такого получат столько стали что хватит на все корабли что есть в игре за сталь с большим запасом и это будет легче свободки.от себя повторю то что писал раньше - с таким предложением любой 50-процентник имеющий 1000 стали и вообще не играющий ни в рб, ни в кб  будет брать любой корабль за месяц - два.  например предложили за дредноут давать по 50 стали. чтобы отбить тысячу - стали это 20 дредноутов,делается за неделю не напрягаясь.а если напрячся то дня за 2. сталинград с купоном - 21000 это грубо говоря 21 неделя игры или менее полугода.это вообще не напрягаясь и не беря другие флаги(а там еще массу других предложений.дредноут делается легко на ряде кораблей при определенной тактике игры.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
В 02.03.2019 в 18:16:50 пользователь ExcaGamer сказал:

Можно сделать только при условии 1 награды в день, как сейчас флажки дают, да и цифры уменьшить, та же "Поддержка" достаточно легко берется.

Короче рассчитать примерно, чтобы 5000 стали за полный флаг окупалось не ранее чем за 3-4 месяца и дальше потихоньку шло в плюс.

Но вообще я думаю все это лишнее. Хотя лично у меня стали почти нет и я хотел бы ее получить, но описанный метод действительно заметно обесценит ресурс, что приведет просто к удорожанию кораблей в стали.

как вы себе представляете расчет на 3-4 месяца?основная масса игроков заходят в игру на 3-4 часа в сутки,есть те кто по от 12 чассов проводит в игре к тому же  у одних такие достижения как стихийное бедствие,поддержка случаются раз в месяц, а для вас достаточно легко берется.

Сегодня в 22:02:02 пользователь Ze_Lupo сказал:

ценность стали заключается в том что ее не получить в рандоме где куча ботов не играют на результат. кстати выше верно подчеркнули что уж скилловые игроки с такого получат столько стали что хватит на все корабли что есть в игре за сталь с большим запасом и это будет легче свободки.от себя повторю то что писал раньше - с таким предложением любой 50-процентник имеющий 1000 стали и вообще не играющий ни в рб, ни в кб  будет брать любой корабль за месяц - два.  например предложили за дредноут давать по 50 стали. чтобы отбить тысячу - стали это 20 дредноутов,делается за неделю не напрягаясь.а если напрячся то дня за 2. сталинград с купоном - 21000 это грубо говоря 21 неделя игры или менее полугода.это вообще не напрягаясь и не беря другие флаги(а там еще массу других предложений.дредноут делается легко на ряде кораблей при определенной тактике игры.

и рб и даже в кб случается стоящий афк,и 45% х и даже ниже играют и там и там,вы тоже не являетесь скиллованным игроком имея 1000 среднего опыта так что вполне входите в категорию 50-процентника,и потом вы наверное не заметили я изменил условия на 1 станице в теме там уже нет 1к стали!

В 02.03.2019 в 20:09:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у скиловых ироков эти все награды штук по 2-3 за каждый второй бой. Это для тебя это что то не реальное 

тебя  клан не чего не спасет, научиться играть не пробовал с начала? вон ранги есть фарми там кто не дает

а откуда вам знать что у скилловых игроков по 2-3 достижения в бою,вы же не считаете себя скилловым игроком!?набив 62% статку на 6-7 уровнях!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 18:03:12 пользователь predatorpanzer сказал:

как вы себе представляете расчет на 3-4 месяца?основная масса игроков заходят в игру на 3-4 часа в сутки,есть те кто по от 12 чассов проводит в игре к тому же  у одних такие достижения как стихийное бедствие,поддержка случаются раз в месяц, а для вас достаточно легко берется.

и рб и даже в кб случается стоящий афк,и 45% х и даже ниже играют и там и там,вы тоже не являетесь скиллованным игроком имея 1000 среднего опыта так что вполне входите в категорию 50-процентника,и потом вы наверное не заметили я изменил условия на 1 станице в теме там уже нет 1к стали!

а откуда вам знать что у скилловых игроков по 2-3 достижения в бою,вы же не считаете себя скилловым игроком!?набив 62% статку на 6-7 уровнях!?

а о том и речь что я не скилловый могу ненапряжно делать 20 дредноутов за неделю(обычно где то так и бывает) .а сколько скилловый сделает?.т.е введя такую тему можно вообще не играть в кб/рб не тратить деньги на недостающую сталь а ПРОСТО ИГРАТЬ.И корабль типа сталинграда всего с 1 флагом будет менее чем за 5 месяцев(я на миссури свободку дольше копил) но разве это правильно?

и если предположить что такую шляпу сделают.у меня будут все нынешние корабли за сталь в порту за полгода(даже менее). при предложенных вариантов.у 53 процентника.это вообще нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
Сегодня в 23:06:16 пользователь Ze_Lupo сказал:

а о том и речь что я не скилловый могу ненапряжно делать 20 дредноутов за неделю(обычно где то так и бывает) .а сколько скилловый сделает?

и что с того?не каждый играет на лк чтоб брать дредноута или на чем либо с хилкой,так же не каждый играет на крейсере что брать стихийное бедствие,сколько бы достижений не взял игрок за какой то промежуток времени это его достижения которые могли бы поощряться компенсацией за вложение, а не на халяву как вы прежде упомянули!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 19:16:40 пользователь predatorpanzer сказал:

и что с того?не каждый играет на лк чтоб брать дредноута или на чем либо с хилкой,так же не каждый играет на крейсере что брать стихийное бедствие,сколько бы достижений не взял игрок за какой то промежуток времени это его достижения которые могли бы поощряться компенсацией за вложение, а не на халяву как вы прежде упомянули!

так корабли за сталь и не для каждого! я об этом.а вы предлагаете их для каждого

Сегодня в 19:16:40 пользователь predatorpanzer сказал:

любые достижения в рандоме(может быть кроме 1 в поле воин и кракен,хотя последний нав лоу лвл может набиваться до 4 лвл) - халява по сравнению с игрой в кб/рб. и не знаю случаев когда афкшник брал бы 1 ранг(постоянный афкшник).

кстати халява уже была,про нее что то забыли - снежинки.сталь давали.правда это не для новичков,а для тех у кого много 9 и 10 и для коллекционеров с премами от 8 было.Но было же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
Сегодня в 23:22:38 пользователь Ze_Lupo сказал:

так корабли за сталь и не для каждого! я об этом.а вы предлагаете их для каждого

сами поняли что написали?ну даже если вы думаете что те кто никогда не играл в кб рб взяли ту сталь что была за компанию сколько там ее давали 4к если не ошибаюсь вы что полагаете что хоть один из них ее не слил банально в арсенале переведя в уголь на покупку какой либо 9ки которые там были,нет и не будет у них возможности купить данный флажек это про тех кто принципиально не участвует ни где!если вы об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 19:44:19 пользователь predatorpanzer сказал:

сами поняли что написали?ну даже если вы думаете что те кто никогда не играл в кб рб взяли ту сталь что была за компанию сколько там ее давали 4к если не ошибаюсь вы что полагаете что хоть один из них ее не слил банально в арсенале переведя в уголь на покупку какой либо 9ки которые там были,нет и не будет у них возможности купить данный флажек это про тех кто принципиально не участвует ни где!если вы об этом.

те кто сталь на уголь меняют - о них даже говорить не хочется.это клинические д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:55:35 пользователь Ze_Lupo сказал:

те кто сталь на уголь меняют - о них даже говорить не хочется.это клинические д.

Забавный ты. К примеру, для меня за сталь нет ни одного интересного товара. Что мне, консервировать ее теперь? Или лучше может поменять на уголь, за который есть хоть какие-то интересные товары?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
Сегодня в 23:55:35 пользователь Ze_Lupo сказал:

а тогда про кого речь?.что сталь не для всех?,кто не участвует в кб, рб поменяли ее давно на уголь это и так ясно потому что за 4к стали в арсенале даже весла для флинта не купишь,зачем им ее хранить со своими 40%побед в клан не примут,а даже если примут то к клиническим))) в рб такие тоже пролазят но не дальше 10ранга так кто же по вашему еще не достоен стали или перефразирую сталь не для всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 20:06:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Забавный ты. К примеру, для меня за сталь нет ни одного интересного товара. Что мне, консервировать ее теперь? Или лучше может поменять на уголь, за который есть хоть какие-то интересные товары?

а че угля мало? вот уж что что а уголь вообще халявная штука.чуть менее халявная чем свободка. 3 контейнера снабжения в день это около 3 тыс угля + клановые бонусы.+ ежедневные бз. итого 4 тыс в день.это не считая акций и спецзаданий к каким то датам.за сталь нет интересных товаров только если уже все куплено,или почти все(ну тот же флинт в нынешних реалиях штука спорная,для дамажки и нагиба не годится,еще и пво урезали) ,тогда да.есть в порту сталинград и бургунь? копи тогда сталь на след прем. а менять на халявный уголь - есть безрассудство.это даже для фиолетового.а для тех у кого даже сталина нет - вообще идиотизм.сталин кораблик который много дамажки с рандома в любых руках вывозит.этот корабль просто обязателен в порту любого кто залип на эту игру.

Сегодня в 20:06:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

у игрока с 64 процентами нет угля...анекдот

Сегодня в 20:10:18 пользователь predatorpanzer сказал:

а тогда про кого речь?.что сталь не для всех?,кто не участвует в кб, рб поменяли ее давно на уголь это и так ясно потому что за 4к стали в арсенале даже весла для флинта не купишь,зачем им ее хранить со своими 40%побед в клан не примут,а даже если примут то к клиническим))) в рб такие тоже пролазят но не дальше 10ранга так кто же по вашему еще не достоен стали или перефразирую сталь не для всех?

а для всех остальных стали хватает как минимум на 1 топ корабль(бургунь или сталинград),поэтому на данный момент и не надо ее делать на постоянку за достижения.а вот периодические инвенты типа снежинок и кампании за бабки,но с небольшим количеством(не более 1/3 стоимости корабля) это нормально.

Сталинградов было 800 когда флаги собирали,сейчас уже более 3000. а будет еще больше чисто за ранги.зачем еще больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:43:36 пользователь Ze_Lupo сказал:

а че угля мало? вот уж что что а уголь вообще халявная штука.чуть менее халявная чем свободка. 3 контейнера снабжения в день это около 3 тыс угля + клановые бонусы.+ ежедневные бз. итого 4 тыс в день.это не считая акций и спецзаданий к каким то датам.за сталь нет интересных товаров только если уже все куплено,или почти все(ну тот же флинт в нынешних реалиях штука спорная,для дамажки и нагиба не годится,еще и пво урезали) ,тогда да.есть в порту сталинград и бургунь? копи тогда сталь на след прем. а менять на халявный уголь - есть безрассудство.это даже для фиолетового.а для тех у кого даже сталина нет - вообще идиотизм.сталин кораблик который много дамажки с рандома в любых руках вывозит.этот корабль просто обязателен в порту любого кто залип на эту игру.

Сталинград меня совершенно не интересует, я не люблю линкоры. 

У меня угля сейчас около 50 к. Большую часть заработал с новогодней кампании. До этого у меня уголь тратился сразу же при получении и его всегда было около нуля. Тратился он преимущественно на сигналы и иногда на особые модернизации. И да, 3 к угля в день не будет, в контейнере практически никогда не падает 3 кучки угля. Обычно две из них серебро или сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
Сегодня в 00:43:36 пользователь Ze_Lupo сказал:

а для всех остальных стали хватает как минимум на 1 топ корабль(бургунь или сталинград),поэтому на данный момент и не надо ее делать на постоянку за достижения.а вот периодические инвенты типа снежинок и кампании за бабки,но с небольшим количеством(не более 1/3 стоимости корабля) это нормально.

Сталинградов было 800 когда флаги собирали,сейчас уже более 3000. а будет еще больше чисто за ранги.зачем еще больше?

ну да, ну да!;) и давно ты стал остальным?,как компанию купил за 3к рублей))))и дай угадаю записал себя в клуб держателей сталинграда что дает еще больше афторитета плюсом к 53%побед добытых не на высоких уровнях.Ясно теперь чего ты против такой в кавычках халявы,только разницы никакой будь такая халява или будь другая халява, даже не будь никакой,- просто время сведется к тому что к концу следующего сезона кб твой клуб держателей сталика разрастется даже не 2 раза ! а в 10 раз!,не веришь?тогда посмотри своих соклановцев кто с твоих слов не дорос будет у всех через одного у кого сталик у кого бургунь и также во всех кланах кто до лиге шторма доходит а это 70% кланов.если бы я в свое время не покупал блейка тоже б был в твоем клубе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
Сегодня в 00:43:36 пользователь Ze_Lupo сказал:

какая разница какой % если купил что то крупное за уголь ну типа барта или салема баланс на минималке и копить на что то уже лениво берешь и покупаешь на уголь нужные флажки на пожарку и хилку играя на высоких уровнях экономить на флажках себе дороже что в этом странного у меня тоже уголь копится до 20 флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 06.03.2019 в 20:10:18 пользователь predatorpanzer сказал:

А зачем вам вообще сталь нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
Сегодня в 11:23:00 пользователь arlecin сказал:

А зачем вам вообще сталь нужна?

а кто сказал что она мне нужна!?мне интерес в игре нужен!играть без интереса пресно,и бесцельность утомляет, а цель в бесконечной погоне за % это до  поры! если у меня есть конкретный интерес в этой игре так это только кб и рб что не продолжительно, а все остальное такое себе,я вообще не знаю кому еще не надоело просто катать в рандоме в одинокого не участвуя не где.Собирать большую коллекцию кораблей которая рано или поздно умрет как умерли танки 3 года назад по той же причине достал один рандом и экономика,есть у меня все в этой игре в финансовом понимании, а интерес угасает!этот предстоящий сезон космических боев ну детский сад ей богу,разработчики понимают что этот режим интересен небольшому числу игроков?90% игроков старше 30 лет и этот режим хуже рб в разы,равно как и эти космо-камки хуже хелуинских! это очередная акция с экономикой по продаже камков и космо-контейнеров очередных все!все что не происходит в последнее время в игре делает ее все хуже и хуже.

Изменено пользователем predatorpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:20:05 пользователь predatorpanzer сказал:

кто сказал что она мне нужна!?мне интерес в игре нужен!

Так просите БЗ, новые сезоны РБ и т.д. Зачем вы сталь просите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв
Сегодня в 13:43:33 пользователь arlecin сказал:

Так просите БЗ, новые сезоны РБ и т.д. Зачем вы сталь просите?

слушай друг,я ничего не прошу!если вы не видите разницы между прошением и предложением ввести ивент связанный с игрой на интерес при вложении той же стали и не за вложил-получил,а вложил отработал и получил!так вот это отработал это не про то что там выше было кем то написано легко беру стихийное бедствие на зао в каждом бою и не про то где скиловые игроки пачками берут достижения а посмотришь на них там статисты  с 60%+ на 5-6 уровнях,а не скиловички, получение достижений это время и точно не за один день как там тоже кто то написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:39:43 пользователь predatorpanzer сказал:

получение достижений это время и точно не за один день 

Я готов показать вам, как получить 10 достижений вроде сокрушительного удара или стихийного бедствия за день. 

Вы готовы признать свою неправоту в этом случае? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
15 339 боёв

Сегодня в 18:52:58 пользователь arlecin сказал:

Я готов показать вам, как получить 10 достижений вроде сокрушительного удара или стихийного бедствия за день. 

Вы готовы признать свою неправоту в этом случае? :)

как вы это себе представляете,отрядом?ну хорошо извольте на 10уровнях (10-15 боев) с вас 5 стихийных бедствий,не выполните напишите сюда комментарий о том что переоценили свои возможности,выполните я напишу что был неправ!и в придачу съем вот эту свою пилотку!:) идет?

Изменено пользователем predatorpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:40:52 пользователь predatorpanzer сказал:

как вы это себе представляете,отрядом?

Вы смотрите мою статистику, число боев, число медалей, число боев на Зао/Гиринге, говорите об этом.

Затем я играю только на этих кораблях, вы смотрите изменение статки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию