Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Я - читор. Скандалы, интриги, расследования

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 811 боёв
Сегодня в 18:56:53 пользователь VelizarWWII сказал:

Я разве про все писал посты? Сарказм тоже должен быть умеренным. Вы не смогли остановиться, продолжая нести какую-то чушь. Если это вы называете сарказмом, то найдите тех, кто тоже разделяет ваши "шутки" и упражняйтесь с ними. Я сарказма не наблюдаю в некоторых постах, только бессмысленный флуд ради флуда.

Окей, поставим вопрос иначе: приходят разные нездоровые личности, начинают пороть чушь и постить откровенно провоцирующие тексты И ПОСЛЕ ОБВИНЯЮТ В ПРОВОЦИРОВАНИИ И РАЗЖИГАНИИ ТСа. Здесь мои цензурные слова заканчиваются.

Понимаете, кто-то считает вашу тему в целом чушью, вы отказываете в праве так считать?

В подобных темах люди дурачатся, вы же навешиваете ярлычки, требуете какой-то умеренности в сарказме.

Приговор. ТС вы излишне серьёзны в шуточной теме, расслабитесь или покайтесь, тут уж на ваш выбор.)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

читер между парочим звучит как похвала честному игроку. значит вы играете намного лучше обвинителя.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:05:40 пользователь 3loiRok сказал:

читер между парочим звучит как похвала честному игроку. значит вы играете намного лучше обвинителя.!

а как сделать,что бы читы работали все бои?? а то пару боев работают,потом опять не работают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 415 боёв
Сегодня в 17:10:45 пользователь dimon332612 сказал:

меня больше вот этот вопрос интересует -  в коопе авегов нет в рандоме тоже крайне мало -  вышел на мойке -  из 10 боев попался авик -  сбил 1 самолет. мойка. 1 (ОДИН). самолет :Smile_facepalm: помоему что то пошло не так -  эксетера хочу очень с коллекционерской точки зрения  -  но где найти 30 самолей????

На Мойке БЗ не выполнишь. Нужны корабли VI - VIII уровней.

Внимательней читайте условия.

Исполнил в коопе за 2 вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 23:14:50 пользователь staer72_2017 сказал:

а как сделать,что бы читы работали все бои?? а то пару боев работают,потом опять не работают.

если прям все бои,то тогда нужно ставить )

Сегодня в 23:17:42 пользователь andrei54fdh сказал:

Я ж тоже читор, все думают что вот на первом месте, а сам то читор оказывается.... грех то какой....

решил под шумок и себя "оправдать"?) господа модеры и разрабы,а вот этого человека я бы на вашем месте проверил!:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 18:19:20 пользователь 3loiRok сказал:

решил под шумок и себя "оправдать"?) господа модеры и разрабы,а вот этого человека я бы на вашем месте проверил!:Smile-_tongue:

Да! Это ж надо просто первым сразу же, без каких либо проверок бан можно давать! Вот читор и всё!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 114 боёв
Сегодня в 18:16:00 пользователь boroda3005P сказал:

а Мойке БЗ не выполнишь. Нужны корабли VI - VIII уровней.

Внимательней читайте условия.

Исполнил в коопе за 2 вечера.

Да я после боя уже уяснил  -  даже 1 куршивый самоль с мойки и тот не засчитали. Но просто разрыв шаблона -  налет на мойку 1 сбитый. Да сегодня сделал -  фортануло на далласе -  а вчера за весь вечер ничего -  вот только с демона 1 птичка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 18:40:56 пользователь vrangera сказал:

Сдаётся мне вас кто-то настойчиво попросил себя оговорить, может намекнёте кто? 

Намекну: вот эта тема и желание поржать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 811 боёв
Сегодня в 19:46:49 пользователь andrei54fdh сказал:

Намекну: вот эта тема и желание поржать...

Спасибо за намёк, но мы то понимаем, что у каждой темы есть автор...:Smile_glasses:

_________________________________________________________________________________

Отжеж разоблачённая организация как мстит своим разоблачителям. :cap_popcorn:

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
770 боёв
В 02.03.2019 в 22:53:09 пользователь VelizarWWII сказал:

Всегда играл только в Коопе и треньках,

Дык ты игрок КООПа ! :cap_haloween::Smile_veryhappy::Smile_facepalm: Твои суждения по игре в рандоме несущественны . Поэтому завязывай советовать кому либо что то ! У тебя нет оснований и опыта для советов !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию