Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

провал ребаланса авиков

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
267 публикаций
Сегодня в 04:27:11 пользователь Izzy_Cash сказал:

А с восьмерками как дела идут? С Мидуэем понятно. Просто любопытно, так как сам не играю особо на плоских.

на выполнение бз на 30 самолетов понадобилось 15 боев на кливленде и 2 - на хелене. и да, кливленд играет и на уровне с мидуэями, как мы все в курсе.

алсо, седой приобщился к секретному источнику разработчиков и на голубом глазу утверждает, что тех кому авики зашли - "никак не меньше", а форум нерепрезентативен. это так мило.

Сегодня в 05:50:39 пользователь suiZidal сказал:

Только вот против старых авиков контрмер не было. Да и собственно против новых тоже нет.

одна из (многих) причин повышенной токсичности новых авиков - это то, что теперь авика не контрит никто. в старой концепции авик играл против другого авика, и большую часть времени они контрили друг друга - ну, как могли в силу своего скилла. сейчас авиковод играет против  облачков разрывов и постоянного урона аур.

• Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 997 боёв
Сегодня в 06:48:52 пользователь dumpert сказал:

на выполнение бз на 30 самолетов понадобилось 15 боев на кливленде и 2 - на хелене. и да, кливленд играет и на уровне с мидуэями, как мы все в курсе.

Не об этом был мой вопрос :Smile_Default:. Я хотел услышать мнение Джеди о восьмых авиках.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 07:11:24 пользователь Izzy_Cash сказал:

Не об этом был мой вопрос :Smile_Default:. Я хотел услышать мнение Джеди о восьмых авиках.

а, сорри. меня в припадке хейта, видимо, занесло :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
15 997 боёв
Сегодня в 07:16:50 пользователь dumpert сказал:

а, сорри. меня в припадке хейта, видимо, занесло :cap_haloween:

Ну он расписал о Мидуэе красочно со скриншотами, но в общем-то не секрет, что Мидуэй играет сейчас. В основном авиководы (или пытающиеся ими стать) негодуют по поводу 6-8 уровней.Вот мне и интересно как там обстоят дела. А учитывая, что Джеди авики понравились и зашли, мне любопытно услышать его мнение.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 07:21:48 пользователь Izzy_Cash сказал:

Ну он расписал о Мидуэе красочно со скриншотами, но в общем-то не секрет, что Мидуэй играет сейчас. В основном авиководы (или пытающиеся ими стать) негодуют по поводу 6-8 уровней.Вот мне и интересно как там обстоят дела. А учитывая, что Джеди авики понравились и зашли, мне любопытно услышать его мнение.

ну у него там чуть выше твоего поста - красочные скрины каги и еще чего то.

если вдруг интересует мое мнение - мидуэй нынче в плане влияния на бой где то на уровне крейсера, если не учитывать явные перегибы с недобалансом отдельных кораблей (которые, возможно, и поправят). лекс все еще перегибает в топе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
15 997 боёв
Сегодня в 07:25:51 пользователь dumpert сказал:

ну у него там чуть выше твоего поста - красочные скрины каги и еще чего то.

если вдруг интересует мое мнение - мидуэй нынче в плане влияния на бой где то на уровне крейсера, если не учитывать явные перегибы с недобалансом отдельных кораблей (которые, возможно, и поправят). лекс все еще перегибает в топе...

Что насчет Сёкаку?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 07:27:06 пользователь Izzy_Cash сказал:

Что насчет Сёкаку?)

а я не играл. из опыта игры против секаку - абсолютно бесполезное оно :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 01:04:40 пользователь MOCKIT__ сказал:

Опасна божья искра в голове набитая опилкам.:crab::crab:

можно я буду это использовать на других площадках?)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 124 публикации
8 481 бой
Сегодня в 00:55:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пример вполне себе отражает, что новые изменения служат поводом даже для возврата в игру, спустя 2 года после ухода.

Поздравляю. Вы вернули в игру 1 (одного) человека.

Это успех ящетаю.

Если же быть серьёзным - количество играющих на авианосцах ен масс (причина, которая якобы была основной -на них играет 3-5% игроков, правда, при том что сами авики составляли на момент перепила 6% от списка кораблей) краткосрочно повысилось, но теперь только падает и придет к тем же или меньшим (это скорее всего) значениям.

Пока еще рано говорить о конкретных цифрах, новоавикам едва месяц, не все ещё напиу-пиулись, да и британоносцы завозят, но результат будет вполне предсказуемый: количество игроков на авианосцах останется на уровне до ребаланса или ниже. Готов заключить пари, если желаете.

А что ставите на кон?  И через сколько подведем итог? Очень интересно? МХ

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
18 997 боёв

я профилный авикавод был ща иигру забросил невкатило ))))(помне полный бред устроили))на остальном играю 1   2 боя и выхожу  а жаль

Сегодня в 09:28:58 пользователь Say_Alek сказал:

Поздравляю. Вывернули в игру 1 (одного) человека.

Это успех ящетаю.

Если же быть серьёзным - количество играющих на авианосцах ен масс (причина, которая якобы была основной -на них играет 3-5% игроков, правда, при том что сами авики составляли на момент перепила 6% от списка кораблей) краткосрочно повысилось, но теперь только падает и придет к тем же или меньшим (это скорее всего) значениям.

Пока еще рано говорить о конкретных цифрах, новоавикам едва месяц, не все ещё напиу-пиулись, да и британоносцы завозят, но результат будет вполне предсказуемый: количество игроков на авианосцах останется на уровне до ребаланса или ниже. Готов заключить пари, если желаете.

полностью согласен ща все напробуются и бросят!!!если уменя все авики и 19 перковые камандоры и невкатило то штоговорить про остальных каторые тока начали качать!!)

Изменено пользователем Benoks
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 00:43:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

В игре не одна сотня кораблей, и настроить все, по мановению волшебной палочки, простите нереально.

Я конечно понимаю, что собственное впечатление, оно кажется самым верным, но я вас разочарую, есть те, кому концепция зашла, и их не не меньше уж точно.

И почему я уверен, что проведи вы опрос в клиенте, симпатизирующих новой концепции будет абсолютное меньшинство? По сути после таких глобальных изменений опрос нужен как воздух, но вы боитесь его проводить, потому как сами знаете результаты и не хотите их обнародывать, чтоб не оправдываться за провал , а дальше по-тихому делать хорошую мину при плохой игре.

Сегодня в 07:00:05 пользователь dumpert сказал:

а еще прекрасен метод балансировки. да, в игре несколько сотен корабликов. но сесть и посчитать урон постоянных аур - и сколько самолетов гарантировано собьет пво при атаке - занимает ну... пару минут для каждого корабля? за день, наверное, может справиться ОДИН человек? так ведь - давайте просто увеличим ВСЕМ постоянный урон и время подъема самолетов после атаки. ой, почему то теперь самолеты начали летать в один конец, странно... ну ладно, и так сойдет. и давайте еще видимость ВСЕМ на 20% отпилим.... ой, почему то минотавр стал сбивать из инвиза... не подумали... ну ладно, и так сойдет.

такой, простите, халтурой отдает...

Это не халтура, а попытка из более токсичных авиков , чем старые сделать чуть менее более токсичные авики , чем старые))

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:28:58 пользователь Say_Alek сказал:

Поздравляю. Вы вернули в игру 1 (одного) человека.

Это успех ящетаю.

Без гарантий что этот человек снова не отвалит через месяц, например.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 04:08:19 пользователь Yurs_ сказал:

Вот у меня прямо кипит, как хочется оставить свой отзыв по "эльфийским рангам"

Хм мне приходил опросник по рангам, я там высказался. Наверное, он выборочно приходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 902 боя
Сегодня в 02:38:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

В таком ключе беседовать сложновато--ваше мнение истина, мои аргументы фотошоп. 

А в таком ключе (с приведёнными аргументами) по беседуете ?  Сколько ещё мы будем платить за потери в самолётах которые вы сделали полностью уничтожаемые после атаки и на потери которых мы не можем повлиять. Раз вы сделали преднамеренно что бы игроки на авианосцах по не зависящим от ним причинам теряли свои самолёты и платили за это по сотне тысяч серы за просто так, то сделайте эти потери тогда уж бесплатными пускай сбивают хоть все самолёты после завершения атаки и отзыву самолётов по F на авианосец но,НО КАКОГО .... я должен всё это оплачивать если я не могу лично ЭТО предотвратить !

Скрытый текст

shot-19.03.02_20.29.03-0042.jpg

shot-19.03.02_20.28.59-0642.jpg

shot-19.03.02_20.27.40-0455.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А вообще, авиководам ломают комфорт игры. Чего стоит недавний пост Mebius_W, что если катапультник гоняется за эскадрильями полкарты, то это теперь не баг, а фича (читай - фиксить не будем). И плевать, что игроки в один конец летать будут в том числе из-за этого, а это сегодня топ-1 ломатель геймплея авиков, когда полбоя без самолётов кукуешь.

П-популяризация класса!

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 05:50:39 пользователь suiZidal сказал:

Молодец.

Только вот против старых авиков контрмер не было. Да и собственно против новых тоже нет.

Против старых АВ работал здравый смысл. А на новых, ты на 8 АВ можешь в начале боя слить все самолёты об Вустер и таки долетать и наносить урон и под конец боя у тебя всё равно будут самолёты.
Конечно у старых АВ были свои имбы вроде Мидвея с бетонолётами которых было много. Вот только опять таки это размазывание соплей на весь класс из-за 1-2 имб. Про ББ бобры я умолчу, они как были так и остались. И как выносили КР по 20к с налёта так и выносят.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:12:59 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

А вообще, авиководам ломают комфорт игры.

Да ну ... не комфортно ? С одного захода бомберами с американского авика забирать фуловый эсминец ... не комфортно ... 5-6 фрагов за бой и как у жедая 307000 дамага ... не комфортно !!!! Надо одну кнопку "Всех победить" , для комфорта ... ненуачо !

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 10:24:45 пользователь DrGruz сказал:

Да ну ... не комфортно ? С одного захода бомберами с американского авика забирать фуловый эсминец ... не комфортно ... 5-6 фрагов за бой и как у жедая 307000 дамага ... не комфортно !!!! Надо одну кнопку "Всех победить" , для комфорта ... ненуачо !

Жедай на эсминцы не летает, потому 300к и слив. Так на любом классе можно жечь броневанны. Например - на коне. Очень полезное для команды поведение, не так ли?

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

На любом классе разовые понты с 300к дамага вызывают реакцию типа ууу красавчик, респект такой скиллухе, на авике разовые понты с 300к дамага это ууу срочно надо нерфить. :Smile_trollface:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Про комфорт тут речь в том контексте, что сейчас неважно, на кого налетаешь, ну кроме эсмов, пожалуй, самолеты на 1 налет, заходят в атаку 3 штуки, а выходит из атаки вся группа инвалиды, можешь рискнуть на 2 заход и потерять всё(1 самолет строится больше минуты если чё), а можешь скинуться в воду до атаки и без потерь отбомбиться. Играть через костыли. Очень весело летать туда-сюда, геймплей мечты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.