Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

АВИАНОСЦЫ: искусство бомбометания (часть I)

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

В рубрике "У-летная школа" мы продолжаем изучать авики и совершенствовать свою игру на них. Одиннадцатый выпуск посвящен искусству бомбометания. Судя по моему опыту игры и общения с другими игроками, далеко не все умеют правильно и эффективно применять бомбы на авианосцах. Пользоваться торпедами более-менее могут  многие, даже дилетанты,  а вот способность эффективно применять бомбы, как правило, уже говорит о высокой степени мастерства пилота.   

Это только первая часть  цикла видео по данной тематике, в котором будут рассматриваться многие аспекты бомбометания на разных авианосцах и при применении различных типов бомб. 

Если до этого момента сброс бомб в World of Warships представлял для вас некоторые трудности, если вы не можете уверенно попадать бомбами по любым целям, включая маневрирующие эсминцы, то я ГАРАНТИРУЮ, что после ВНИМАТЕЛЬНОГО просмотра даже этой первой части обучающего курса и небольшой практики ваше мастерство бомбометания существенно возрастет. 

Приятного просмотра!

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Полезно новичкам, но лично для себя ничего кроме точного ВРС для медведя и хакюрю не узнал, а так всегда определял его по собственному ощущения и опыту. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:12:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В рубрике "У-летная школа" мы продолжаем изучать авики и совершенствовать свою игру на них. Одиннадцатый выпуск посвящен искусству бомбометания. Судя по моему опыту игры и общения с другими игроками, далеко не все умеют правильно и эффективно применять бомбы на авианосцах. Пользоваться торпедами более-менее могут  многие, даже дилетанты,  а вот способность эффективно применять бомбы, как правило, уже говорит о высокой степени мастерства пилота.   

Это только первая часть  цикла видео по данной тематике, в котором будут рассматриваться многие аспекты бомбометания на разных авианосцах и при применении различных типов бомб. 

Если до этого момента сброс бомб в World of Warships представлял для вас некоторые трудности, если вы не можете уверенно попадать бомбами по любым целям, включая маневрирующие эсминцы, то я ГАРАНТИРУЮ, что после ВНИМАТЕЛЬНОГО просмотра даже этой первой части обучающего курса и небольшой практики ваше мастерство бомбометания существенно возрастет. 

Приятного просмотра!

А где реальные бои на 10 авиках с заходом на группу кораблей?В тренировках то все просто и на Сайпане в топе тоже не сложно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 00:37:30 пользователь _wasp_ сказал:

А где реальные бои на 10 авиках с заходом на группу кораблей?

ты хочешь все сразу в один ролик запихнуть

все еще будет

Сегодня в 00:31:24 пользователь __BOP_ сказал:

Полезно новичкам, но лично для себя ничего кроме точного ВРС для медведя и хакюрю не узнал, а так всегда определял его по собственному ощущения и опыту. 

молоток, поэтому у тебя на лексе нормальная статка пока что

Если все будет по плану, то выйдет еще несколько видео с более углубленным изучением и практической демонстрацией некоторых моментов

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:40:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты хочешь все сразу в один ролик запихнуть

все еще будет

Джедай, наверно есть бои на гайд, где по 3-4 эсма за бой забираешь на Мидвэе? с пояснениями где отлавливать, в дымы как кидать, бой охота на эсмов, обучающий. Реплеи можешь через прогу Any Video Converter перегнать в любой формат, она бесплатная, качество будет высокое.

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

То, что "белый элипс" - просто ориентир чтобы прикинуть начало захода и так достаточно очевидно.

Все конечно по теме, но учитывая масштабы нагнетаемой интриги ожидал большего.

Впрочем, сейчас по новым ав даже такого нет:Smile_Default:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 00:48:38 пользователь zuuukooo сказал:

То, что "белый элипс" - просто ориентир и так достаточно очевидно.

ну не знаю, как по мне, если бы было очевидно, то у тебя на Лексе не была бы середуха 39К, при том что Лекс сегодня по мнению многих играется не хуже, а то и лучше Мидвея 

Как говорится, все гениальное просто, но далеко не все способны применить эту простоту на практике, иначе середуха по серверу у Мидвея была бы не 70К, а 170.

Сегодня в 00:47:07 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Джедай, наверно есть бои на гайд, где по 3-4 эсма за бой забираешь на Мидвэе? с пояснениями где отлавливать, в дымы как кидать, бой охота на эсмов, обучающий.

у меня уже под триста боев на новых авиках, много чего есть, только на это надо время и желание. Всему свое время

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 00:52:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну не знаю, как по мне, если бы было очевидно, то у тебя на Лексе не была бы середуха 39К, при том что Лекс сегодня по мнению многих играется не хуже, а то и лучше Мидвея 

Ну, чтож поделать. Сыграл аж 3 боя в день патча и переработал на свободку. Но со статистикой не поспоришь...не сумел я в ав:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 01:23:27 пользователь PapaPianist сказал:

Все равно я не буду играть в самолеты.

не зарекайся :)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:52:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

иначе середуха по серверу у Мидвея была бы не 70К, а 170

Тогда его надо было нерфить.

Почему в реплеях твоих боёв нет прицела? Тебе есть что скрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 146 боёв
Сегодня в 09:52:42 пользователь suiZidal сказал:

Почему в реплеях твоих боёв нет прицела?

Видимо, чтобы случайный зритель мог с какой-то вероятностью закрыть видео, не раздумывая:Smile_teethhappy:

Прицелы почему-то появляются чуть позднее, в тренировочной.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 518 боёв
Сегодня в 01:37:30 пользователь _wasp_ сказал:

А где реальные бои на 10 авиках с заходом на группу кораблей?В тренировках то все просто и на Сайпане в топе тоже не сложно.

Разговор идёт,о метании бомб,о настоящем бое речи нет!

:etc_red_button:ты всё испортил!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 518 боёв
Сегодня в 02:46:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не зарекайся :)

Мне кажется урон на авиках 4-6 ур. Стал очень печальным:Smile_ohmy: это издевательство,взял гермеса,с залпа штурмов по 400 хп ,что? В бою набить чуток урона,это подвиг блин. Если на 8-10 кое как можно кошмарить,то на 4-6 ур,всё пичально. Кстати,проводя бои,сделал бы пару без флажков,так оно нагляднее будет.

(На самом деле у меня флажки кончились и я страдаю,пожары редки,как попадания бомб ))) и затопления тоже) :Smile_bajan2:не думаю,что много кто ирает с флажками,таки не у всех они,думаю пару показательных боёв нужно без флажков,не выборочных желательно,я бы поглазел:Smile_hiding::Smile_honoring:

Сегодня в 06:23:05 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Попробовал. Работает. Вкусно. Лайк.

Скрыть содержимое

2019-03-04_07-17-58.png.0a67e46d6736c9acd9c37e8318b4d85b.png2019-03-04_06-57-10.png.458b82908d39e3e8c9a088d34ef1db46.png2019-03-04_06-33-01.png.3ae3b892e22b64a594fdbd38a81b4e5d.png

Они все сдетонировали?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 07:23:38 пользователь __TAURUS_ сказал:

Они все сдетонировали?:cap_haloween:

Если бы...)

Только Ташкент)

Возить флажки не модный скилл сегодня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 109 боёв

Чет не могу найти тему ТС с голосовалкой по нужности данного ,,гайда,, )))

Сегодня в 06:05:44 пользователь _Bur сказал:

А понятно , опрос был анонсом .

www.png

А - вот же она))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Джедай плавно и незаметно превращается в Тенкена. И пока что ситуация с авиками напоминает не бомбо-, а скорее, икрометание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Джедай ты гонишь!? Я зае.... устал текст читать!!! Шо там с дикцией у тебя ваще не очень!? Не досмотрел,может че полезное и было! Но я об этом ни когда не узнаю!))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию