Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

АВИАНОСЦЫ: искусство бомбометания (часть I)

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв

Вот, другое дело. Гайд полезен и информативен для новичков.:cap_like:

Про японские ББ будешь делать?

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:33:46 пользователь _Akagi_ сказал:

Вот, другое дело. Гайд полезен и информативен для новичков.:cap_like:

За исключением того, что приходится читать тонну текста и смотреть на футаж с реплея, а не с игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 10:37:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

За исключением того, что приходится читать тонну текста и смотреть на футаж с реплея, а не с игры.

Ну...

У каждого свой стиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 02:52:42 пользователь suiZidal сказал:

Тогда его надо было нерфить.

Почему в реплеях твоих боёв нет прицела? Тебе есть что скрывать?

потому что комп слабый и не тянет запись во время боя, приходится писать с реплеев

Сегодня в 05:23:05 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Попробовал. Работает. Вкусно. Лайк.

конечно работает, техника очень результативная и простая

Сегодня в 10:20:43 пользователь myfff сказал:

Джедай ты гонишь!? Я зае.... устал текст читать!!! Шо там с дикцией у тебя ваще не очень!? Не досмотрел,может че полезное и было! Но я об этом ни когда не узнаю!))) 

значит тебе это не надо

так что может и к лучшему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:20:43 пользователь myfff сказал:

Джедай ты гонишь!? Я зае.... устал текст читать!!! Шо там с дикцией у тебя ваще не очень!? Не досмотрел,может че полезное и было! Но я об этом ни когда не узнаю!))) 

У меня есть кое-что получше, чем тонна текста, но приготовь уши, им больно булет.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Видео про то как правильно целится на котором не видно прицелов. Серьезно? Однозначно дизлайк. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:26:15 пользователь Eranise сказал:

Видео про то как правильно целится на котором не видно прицелов. Серьезно? Однозначно дизлайк. 

Пожалел бы дидку. У него компик слабенький.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 11:28:17 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Пожалел бы дидку. У него компик слабенький.

Тогда нафиг видео, пусть делает скриншоты. И из них пишет видео со стрелочками нарисованными в пейнте. Это если прям Ютуб нужен. А вообще - текстовые гайды. 

Нафига мне смотреть видео бог знает сколько времени? Что полезного на видео, если там визуальный ряд ничего не значит? 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:32:41 пользователь Eranise сказал:

Тогда нафиг видео, пусть делает скриншоты. И из них пишет видео со стрелочками нарисованными в пейнте. Это если прям Ютуб нужен. А вообще - текстовые гайды. 

Нафига мне смотреть видео бог знает сколько времени? Что полезного на видео, если там визуальный ряд ничего не значит? 

Если тебе не нравится, то ты просто хейтер!

З.Ы. гайд по штурмам пилить? Материал есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 13:17:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно работает, техника очень результативная и простая

Самое интересное в том, что я эту фичу со сбросом в последний момент и доводкой форсажем приметил ещё на ранних стадиях теста... Но так и не понял как это реализовать и прошёл мимо... Обидно, слушай...

Сегодня в 13:26:15 пользователь Eranise сказал:

А посмотреть чуть дальше первых сцен, не? Далее в трене всё показано очень наглядно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:32:41 пользователь Eranise сказал:

Что полезного на видео, если там визуальный ряд ничего не значит? 

как это не значит? А показы в треньке? А реализация этого всего в реальных боях. 

У меня чередуются слайды и видео

Сегодня в 11:48:26 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Самое интересное в том, что я эту фичу со сбросом в последний момент и доводкой форсажем приметил ещё на ранних стадиях теста... Но так и не понял как это реализовать и прошёл мимо... Обидно, слушай...

я тоже в первый же день думал об этом и как-то решил, что все с этим понял. Но только позже, поиграв пару дней в треньке осознал, что то прежнее теоретическое понимание нифига не проявлялось на практике т.к. ему не хватало четкого практического понимания и навыков.

Сегодня в 10:33:46 пользователь _Akagi_ сказал:

посмотрим, как вдохновение нахлынет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 11:50:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как это не значит? А показы в треньке? А реализация этого всего в реальных боях. 

У меня чередуются слайды и видео

Если бы было видео про треньку на 3-4 минуты и называлось бы "Искусство бомбометания в треньке" - никак претензий бы у меня не было. 

А тут 80% видео понты. Хвастовство, если угодно. Бесполезный видео ряд, который никак не помогает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:56:32 пользователь Eranise сказал:

Если бы было видео про треньку на 3-4 минуты и называлось бы "Искусство бомбометания в треньке" - никак претензий бы у меня не было. 

А тут 80% видео понты. Хвастовство, если угодно. Бесполезный видео ряд, который никак не помогает. 

ты не прав здесь

В треньке в этом ролике очень хорошо рассказываются и показываются на практике реально важные и работающие вещи

а демонстрация из реальных боев приведена только для того, чтобы показать, что все это отлично работает и в реальном бою. Да это и так станет понятно каждому, кто посмотрит и попробует - сможет валить бомбами любые цели, включая эсминцев

Впрочем твоя предвзятость очевидна, спорить с людьми, которые заранее настроены на хейт не вижу смысла. Не нравится видео - не смотри, ПРОБЛЕМЫ НЕТ, и не надо ее создавать

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:09:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Впрочем твоя предвзятость очевидна, спорить с людьми, которые заранее настроены на хейт не вижу смысла. Не нравится видео - не смотри, ПРОБЛЕМЫ НЕТ, и не надо ее создавать

Впрочем твоя предвзятость очевидна, спорить с людьми, которые заранее не настроены на критику не вижу смысла. Не нравится критика - не выкладывай видео, ПРОБЛЕСЫ НЕТ, и не надо ее создавать

Вопиющая безграмотность -- отличительная черта жидая, помогите дидушке найти недостающие знаки препинания и исправить орфографические ошибки.

Гыг:

Реакция нормального контентодела: спасибо за критику, согласен с этим, не согласен с этим; буду совершенствоваться.

Реакция супиржидая: вы все хейтеры, нинравитца -- нисматри!!111расрасрас

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 12:09:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты не прав здесь

В треньке в этом ролике очень хорошо рассказываются и показываются на практике реально важные и работающие вещи

а демонстрация из реальных боев приведена только для того, чтобы показать, что все это отлично работает и в реальном бою. Да это и так станет понятно каждому, кто посмотрит и попробует - сможет валить бомбами любые цели, включая эсминцев

Все кому видео не нравится - по определению хейтеры? 

Давай, объясни мне полезность песен Виктора Цоя? Или вступления про то как ты его песни любишь? 

Или может расскажешь зачем вот этот скрин?

Скрытый текст

image.thumb.png.9a14213bbac69133dd76071c5fa52d65.png

Ты тут говоришь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО СЕБЯ. Принижаешь себя, чтобы уменьшить критику. Потом рассказываешь как страдал, чтобы пожалели. И прочее. 

Это называется - понты. Нарциссизм. 

И это я уж молчу про фактологические ошибки. 

И да, неготовность принимать критику это так себе качество для ютубера. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:17:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Реакция супиржидая: вы все хейтеры, нинравитца -- нисматри!!111расрасрас

не передергивай

Есть нормальные люди и нормальная критика, а есть хейтеры вроде тебя, которые регулярно ходят в каждую мою тему, чтобы многократно в каждой из них рассказать, как тебе все не интересно. Серьезно реагировать на такое - себя не уважать, а поржать можно. Хотя в твоем случае это уже не смешно, жалко тебя, что ты ТАК себя унижаешь. Человек - это звучит гордо, подумай над этим на досуге. 

Можешь что-то сделать - пили свое, делай, а ходить в каждую чужую тему и кричать, какое тут все г.. - это только унижать самого себя. Подрастешь - поймешь.  

Сегодня в 12:20:24 пользователь Eranise сказал:

И да, неготовность принимать критику это так себе качество для ютубера. 

я принимаю критику от тех, кто внимательно посмотрел, РАЗОБРАЛСЯ и сделал выводы. А когда очевидно, что ты даже не удосужился внимательно ролик посмотреть, то о какой критике может идти речь? Понятно, что у тебя просто личная неприязнь ко мне, о причинах которой мне известно, но я промолчу, чтобы тебя не обижать.

Сегодня в 12:20:24 пользователь Eranise сказал:

Давай, объясни мне полезность песен Виктора Цоя? Или вступления про то как ты его песни любишь? 

вот видишь, просто придирки пошли уже откровенные. К критике это все не имеет никакого отношения.

Так что, далеко не всякий негативный отзыв является критикой, критиковать еще уметь надо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:22:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Есть нормальные люди и нормальная критика, а есть хейтеры вроде тебя,

Лол, я не единожды бомбил тебя объективной критикой, которую ты всю мастерски парировал аргументом "йа аффтар, йа так вижу. нет, йа прафф, патамушта ита йа". Причем ты так делаешь абсолютно всегда, кто бы с тобой не спорил. У тебя нет принятия и рефлексии, ты до упора гнешь линию, что ты Д'Артаньян, а все остальные какие-то не такие.

Сегодня в 13:22:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ходить в каждую чужую тему и кричать, какое тут все г.. - это только унижать самого себя. Подрастешь - поймешь.   

И это мне говорит какой-то школяр, не способный ни к чему окромя самолюбования.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:34:56 пользователь Eranise сказал:

Например ты утверждаешь что ВРС зависит от изначальной скорости - это не так. Это тоже было.

Что такое ВРС?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:34:56 пользователь Eranise сказал:

Оценка? Да, я тебя оцениваю. То что ТЕБЕ не нравится оценка - твои проблемы. 

с чего ты решил, что мне не нравится? Мне вообще фиолетово на оценку тех, кто судит, не разобравшись в вопросе. А судя по твоим агрессивным высказываниям не нравится как раз тебе, что я оцениваю тебя. Да, я тебя оцениваю. Часть выводов озвучил, о части тактично промолчу. Если тебе не нравится - твои проблемы, и это не повод скатываться к хамству и агрессии.

Сегодня в 12:42:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Что такое ВРС?

ха-ха, еще один "критик", который явно даже половину ролика не посмотрел :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:43:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне вообще фиолетово на оценку тех, кто судит, не разобравшись в вопросе.

Критерии "разбирания в вопросе" в студию. Потому что не разбираешься в вопросе конкретно ты. Ну и еще ты не имеешь никакого морального права писать гайды, ибо твоя статистика закрыта.

Сегодня в 13:43:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ха-ха, еще один "критик", который явно даже половину ролика не посмотрел :)))

Вопрос был задан не тебе. Мне интересно, как человек интерпретирует одному лишь тебе известный термин. Кстати, нельзя просто так брать и вводить всякие сокращения и новые термины. Это огромная ошибка и неточность, из-за которой никому ничего не будет понятно.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию