Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
qips

Камуфляж для Błyskawica 

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

LeopolBloom сказал:  В случае если у вас уже имеется постоянный камуфляж для Błyskawica, вы получите компенсацию в дублонах, соразмерную стоимости камуфляжа.

:cap_cool:    Очень хорошо, второго камуфляжа не будет, а будет компенсация.    А что будет с имеющимся у меня камуфляжем для Dunkerque ( камуфляж появился после акции) если Я приобрету Dunkerque в Магазине?   Тоже компенсация, да?

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Мне больше интересно,зачем убрали из наград уникальные флажки.Камуфляж добавили-хорошо, у кого есть Блыска,тем понравится.А вот у меня ее нет и мне гораздо полезнее были бы флажки как обычно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 096
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 802 публикации
29 623 боя
Сегодня в 10:15:17 пользователь qips сказал:

LeopolBloom сказал:  В случае если у вас уже имеется постоянный камуфляж для Błyskawica, вы получите компенсацию в дублонах, соразмерную стоимости камуфляжа.

:cap_cool:    Очень хорошо, второго камуфляжа не будет, а будет компенсация.    А что будет с имеющимся у меня камуфляжем для Dunkerque ( камуфляж появился после акции) если Я приобрету Dunkerque в Магазине?   Тоже компенсация, да?

Честь имею откланяться.

Если есть камуфляж на Дюнкерк, то при покупке этого корабля просто увидите во вкладке внешний вид данный камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:39:25 пользователь KidRock__ сказал:

Мне больше интересно,зачем убрали из наград уникальные флажки.Камуфляж добавили-хорошо, у кого есть Блыска,тем понравится.А вот у меня ее нет и мне гораздо полезнее были бы флажки как обычно.

наверное из-за того , что их в пакеты авианосцев Британии засунули , хотите особые сигналы покупайте пакеты :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так-то это не впервые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 547 боёв
Сегодня в 08:15:17 пользователь qips сказал:

Честь имею откланяться.

По-моему, вы что-то путаете. В прем.магазине продаётся Дюнкерк с самым обычным "встроенным" камуфляжем. Его стоимость включена в стоимость корабля. Купите второй Дюнкерк - получите ровно столько, сколько обещают за Дюнкерк:

Скрытый текст

image.thumb.png.63fbac5d36da642b4c8396969c75c365.png

В посте про новый камуфляж Блыскавицы речь шла именно про него, а не про "встроенный" камуфляж той же Блыскавицы. Как можно получить новый камуфляж другим способом, пока непонятно, так что фраза про компенсацию, скорее всего, стандартная и на данный момент не имеет особого смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 194 боя
Сегодня в 10:39:25 пользователь KidRock__ сказал:

Это стимуляция к покупке поляка))) у меня есть 2 камо на гасконь, а самого линкора нет и не хочу.

маркетинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:10:19 пользователь DMcLeod сказал:

А как, кстати, этот камуфляж выглядит?

Нигде найти не могу.

Скрытый текст

beffa634-f3e2-11e8-8557-38eaa735f4cc.png.3023b1b05b3dcb0f5f9036b490c4089a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

у кого есть Блыска,тем понравится

У меня есть блыска. Мне не понравится. Играть на ней  уже давно мерзко, а сейчас просто извращение. В какой чудесный камуфляж её не наряди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 10:51:13 пользователь PabloEller сказал:

В посте про новый камуфляж Блыскавицы речь шла именно про него, а не про "встроенный" камуфляж той же Блыскавицы. Как можно получить новый камуфляж другим способом, пока непонятно, так что фраза про компенсацию, скорее всего, стандартная и на данный момент не имеет особого смысла.

:cap_cool:    Уважаемый встроенные это шкафы, а камуфляж постоянный.     Главное не это, а молчание Разработчиков!    Был у меня Принц Фридрих и два неликвида-Камуфляжа к нему.    Продал его окаянного и остался только один камуфляж постоянный к нему, а не три, понимаешь.     Так если Разработчики захотят поступают разумно, одноко.

P.S.    Если вы (Разработчики) не отзавётись мы напишем в Спорт-Лото, Вах!

Честь имею откланяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:     С Польским Камуфляжем всё понятно.   А куда пропал Камуфляж Ленинград.   Непременно появится к Дню Победы, Я так думаю.

Честь имею откланяться.

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию