17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 мар 2019, 05:15:17 (изменено) LeopolBloom сказал: В случае если у вас уже имеется постоянный камуфляж для Błyskawica, вы получите компенсацию в дублонах, соразмерную стоимости камуфляжа. Очень хорошо, второго камуфляжа не будет, а будет компенсация. А что будет с имеющимся у меня камуфляжем для Dunkerque ( камуфляж появился после акции) если Я приобрету Dunkerque в Магазине? Тоже компенсация, да? Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Изменено 4 мар 2019, 05:29:46 пользователем qips Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 мар 2019, 05:39:25 Мне больше интересно,зачем убрали из наград уникальные флажки.Камуфляж добавили-хорошо, у кого есть Блыска,тем понравится.А вот у меня ее нет и мне гораздо полезнее были бы флажки как обычно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 096 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 802 публикации 29 623 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 мар 2019, 05:40:37 Сегодня в 10:15:17 пользователь qips сказал: LeopolBloom сказал: В случае если у вас уже имеется постоянный камуфляж для Błyskawica, вы получите компенсацию в дублонах, соразмерную стоимости камуфляжа. Очень хорошо, второго камуфляжа не будет, а будет компенсация. А что будет с имеющимся у меня камуфляжем для Dunkerque ( камуфляж появился после акции) если Я приобрету Dunkerque в Магазине? Тоже компенсация, да? Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Если есть камуфляж на Дюнкерк, то при покупке этого корабля просто увидите во вкладке внешний вид данный камуфляж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 мар 2019, 05:44:16 Сегодня в 08:39:25 пользователь KidRock__ сказал: Мне больше интересно,зачем убрали из наград уникальные флажки.Камуфляж добавили-хорошо, у кого есть Блыска,тем понравится.А вот у меня ее нет и мне гораздо полезнее были бы флажки как обычно. наверное из-за того , что их в пакеты авианосцев Британии засунули , хотите особые сигналы покупайте пакеты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 мар 2019, 06:02:32 Сегодня в 08:39:25 пользователь KidRock__ сказал: Мне больше интересно,зачем убрали из наград уникальные флажки.Камуфляж добавили-хорошо, у кого есть Блыска,тем понравится.А вот у меня ее нет и мне гораздо полезнее были бы флажки как обычно. Так-то это не впервые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 547 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 мар 2019, 07:51:13 Сегодня в 08:15:17 пользователь qips сказал: LeopolBloom сказал: В случае если у вас уже имеется постоянный камуфляж для Błyskawica, вы получите компенсацию в дублонах, соразмерную стоимости камуфляжа. Очень хорошо, второго камуфляжа не будет, а будет компенсация. А что будет с имеющимся у меня камуфляжем для Dunkerque ( камуфляж появился после акции) если Я приобрету Dunkerque в Магазине? Тоже компенсация, да? Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" По-моему, вы что-то путаете. В прем.магазине продаётся Дюнкерк с самым обычным "встроенным" камуфляжем. Его стоимость включена в стоимость корабля. Купите второй Дюнкерк - получите ровно столько, сколько обещают за Дюнкерк: Скрытый текст В посте про новый камуфляж Блыскавицы речь шла именно про него, а не про "встроенный" камуфляж той же Блыскавицы. Как можно получить новый камуфляж другим способом, пока непонятно, так что фраза про компенсацию, скорее всего, стандартная и на данный момент не имеет особого смысла. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 [DZEN] TheLastSamurai1877 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций 12 194 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 мар 2019, 08:10:04 Сегодня в 10:39:25 пользователь KidRock__ сказал: Мне больше интересно,зачем убрали из наград уникальные флажки.Камуфляж добавили-хорошо, у кого есть Блыска,тем понравится.А вот у меня ее нет и мне гораздо полезнее были бы флажки как обычно. Это стимуляция к покупке поляка))) у меня есть 2 камо на гасконь, а самого линкора нет и не хочу. маркетинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 мар 2019, 08:10:19 А как, кстати, этот камуфляж выглядит? Нигде найти не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 мар 2019, 08:56:12 Сегодня в 11:10:19 пользователь DMcLeod сказал: А как, кстати, этот камуфляж выглядит? Нигде найти не могу. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
422 anonym_XSwrln9kHCL7 Участник 365 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 мар 2019, 09:43:41 Сегодня в 08:39:25 пользователь KidRock__ сказал: у кого есть Блыска,тем понравится У меня есть блыска. Мне не понравится. Играть на ней уже давно мерзко, а сейчас просто извращение. В какой чудесный камуфляж её не наряди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 мар 2019, 10:05:15 Сегодня в 10:51:13 пользователь PabloEller сказал: В посте про новый камуфляж Блыскавицы речь шла именно про него, а не про "встроенный" камуфляж той же Блыскавицы. Как можно получить новый камуфляж другим способом, пока непонятно, так что фраза про компенсацию, скорее всего, стандартная и на данный момент не имеет особого смысла. Уважаемый встроенные это шкафы, а камуфляж постоянный. Главное не это, а молчание Разработчиков! Был у меня Принц Фридрих и два неликвида-Камуфляжа к нему. Продал его окаянного и остался только один камуфляж постоянный к нему, а не три, понимаешь. Так если Разработчики захотят поступают разумно, одноко. P.S. Если вы (Разработчики) не отзавётись мы напишем в Спорт-Лото, Вах! Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 мар 2019, 17:52:06 Сегодня в 10:56:12 пользователь KidRock__ сказал: Скрыть содержимое Спасибо. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 мар 2019, 04:00:52 (изменено) С Польским Камуфляжем всё понятно. А куда пропал Камуфляж Ленинград. Непременно появится к Дню Победы, Я так думаю. Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Изменено 5 мар 2019, 04:01:23 пользователем qips Рассказать о публикации Ссылка на публикацию