Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EkNFx8SShNyx

“Яростный”, редкий коврик получается.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации

После очередного промаха с идеального захода по эсминцу с Англ АВ 6 уровня “Яростный” меня бомбануло и я полез разбираться что к чему. Полез в ТТХ и был малость обескуражен.

Оказывается из всей ветки именно шестерка имеет меньше всего бомб в сбросе.

На четверке 12 шт, на восьмерке 16 шт, на десятке 18 шт, а на шестерке 6 шт.

За что так беднягу то неужели так сильно нагибал?????

Так что, как то не получается на Яростном заявленной ковровой бомбардировки, жидковат коврик, ведь площадь прицела не меняется.

@Sedoj_LV @Umbaretz @Mebius_lW  Что это баг или набалансили??

Скрытый текст

shot-19_03.04_06_21.38-0365.jpg.b16fbb7e494a3a12e64d73a3bbdc2bd4.jpgshot-19_03.04_06_22.01-0105.jpg.ecefbbfa4b005fbd472d74f9e418be7e.jpgshot-19_03.04_06_22.44-0432.thumb.jpg.a5d411083a475f3bc68a377128b45e05.jpgshot-19_03.04_06_23.52-0035.thumb.jpg.b07d4a8c948117f3aa7ac50f44802a08.jpg

Но это оказалось не все. Покопавшись дальше у меня возник когнитивный диссонанс.

Не поймите меня неправильно, геймплей на англичанах мне нравится, самые удобные АВ из всех, но вот логике в прокачке вооружения нет от слова совсем.

Начнем по порядку.

Ракеты.
Итак на четвертом уровне мы имеем 12 ракет в залпе с уроном 1300, пробитием 20мм и шансом на пожар 4%, на шестом, заметьте не пятом, а шестом уровне те же 12 ракет но уже помощнее 1500 урона, пробите 26мм и шанс на пожар в 5%. На восьмом, опять на два уровня выше, мы имеем те же ракеты, слава богу хоть в большем количестве, аж целых 16 шт.

Собственно, а где прокачка куда тратятся куча опыта и времени???

Десятка, нас конечно радует и ракет как грязи аж 36 шт, и урон у них повыше аж 2350, пробите не очень (+1мм) 27мм всего, и шанс пожара в 9%.

То есть логика в прокачке есть только в переходе на 10 уровень, а с 5 по 9 сплошная стагнация, это выглядит очень странно.

Бомбы.

Про них подробно писал, выше но тенденция к стагнации боеприпаса с 5 по 9 уровень сохранилась и тут.

То есть по факту, у нас есть боеприпасы трех типов: 4 уровня, 10 уровня, и один за всех и для всех.

Торпедоносцы.

Это венец логичной прокачки.

Скорость и дальность хода у нас не меняются на всем протяжении пути с 4 по 10.

Урон на удивление тоже, четверка правда подкачала там 733 урона меньше, а вот у всех остальных с 6 по 10 включительно мы имеем твердые 5933 урона.

На лицо еще большая стагнация боеприпаса.

Даже я бы сказал деградация, так как торпеды десятого уровня самые худшие из всех так, при абсолютно идентичных параметрах имеют худшее взведение, 470 м вместо типовых 407 м. И этот нерф нам компенсируют, одной дополнительной торпедой.

То есть по факту мы с 4 по 10 уровень прокачиваем только НАЗВАНИЯ торпед, а не их ТТХ.

То есть то факту торпеда Марк 17 отличается от торпеды Марк 12, только тем что хуже взводится. Зачем же ее принимали на вооружение?

Я понимаю что это игра, но логика развития то должна присутствовать.

Уважаемые разработчики, доработайте этот момент пожалуйста.

ПС

Считайте этот опус, фидбеком к интерфейсу прокачки.

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 114 боёв
Сегодня в 10:22:14 пользователь Bee_1T сказал:

Марк 17 отличается от торпеды Марк 12, только тем что хуже взводится. Зачем же ее принимали на вооружение?

Коррупцию(договоры на поставку определённого вооружения) в армии (и вообще по жизни) никто не отменял: берут то, за что будет откат:Smile_trollface:. А Бриты ещё те взяточники:Smile_glasses:

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 790 боёв

Ну я так и предполагал что эти их бритые авики будут худшими представителями класса (хотя разрабы позиционируют их чуть ли не самыми наилучшими) Большая боеспособность чем у других..... да я вас умоляю :Smile_teethhappy: ХП больше на несколько сотен единиц и от этого они вдруг станут крепче по сравнению с другими авиками ??? Да что эта прибавка даст то ? Если ещё учесть что самолёты самые медленные из всех наций (ну окромя только прем-авика) и опять же эта якобы фишка как говорят разрабы позволяющая крутится на месте и наносить частые атаки ..... :Smile_amazed:  Да это не ФИШКА а главная ПРОБЛЕМА данных авиков ! Сейчас в данных реалиях игры жизнь авиа групп зависит прежде всего от наличия высокой скорости что бы произвести первую атаку и быстрее выйти из зоны пво что бы отдышавшись произвести след.атаку ! А тут нам обещают зависание на месте с быстрым разворотом и сразу атаковать........ да я умоляю вас максимум что у данных самолётов получится это провести 1 атаку и всё а потом они будут все выбриты начисто за 5 сек. потому что нахождение в зоне пво черевато моментальной смерти (если ещё и несколько кораблей находятся рядом) и никакая прибавка в ХП им не поможет жить под аурами пво от слова совсем !  Торпеды медленные,бобры косые а штурмовики....... ну а что штурмовики,штурмовики они и есть штурмовики их очень удачно нерфанули что они бесполезны и не нуждаются в описании :Smile_facepalm:

Я даже рад что они не сразу выкатили всю  ветку на основу а дали возможность получить середину ветки на шару и бесплатно :Smile_trollface:  Хоть ресурсы сохранятся на что либо более достойное,а то я сдуру то собирался сразу за свободку всю ветку изучить :cap_haloween:

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя

обплевавшись  от ав 4..я теперь сильно задумаюсь о покупке 6..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:03:12 пользователь Kopcap78 сказал:

Ну я так и предполагал что эти их бритые авики будут худшими представителями класса (хотя разрабы позиционируют их чуть ли не самыми наилучшими) Большая боеспособность чем у других..... да я вас умоляю :Smile_teethhappy: ХП больше на несколько сотен единиц и от этого они вдруг станут крепче по сравнению с другими авиками ??? Да что эта прибавка в 200-300 хп даст то ? Если ещё учесть что самолёты самые медленные из всех наций (ну окромя только прем-авика) и опять же эта якобы фишка как говорят разрабы позволяющая крутится на месте и наносить частые атаки ..... :Smile_amazed:  Да это не ФИШКА а главная ПРОБЛЕМА данных авиков ! Сейчас в данных реалиях игры жизнь авиа групп зависит прежде всего от наличия высокой скорости что бы произвести первую атаку и быстрее выйти из зоны пво что бы отдышавшись произвести след.атаку ! А тут нам обещают зависание на месте с быстрым разворотом и сразу атаковать........ да я умоляю вас максимум что у данных самолётов получится это провести 1 атаку и всё а потом они будут все выбриты начисто за 5 сек. потому что нахождение в зоне пво черевато моментальной смерти (если ещё и несколько кораблей находятся рядом) и никакая прибавка в ХП им не поможет жить под аурами пво от слова совсем !  Торпеды медленные,бобры косые а штурмовики....... ну а что штурмовики,штурмовики они и есть штурмовики их очень удачно нерфанули что они бесполезны и не нуждаются в описании :Smile_facepalm:

Я даже рад что они не сразу выкатили всю  ветку на основу а дали возможность получить середину ветки на шару и бесплатно :Smile_trollface:  Хоть ресурсы сохранятся на что либо более достойное,а то я сдуру то собирался сразу за свободку всю ветку изучить :cap_haloween:

И я вам таки скажу вы в корне не правы.

Маневренность позволяет развернутся в зоне ближней ауры ПВО, а это как правило самая слабая и без флаков, есть конечно не приятные исключения, но их не много. Так что запомнить пяток кораблей к которым не стоит соваться торпедами, не сложно. Остальных же прилетел откидал всю пачку не отходя от кассы, практически без потерь.
Штурмовики позволяют нормально прицелится в эсминец, и успеть сделать поправку на маневр, да и развернутся быстрее не потеряв его из виду, чего остальные не могут.
Бобры наоборот самые живучие, так как атакуют напроход не делая убийственную горку в которой пол группы сыпется.

Сегодня в 15:11:11 пользователь staer72_2017 сказал:

Думаю вам нужно к ним привыкнуть.

Я сперва тоже матерился из за того что привык к упреждению и скоростям Ам и Яп АВ.

А тут все по другому и нужно заново привыкать к геймплею.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 11:11:54 пользователь Bee_1T сказал:

Думаю вам нужно к ним привыкнуть.

Я сперва тоже матерился из за того что привык к упреждению и скоростям Ам и Яп АВ.

А тут все по другому и нужно заново привыкать к геймплею.

бомбы никого не пробивающие и медленные торпы..нафиг нафиг. пмк -на вид мощное,но бесполезное?  нафиг. да маневренность утюга ,плавающего в густом сиропе...я все время рефлекторно ищу кнопку выпуска закрылок..ан фиг вам в сметане...это караблики. ниочешные ракетки и вечный баланс к 5?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 790 боёв
Сегодня в 10:11:54 пользователь Bee_1T сказал:

И я вам таки скажу вы в корне не правы.

Маневренность позволяет развернутся в зоне ближней ауры ПВО, а это как правило самая слабая и без флаков, есть конечно не приятные исключения, но их не много. Так что запомнить пяток кораблей к которым не стоит соваться торпедами, не сложно. Остальных же прилетел откидал всю пачку не отходя от кассы, практически без потерь.

Где вы видали в нынешних реалиях игры идущий одиночный кораблик ? Они стадами ходят по 2-3 минимум и ауры их пво от этого в разы усиливаются ! Как долго вы сможете вертолётить под этими убийственными аурами ? Одну ну максимум две атаки и всё,все будут сбиты ! Или вы предлагаити мне весь бой летать и выискивать одиночку со слабым пво и агрится на него в течение всего боя ? А в это время моя команда будет сливаться а я не смогу ей помочь,потому что буду искать для себя лёгкую добычу,мне такой расклад не подходит,это вам для такой тактики вон к местному гуру ЖИДаю :Smile_trollface:

Я в новых реалиях игры на новых авианосцах кое что понял уже и могу говорить за это. И эти новые реалии игры предполагают только одно чем меньше времени вы находитесь под действием ПВО тем лучше для вас. И главный критерий выживаемости авиа групп это прежде всего СКОРОСТЬ а не боеспособность !  Дайте самолётам хоть МИЛЛИОН ХП их всё равно будут косить как траву за секунды.Потому что нынешнее ПВО в игре сверх переАПаное и усиливай не усиливай самолётики,это ничего не даст.

Вон у меня на ,,Мидуэйе,, специально всё вкачено в живучесть и усиление авиа групп + навык капитана (Овечкин) то же даёт буст к приросту хп самолётов и толку от этого НОЛЬ как сбриваются всё эскадрильи с лёгкостью так и сбриваются за 5-10сек. Только выход после первой атаки на максимальной скорости из зоны действия пво даёт шанс на последующие атаки !

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Где вы там все, кому старый геймплей не нравился и играть мешал ?

Изменено пользователем anonym_a3WXpXZkD72j
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:38:52 пользователь Kopcap78 сказал:

Где вы видали в нынешних реалиях игры идущий одиночный кораблик ? Они стадами ходят по 2-3 минимум и ауры их пво от этого в разы усиливаются ! Как долго вы сможете вертолётить под этими убийственными аурами ? Одну ну максимум две атаки и всё,все будут сбиты ! Или вы предлагаити мне весь бой летать и выискивать одиночку со слабым пво и агрится на него в течение всего боя ? А в это время моя команда будет сливаться а я не смогу ей помочь,потому что буду искать для себя лёгкую добычу,мне такой расклад не подходит,это вам для такой тактики вон к местному гуру ЖИДаю :Smile_trollface:

Я в новых реалиях игры на новых авианосцах кое что понял уже и могу говорить за это. И эти новые реалии игры предполагают только одно чем меньше времени вы находитесь под действием ПВО тем лучше для вас. И главный критерий выживаемости авиа групп это прежде всего СКОРОСТЬ а не боеспособность ! 

Вон у меня на ,,Мидуэйе,, всё вкачено в живучесть и усиление авиа групп + навык капитана (Овечкин) то же даёт буст к приросту хп самолётов и толку от этого НОЛЬ как сбриваются всё эскадрильи с лёгкостью так и сбриваются за 5-10сек. Только выход после первой атаки на максимальной скорости из зоны действия пво даёт шанс на последующие атаки !

Вы не поверите, но самоуверенных ***ов хватает. В каждом бою топлю минимум одну одиночку. В 60% боев эта одиночка есть в самом начале боя.

А у них самолетов то, как раз на три захода. Так что вполне успеваешь откидатся.

Вы не пробовали поэтому и живете в старых реалиях, они не играются так как Япы и амеры, те за счет плохой маневренности должны долго разворачиваться, что делать в зоне работы ПВО, неблагодарное занятие, и лучше действительно пролететь на проход , эффективнее в разы.

И про скорость я с вами согласен, мой Хаку заточен в скорость и хорошо себя чувствует.

Англичане тупо разворачиваются на пятачке в ДВА километра и очень быстро.

Единственный нюанс это справедливо для одноуровневого ПВО. Попав на +2 вы баласт, но это справедливо для АВ любой нации.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:22:55 пользователь staer72_2017 сказал:

бомбы никого не пробивающие и медленные торпы..нафиг нафиг. пмк -на вид мощное,но бесполезное?  нафиг. да маневренность утюга ,плавающего в густом сиропе...я все время рефлекторно ищу кнопку выпуска закрылок..ан фиг вам в сметане...это караблики. ниочешные ракетки и вечный баланс к 5?

Не знаю как на 4-6, но на 8-10 у торперов нет разброса при маневрировании и сведение происходит всегда, как на старых япах. Плюс сужающийся веер. Плюс повышенный шанс затопления. Плюс дистанция взведения. 

Про маневр и ХП вам уже сказали.

Да да да - худшие АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 12:11:02 пользователь REDSTR1KE сказал:

Не знаю как на 4-6, но на 8-10 у торперов нет разброса при маневрировании и сведение происходит всегда, как на старых япах. Плюс сужающийся веер. Плюс повышенный шанс затопления. Плюс дистанция взведения. 

Про маневр и ХП вам уже сказали.

Да да да - худшие АВ.

не знаю,как как на 8-10..затопление от 10 торпед если 3 раза есть..можно считать счастьем.косые бобры с непробивающими палубы лк бомбами тоже сильно радуют. по узким кр большая часть летит в воду.. жиденький коврик получается. попробую еще 6  в операциях,когда накраблю на пакетик. до 8 я точно года 2 качаться буду.:Smile_trollface:

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 11:00:51 пользователь Bee_1T сказал:

Вы не поверите, но самоуверенных ***ов хватает. В каждом бою топлю минимум одну одиночку. В 60% боев эта одиночка есть в самом начале боя.

А у них самолетов то, как раз на три захода. Так что вполне успеваешь откидатся.

Вы не пробовали поэтому и живете в старых реалиях, они не играются так как Япы и амеры, те за счет плохой маневренности должны долго разворачиваться, что делать в зоне работы ПВО, неблагодарное занятие, и лучше действительно пролететь на проход , эффективнее в разы.

И про скорость я с вами согласен, мой Хаку заточен в скорость и хорошо себя чувствует.

Англичане тупо разворачиваются на пятачке в ДВА километра и очень быстро.

Единственный нюанс это справедливо для одноуровневого ПВО. Попав на +2 вы баласт, но это справедливо для АВ любой нации.

:cap_haloween: вот видите какие у вас хорошие авики,а вы тему начали за упокой.

Скрытый текст

как вас оппоненты ,развернули,во мнении.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 16:24:12 пользователь _77100_ сказал:

:cap_haloween: вот видите какие у вас хорошие авики,а вы тему начали за упокой.

Показать содержимое

как вас оппоненты ,развернули,во мнении.

Кто вам это сказал??
Вот эту фразу я для чего писал и выделял.

Не поймите меня неправильно, геймплей на англичанах мне нравится, самые удобные АВ из всех, но вот логике в прокачке вооружения нет от слова совсем.

Я сразу написал что АВ эти мне понравились, просто отсутствует логика в прокачке боеприпасов. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ  ЧТО АВ ПЛОХИЕ, Я ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ ОБРАТНОЕ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 17:43:23 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Основной показатель вооружения ударного самолёта - это его бомбовая нагрузка, а не количество боеприпасов. И она (бомбовая нагрузка) на британских авианосцах возрастает в зависимости от уровня.

Показать содержимое

Бомбардировщики:

HMS_CV_Bomb.png

Штурмовики:

HMS_CV_Rocket.png

Дальность взведения торпед на торпедоносцах возрастает от 4 к 10 уровню: 282 (4), 329 (6), 376 (6), 407 (8), 438 (8), 470 (10), 493 (10) метра. При этом у них меняются параметры боеспособности, скорости и количество самолётов атакующего звена, также как и на других типах самолётов.

К сожалению именно на Фуриосе, эта прогрессия не работает, так как вы забываете что сброс на англичанах ковровый, а не с пике как на других нациях.

И здесь уже нужно учитывать такой фактор так площадь поражения и количество поражающих элементов в этой площади. Площадь у нас не измена с 4 по 10, а количество поражающих элементов резко проседает на 6 уровне. Что резко снижает эффективность бомбометания, по сравнению с той же четверкой. Именно на это я обращаю ваше внимание.

Извините Михаил, но вы меня сейчас так тонко троллите?

То есть, согласно вашим же словам, торпеды от уровня к уровню становятся только хуже, по тому единственному параметру который у них меняется. То есть все еще хуже чем я написал, мы имеем не стагнацию, а конкретную такую деградацию, прокачку наоборот, где тут логика?.

И не нужно переводить стрелки на самолеты, это просто средства доставки боеприпасов, к цели, которые вы приводите в соответствие к уровню окружения, а сами боеприпасы почему то нет.

Это как взять фугасную начинку из ФАУ2 и запихать в ТопольМ, получатся как раз английские торпедоносцы. Средства доставки адекватны своему времени, а вот боеприпасы нет.

Логичнее же сделать увеличение параметров, пусть небольшое лаже блин +1 узел скорости и +10 урона за уровень, но это уже развитие, а не деградация.

Почему то в других нациях у вас идет плавное улучшение, как средств доставки так и боеприпасов, (за исключением Медведя которого нерфанули хотфиксом).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 09:03:12 пользователь Kopcap78 сказал:

ХП больше на несколько сотен единиц и от этого они вдруг станут крепче по сравнению с другими авиками ??? Да что эта прибавка даст то ?

А вы попробуйте в гк на николасе с 6 км утопить брит авик........ 7-8 минут и то если в борт......................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:52:22 пользователь Bee_1T сказал:

К сожалению именно на Фуриосе, эта прогрессия не работает, так как вы забываете что сброс на англичанах ковровый, а не с пике как на других нациях.

И здесь уже нужно учитывать такой фактор так площадь поражения и количество поражающих элементов в этой площади. Площадь у нас не измена с 4 по 10, а количество поражающих элементов резко проседает на 6 уровне. Что резко снижает эффективность бомбометания, по сравнению с той же четверкой. Именно на это я обращаю ваше внимание.

Извините Михаил, но вы меня сейчас так тонко троллите?

То есть, согласно вашим же словам, торпеды от уровня к уровню становятся только хуже, по тому единственному параметру который у них меняется. То есть все еще хуже чем я написал, мы имеем не стагнацию, а конкретную такую деградацию, прокачку наоборот, где тут логика?.

И не нужно переводить стрелки на самолеты, это просто средства доставки боеприпасов, к цели, которые вы приводите в соответствие к уровню окружения, а сами боеприпасы почему то нет.

Это как взять фугасную начинку из ФАУ2 и запихать в ТопольМ, получатся как раз английские торпедоносцы. Средства доставки адекватны своему времени, а вот боеприпасы нет.

Логичнее же сделать увеличение параметров, пусть небольшое лаже блин +1 узел скорости и +10 урона за уровень, но это уже развитие, а не деградация.

Почему то в других нациях у вас идет плавное улучшение, как средств доставки так и боеприпасов, (за исключением Медведя которого нерфанули хотфиксом).

При увеличении веса осколочно-фугасной бомбы возрастает количество ВВ, которым она снаряжена. Из чего следует простой вывод, чем больше вес боеприпаса, тем больший урон он способен нанести. От уровня к уровню, не только возрастает бомбовая нагрузка, но и в большую сторону меняется вес боеприпаса. Дальность взведения торпед одна из балансных характеристик и не более того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:11:11 пользователь staer72_2017 сказал:

А куда кроны то девать??? Там кроме авиков взять не чего......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 19:17:31 пользователь Mebius_lW сказал:

При увеличении веса осколочно-фугасной бомбы возрастает количество ВВ, которым она снаряжена. Из чего следует простой вывод, чем больше вес боеприпаса, тем больший урон он способен нанести. От уровня к уровню, не только возрастает бомбовая нагрузка, но и в большую сторону меняется вес боеприпаса. Дальность взведения торпед одна из балансных характеристик и не более того.

Так в том то и дело, что не увеличивается вес боеприпасов. ОН ОДИНАКОВЫЙ.

shot-19_03.04_06_27.52-0575.thumb.jpg.abc2094efd4a1a9496aa3fea6624a0fa.jpgshot-19_03.04_06_27.59-0325.thumb.jpg.4eecb617527a2e5b8d7aca9068e87ec1.jpgshot-19_03.04_06_28.21-0455.thumb.jpg.bf02d459692b9b26ab708814a602bc19.jpgshot-19_03.04_06_28.38-0951.thumb.jpg.2ed66b7c07f2f91a03dbe61eef65901b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 15:31:50 пользователь Sckorpion100 сказал:

А куда кроны то девать??? Там кроме авиков взять не чего......

кроны обещали поменять на флоры..а за флоры можно че нить прикупить типа флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию