Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Где бы посмотреть?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

А есть где нибудь инфа по текущей частоте использования кораблей, или говоря по простому текущая популярность кораблей. Вряд ли это скрытая инфа, ведь раньше даже такую передачку Даша вела. Конкретно интересна инфа по 10 эсмам. Почти нет в боях Хабара и Юянга. Донерфились или просто такое впечатление? Интересно проверить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 851
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 20:50:51 пользователь Konrat3 сказал:

А есть где нибудь инфа по текущей частоте использования кораблей, или говоря по простому текущая популярность кораблей. Вряд ли это скрытая инфа, ведь раньше даже такую передачку Даша вела. Конкретно интересна инфа по 10 эсмам. Почти нет в боях Хабара и Юянга. Донерфились или просто такое впечатление? Интересно проверить. 

такой информации в открытом доступе мне не встречалось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:03:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сегодня в 16:03:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну хоть в личку киньте плиз. Помогите соседу(Клайпеда) Обязуюсь не разглашать. Любопытство гложет. Сам их после нерфа не катаю. Удручают. Вот интересно. Я один такой? 

Изменено пользователем Konrat3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
680 публикаций
17 080 боёв
Сегодня в 20:50:51 пользователь Konrat3 сказал:

Почти нет в боях Хабара и Юянга.

Хороший корабль на букву Х не назовут. 

Хабарь мне иногда попадается,, 1-2 раза из 10 примерно. и тот в команде один будет. юянга давно не видел. Зато шимавозов в каждом бою по несколько штук. Вывод - ЦА любит пулять торпедки из инвиза. 

Хотя согласно данным вот этого сайтика хабарь топ 3 по боям https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самые популярные сейчас авианосцы их с такой радостью и ликованием  встречают в бою те кто проходит марафон. Как императора Рима!!!!

Изменено пользователем ____Merlin____
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:44 пользователь ragno_rosno сказал:

. Вывод - ЦА любит пулять торпедки из инвиза. 

неа.....кому канеш как,но с эсмами вооще бяда...бывает вообще без эсмов,а так в основном один два,и скажу удовольствия мало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хабарей вижу постоянно в боях. Намедни вот был фиолетовый отряд из трёх Хабарей.

А Юянги действительно редко встречаются.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 19:07:11 пользователь Konrat3 сказал:

Ну хоть в личку киньте плиз. Помогите соседу(Клайпеда) Обязуюсь не разглашать. Любопытство гложет. Сам их после нерфа не катаю. Удручают. Вот интересно. Я один такой? 

Хабаровск? Удручает? Вы это серьезно?

Надо бы его выкатить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:12:44 пользователь ragno_rosno сказал:

Хороший корабль на букву Х не назовут. 

Хабарь мне иногда попадается,, 1-2 раза из 10 примерно. и тот в команде один будет. юянга давно не видел. Зато шимавозов в каждом бою по несколько штук. Вывод - ЦА любит пулять торпедки из инвиза. 

Хотя согласно данным вот этого сайтика хабарь топ 3 по боям https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

Здесь полная статистика за весь период. Судить можно по последнему срезу ну скажем за месяц. И кстати Хабар таки резко сдал. За последние месяца три винрейт упал почти на процент. Последний раз как я смотрел было поболе 53 и это очень много. 

Изменено пользователем Konrat3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 851
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 19:07:11 пользователь Konrat3 сказал:

Всё что могу посоветовать, это поработать с API.

Служебную информацию даже жене нельзя разглашать, и даже своей)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 03:03:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну... вот выгрузка кол-ва боев за последнюю неделю на RU кластере:

Shimakaze 453,143

Gearing 136,200 

Grozovoi 82,070 
Khabarovsk 78,642

Harugumo 55,031
Z-52 39,405
Yueyang 31,633
Daring 23,717

В целом, все сходится с моими представлении о текущем балансе 10к, кроме Daring, который по факту выше среднего, думаю он просто мало у кого есть еще.

Yueyang занерфлен в хлам, непонятно кто еще катает на обрезанном Gearing, да еще и с глубоководными торпедами (все же минусов у них ощутимо больше, чем плюсов).

У пан-азиатов в целом все кораблики средненькие, кроме Hsienyang и Yueyang, эти двое кактусы еще те, но вроде как разрабы спустя 3 года, начали более активно балансов заниматься, скрестите пальцы :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 143
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 816 публикаций
14 474 боя
В 04.03.2019 в 20:30:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всё что могу посоветовать, это поработать с API.

Служебную информацию даже жене нельзя разглашать, и даже своей)

Если эту информацию каждый (кто умеет, конечно) может получить через API, почему же её нельзя разглашать тем, кто не умеет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
Сегодня в 08:47:20 пользователь PabloEller сказал:

почему же её нельзя разглашать тем, кто не умеет?

Тут планируют убрать в порту количество игроков он-лайн под споллер.

А вы такие вопросы задаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.03.2019 в 23:30:07 пользователь ToToT сказал:

Shimakaze 453,143

Gearing 136,200 

Grozovoi 82,070 
Khabarovsk 78,642

Harugumo 55,031
Z-52 39,405
Yueyang 31,633
Daring 23,717. 

В целом, все сходится с моими представлении о текущем балансе 10к, кроме Daring, который по факту выше среднего, думаю он просто мало у кого есть еще.

Yueyang занерфлен в хлам, непонятно кто еще катает на обрезанном Gearing, да еще и с глубоководными торпедами (все же минусов у них ощутимо больше, чем плюсов).

Насчет Даринга вы слегка не правы. По информации Прошипс во владении Дарингов 4к,Хуянгов 6к и Хабаров 12к. По количеству сыграных боев из вашей инфы где то такое же соотношение. А значит и популярность их примерно одинакова. Удивила зетка. Неужели кораблик так плох? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 04.03.2019 в 20:03:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

хммм...и какая степень секретности ? для служебного использования?

Сегодня в 03:30:07 пользователь ToToT сказал:

Shimakaze 453,143

Gearing 136,200 

Grozovoi 82,070 
Khabarovsk 78,642

Harugumo 55,031
Z-52 39,405
Yueyang 31,633
Daring 23,717

У пан-азиатов в целом все кораблики средненькие, кроме Hsienyang и Yueyang, эти двое кактусы еще те, но вроде как разрабы спустя 3 года, начали более активно балансов заниматься, скрестите пальцы :cap_haloween:

недаром я стремился именно к шиме)) больно она в кб мне понравилась.хотя юянг на тесте тоже понравился.

Сегодня в 13:35:25 пользователь Konrat3 сказал:

Насчет Даринга вы слегка не правы. По информации Прошипс во владении Дарингов 4к,Хуянгов 6к и Хабаров 12к. По количеству сыграных боев из вашей инфы где то такое же соотношение. А значит и популярность их примерно одинакова. Удивила зетка. Неужели кораблик так плох? 

скорей неоднозначный ,интуитивный кораблик.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:36:11 пользователь staer72_2017 сказал:

хммм...и какая степень секретности ? для служебного использования?

недаром я стремился именно к шиме)) больно она в кб мне понравилась.хотя юянг на тесте тоже понравился.

Абсолютна непонятна народная любовь к Шиме. У нее самый слабый средний дамаг из всех 10к эсмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 13:40:14 пользователь Konrat3 сказал:

Абсолютна непонятна народная любовь к Шиме. У нее самый слабый средний дамаг из всех 10к эсмов. 

да фиг знат..по сердцу пришлась..когда в чате тебе пишут типа -п... инвизный,з.... как то на сердце радостней.особенно с перком на ускорение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию