Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Кросс-серверные клановые бои. Второе тестирование

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
428 публикаций
Сегодня в 17:21:20 пользователь SeMeN_TKD сказал:

Первое что бы я реально сразу исправил с участием Авика в КБ, это формат не 7х7 , а 9х9, и ограничения 2 линкора 1 АВ. Все понимают что с участием авика в КБ игра поменяется, и здесь важно изменить формат на 9х9, как хороший тест будет в ближайшее время турнир KingOfTheSea с таким же форматом. Я думаю это уже ближе к балансу

Какие 9на9 многие кланы ели 7 челиков набирают. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 063 боя
Сегодня в 16:39:25 пользователь Midnight сказал:

Чтобы развеять фантазии. Счетчик с главной убрал я, чтобы освободить одно место под банер для ModStation. Мододелы важнее, чем счетчик CCU.

Сейчас ведется работа по добавлению виджета статуса сервера на форум. Другими словами, это временное решение.

Скоро мы вернем вам доступ к информации о статусе сервера.

P.S. Я дико извиняюсь за неудобства. :)

Неудобства? не, просто многим кажется, что вы что то скрываете... К примеру, количество игроков, которым понравились новые авики.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[WRHD]
Бета-тестер, Коллекционер
70 публикаций
13 217 боёв

Господа разработчики вы еще не закончили балансить авики(:dance_turtle: в 0.8.4 точно-преточно допилят,:cap_rambo:), но уже закинули их в КБ. Молодцы! Надеюсь такого на релизе не произойдет. И хотелось бы узнать про подбор. К примеру, если наш отряд не возьмет авик, то у них его тоже не будет? или все таки зерклки не будет?:cat_paw:

Изменено пользователем TROPIK21
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Авики в Кб? вы действительно хотите онлайн еще больше снизить, моё мнение о кб с авиками отрицательное, а если из все-таки ведут то будет "пака КБ, привет постоянный рандом" 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 740 боёв

Чтобы развеять фантазии. Счетчик с главной убрал я, чтобы освободить одно место под банер для ModStation. Мододелы важнее, чем счетчик CCU.

Сейчас ведется работа по добавлению виджета статуса сервера на форум. Другими словами, это временное решение.

а может быть, чтобы игроки не видели какой онлайн будет? хотя вы его можете любой накрутить...

авики в КБ--- бред... играют все пво-шные крейсера...под предлогом  "света" всовывать  авик, который будет терять самолёты :Smile_facepalm:

Сегодня в 18:32:47 пользователь aga6olik сказал:

Какие 9на9 многие кланы ели 7 челиков набирают. 

поддерживаю... наш клан играет сейчас в турнире "ОГК" ( океаническая глобальная карта), так тут из-за прам-тайма ( не буду называть клан) против нас 2-й раз играет клан с 5-ю игроками ( должно быть 6*6)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 157 боёв
Сегодня в 18:18:45 пользователь Redwolf_13 сказал:

А почему главная новость для вас. 

Потому что я эсминцевод, и появление этих новых сырых недоделанных ав в КБ и турниры убивает роль эсминцев.Что и показали прошедшие тренировки и еще покажет турнир.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[FIGHT]
Бета-тестер
24 публикации
11 303 боя

ав в кб с их засветом в полкарты испортит всю игру. я играл предыдущие бои на эсминцах, занимался подсветом. на этом строилась тактика игры, теперь мне там нечего делать будет

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Можно вопрос

Когда к вам обращаются с любой проблемой игры- зависание, непрогруз и тд.

Всегда ваш первый ответ- во всем виноваты моды, рекомендации-удалите моды

А тут мододелы оказывается важнее элемента интерфейса игры

да элемент не то что прям полезный но тем не менее

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 796
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 329 публикаций

И авианосцы тоже решили потестировать в клановых боях:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 18:07:49 пользователь KidRock__ сказал:

Потому что я эсминцевод, и появление этих новых сырых недоделанных ав в КБ и турниры убивает роль эсминцев.Что и показали прошедшие тренировки и еще покажет турнир.

Не только роль эсмиков пострадает, тот же Зоа на мягких лапках не нужен будет от слова совсем :Smile_sceptic: Плюс АВ будет сразу палить все разъезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4444]
Участник
9 публикаций

Сколько можно издеваться над кб и игрой. Хочется параллельной реальности? Создайте отдельную ветку и там пусть футуристы любители тусуются.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
В 07.03.2019 в 20:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Пятый клановый сезон «Огненная земля» будет проводиться без участия авианосцев.

А можно вообще без этой карты КБ проводить, ибо островки на правом фланге вызывают хаотичность, и сыграть по плану далеко не всегда удаётся, тем более там рулят чисто Амеры ЛК/ЭСМ, которые могут спокойно перекидываться через эти островки без палева, что вызывает некоторое раздражение, а учитывая ещё новую механику РЛС...

Мне эта карта не нравится от слова совсем.

Да и насчёт АВ в КБ вызывает скепсиз, и даже не столько из-за того, что они в толковых руках способны "выключать" ЭСМов, но и в силу того, что опять же могут творить хаос, опять же из-за ВБР при работе ПВО и атаке эскадр по кораблям.

Надо это дело в трене обкатать, а там уже поглядим, что делать с АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 18:21:20 пользователь SeMeN_TKD сказал:

Первое что бы я реально сразу исправил с участием Авика в КБ, это формат не 7х7 , а 9х9, и ограничения 2 линкора 1 АВ. Все понимают что с участием авика в КБ игра поменяется, и здесь важно изменить формат на 9х9, как хороший тест будет в ближайшее время турнир KingOfTheSea с таким же форматом. Я думаю это уже ближе к балансу

Семен, ну вот при всем уважении, я понимаю что ты профильный авиковод, и так радеешь за класс на котором играешь, но...ближе к балансу? какому балансу? баланса нет даже в 12 на 12, и в этом наглядно можно удостовериться зайдя к тебе на стрим, ты один уничтожаешь целый класс в игре, это я про ЭМ конечно же, да ладно ты, понятно ты скиловичек, но когда меня(простите за мой французский) насилует 48% "авиковод" сыгравший 20 боев на новом Медведе, просто без шансов, ну просто ему захотелось меня утопить, и ничего я ему не могу противопоставить...какой баланс? вы о чем, Сударь?

Введение АВ в КБ это смерть режиму на мой взгляд(да я понимаю что в 5ом сезоне их не будет,но вектор уже задан,задача интегрировать стоит любой ценой), не будет больше никаких неожиданных тактических решений, интересных сетапов, фановых вкатов Анри на один фланг, неожиданных пушей, кайта эсма+вустера по одному флангу...нет! этого не будет, потому что вся тактика, вся неожиданность разбивается об перманентный засвет раз в 1-2 минуты пролета штурмовиков. Сколько может пройти корабль за 1-2 минуты? 2 квадрата? вот вам и вся тактика и интерес клановиков, будем как кроты в песочнице развлекаться на площади 2-4 квадрата...

ЗЫ сорян, у меня на эту тему полыхает...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
24 327 боёв
В 07.03.2019 в 20:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

мда только авиков там не хватало и так в случайных на эсмах не продохнуть от них теперь и в кб их прут

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Ещё даже не пробовали , а уже боимся? Как старухи, вас не заставляют, а предлагают поучаствовать в  испытаниях, а не заставляют заранее делать выводы.

В 07.03.2019 в 21:23:45 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я вынужден буду пропустить тестирование КБ.

#нетавикамвкб

Только смерть или беременность могут считаться уважительной причиной.

Изменено пользователем anonym_GApZnuMz5fEl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 07.03.2019 в 21:55:28 пользователь grozny37 сказал:

играют все пво-шные крейсера

Лол, проблема не в свете. Проблема АВ в том, что он по прежнему вырубает любой корабль и даже ордер может потрепать. 

В 07.03.2019 в 22:36:16 пользователь aga6olik сказал:

Не только роль эсмиков пострадает, тот же Зоа на мягких лапках не нужен будет от слова совсем :Smile_sceptic: Плюс АВ будет сразу палить все разъезды

Зао и сейчас не нужен в КБ. Да см мой ответ выше и плюсуйте большую скиллозависимость. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
В 07.03.2019 в 23:57:40 пользователь Jefe_de_DDOS сказал:

Лол, проблема не в свете. Проблема АВ в том, что он по прежнему вырубает любой корабль и даже ордер может потрепать. 

Зао и сейчас не нужен в КБ. Да см мой ответ выше и плюсуйте большую скиллозависимость. 

Насчет скилла согласен, у меня в клане нет АВиковода, скилового тем паче.

Если слабые кланы 100% пройдем то с равными или папками играть будет АД 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
В 07.03.2019 в 22:52:35 пользователь gootien сказал:

Семен, ну вот при всем уважении, я понимаю что ты профильный авиковод, и так радеешь за класс на котором играешь, но...ближе к балансу? какому балансу? баланса нет даже в 12 на 12, и в этом наглядно можно удостовериться зайдя к тебе на стрим, ты один уничтожаешь целый класс в игре, это я про ЭМ конечно же, да ладно ты, понятно ты скиловичек, но когда меня(простите за мой французский) насилует 48% "авиковод" сыгравший 20 боев на новом Медведе, просто без шансов, ну просто ему захотелось меня утопить, и ничего я ему не могу противопоставить...какой баланс? вы о чем, Сударь?

Введение АВ в КБ это смерть режиму на мой взгляд(да я понимаю что в 5ом сезоне их не будет,но вектор уже задан,задача интегрировать стоит любой ценой), не будет больше никаких неожиданных тактических решений, интересных сетапов, фановых вкатов Анри на один фланг, неожиданных пушей, кайта эсма+вустера по одному флангу...нет! этого не будет, потому что вся тактика, вся неожиданность разбивается об перманентный засвет раз в 1-2 минуты пролета штурмовиков. Сколько может пройти корабль за 1-2 минуты? 2 квадрата? вот вам и вся тактика и интерес клановиков, будем как кроты в песочнице развлекаться на площади 2-4 квадрата...

ЗЫ сорян, у меня на эту тему полыхает...

вы просто не хотите перемен(потому что придётся приспосабливаться к новым условиям).А баланс в этой игре в целом относительный, сколько бы им не занимались и дело тут не в Авиках. Но соглашусь в одном, те клановые бои которые есть сейчас имеют свой, особый интересен. Это будет сравнимо как 2 разных режима, которые по своему интересны и многим это разнообразие необходимо.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию