Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qTensOyNLq14

А оно того стоит?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Прем крейсер Экзетер? Сколько их было и кто вообще их катает да и вообще помнит Марблхеад и Красный крым? Легко достались и были проданы как унылый хлам после десятка боев. Такой же сложной задачи как на этот Экзетер вообще не упомню. Пару дней задротства на самолетики на эсминцах японии вообще эпик. А набивание фрагов и торпед на англиках? Кооп уже просто задрал! А ведь еще и героические достижения фармить! И что то мне подсказывает, что на выходе ожидает УГ. Разубедите меня. Очень хочется ошибиться. :Smile_sad:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну с балансом на 5 уровне все корабли отстой. На мой взгляд и этот не стоит затраченых усилий. Даже не начинал выполнять бз на него.

Изменено пользователем Ycoxwiu_I7oBap
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну я б за Марблхед то попросил бы. :cap_old:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 895
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 091 публикация
14 112 боёв
Сегодня в 09:35:38 пользователь konrat_3 сказал:

Прем крейсер Экзетер? Сколько их было и кто вообще их катает да и вообще помнит Марблхеад и Красный крым? Легко достались и были проданы как унылый хлам после десятка боев. Такой же сложной задачи как на этот Экзетер вообще не упомню. Пару дней задротства на самолетики на эсминцах японии вообще эпик. А набивание фрагов и торпед на англиках? Кооп уже просто задрал! А ведь еще и героические достижения фармить! И что то мне подсказывает, что на выходе ожидает УГ. Разубедите меня. Очень хочется ошибиться. :Smile_sad:

"Марблхеад" и "Красный Крым" периодически выкатываю:cap_cool:

И я бы не сказал, что это унылый хлам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Может, УГ, но лучше иметь его. Вот Красный Крым  я получил по марафону, потом продал его, а потом он мне выпал в суперконтейнере. Это было обидно.Не продай я его, выпал бы другой корабль,которого у меня не было.Так что надо,  Федя, надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 830 боёв

Прем крейсер Экзетер? Сколько их было и кто вообще их катает да и вообще помнит Марблхеад и Красный крым?

красный крым замечательно катал в спид-рангах, отличнейший корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 735 боёв

Прем крейсер Экзетер?

Ни кто жи не заставляет, а так хоть какое то разнообразие:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как для коллекционера он мне нужен...Но катать на 5 лвл точно не буду,не интересно уже.Хотя некоторые играют на низких уровнях,даже имея все или почти все десятки.Но это их право.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Ну не знаю, если только чисто в коллекцию его, но упарываться.... в общем такое себе занятие, я б не стал, и да, у меня прогресс выполнения 0 :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
29 763 боя
Сегодня в 12:35:38 пользователь konrat_3 сказал:

И что то мне подсказывает, что на выходе ожидает УГ.

+

Сегодня в 12:46:03 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Поэтому я лично положил на эти задания, чего и всем рекомендую. 

Сегодня в 13:27:20 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ни кто жи не заставляет, а так хоть какое то разнообразие

Выполняю не спеша. Сделаю - хорошо, не сделаю - да и ладно. В целом весь вопрос за уголь и слот. Задание на яп эсмов, конечно - то еще "удовольствие". Есть и Шима и Киатаказе. Хорошо, что есть Шиногном, так бы вообще не заморачивался. Камнем преткновения будет - 7 достижений! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Разубедите меня. Очень хочется ошибиться.

вы не поняли смысла этой акции. Она не в том, что бы раздать народу кораблик. Она в том, что бы продать почти 300 штук их на ру кластере еще до появления финального задания. 500-600 тыр на никаком кораблике 5го уровня прям на старте. Народ его брал для бзшек (видимо). Так что ни кого не интересовало, будет он годным или нет :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 14:35:38 пользователь konrat_3 сказал:

Кораблик историчный и боевой, так что пусть будет для коллекции. А переубеждать не буду, ты уже вкупился, все равно теперь не бросишь. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
24 189 боёв
Сегодня в 18:46:57 пользователь fongraf сказал:

Может, УГ, но лучше иметь его. Вот Красный Крым  я получил по марафону, потом продал его, а потом он мне выпал в суперконтейнере. Это было обидно.Не продай я его, выпал бы другой корабль,которого у меня не было.Так что надо,  Федя, надо...

Вау!!! Тебе выпадают корабли из СК? Ты везунчик + я тебе поставил! Тут,  ни одного Парохода из СК, да и СК толком за всю историю не выпали, ну и соответственно ни чего в них ценного и запоминающегося не было, за исключением покупных контейнеров, от-туда под навалило, да, но эт за реал, хоть на этом спасибо Разработчикам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:35:38 пользователь konrat_3 сказал:

Красный

Тихо, не упоминай этих слов.
А то прибежит Компас и будет орать - КАВКАЗ !!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
582 публикации
16 898 боёв

Не стоит!Такое марафон минимум на 9-ку должен был быть ,а не на пятерку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

мне нужен для коллекции

ну скатаю боя 2-3 и пусть стоит

+ ещё место в казарме освободится :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:31:20 пользователь sanek_kg1 сказал:

+

Выполняю не спеша. Сделаю - хорошо, не сделаю - да и ладно. В целом весь вопрос за уголь и слот. Задание на яп эсмов, конечно - то еще "удовольствие". Есть и Шима и Киатаказе. Хорошо, что есть Шиногном, так бы вообще не заморачивался. Камнем преткновения будет - 7 достижений! 

Берете ЛК, семь раз тараните кого то и получаете "Твердолобый":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию