Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Операции ( конкретно База Ньюпорт)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций

тут многие хвалятся что эту операцию= "база Ньюпорт" типа на ура проходят. Мне нужно всего лишь японский капитан, он на 4 звёздах, но по факту полные 5*. Может кто поможет? Я могу прямо сейчас загрузиться в игру. Корабли с опытом ещё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 21:47:10 пользователь Daqvon сказал:

тут многие хвалятся что эту операцию= "база Ньюпорт" типа на ура проходят. Мне нужно всего лишь японский капитан, он на 4 звёздах, но по факту полные 5*. Может кто поможет? Я могу прямо сейчас загрузиться в игру. Корабли с опытом ещё есть.

Если Вам так критично пройти зайдите в Чат, раздел Каналы, категория Операции, там часто собирают отряды для прохождения.

Скрытый текст

shot-19_03.19_21_58.40-0809.thumb.jpg.8f3d928394c8dae7c3965a025a76f275.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 15:43:22 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я знаю но ты будешь знать, что все что от тебя зависело для Победы, ты сделал!

Вот яркий пример.

Показать содержимое

shot-19_03.19_21_44.50-0690.thumb.jpg.68bab8da288a05574004b1250a31d06b.jpgshot-19_03.19_21_45.09-0659.thumb.jpg.913981c5dac2d1f36a616f0e6066e0a6.jpgshot-19_03.19_21_46.00-0768.thumb.jpg.2320ebfefabf31791303bd2268643fe3.jpg

Именно  те которые дохнут на  первой волне в отдельной теме  просят Сталь и Уголь за  повторное прохождение Операций.))))))))))))

я и так знаю..но горит:Smile_trollface:

а сталь за оперу-это круто... за каждую звезду по 1000 стали :cap_yes:и угля по 10 000 к:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 22:02:45 пользователь Daqvon сказал:

хорошо, сейчас проверю. Благодарю за совет.

Пока не за  что (проверь, найди отряд).

Сегодня в 22:03:38 пользователь staer72_2017 сказал:

я и так знаю..но горит:Smile_trollface:

а сталь за оперу-это круто... за каждую звезду по 1000 стали :cap_yes:и угля по 10 000 к:cap_fainting:

Ну а что, можно сразу за прохождение n-раз просить КР "Сталинград"  причем с  прем  камо за  "молибден":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 16:13:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Пока не за  что (проверь, найди отряд).

Ну а что, можно сразу за прохождение n-раз просить КР "Сталинград"  причем с  прем  камо за  "молибден":cap_haloween:

а чёё...можно было???:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 22:37:20 пользователь staer72_2017 сказал:

а чёё...можно было???:Smile_child:

Не ну а Чё? Если пОцаны не могут в Аперации))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв

Операция вполне проходима на 5 звезд для среднестатистического игрока, если знать некоторые нюансы и минимального количества в команде той части ЦА, которая создает негативный имидж проекту, как игры "для болванов и алкоголиков" совсем слабых игроков."Случайно тыкнувших" в выбор режима боя,попавших мимо кооперативного боя и жаждущих побыстрее слиться также исключаем.:Smile_veryhappy: Ну и звезды должны сойтись определенным образом чтобы получить звезды:Smile_veryhappy: - но об этом позже.

1. Боты не совсем мясо и их много. Стреляют достаточно метко, убирают борта, уворачиваются "волшебным образом" от торпед, обладают сильным ПВО. Идзумо легко завалить толпой, если эта толпа еще останется к концу боя, перестреляет эскорт и возьмет линкор в клещи. Иногда он даже до круга в гавани не успевает дойти, если команда играет хорошо и фокусит его как наиболее опасную цель.  Поэтому немножко напрячься все же придется.

2.Если играть подряд несколько боев в этой операции, то обязательно столкнетесь с тем, что при полноценном захвате цели снаряды будут облетать ее со всех сторон, максимум 1-2 попадет сквозняком/выбитым модулем или рикошетом.Советы как-то: перезагрузи комп, роутер, ляжь поспи и все пройдет и т.п. - не помогают.

Это сильно проявляется на расстоянии до цели более 10 км, при игре на линкоре и не только в этой операции.

Если брать авик (тестировал на британце), то при примерно одинаковом заходе (направление/дистанция/скорость/упреждение и т.п.) на крейсера первой волны (очень хорошо впитывают урон от бомб, получая в цитадели) - либо попадаете раз за разом лишь 1-2 с минимальным уроном, либо снимаете с каждого по половине и больше ХП за атаку каждого.

Создается впечатление, что это режим угнетения рассинхрон. Здесь только подпускать ближе для обстрела или попытаться использовать (авиа)торпеды.

3.Так как боты умеют уворачиваться от торпед, это можно достаточно эффективно использовать против них на авике и эсминце/крейсере. Подгадываем атаку так, чтобы бот развернулся бортом к команде, либо врезался в остров. В любом случае, это замедлит его движение. Либо можно будет со вкусом откидаться торпедами/отсреляться по неподвижному.

Кстати, иногда и не уворачиваются и ловят 2 из 2 даже на эсминце. Здесь такие же загадки, как и в пункте 2.

4. Зоны ремонта многие игнорируют не знают/не хотят знать/я зашел просто пострелять/я выполняю задание и т.п.. .Без комментариев.

5. После обновления 0.8.0 многие игроки столкнулись с фризами, лагами, падением FPS. Разработчики решают проблему, но то что она окончательно не решена и негативно влияет на прохождение данной операции - это факт.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

Эта операция не сложная, она скучная. Точнее она сложно проходится, потому как лучшая тактика тут стоять рядом с базой. СИЕ СКУЧНО. тем паче 15 минут. Попытки же вылезать караются ботами. Вылезти на эсме не выйдет, т.к. засветят вражьи и тебя разберут группы крейсеров.

На крейсере вперед лезть, - тоже только умирать.  В принципе Мексика может вылезать, но надо чтоб её поддерживали огнём, что не так часто бывает. Вот и получается, что 10 первых минут м играем в плавбатарею. СКУЧНО это, хочется вперед и пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию