529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2019, 18:11:36 Доброго времени суток уважаемые разработчики! Зашел сегодня в игру и на что я обратил внимание....поймал фриз секунд на 30-ть, далее следующий фриз поймал примерно через минуту игры. Вышел, запустил без модификаций - аналогично...Соклановцы даже подсказывали настройки звука с ультра на низкие поменять, менял не помогло.... Проверил целостность - порядок. Последний бой был 18 марта - все было в порядке, кроме незначительных просадок ФПС из за авиков в бою (уже привык). Внимание вопрос! Что с этим делать и как бороться?? Всевозможные отчеты прилагаю. Попрошу конкретных и конструктивных комментарий в данной теме. Спасибо. DxDiag.txt WoWS_report.wgc 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2019, 19:38:48 (изменено) Сегодня в 21:11:36 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Доброго времени суток уважаемые разработчики! Зашел сегодня в игру и на что я обратил внимание....поймал фриз секунд на 30-ть, далее следующий фриз поймал примерно через минуту игры. Вышел, запустил без модификаций - аналогично...Соклановцы даже подсказывали настройки звука с ультра на низкие поменять, менял не помогло.... Проверил целостность - порядок. Последний бой был 18 марта - все было в порядке, кроме незначительных просадок ФПС из за авиков в бою (уже привык). Внимание вопрос! Что с этим делать и как бороться?? Всевозможные отчеты прилагаю. Попрошу конкретных и конструктивных комментарий в данной теме. Спасибо. DxDiag.txt WoWS_report.wgc тоже фризы есть , как с модами так и без них. Я уже смирился . Изменено 20 мар 2019, 19:40:38 пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 мар 2019, 19:39:45 (изменено) Сегодня в 03:38:48 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: тоже просадки по фпс есть , как с модами так и без них. Я уже смирился . Тема не просадке по фпс...фризы это когда картинка полностью замирает и ничего нельзя нажать, ни свернуть игру ни выйти из неё Изменено 20 мар 2019, 19:40:48 пользователем NKVD_from_Bratsk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 мар 2019, 19:40:23 Сегодня в 22:39:45 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Тема не просадке по фпс... сорян я про фризы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 мар 2019, 19:44:01 Сегодня в 03:40:23 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: сорян я про фризы Тогда ок, мы в одной лодке...я уже через Викторию жесткий гоняю, чутьё подсказывает, что дело может быть и в нем, но 30% на данную минуту проверено и вроде дышит пока Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 мар 2019, 19:48:17 (изменено) Сегодня в 05:44:01 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Тогда ок, мы в одной лодке...я уже через Викторию жесткий гоняю, чутьё подсказывает, что дело может быть и в нем, но 30% на данную минуту проверено и вроде дышит пока у меня фризы бывают когда пожар возникает на корабле и при выстреле . Изменено 21 мар 2019, 05:38:45 пользователем DiA3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 мар 2019, 20:02:59 Эту тему видели? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 мар 2019, 20:20:47 Сегодня в 04:02:59 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал: Эту тему видели? Видел...пробовал...не помогло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 callmegod1945 Участник 221 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 20 мар 2019, 22:44:38 (изменено) Аналогичная проблема уже с 0.8.0 , как минимум. Картинка замирает , затем через секунд 5-10 отмирает и корабль как ракета летит над водой. Что самое обидное и раздражающее, почти всегда происходит в пылу сражений. ФПС в это время замирает выше 60 кадров, т.е. до 0 не фризит. А иногда так Скрытый текст Изменено 20 мар 2019, 22:44:54 пользователем callmegod1945 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 мар 2019, 02:00:21 Сегодня в 06:44:38 пользователь callmegod1945 сказал: Аналогичная проблема уже с 0.8.0 , как минимум. Картинка замирает , затем через секунд 5-10 отмирает и корабль как ракета летит над водой. Что самое обидное и раздражающее, почти всегда происходит в пылу сражений. ФПС в это время замирает выше 60 кадров, т.е. до 0 не фризит. А иногда так Скрыть содержимое У меня только вчера эта проблема появилась, в 0.8.0 все было нормально, за исключением диких подсадок фпс конечно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 886 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 мар 2019, 02:39:48 Сегодня в 08:44:38 пользователь callmegod1945 сказал: Аналогичная проблема уже с 0.8.0 , как минимум. Картинка замирает , затем через секунд 5-10 отмирает и корабль как ракета летит над водой. Что самое обидное и раздражающее, почти всегда происходит в пылу сражений. ФПС в это время замирает выше 60 кадров, т.е. до 0 не фризит. А иногда так Показать содержимое это пинг, потеря пакетов (но бывает независимо от интеренета периодически - всё работает - Инет есть. Браузер работает, ТВ показывает - но отчего то сервак вымораживает мозг .... кстати роутер тоже странно может реагировать - часто виновен таки он - достатоочно перезагрузить) Сегодня в 04:11:36 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Доброго времени суток уважаемые разработчики! Зашел сегодня в игру и на что я обратил внимание....поймал фриз секунд на 30-ть, далее следующий фриз поймал примерно через минуту игры. Вышел, запустил без модификаций - аналогично...Соклановцы даже подсказывали настройки звука с ультра на низкие поменять, менял не помогло.... Проверил целостность - порядок. Последний бой был 18 марта - все было в порядке, кроме незначительных просадок ФПС из за авиков в бою (уже привык). Внимание вопрос! Что с этим делать и как бороться?? Всевозможные отчеты прилагаю. Попрошу конкретных и конструктивных комментарий в данной теме. Спасибо. DxDiag.txt WoWS_report.wgc Если проблема не повторяется, то наиболее вероятны проблемы с инетом (сам я фризы ловлю только в порту и не так уж редко - видяха такая же - настройки высокие) либо на Линии, либо роутер (Да да вы можете кричать что за дичь он работает нормально ... я тоже кричал ))) ) но после презагрузки вдруг всё начинало работать Попробуйте) Ведь если вы уже пробовали звук и видео - то вариантов не остается Еще можно попробовать сменить ДХ на 9 например (в настройках кораблей) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 мар 2019, 03:23:37 Сегодня в 10:39:48 пользователь WarXed сказал: это пинг, потеря пакетов (но бывает независимо от интеренета периодически - всё работает - Инет есть. Браузер работает, ТВ показывает - но отчего то сервак вымораживает мозг .... кстати роутер тоже странно может реагировать - часто виновен таки он - достатоочно перезагрузить) Если проблема не повторяется, то наиболее вероятны проблемы с инетом (сам я фризы ловлю только в порту и не так уж редко - видяха такая же - настройки высокие) либо на Линии, либо роутер (Да да вы можете кричать что за дичь он работает нормально ... я тоже кричал ))) ) но после презагрузки вдруг всё начинало работать Попробуйте) Ведь если вы уже пробовали звук и видео - то вариантов не остается Еще можно попробовать сменить ДХ на 9 например (в настройках кораблей) Спасибо, попробую, отпишусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 RenamedUser_70094636 Участник 83 публикации 100 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 мар 2019, 03:55:49 (изменено) Сегодня в 01:11:36 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Доброго времени суток уважаемые разработчики! Зашел сегодня в игру и на что я обратил внимание....поймал фриз секунд на 30-ть, далее следующий фриз поймал примерно через минуту игры. Вышел, запустил без модификаций - аналогично...Соклановцы даже подсказывали настройки звука с ультра на низкие поменять, менял не помогло.... Проверил целостность - порядок. Последний бой был 18 марта - все было в порядке, кроме незначительных просадок ФПС из за авиков в бою (уже привык). Внимание вопрос! Что с этим делать и как бороться?? Всевозможные отчеты прилагаю. Попрошу конкретных и конструктивных комментарий в данной теме. Спасибо. DxDiag.txt WoWS_report.wgc Просто тирпиц опять понерфили... Чувак, у тебя 16Гигов оперативы и ты все еще пользуешь файл подкачки? И наверняка в целях "экономии и продления жизни" SSD диска этот самый файл подкачки расположен на медленом террабайтнике. А теперь сам подумай "Нафига?". Который к тому же поделен на 3 диска (тут уместен еще один вопрос "Нафига?"). Кто нибудь может внятно объяснить зачем делят диск на диски, ведь можно просто сделать папку... И да, у тебя проблемы не только с корабликами. А еще и с GTA5.exe, Steam.exe, thedivision.exe, TslGame.exe, WindowsUpdateFailure, NeedForSpeedPayback.exe ну и конечно с WorldOfWarships.exe ГЫ: Кому-то не понравилось... Надеюсь не ТС... :) Изменено 21 мар 2019, 04:57:16 пользователем Spawn20021 1 2 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #14 Опубликовано: 21 мар 2019, 06:05:23 Сегодня в 04:11:36 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Попрошу конкретных и конструктивных комментарий в данной теме. Спасибо. Доброе утро! Да, на самом деле ваша гипотеза с жестким диском может подтвердиться. В логе WindowsEvents немерено предупреждений о работе жесткого диска. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 мар 2019, 12:19:14 Сегодня в 09:05:23 пользователь DiA3 сказал: Доброе утро! Да, на самом деле ваша гипотеза с жестким диском может подтвердиться. В логе WindowsEvents немерено предупреждений о работе жесткого диска. Спасибо, будем дальше тестить Сегодня в 06:55:49 пользователь Spawn20021 сказал: Просто тирпиц опять понерфили... Чувак, у тебя 16Гигов оперативы и ты все еще пользуешь файл подкачки? И наверняка в целях "экономии и продления жизни" SSD диска этот самый файл подкачки расположен на медленом террабайтнике. А теперь сам подумай "Нафига?". Который к тому же поделен на 3 диска (тут уместен еще один вопрос "Нафига?"). Кто нибудь может внятно объяснить зачем делят диск на диски, ведь можно просто сделать папку... И да, у тебя проблемы не только с корабликами. А еще и с GTA5.exe, Steam.exe, thedivision.exe, TslGame.exe, WindowsUpdateFailure, NeedForSpeedPayback.exe ну и конечно с WorldOfWarships.exe ГЫ: Кому-то не понравилось... Надеюсь не ТС... :) На счёт файла подкачки, как систему установили так она и стоит, я ничего сам не делал. Спасибо за наводку, устранил. На счёт томов жесткого диска, в те времена, примерно лет 6 назад этот хард стоял под системой, а два других тома пот Файлы и игры, акрониксом разделял. Потом купил твердотельник и система сейчас стоит на нем. На счёт exe файлов, в тех программах и играх проблем нет, почему выдало их за ошибки даже и не представляю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 мар 2019, 12:37:33 В 20.03.2019 в 21:11:36 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Доброго времени суток уважаемые разработчики! Зашел сегодня в игру и на что я обратил внимание....поймал фриз секунд на 30-ть, далее следующий фриз поймал примерно через минуту игры. Вышел, запустил без модификаций - аналогично...Соклановцы даже подсказывали настройки звука с ультра на низкие поменять, менял не помогло.... Проверил целостность - порядок. Последний бой был 18 марта - все было в порядке, кроме незначительных просадок ФПС из за авиков в бою (уже привык). Внимание вопрос! Что с этим делать и как бороться?? Всевозможные отчеты прилагаю. Попрошу конкретных и конструктивных комментарий в данной теме. Спасибо. DxDiag.txt WoWS_report.wgc Приветствую! Посмотрел ваши логи. Вот две основные ошибки которые у вас логируются в ОС на текущий момент отчёта: Операция ввода-вывода по адресу логического блока для диска 0; Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0; Из-за данных ошибок могут происходить периодические "подвисания" ПК, вне независимо от его загрузки. @NKVD_from_Bratsk можете сбросить архивом папку res_mods мне в л/с и любой реплей с "просадками". 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 мар 2019, 13:52:11 Сегодня в 20:37:33 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! Посмотрел ваши логи. Вот две основные ошибки которые у вас логируются в ОС на текущий момент отчёта: Операция ввода-вывода по адресу логического блока для диска 0; Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0; Из-за данных ошибок могут происходить периодические "подвисания" ПК, вне независимо от его загрузки. @NKVD_from_Bratsk можете сбросить архивом папку res_mods мне в л/с и любой риплей с "просадками". Сегодня в 20:37:33 пользователь Mebius_lW сказал: Операция ввода-вывода по адресу логического блока для диска 0; Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0; Здравствуйте, прошу пожалуйста объясните в двух словах, если конечно это возможно, что это значит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 мар 2019, 13:56:53 Сегодня в 16:52:11 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Здравствуйте, прошу пожалуйста объясните в двух словах, если конечно это возможно, что это значит? Добавил ссылки на аналогичные вопросы на сайте Microsoft: Операция ввода-вывода по адресу логического блока для диска 0; Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0; От вас мне ещё нужна папка "res_mods" и любой риплей с "просадками", чтобы проверить ещё один из возможных вариантов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 886 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 мар 2019, 14:27:32 В 21.03.2019 в 23:52:11 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Здравствуйте, прошу пожалуйста объясните в двух словах, если конечно это возможно, что это значит? Это значит что как бы не начал крякать жесткий. Фозможно переформатирования вполне хватит, но придется всё заново ставить. А лучше поставь винду на другой жестак а этот (Основной - подвиндовой) переформатируй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 070 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 мар 2019, 14:29:52 Сегодня в 22:27:32 пользователь WarXed сказал: Это значит что как бы не начал крякать жесткий. Фозможно переформатирования вполне хватит, но придется всё заново ставить. А лучше поставь винду на другой жестак а этот (Основной - подвиндовой) переформатируй Система стоит на SSD, на харде только файлы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию