Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100215923

Философия

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации

В философии есть один из основных законов диалектики, раскрывающий источник самодвижения - единство и борьба противоположностей.

Я раскрыл секрет развития игры!!!!

Разработчики говорят, что нам важно ваше (игроков) мнение. А когда высказываешь свое мнение, тебя называют хейтером, на форуме N количество игроков и их мнение не соответствует общей картине ЦА, вы ничего не понимаете и т.д.

Данные противоположности в разработчиках показывают их самодвижение (иллюзию деятельности)?

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:21:28 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я раскрыл секрет комьюнити игры!!!!

Игроки говорят, что нам важно ваше (чужое) мнение. А когда высказываешь свое мнение, тебя называют нехорошими словами, на форуме N количество игроков и их мнение не соответствует чужой картине, они ничего не понимают и должны быть подвергнуты обструкции.

Данные противоположности в игроках показывают их самодвижение (иллюзию деятельности)?

Как мог на скорую руку, потому что лениво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 220 боёв

Да тут одна философия , как и везде - разделяй и властвуй. На примере новых самолетиков отлично видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:27:03 пользователь Kranmer сказал:

Как мог на скорую руку, потому что лениво.

Дико извиняюсь! Потянуло на философию, пока читал закрытые ниже темы. Есть идея раскрыть поподробнее тему законов диалектики в данном проекте)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 13:32:40 пользователь vamkryshka сказал:

Да тут одна философия , как и везде - разделяй и властвуй. На примере новых самолетиков отлично видно.

В точку ! Нравиться большинству, а хайтеры все глотки рвут, мол никому :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ну раз вы зашли о философии то должны знать что "мнение" и "истина" обычно несовместимы, Полны субъективности, домыслов  и предрассудка, ну и зачастую приукрашены ложью 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:47:03 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну раз вы зашли о философии то должны знать что "мнение" и "истина" обычно несовместимы, Полны субъективности, домыслов  и предрассудка, ну и зачастую приукрашено ложью 

Уважаемый! Вы хотите по философствовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А истина где? Все правильно - в "бульбульке"

Значит пятничная ЦА и есть истина

Все сходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[DONSS]
Участник
168 публикаций
17 626 боёв

В философии есть один из основных законов диалектики, раскрывающий источник самодвижения - единство и борьба противоположностей.

Разработчики говорят, что нам важно ваше (игроков) мнение. А когда высказываешь свое мнение, тебя называют хейтером, на форуме N количество игроков и их мнение не соответствует общей картине ЦА, вы ничего не понимаете и т.д.

Данные противоположности в разработчиках показывают их самодвижение (иллюзию деятельности)?

—Вы и дальше таки раскрывайте секреты игры....... Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды и у вас таки все впереди.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:56:11 пользователь epeTuk_sea сказал:

Уважаемый! Вы хотите по философствовать?

Не особо, Просто мне не  понятно к чему здесь вообще философия Я могу привести полно примеров ( за тот же последний год ) противоречащих вашему первому посту. Когда мнение большинства было переменчивей настроения моей сестры которая вынесет мозг даже самым психологически устойчивым

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

:Smile_amazed: пойду-ка я отсюда, у филфака походу встреча выпускников... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

ща с тобой как с философом в средневековье-под белы рученьки и на костер-шоб ересь в массы не нес отличную от официальной точки зрения

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 029 боёв
Сегодня в 14:46:06 пользователь ___BuPyC____ сказал:

1478418199151840255.png

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию