Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Новый формат кланового взаимодействия и при чем тут ОГК

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Приветствую форумчане! 
Эта тема для пиара Океанической Глобальной Карты и чтобы у Вас дорогой зритель была возможность насладиться сегодня новым, может не совсем удачным, но все же экспериментом в плане кланового взаимодействия. О чем я, да о том что в тренировочной комнате будут одновременно биться за победу 4 клана! Да да 4 т.е. по 2 с каждой стороны и эти не какой нибудь альянс типа Смайлов с разными клан тегами а именно абсолютно разные кланы, которые до этого могли и не общаться вовсе. Но и это не все, по мимо проблем с командованием  и общим пониманием, командам предстоит в зависимости от их роли, потопить или наоборот защитить конвой, представленный 2 линкорами 6 уровня, уничтожение которых означает поражение команду защитников и следовательно победу команду Охотников. А если Вы думаете что на этом наркомания кончилась, то и тут я Вас разочарую. На Карте Огненная Земля будет включен режим циклона! :cap_haloween:
Сегодня в ОГК состоится проход конвоя! Такого вы ещё не видели, 2 клана будут сражаться вместе чтобы провести конвой к безопасному месту, когда другая команда будет стараться потопить его. Более того среди зрителей стрима, будет разыграны дублоны, по 500 за каждый правильный ответ. Вопросы будут касаться Регламента и в целом ОГК.
Стрим будет вести несравненный Mr. Cabbie. НАЧАЛО в 18-00 по мск. Играет Зона Запад

Зона Восток начинает бои в 12-00 по мск. 
https://www.youtube.com/watch?v=z12rKAOQiUQ

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 11:24:32 пользователь DMNtactic сказал:

Приветствую форумчане! 

Привет!

От себя скажу что это действительно интересный опыт, быстрая кооперация, новые знакомства, новые тактики игры исходя из регламента! В общем спасибо за активности! 

PS Впишусь со своим кланом в любую игровую движуху, которую организовывает Макс ака @DMNtactic :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Макс, выбрано для пиара не очень удачное время и дата.

Часть твоих потенциальных зрителей, "съест" турнир, а точнее именно самых активных зрителей/игроков которые наверняка будут смотреть финальные бои, а не ОГК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[MIDDY]
Участник
48 публикаций
4 405 боёв

Доброго времени суток Капитаны!

Сегодня в 12:00 МСК, состоится ОГК КОНВОЙ ЗОНА ВОСТОК, где в беспощадном противостоянии схлестнуться FE_B/SONSvs против
GAZEL/NTTSU. В этой зарубе 2 клана на 2 клана, игрокам придется найти камень преткновения и показать командное взаимодействие. Будет жарко и интересно, ведь игроков ожидают не простые условия ведения боя! Так же мы разыграем призы по 500 дублонов среди зрителей стрима, вопросы будут касаться ОГК!

Добро пожаловать на ОГК!

Ведущие - DMNtactic и _stoyamba_

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Новый формат заинтересовал многих игроков из клана. Хоть что-то новое помимо рандома.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 10:26:01 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Макс, выбрано для пиара не очень удачное время и дата.

Часть твоих потенциальных зрителей, "съест" турнир, а точнее именно самых активных зрителей/игроков которые наверняка будут смотреть финальные бои, а не ОГК

ОГК и КОТС это хорошо, пусть зрители сами выбирают что смотреть, главное есть выбор. Либо то что уже видели, либо что то новенькое. И представительство кланов у нас то же приличное, хотя могло быть и больше. Особенно с респа Браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:32:58 пользователь DMNtactic сказал:

ОГК и КОТС это хорошо, пусть зрители сами выбирают что смотреть, главное есть выбор. Либо то что уже видели, либо что то новенькое. И представительство кланов у нас то же приличное, хотя могло быть и больше. Особенно с респа Браво.

Жаль что проводите ивент в одно и то же время. Очень хотел бы посмотреть ОГК, но буду смотреть КОТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Посмотрим обязательно. Я конечно не знаю, какие ограничения, но сразу подумал про шим с 20ками. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Хорошее дело.

Ап 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Какие шимы с 20ми ? Тут корабли 8 го уровня, поэтому не настолько интересно, как КОТС. 

Когда глопплка будет на десятках, можно будет даже принять участие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

7 десяток на 10 восьмёрок 
У меня сомнения кто там от кого оборонятся будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации

Посмотрел ОГК восточной конференции.

Очень интересная идея, надо бы развивать! :cap_like:

Кстати, в игре же присутствуют модельки транспортов.

Почему бы не использовать их в качестве охраняемых судов вместо линкоров? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 13:04:42 пользователь OkuuRin сказал:

7 десяток на 10 восьмёрок 
У меня сомнения кто там от кого оборонятся будет

стрим вам в помощь!)) 

Сегодня в 11:38:26 пользователь Isulf сказал:

Жаль что проводите ивент в одно и то же время. Очень хотел бы посмотреть ОГК, но буду смотреть КОТС.

с КОТС не поддерживаем связи и делаем так как удобней участникам. В КОТС лично я все уже видел а это новое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 14:13:25 пользователь DMNtactic сказал:

с КОТС не поддерживаем связи и делаем так как удобней участникам. В КОТС лично я все уже видел а это новое 

Понятно. Ну, что ж делать, в записи тоже неплохо смотрится. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:35:20 пользователь Isulf сказал:

Понятно. Ну, что ж делать, в записи тоже неплохо смотрится. :cap_tea:

Конвой будет еще идти а Ктс кончится так что приходити, не пожалеете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 15:08:03 пользователь maniakpro сказал:

Ну восьмёрки против десяток, это конечно ооочень потно..

если бы были норм торпеды, то было бы легче )) а то чет подзабыл что у Асашио они берут только ЛК и авики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 15:09:22 пользователь DMNtactic сказал:

если бы были норм торпеды, то было бы легче )) а то чет подзабыл что у Асашио они берут только ЛК и авики 

Так мы их и взяли спецом для убийства конвоя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 15:10:48 пользователь maniakpro сказал:

Так мы их и взяли спецом для убийства конвоя

да понятно что спецом, но можно было бы и побольше кагеро или того же лоянга ) Впрочем тактика сработала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию