Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_tex_nik

во время боя выкидывает из игры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[125DV]
Участник
3 публикации
28 965 боёв

Примерно через 1 минуту боя выкидывает из игры. Перезагружаюсь из расчета окончания боя,вижу результат боя(не подробный).после 2 вылета "наказали" на 3 боя и предупредили, что если повторится то накажут серьёзнее. Ребята  так меня выкинуло из игры и не факт что при  следующем  входе в бой не выкинет опять.Замкнутый круг  в котором виноват потребитель.Я вкладываю денежки как потребитель и хочу  чтоб оплаченные услуги были оказаны.А в результате не денег  не игры да ещё санкции.Играю без модов трафик 160 мегабит  в секунду и компьютер навороченый , игра на оптимальных так -что это не моя вина, а наказан я.КРУТО- ИГРАТЬ НЕ МОГУ И ДЕНЬГИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УВИЖУ.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Если раньше не выкидовало, с новым патчем может пройти. Если только начали играть, то либо железо старое, либо с системой или другими прогами что-то не то. Попробуйте фоном ничего не запускать и антивирус выключить. Смотрите на сайте требования к железу. Разрабы говорят, что на любом железе может глючить, они на ограниченном оборудовании всё прогоняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 09:50:13 пользователь _TEXHIK сказал:

Примерно через 1 минуту боя выкидывает из игры. Перезагружаюсь из расчета окончания боя,вижу результат боя(не подробный).после 2 вылета "наказали" на 3 боя и предупредили, что если повторится то накажут серьёзнее. Ребята  так меня выкинуло из игры и не факт что при  следующем  входе в бой не выкинет опять.Замкнутый круг  в котором виноват потребитель.Я вкладываю денежки как потребитель и хочу  чтоб оплаченные услуги были оказаны.А в результате не денег  не игры да ещё санкции.Играю без модов трафик 160 мегабит  в секунду и компьютер навороченый , игра на оптимальных так -что это не моя вина, а наказан я.КРУТО- ИГРАТЬ НЕ МОГУ И ДЕНЬГИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УВИЖУ.

Приветствую!

1. Попробуйте проверить клиент на целостность.

2. Запустите игру без модификаций клиента.

Проверьте в кооперативном режиме.

3. Если не поможет обратитесь в ЦПП и приложите файлы диагностики.

Как создать отчет WGCheck

Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Играю уже часа два или три,меня не выбрасывает почемуто, а "компьютер навороченный"вообще неочем не говорит:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 09:50:13 пользователь _TEXHIK сказал:

КРУТО- ИГРАТЬ НЕ МОГУ

Если Windows чистая, только что поставленная а не пятилетку назад, если игра недавно загружена а не 10 патчей назад, если железо не калькулятор должно быть всё нормально ...

Три аспекта успешной игры

1. Windows чистая не загаженная всевозможным ПО с кучей ПО в автозапуске фоном

2. Гарантированно исправный клиент игры

3. Железо подходящее по минимальным требованиям (от вас хотя бы DxDiag)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 454 боя

загрузка боя 7 минут!! это чо там наделали??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:28:14 пользователь nov_novichok сказал:

загрузка боя 7 минут!! это чо там наделали??

У меня 20 секунд. 

Предоставьте вот это:

Сегодня в 09:17:04 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

1. Попробуйте проверить клиент на целостность.

2. Запустите игру без модификаций клиента.

Проверьте в кооперативном режиме.

3. Если не поможет обратитесь в ЦПП и приложите файлы диагностики.

Как создать отчет WGCheck

Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Выкидывать не выкидывало, а вот связь с сервером пару раз пропадала. Что собственно одно и то же. Перезаходишь, видишь свой тонущий кораблик, материшься в чате и берёшь другую лодку. А что ещё тут поделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:36:04 пользователь 222kym222 сказал:

Что собственно одно и то же.

Проверяйте свое интернет-соединение.
Игра просто так не выкидывает никого из боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[125DV]
Участник
3 публикации
28 965 боёв

Возил комп  на тест в сервис всё нормально.Тест компьютера 7,8 из 7,9 возможных(винда 7), провайдер ростелеком, карта GT 1050 ti.Жена на своём компе попроще тут же играет в танки  без проблем . Сам зашел в танки  всё нормально.Я не против  что выкидывает( бывают  технические проблемы),но наказания  можно как то по назначению кидать.  И деньги я за корабли плачу потому, что кто создал игру  тоже хотят зарплату. Ведь когда выходишь из боя предупреждают, что  нельзя так делать и если ты подтвердил выход то наказание.А то получается как у одного диктатора которого спросили о безвинно пострадавших.Он ответил ,что если из 100 осужденных один преступник то всё не зря.Тестирование  проводил  в предыдущим обращении и тест отправлял ничего не нашли. И за  вылетов и так играю  в корпоративах скоро и это закончится.Значит не судьба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:11:17 пользователь _TEXHIK сказал:

Тест компьютера 7,8 из 7,9

Приложите запрошенные выше файлы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SHPZ2]
Старший бета-тестер
11 публикаций
10 426 боёв

Выкидывает из боя три вечера подряд, два-три раза за один вечер ( игровая сессия около двух часов). Печально. Для начала попробую заново накатить клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:23:11 пользователь shagron2 сказал:

Выкидывает из боя три вечера подряд, два-три раза за один вечер ( игровая сессия около двух часов). Печально. Для начала попробую заново накатить клиент.

Приветствую! Сделайте WGCheck с расширенной сетевой диагностикой, он поможет более точно установить причину проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.