Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Верните сталь за Black

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 11:16:24 пользователь Bifrest сказал:

В части эсминцев  ,я  тебя  очень   хорошо понимаю   ,у меня есть Лоянг на коротких  который я покупал  за реальные  деньги а  не соло РБ /групповой КБ   труд  тяжелый  , но все таки  виртуальный )) Я  не  говорю про удовольствие с 10 ками   ,я  говорю  про фарм который значительно  упал  .  Здесь  много кому  треугольники    не нравятся   ,причем  очень мало кто  на них  плотно    катал ,  но лично  для  меня  засвет  от РЛС  в  9.4 ,9.7  и  11, 7  еще  какое имел  значение  ,учитывая  мой коридор пуска , но  бедные водители больших  калош  плохо  запоминают  надо округлить ...в большую сторону   :Smile_sceptic: А кто нибудь  вспомнил  про это  "удачное"  округление  в одну сторону  , зато все  просто орут про  то  как  увеличили  светимость  кораблей   ,апнули  эсминцы  ..  Расскажите  мне  как на встречных  курсах  вы избежите  РЛСку  того же Вустера  ?

Конечно фарм упал и это следствие апа рлски,но и ввода авианосцев новых.Эсминцы по факту стали дохнуть чаще и быстрее,что отразилось и на премиумных,так как и продолжительность жизни в бою является залогом фарма.Тут сейчас зачастую не подойти так как РЛСников куча под камни лезут с 12км РЛС,так еще и сверху светят и лупят.А потом сидишь только и читаешь умников,что оказывается треугольник не хочет идти на точку под авика с РЛСками,ну так пусть благодарят товарищей которые придумали весь этот бред.Вечно кружащие над головой мухи накаляют и дым не спасение,когда втыкается РЛСка 12км.Игра стала шик просто,сказка,песня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 11:26:29 пользователь ThisCrazy сказал:

Конечно фарм упал и это следствие апа рлски,но и ввода авианосцев новых.Эсминцы по факту стали дохнуть чаще и быстрее,что отразилось и на премиумных,так как и продолжительность жизни в бою является залогом фарма.Тут сейчас зачастую не подойти так как РЛСников куча под камни лезут с 12км РЛС,так еще и сверху светят и лупят.А потом сидишь только и читаешь умников,что оказывается треугольник не хочет идти на точку под авика с РЛСками,ну так пусть благодарят товарищей которые придумали весь этот бред.Вечно кружащие над головой мухи накаляют и дым не спасение,когда втыкается РЛСка 12км.Игра стала шик просто,сказка,песня!

Ну верно ,конечно  ... :Smile_Default:  Наш  фарм  это  сражение  на точки  , это вынос высокоуровневых  теругольников  , "вгрызание "  в  точку    (это адреналин  , морда в  брызгах  от  фокуса  :cap_like: и он  был  всегда  очень хорош  соответствуя  стилю  боя  ,мозгу  ,впрочем как  и  у старых  авиков  , где  щелкнуть  эсма  на  захвате   -хороший прибыток серебра) , за что  лично мое мнение  -благодарность  разрабам  .  А теперь   ,я  до  этой  точки  не  доплываю  ,а когда  доплываю  уже уплывают  , бегаешь как  ***  перезахватывая точки    , да  пользу приносишь  , но вот  кучку серебра  без  према  это уже  х..н  тебе  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 10:56:10 пользователь Bifrest сказал:

Ну верно ,конечно  ... :Smile_Default:  Наш  фарм  это  сражение  на точки  , это вынос высокоуровневых  теругольников  , "вгрызание "  в  точку    (это адреналин  , морда в  брызгах  от  фокуса  :cap_like: и он  был  всегда  очень хорош  соответствуя  стилю  боя  ,мозгу  ,впрочем как  и  у старых  авиков  , где  щелкнуть  эсма  на  захвате   -хороший прибыток серебра) , за что  лично мое мнение  -благодарность  разрабам  .  А теперь   ,я  до  этой  точки  не  доплываю  ,а когда  доплываю  уже уплывают  , бегаешь как  ***  перезахватывая точки    , да  пользу приносишь  , но вот  кучку серебра  без  према  это уже  х..н  тебе  ((

Реально заметил, что на картах с тремя точками и авиком, центральную в большинстве случаев бросают (я и сам не особо тороплюсь туда при таком раскладе. Такая себе лотерея). 

p.s.специально для любителей нынешних авиков и подтверждающих, что "всёвбалансе": я не жалуюсь на наличие авика в игре. Проблема для ЭМ - скорость самолётов и появление второй группы. В том смысле, что пока моя команда ходит группами по флангам, авик конечно же будет искать одиноких эсминцев (первую часть боя), а т.к. скорость самолётов позволяет - находит он этих самых эсминцев очень быстро. И после того как ты пережил (если пережил) первых штурмов/бобров уже через несколько секунд к тебе летят следующие и... шах и мат. Потому живой эсминец - эсминец под прикрытием других кораблей. А соответственно, если вражеский авик смог в эти качели с эсминцами, а союзный гоняет самолёты по краю карты, то про точки можно забыть. 

Как-то так... 

p.p.s. и да, не Блэк занерфили, а общую концепцию ЭМ при наличии АВ в бою. А как показывает практика: если нерф общий по классу кораблей, то ничего не вернут. Увы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 11:14:54 пользователь iC1oud сказал:

p.p.s. и да, не Блэк занерфили, а общую концепцию ЭМ при наличии АВ в бою.

Я бы так не сказал. Эсминцев во много апнули и я не шучу, когда говорю, что считаю эсминцы сейчас единственным играбельным классом в игре (вспомним нерф пробития ББ от ЛК, задержку РЛС, нерф маскировки КР и ЛК). Проблема заключается не в этом, а в том, что АВ теперь вынуждают все классы кораблей держаться ближе друг к другу. Таким образом поощряется командный геймплей. Что тут плохого? А то, что когда ты играешь лучше 95-99% игроков на сервере, не особо то и хочется быть зависимым от остальных и надеятся, что 50%-ый дядя тебя прикроет.

От авиков горит не от того, что они имбуют, а от того, что им нельзя противостоять в одиночку и проходится "привязываться" к не очень грамотным союзникам.

По всей видимости, разработчики именно этого и хотели добиться!

Изменено пользователем anonym_PgMNdcyZXzQv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 12:35:43 пользователь ustiaserg сказал:

Проблема заключается не в этом, а в том, что АВ теперь вынуждают все классы кораблей держаться ближе друг к другу. Таким образом поощряется командный геймплей. Что тут плохого? А то, что когда ты играешь лучше 95-99% игроков на сервере, не особо то и хочется быть зависимым от остальных и надеятся, что 50%-ый дядя тебя прикроет.

А этот дядя чхать хотел на мои хотелки и при первой же угрозе уйдёт в закат (и соседнего дядю с собой заберёт) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 11:55:21 пользователь iC1oud сказал:

А этот дядя чхать хотел на мои хотелки и при первой же угрозе уйдёт в закат (и соседнего дядю с собой заберёт) :Smile_teethhappy:

Я бы даже сказал "не в закат", а "в порт" и при наличии торпед "соседнего дядю-союзника с собой заберет"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя

Даже  если такого дядю (и даже  куда  круче  дядю  )  найти  (а это всегда приходится делать  в меньшинстве  если  хочешь  выиграть  даже без  авика ) неизменно приходится решать  вопрос  со  сменным  светом  ,когда укрывая  дымом  ты вынужден  выходить  и принимать  порой фокус  по РЛС  для  того  что бы  ,а)дядя не ушел в порт  от торпед  с фланга б)  что бы  дядя  мог  с комфортом пострелять   и было ранее с) подсветить  группы авика  что бы  дядя  мог их  пофармить  .. Если  есть  авик  то  так  "с аммортизировать "   давку  фланга уже  не получается  , потому что нет рандома с штурмовиками  и  нет  возможности  быстро снять  группу в подсвете  ..   В итоге  ты  не можешь  наглухо  "забетонировать "  позицию   и дяде  рано или поздно все таки приходится умирать  ,а тебе  вставать на тапки  и заново  решать  задачу  ,вот  это неприятно  , крейсер  увы ,не может  быстро  уйти  и сменить  фланг  из  позиции  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

я видел грамотного капитана данного кораблика, он был на 3 месте в топе команды по принесённому урону команде противника. и остался жив  к концу боя. что же мешает вам играть так же. и да, на карте были и "авики" и "рлс-крейсера" :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию