Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Верните сталь за Black

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 955 боёв
Сегодня в 15:47:35 пользователь ThisCrazy сказал:

А почему не дать эсминцам заградку или они,что по факту должны стать терпилами и кормом для АВ потому,что не могут отбиться типо у них ПВО слабое.Когда от Британии шли конвои то наши эсминцы проекта 7 просто отлично сбивали бомбардировщики фашистиков,которые атаковали конвои.Авики и так прекрасно себя чухают против всех классов,с последним нерфом ПВО лишь единицы действительно опасны,такие как демон,вустер,минотавр и салем,остальных же отлично пинают и не замечал,чтоб авик боялся зайти на линкор или крейсер с самодостаточным ПВО.А что касается эсминцев для них ввод новой механики стал критично токсичным,естественно их лупят первых,а что может противопоставить эсминец,дым?Ну так дымогенератор тоже как бы не бесконечный,а чего стоит подойти крейсеру на 10-12км и выкурить РЛСкой эсма?И тут же сразу получаешь и от кораблей и от авика и досвидоси в порт милости просим.

Еще раз: я не играл на топах, но потому что я видел - 4,6 может отхватить даже от своих одноклассников (да и урон не особо), а вот 8 и возможно 10ый уже не дает просто передохнуть. Нужно же и нивелировать огромный разрыв между 4,6 и 8,10 и в тоже время, думать как уровнять "это" к остальным классам. Разрабы, КМК сами себя в угол загнали с этим перепилом.

Как писал выше - я не знаю что лучше предложить, что бы все были счастливы (а вообще - возможно ли это: угодить всем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя

Я посмотрел статистику по серверу урон на эсминцах,делаю вывод что на этом классе самый меньший урон по серверу и при этом они страдать должны больше всех,сначала новые авики,которые едва дают вздохнуть,потом увеличивают работу РЛС.Всё для вас господа эсминцеводы,радуйтесь и целуйте на радостях пятые точки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 12:50:12 пользователь ThisCrazy сказал:

Ну так а что делать тогда если часто попадается по два авианосца в бою,что просто открыть рот и насладиться нетоксичностью работы авиации по эсминцам?

Ждать  , (под  теплым  боком  КР :Smile_teethhappy:) когда  ослабнет  контроль зоны  и когда  авик  выведет  торперов например  ..   забудь  о соло игре  как  таковой  .(честно говоря  учитывая какой народ  гонял  на Блэке  полгода  назад  :fish_viking:- я  даже немного рад  что  эти  корабли  что то  может жестко  законтрить    )

Сегодня в 12:54:15 пользователь ThisCrazy сказал:

Я посмотрел статистику по серверу урон на эсминцах,делаю вывод что на этом классе самый меньший урон по серверу и при этом они страдать должны больше всех,сначала новые авики,которые едва дают вздохнуть,потом увеличивают работу РЛС.Всё для вас господа эсминцеводы,радуйтесь и целуйте на радостях пятые точки.

А что  с выживаемостью  ? Этот показатель  гораздо важнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
667 боёв

Заградка сейчас не решает, ввели бы лучше как в танках,вызов союзной авиации, истребителей вместо заградки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 12:52:17 пользователь Svarogych1 сказал:

Корабли за сталь демонстрируют стойкость, целеустремлённость, умения и стремление к победе их владельцев.

Нытьё владельца стального корабля оскорбительно для всех остальных хозяев кораблей за сталь, ведь он пытается показать их неумелыми нытиками, пасующими перед небольшими трудностями.

Почему предлагаю:

1) Конфисковать у топикстартера Black

2) Конфисковать у топикстартера всю имеющуюся в наличии сталь

3) В кооп на 1000 боёв - смыть вражьей кровью оскорбление нанесённое всем сталекораблевладельцам. :Smile_trollface:

Ну давай продемонстрируй мне стойкость против двух авиков в бою,когда тебе оторвут лицо на второй минуте боя или даже против одного,я бы посмотрел на такого ужа на сковородке с удовольствием

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 12:24:35 пользователь CjWeasel сказал:

даже РЛС и ту порезали для их выживаемости

Кому?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 103 боя

Разработчикам стоило бы подумать над премиумной функцией типа "Агентурная разведка" или "Взлом вражеского шифра". :Smile_teethhappy: Один ***, всё это имеет примерно такое же отношение к встречному эскадренному бою, как и нынешние игровые авианосцы.

Позволяет установить лимит (в том числе нулевой) на желаемые в бою корабли. Ценой более долгого ожидания в очереди, конечно.

P.S.: кажется, меня впервые "запикал" местный вордфильтр. За многолетнее травянистое растение...

Изменено пользователем isfinetoo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 12:52:25 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

у всей игры проблемы, омг блек, кажется 70+% побед по серверу.

Процент побед тут может и рыжий с 460 про альфой иметь 60% и таких я лично видел и неоднократно,это не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 955 боёв
Сегодня в 15:58:26 пользователь House_Of_Evil сказал:

Кому?:Smile_amazed:

6 сек задержки засвета всем, кроме юзающего эту самую РЛС. Не? Или мало и нужно еще?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя

Эээээх, вот были ж времена когда Блэк НЕ ПРОДАВАЛСЯ!   И его  уважали и опасались... точнее не его а игрока который на нем рассекает (5 сезонов подряд 1-й ранг оно все таки подразумевает некоторое умение играть).

Но они прошли, увы... :Smile_sad:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 14:24:35 пользователь CjWeasel сказал:

Эсминцам сейчас тяжко, с новыми АВ, это факт. Вчера на ренжере катал против 8-ок и кошмарил бомберами кагеро (или как там его), который как раз выключил ПВО... по началу. Потом все равно включил, но и это его не спасло (союзники то струляют по нему). В итоге - мне жаль эсмовода (чисто по-человечески), но ведь другие цели я просто не мог погрызть (особенно запомнился спрятавшийся за островом эдинбург, которого когда я замечал, уже терял половину эскадрильи).

С другой стороны, если нет авиков, то для толковых эсмов просто раздолье (даже РЛС и ту порезали для их выживаемости). Я конечно не играл на 10 еще, однако КМК эсмы и так достаточно живучи, что бы просить ОПЯТЬ для них какойнить АП. 

Катаю на авиках плотно. В общем то соглашусь. Замкнутый круг получается. Эсм с авиком туго бывает, а без авика туго команде от эсм. 

Опять же с старыми авиками эсм светились и умирали. Разве нет. Ревели как раз таки лк и кр потому что грамотный мог забрать 1-2 налетами. 

Так что для эсм ни чего не поменялось вроде в плане засвета. 

Остается только с пво решить. Но возможность атаки останется так или иначе у авика. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 13:01:18 пользователь Aliris_ сказал:

Эээээх, вот были ж времена когда Блэк НЕ ПРОДАВАЛСЯ!   И его  уважали и опасались... точнее не его а игрока который на нем рассекает (5 сезонов подряд 1-й ранг оно все таки подразумевает некоторое умение играть).

Интересный вывод авиковода,который сидя в тылу наносит ущерб другим кораблям не теряя ничего взамен и после сбития подымает новую эскадру и на сверхзвуке в 240 узлов уже через пол минуты атакует туже цель.И да если вы хотели уличить меня,что я рачОк который не должен был покупать себе Black,так вот сравните свой про альф и и мой,а потом будете мне тыкать это утверждение рачковства завуалированное.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 13:00:46 пользователь CjWeasel сказал:

6 сек задержки засвета всем, кроме юзающего эту самую РЛС. Не? Или мало и нужно еще?

Точна, это я упустил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Лол, если уже  грозовой и кидд не особо опасны для старших авиков, то какой-то блек, даже с перманентной заградкой на весь бой, точно себя не спасет.  

Заградка без сбития прицела - это просто :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 13:01:18 пользователь Aliris_ сказал:

Да были люди в наше время,

Не то что нынешнее племя,

Богатыри не вы..( це ):Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 13:02:14 пользователь kostyn80 сказал:

Катаю на авиках плотно. В общем то соглашусь. Замкнутый круг получается. Эсм с авиком туго бывает, а без авика туго команде от эсм. 

Опять же с старыми авиками эсм светились и умирали. Разве нет. Ревели как раз таки лк и кр потому что грамотный мог забрать 1-2 налетами. 

Так что для эсм ни чего не поменялось вроде в плане засвета. 

Остается только с пво решить. Но возможность атаки останется так или иначе у авика. 

Свет да,это понятно,но не в этом дело.Тут видите ли,что поменялось если раньше авик делал заход на эсминец и тот случался неудачный,ему нужно было вернутся,посадить эскадрилью,время подготовки,взлет и еще время на подлёт,всё это давало эсминцу возможность поменять к примеру фланг или просто подальше уйти.А сейчас тебе одной эскадрой несколько заходов делают,потом она уходит и через максимум 45 сек уже новая группа тебя долбит и так пока ты не сдохнешь.И что это не токсичная игра?

Сегодня в 13:07:42 пользователь Captain_Rezus сказал:

Лол, если уже  грозовой и кидд не особо опасны для старших авиков, то какой-то блек, даже с перманентной заградкой на весь бой, точно себя не спасет.  

Заградка без сбития прицела - это просто :Smile_child:

Правильно они хоть могут сбить прицел,это что не бонус к выживаемости?Он и есть какой-то,прицел сбивает как то самолёты сбивает пусть и не в большом кол-ве,но это плюс к выживаемости.Мы говорим что концепция игры поменялась в корне и больше всех это отразилось на эсминцах,а как насчет тех кто их за бабки купил или за сталь тратил,что как по мне цениться дороже каких то вонючих дублонов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 15:09:41 пользователь ThisCrazy сказал:

Свет да,это понятно,но не в этом дело.Тут видите ли,что поменялось если раньше авик делал заход на эсминец и тот случался неудачный,ему нужно было вернутся,посадить эскадрилью,время подготовки,взлет и еще время на подлёт,всё это давало эсминцу возможность поменять к примеру фланг или просто подальше уйти.А сейчас тебе одной эскадрой несколько заходов делают,потом она уходит и через максимум 45 сек уже новая группа тебя долбит и так пока ты не сдохнешь.И что это не токсичная игра?

Предлагали сделать задержку времени подготовки авиации. 

Но тогда напрашивается ап качества атаки. Т. е. взлетаем реже, бьем больнее. 

Если эсм будет время для смены действий, то лк и кр заревут. 

Возврат к старому, с новым управлением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Параметры Блэка балансились под людей, которые способны брать 1 ранг более 5 раз. Автор темы должен был это учитывать, когда собирался покупать этот кораблик. Если автор немного "переоценил себя", то это далеко не повод требовать возврата стали.

"Я когда покупал на последнее не знал что мне будет так сложна!". Ну так вроде бы вам никто и не обещал "ненапряжный нагиб за сталь", когда его продавали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Я возможно кому то открою тайну, но упавший в дымы ЭМ резко теряет в привлекательности для АВ, ведь рядом есть и другие цели, а из дымов вылетают облака. Это во первых, ну а во вторых - если вообще игнорировать ЭМ это минус точки, минус ЛК, ну слишком наваристые супы они варят. И тут стоит задуматься, не слишком ли много козырей у ЭМ, если они настолько сильно влияют на геймплей? Иными словами - ЭМ несут наибольшую угрозу моей команде и игнорировать её абсурдно и глупо. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 13:00:46 пользователь CjWeasel сказал:

Кому  эти 6 секунд  мешали  если не секрет  ?  Я фокус  итак собирал  даже  не после  6 секунд  а  дольше  ,и всегда  важен  был  именно  РЛСник  а не  камарилья  ,которой надо  отвернуть  башни  , переключить  тип  снаряда  и т.д. .. Только  отряд  мог представлять  угрозу  и на кой  тогда  тебе эсминец  если  ты не понимаешь  как  работать  против  такого отряда ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию