Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28896117

Предложение

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
667 боёв

Есть предложение,в связи с полной бесполезностью кнопки заградительный огонь ПВО,сделать вызов союзных истребителей, данный функцианал позволит хоть как то отбиться, а эсминцу снять с себя люстру на точках

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

То есть, я вешаю свой расходник, там где сочту нужным, а потом приходит человек и такой - а он мне нужнее и вешает над собой? Смешно придумал, может и оплачивать эти расходники ты будешь? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[HB]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций

Вот чес слово -надоело нытье про авики.  Коль ты уже все равно в за свете что мешает включить пво?Религия? И не надо говорить поиграй на эсмах. Играю на ВСЕХ классах  и знаю как сыпятся самолеты под заградкой и как сбивать и уворачиваться на эсмах.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 432 боя
Сегодня в 14:30:58 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

То есть, я вешаю свой расходник, там где сочту нужным, а потом приходит человек и такой - а он мне нужнее и вешает над собой? Смешно придумал, может и оплачивать эти расходники ты будешь? 

Тс ты в игре катапультный истребитель видел? Как я понимаю это то же самое только вместо заградки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 18:33:32 пользователь _IIaIIka_BcEx_IIopBeT_39 сказал:

Тс ты в игре катапультный истребитель видел? Как я понимаю это то же самое только вместо заградки

Тс, ты врубаешься, что эти союзные ястребы, не твои? И люди их запускали с какой то своей целью, тратя расходник, иногда дорогой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 432 боя
Сегодня в 14:36:57 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Тс, ты врубаешься, что эти союзные ястребы, не твои? И люди их запускали с какой то своей целью, тратя расходник, иногда дорогой.

Ты тему то прочитай! Там ясно написано ВМЕСТО заградки! И при чем тут ты со сваим расходником)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 838
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 762 публикации
27 826 боёв

что вы к человеку пристали. Очевидно же, что имелось в виду дать ВСЕМ кораблям расходник "Вызов авиаприкрытия" по заюзыванию которого будет прилетать эскадрилья ястребов в точку вызова. Другой вопрос, что время подлета сколько должно составлять? 30 сек? 60 сек? 120 сек? Они же откуда-то с аэродрома... пока распинают пилотов, пока заправят.. прогреют.. взлетят.. долетят.. :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

А это что

Сегодня в 18:19:46 пользователь Fokkyss сказал:

вызов союзных истребителей

Не своих, а союзных, тех которые У союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 838
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 762 публикации
27 826 боёв
Сегодня в 14:44:25 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

А это что

Неа, вот если бы были "вызов сокомандных истребителей" тогда да, а так слишком тонко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
667 боёв
Сегодня в 14:44:25 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

А это что

Союзные и союзников совершенно разные понятия, союзные истребители могут быть доп расходником в игре, как в танках вызов союзной авиации или арт удар, и к твоему самклетику эта кнопка ни как не будет относиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 18:51:01 пользователь Fokkyss сказал:

Союзные и союзников совершенно разные понятия, союзные истребители могут быть доп расходником в игре, как в танках вызов союзной авиации или арт удар, и к твоему самклетику эта кнопка ни как не будет относиться

А авиация союзников, тебе не союзница? Это не союзная авиация? Она тебя светит? Она атакую авиацию твоих союзников? Нет??? Так значит это всё таки союзная авиация. Что бы быть понятым, нужно изъяснять понятно и не допускать иных толкований твоего посыла.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв

Ну а что, мне кажется, это интересная идея.
Вот только оформить это не в качестве индивидуального расходника, а общекомандного, предоставляемого авианосцем.
Допустим, даём плоскому 20-25 зарядов. Вызывать их могут любые союзники в любую точку карты. Характеристики такие же, как у сбрасываемых атакующей авиагруппой. Болтаются минуту, перезарядка 30 с. Оплачивает по результатам боя тот, кто вызывал, но сбитых засчитывают авианосцу (это же его самолёты). Вот вам и тимплей, и симбиоз, и хоть какая-то польза от новых ав.

Добавляем это и можно убрать катапультник у кораблей, дабы не видеть этот ужас, когда с одной катапульты взлетает целая эскадрилия...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 649 боёв
Сегодня в 13:19:46 пользователь Fokkyss сказал:

Есть предложение,в связи с полной бесполезностью кнопки заградительный огонь ПВО,сделать вызов союзных истребителей, данный функцианал позволит хоть как то отбиться, а эсминцу снять с себя люстру на точках

Эсминец может играть в отряде с авианосцем. Вот авик и будет его прикрывать своими истребителями. Союзные ударные самолеты, пролетая над своими эсминцами, вызывают истребители. Это делается сплошь и рядом.

Вы бы лучше просили у разработчиков дать кораблям возможность ставить радиопомехи и ослеплять РЛС.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 16:08:27 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Вот только оформить это не в качестве индивидуального расходника, а общекомандного, предоставляемого авианосцем.
Допустим, даём плоскому 20-25 зарядов. Вызывать их могут любые союзники в любую точку карты. Характеристики такие же, как у сбрасываемых атакующей авиагруппой. Болтаются минуту, перезарядка 30 с. Оплачивает по результатам боя тот, кто вызывал, но сбитых засчитывают авианосцу (это же его самолёты). Вот вам и тимплей, и симбиоз, и хоть какая-то польза от новых ав.

Добавляем это и можно убрать катапультник у кораблей, дабы не видеть этот ужас, когда с одной катапульты взлетает целая эскадрилия...

А что вполне реально, кнопка F6 всё равно не работает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 16:08:27 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Это будет феерический симбиоз игры и д**//в, которые могут навызывать самолетиков от нечего делать когда и куда им вздумается. Это не командная игра кто бы что не думал по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
265 боёв
Сегодня в 17:30:35 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это будет феерический симбиоз игры и д**//в, которые могут навызывать самолетиков от нечего делать когда и куда им вздумается. Это не командная игра кто бы что не думал по этому поводу.

А в чём сейчас командная игра? В хождении в стаде-ордере?

Изменено пользователем Kenni_39RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

если заградительный огонь у ТС бесполезен, а сбиваемые самолёты он почему-то считает полезными - я хз как ему помочь.

потому что если линкор поднял звено своих ястребов, я могу подлететь и призвать своё, после чего спокойно сбросить бомбы/торпеды.

с заградкой такое не пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 19:30:35 пользователь Kristof_Alber сказал:

Так я потому и упомянул, что надо дать большое количество расходников. Если по кд призывать, то это максимум 15 штук за бой. Плюс в запасе штук 5 и вполне нормально получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию