Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Moguchij_Okorok

Пара вопросов

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 380 боёв

Добрый день. У меня есть несколько вопросов к разработчикам. Вот вы уважаемые делаете новые ветки, акции, режимы и прочее. Но в тоже время в игре существует куча мелких недоделок, которые не добавляют комфорта. 

1. Уже не первый день наблюдаю проблемы со звуком, а вчера во время боя он полностью пропал. Когда это будет исправляться?

2.Неожиданные вылеты во время боя. Вчера было несколько вылетов из игры, а один был во время боя. Когда это прекратится?

3. Пробитие без урона-это вообще старая тема. Но по моим наблюдениям их становится все больше.

4 После выхода новых АВ, вы им порезали шанс затопления, а потом порезали сами затопы. Планируется ли повысить шанс затопления для АВ?

5. Каков принцип выпадения из супер контейнера тех или иных вещей?( надоели уже флажки и камуфляжи).

6. Где можно почитать ваше мнение о тестовых КБ?

7. Когда порт перестанет лагать?

8. Баланс новых АВ закончен, осталась лишь мелкая шлифовка?

9. Планируется ли появление новых соревнований для кланов?

10. Как определить в игре на каком аккаунте играет игрок? На своем или это прессаккаунт?

Это лишь небольшая часть вопросов. Уважаемые Господа попрошу без флуда.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Я не разраб, но про вылеты ляпну.

Ни разу не вылетала с игры с тех пор как играю. Логично предположить что проблема точно не в клиенте игры, а скорей всего на стороне твоего провайдера.

Что касается ав, то если это весь их баланс, то будет очень грустно...

Особенно недавно меня прикольнул момент на хайуровнях, когда самолеты возвращающиеся стали потихоньку снижаться для постепенной посадки где-то в середине карты и их посбивало вражеское пво.

Пламя моего стула видела половина улицы  .. Отличнейший баланс, все для более невыносимой жизни авиководам.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 503
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 104 боя

Может вам тут продублировать, а то тема затеряться может. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 380 боёв
Сегодня в 11:19:49 пользователь Novosib79 сказал:

Может вам тут продублировать, а то тема затеряться может. 

Спасибо. Сделаю

тема закрыта уже

Сегодня в 11:19:21 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я не разраб, но про вылеты ляпну.

Ни разу не вылетала с игры с тех пор как играю. Логично предположить что проблема точно не в клиенте игры, а скорей всего на стороне твоего провайдера.

Можно немного подробней. Интернет к примеру вчера работал отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:13:00 пользователь GrishaKholmsk сказал:

1. Уже не первый день наблюдаю проблемы со звуком, а вчера во время боя он полностью пропал. Когда это будет исправляться?

DxDiag в студию.

2.Неожиданные вылеты во время боя. Вчера было несколько вылетов из игры, а один был во время боя. Когда это прекратится?

Качество интернет соединения хромает. Есть прога, будет интересно дам ссылку на тему

3. Пробитие без урона-это вообще старая тема. Но по моим наблюдениям их становится все больше.

Модуль, башни.

4 После выхода новых АВ, вы им порезали шанс затопления, а потом порезали сами затопы. Планируется ли повысить шанс затопления для АВ?

Ахах  )))

5. Каков принцип выпадения из супер контейнера тех или иных вещей?( надоели уже флажки и камуфляжи).

Цифр не дадут. Но игроки как-то собирали статистику, получилось около 2% обычные конты и 5% на удачу

10. Как определить в игре на каком аккаунте играет игрок? На своем или это прессаккаунт?

Так они несут маркер в нике. WG_press, например (по памяти) или WF_fest_2019

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вылеты - это проблема на твоей стороне. Дело явно в ПК или интернете.

Касательно пресс аккаунта странный вопрос. А какая собственно разница какой это аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 380 боёв

По поводу звука до появления новых АВ проблем с ним не было. Вчера к примеру. Выкинуло из игры, но интернет работал нормально.

С вылетами пожалуй могу согласиться что это проблемы у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 503
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 104 боя
Сегодня в 16:20:50 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Спасибо. Сделаю

О, извиняюсь, как то они бытро закрыли её, я думал она на постоянку..:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию