Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Добавить режим боев без авиков!

Добавить режим боев без авиков!  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
100 боёв

ТС озвучил главную проблему авиков - отсутствие выбора у тех, кто не принял этот специфический игровой контент и хочет играть в корабли без самолетиков. Кооп и обрезанные версии случайных боев не предлагать!

Изменено пользователем ihtio_andro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 02:59:12 пользователь Chipolino84 сказал:

Потому что, со временем приходит понимание, что делать пиу-пиу на ЛК с респа уже не интересно и хочется драйвовой зарубы у противника под боком ,пока такие ЛКводы на заднем приводе трут линии ...

что-то не припомню чтобы я так на линкорах играл когда либо

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 04:59:07 пользователь MAXHO_301 сказал:

Правильно , Игроки весь бой применяют тактику , разменивают ХП ( теряют ПВО модули ) хотят выиграть на скиле и вот уже есть все шансы выиграть катку но тут прилетает рачина которому абсолютно не чего противопоставить и это не его заслуга а именно корабля .

Вы так говорите будто вместо рачины н авике не может быть рачина на другом корабле который испортит тебе бой. 

Ямато который одним залпом тебе в корму или нос снимет 30 и отобьет средний урон, Обходной Шимакадзе на 20-х, рандомной торпедой  10--му крейсеру снимет пол хп. Вустер который упориться в точку, умрет там но оставит тебя шотным для любого.

Ах и да, новые авики менее опасны в руках "раков" и обычно истинные пацифисты 

Сегодня в 06:06:03 пользователь Kirov_276 сказал:

Какая *** тактика? Вся тактика сводится к одному : стать в дым посреди чистого моря и гадить оттуда фугасами и торпедами во все что движется. Вот весь ваш скилл - нажать кнопку "дым". Вся карта в коровьих дымовых лепешках . 

Когда 'это на Кливленде, Норке или Альзасе завезли дымы?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 14:28:36 пользователь Kirito______ сказал:

И так же выключается из игры сам. Авик который весь бой гоняется за 1 эсмом - бесполезный авик. Он не дамажит команду, он теряет самолеты, у него так же проседает "средний результат". Почему вы смотрите только на одну сторону вопроса? И когда до выхода обновления 0.8.0, играя на авике (а я не самый пряморукий авиковод), я первым же налетом убивал эсминца и дальше продолжал играть и дамажить команду и светить. Разве в этом случае я не выключал эсминца из игры?

Какая мне разница, что авик сам себе портит стату, упарываясь на меня? Мне важно, что МНЕ теперь играть не интересно и не комфортно, я хочу воевать с кораблями как раньше, а не от самолетиков бегать!!!! 

П.с. И только не надо рассказывать, как до обновления можно было убить эсма за один налёт. Это можно было сделать только япом, при ооочень прямых руках плюс удача. Лично я "ножницы" так и не освоил. 

Изменено пользователем gufvhlgtv
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой
В 31.03.2019 в 17:29:37 пользователь gufvhlgtv сказал:

Какая мне разница, что авик сам себе портит стату, упарываясь на меня? Мне важно, что МНЕ теперь играть не интересно и не комфортно, я хочу воевать с кораблями как раньше, а не от самолетиков бегать!!!! 

ну да игра точно создана только для тебя...

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
В 31.03.2019 в 19:42:35 пользователь Rorabek_B сказал:

ну да игра точно создана только для тебя...

Для кого игра создана, для разрабов и статистов? Игра создана для широкой аудитории. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 13:29:37 пользователь gufvhlgtv сказал:

П.с. И только не надо рассказывать, как до обновления можно было убить эсма за один налёт. Это можно было сделать только япом, при ооочень прямых руках плюс удача. Лично я "ножницы" так и не освоил. 

это что?игра многопользовательская, что еще надо разжевывать? или в зеркало свое посмотри...почему у некоторых полностью отсутствует способность критически оценивать не только окружающий мир но и себя...этого требует любая система развития в любой сфере деятельности, игра тоже сфера деятельности

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 23:01:53 пользователь Rorabek_B сказал:

это что?игра многопользовательская, что еще надо разжевывать? или в зеркало свое посмотри...почему у некоторых полностью отсутствует способность критически оценивать не только окружающий мир но и себя...этого требует любая система развития в любой сфере деятельности, игра тоже сфера деятельности

Ооо, на философию потянуло? Я для особо одарённых повторяю, любой игрок, принимая решение играть ему в эту игру или нет, думает о СЕБЕ И СВОЁМ ИНТЕРЕСЕ. КАКОЕ ЕМУ ДЕЛО ДО ДРУГИХ? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 16:19:39 пользователь gufvhlgtv сказал:

Ооо, на философию потянуло? Я для особо одарённых повторяю, любой игрок, принимая решение играть ему в эту игру или нет, думает о СЕБЕ И СВОЁМ ИНТЕРЕСЕ. КАКОЕ ЕМУ ДЕЛО ДО ДРУГИХ? 

тогда зачем ВАм победа, ведь она есть сущность коллективного вклада, а не единоличного пользователя, вывод, вы не в ту играете...учитесь думать:cap_haloween:, это полезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
Сегодня в 16:19:39 пользователь gufvhlgtv сказал:

Ну вот видите вы думайте о себе, другие думают о себе и в итоге замкнутый круг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Всем доброго вечера. Я сильно извиняюсь, но вставлю своих "пять". После 8.0 пересел на авики. До этого не сильно получалось. Неделю назад в один день, на МИДВЕЕ, забрал 2 фуловые шимы.По одному сбросу.Бобрами.. Не знаю как делают реплей. Сегодня на лексе, фуловый кагеро. За 1 сброс. (Звезды наверное сошлись). У меня вопрос к "треугольникам", что же Вы такие "рельсоходы".?  Отверни хоть немного в сторону... Ну 3... Ну 5... больше не выбью... Иногда эсм попадается, пол боя за ним гоняешься и *** половину выбьешь. (Подскажите как в игре ставит +) Забьешь и пойдешь хоть немного дамага набить. Не в авиках дело. Эсмы играть по новому не хотят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 06:52:04 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Всем доброго вечера. Я сильно извиняюсь, но вставлю своих "пять". После 8.0 пересел на авики. До этого не сильно получалось. Неделю назад в один день, на МИДВЕЕ, забрал 2 фуловые шимы.По одному сбросу.Бобрами.. Не знаю как делают реплей. Сегодня на лексе, фуловый кагеро. За 1 сброс. (Звезды наверное сошлись). У меня вопрос к "треугольникам", что же Вы такие "рельсоходы".?  Отверни хоть немного в сторону... Ну 3... Ну 5... больше не выбью... Иногда эсм попадается, пол боя за ним гоняешься и *** половину выбьешь. (Подскажите как в игре ставит +) Забьешь и пойдешь хоть немного дамага набить. Не в авиках дело. Эсмы играть по новому не хотят.

Даже 3 или 5 это овер-дофига. Учитывая что теперь авик может делать много заходов на цель, у эсма мало шансов теперь. А уж если авик действительно опытный... 

Изменено пользователем gufvhlgtv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SLOOP]
Участник
2 публикации
8 478 боёв

Задача эсминца не только из дыма постреливать, но брать точки, заниматься подсветом противника. Часто именно это решает исход боя. У эсминца уже есть контр класс, который со своей задачей прекрасно справляется, плюс гапы , рлс и т.д. Эсминец воюет как и все остальные корабли как говорится лицом к лицу, рискуя быть засвеченным и уничтоженным. Основная защита эсма это его незаметность, которой его лишают. Другое дело курятник, стоит у черта на рогах прилетает и в наглую с первого захода откусывает пол лица, без какого либо риска получить в ответ. Советы типа надо мансовать, включать - оключать пво  и т.д. все это полная фигня, и так понятно что надо, суть дела не меняется, факт остается фактом, либо это мне так везет, что каждый раз против меня играет овер скиловый курятник, который в гробу видал любые финты. Еще мне понравилось как кто то выше высказался, мол сами виноваты, надо ордером ходить, а то одинокий "ковбой" на эсме легкая мишень. Это че за дичь вообще, на захват точки, или на подсвет противника тоже ордером ходить надо? Мне даже представить трудно как это будет выглядеть. Авики  переапаные по самый не балуй, не горит, не тонет, скоростью и живучестью не обделены, а незаметность такая, что любой эсм с зависти сдохнет, самолеты не кончаются, скоро еще прикрутят возможность точки брать и жизнь удалась. У всех классов есть контр класс, у авианосцев их нет. Скоро и в рангах появятся, нельзя же меньшинств притеснять. 

Изменено пользователем Rogue7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
В 01.04.2019 в 09:22:14 пользователь Rogue7 сказал:

Скрытый текст

Задача эсминца не только из дыма постреливать, но брать точки, заниматься подсветом противника. Часто именно это решает исход боя. У эсминца уже есть контр класс, который со своей задачей прекрасно справляется, плюс гапы , рлс и т.д. Эсминец воюет как и все остальные корабли как говорится лицом к лицу, рискуя быть засвеченным и уничтоженным. Основная защита эсма это его незаметность, которой его лишают. Другое дело курятник, стоит у черта на рогах прилетает и в наглую с первого захода откусывает пол лица, без какого либо риска получить в ответ. Советы типа надо мансовать, включать - оключать пво  и т.д. все это полная фигня, и так понятно что надо, суть дела не меняется, факт остается фактом, либо это мне так везет, что каждый раз против меня играет овер скиловый курятник, который в гробу видал любые финты. Еще мне понравилось как кто то выше высказался, мол сами виноваты, надо ордером ходить, а то одинокий "ковбой" на эсме легкая мишень. Это че за дичь вообще, на захват точки, или на подсвет противника тоже ордером ходить надо? Мне даже представить трудно как это будет выглядеть. Авики  переапаные по самый не балуй, не горит, не тонет, скоростью и живучестью не обделены, а незаметность такая, что любой эсм с зависти сдохнет, самолеты не кончаются, скоро еще прикрутят возможность точки брать и жизнь удалась. У всех классов есть контр класс, у авианосцев их нет. Скоро и в рангах появятся, нельзя же меньшинств притеснять. 

учет разности скоростей по классам как обычно у народа не укладывается в головах...и самое главное расстояния и время на преодоления этих расстояниЙ на картах в кораблях предполагают заранее прогнозировать для своевременного возврата в критическую зону(область точки) ...особенно для тех классов которые имеют наименьшую скорость,

данные требования именно и превращают игру в корабли в некоторый аналог шахмат, а не тупую контрстрайковскую пиу-пиу,:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 803 боя

Я могу сказать лишь одно - мне без авиков комфортнее играть, чем с ними. Я не для того в инвиз перки с модулями брал, чтоб меня курятник стоя в углу карты светил. Поэтому проголосовал - Да. 

Кто там что думает, мне плевать, я сужу только по личным ощущениям. Понятное дело, что если игрок сам по себе ноль и шкерится в линии, а не помогает брать точки в центре карты, то на авиков ему фиолетово - не он же будет ловить фокус всей команды из-за случайно пролетавшего курятника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:45:44 пользователь Bryt сказал:

Кто там что думает, мне плевать, я сужу только по личным ощущениям.

А нам плевать на мнение очередного рандомного петуха, страдай.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 803 боя
Сегодня в 09:55:53 пользователь Kranmer сказал:

А нам плевать на мнение очередного рандомного петуха, страдай.

О да, пойду дальше страдать со своими 71% побед :Smile_trollface:. Ты бы хоть думал кому пишешь, или решил раз стату скрыл, то тебя клоуном никто не назовёт? 

p.s. Вроде уже второе апреля, откуда здесь “это”.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:20:46 пользователь Bryt сказал:

О да, пойду дальше страдать со своими 71% побед :Smile_trollface:. Ты бы хоть думал кому пишешь, или решил раз стату скрыл, то тебя клоуном никто не назовёт? 

p.s. Вроде уже второе апреля, откуда здесь “это”.

Ты хотел сказать 59%, бесполезный?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 803 боя
Сегодня в 10:21:18 пользователь Kranmer сказал:

Ты хотел сказать 59%, бесполезный?

Я в первом сообщении писал о комфорте, с чего ты решил что Я страдаю - ума не приложу. Просто с наличием авика в команде - моя боевая эффективность и влияние на исход боя понижается.

А что там у остальных, мне не особо интересно, так как по пол команды с обеих сторон стабильно на респе сиську мнут и никуда не плывут, смысл мне в этом вопросе учитывать мнение мяса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:30:55 пользователь Bryt сказал:

Просто с наличием авика в команде - моя боевая эффективность и влияние на исход боя понижается.

И что с того? Когда в бою по 3 Вустера с каждой стороны эффективность авианосцев так же падает, вот только я не наблюдаю тем с плачем от них каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию